![]() |
Цитата:
такие под**боны с отсутствием третьего различия - уровень пензенского пту, но никак не стэмфордского университета. Здесь логика. |
Цитата:
В задании сказано найти отличия, а не отличия между фото. Китаянка, она другой национальности, поэтому мы и подумали, что это отличие. |
Цитата:
|
ну в том же контакте например бродит еще один вариант:
1:
|
Cule, Спасибо тебе, хоть один интересный вариант :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно пойти еще глубже и докопаться до свойств: если они будут, к примеру, напечатаны - то одна из них 100% напечатается с отличием от второй, да в любом случае оригинал будет по цветовым характеристикам немного отличаться от измененного оригинала. И так далее. Препод-логик-тролль из Стэнфордского университета учел почему-то только одну крайность. |
Цитата:
Само наличие двух фото говорит о том что нужно искать чем отличается одно от другого. |
Не совсем загадка, ибо я не знаю ответа - просто вопрос. Нахрена на шенгенской визе твоя фотка, если эта виза вклеена в твой паспорт, в котором уже есть другая твоя фотка?
|
Цитата:
А так не на всех ВИЗАх? У меня на арабской тоже есть фотка. Это они для себя, а не для тебя и не для работников паспартного контроля) Видимо хранят в БД данные о тебе тупо в их варианте) |
Цитата:
Эта версия не объясняет зачем фотку в наклейку пхнуть. Если им нужна моя фотография для БД - она была изначально в паспорте, который я им отдавал. Зачем ещё одна, да ещё и вклеенная в паспорт, вот в чем вопрос? |
Цитата:
Я не знаю как выглядит Шенгенская Виза, но у меня на самой наклейке (Визе) написано "Passport No - *****". То есть Виза равносильна паспорту, по которому они и будут ориентироваться, просматривая твои данные. По большому счету загран им твой вообще не нужен) У меня другой вопрос. Нафига я делал биометрический паспорт, который был намного дороже простого, зачем у меня в Молдове брали отпечатки пальцев, если тут у меня как минимум 3 раза уже это сделали. + скан сетчатки глаза на таможне при въезде) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня был вариант делать не Биометрический. Там отпечатки не берут. хочешь сказать что не пустили бы в эмираты? или не брали бы тут отпечатки? Что-то подозреваю, что одно с другим вообще не связано. |
GERONIMO, тебя пустили бы в Эмираты и с простым паспортом, если только там нет обязательного условия иметь современное удостоверение личности с биометрическими данными.
|
|
Вообще это какая-то смесь Месси и Тельо)
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте угадать, что это за предметы и для чего предназначены?
№1 ![]() №2 ![]() |
Scarrt,
№1 на шпильки вроде такая херь одевается:crazy: №2 зубная щетка?:D |
-Fg-, молодец, в точку!
№1 ![]() ответ:
№2 ![]() ответ:
Хорошо, а это что? ![]() |
Бинокль:D
P.S. А ведь на пушку то как похоже)) |
Снова в точку! Это самый большой в мире бинокль сделанный в 1946 году в Англии.
![]() |
Что он мастерит?
![]() |
Scarrt,
Мне кажется вешалку:hello2: |
|
Scarrt,
![]() Scarrt, Кресла? Спойлер
|
Думай,
-Fg-, думай, это посложнее будет:D |
Scarrt,
Не они чтоль?:st: Спойлер
|
Я так больше не играю::idhtfts::
|
Ладно, еще одна загадка
Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. на сколько обманули продавца? |
Scarrt,
на 15 рублей плюс шапка)) Соседка не поимела ничего, паддонок поимел сдачу и шапку нахаляву. |
serg7907, правильно.
Вот еще задачка, реально была задана на вакансию финансового директора. Есть 8 шариков, внешне абсолютно одинаковых. Но 1 шарик по весу чуть отличается. Вопрос: Как узнать за 2 взвешивания, какой шарик отличается? |
Scarrt,
А не известно в какую сторону отличается? |
Известно в какую сторону? Если да, то довольно просто.
|
Catala,
Так в том то все и дело, а если не известно, мне кажется невозможно |
все равно тяжелее он или легче. все равно вес не ровный будет. Не так?
|
Цитата:
|
Ну хорошо. Ваши действия, если один шарик тяжелее?
И действия, если один легче? |
Scarrt,
Цитата:
Цитата:
Если две кучи по три шара равны - значит косяк в двух последних, сравниваем их друг с другом и все. Аналогично и в том случае, если один шар легче. |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot