Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

DotsFam_10 06.08.2009 00:00

Оффтопик ахахах... с jericho похоже одновременно запостили...

Fan_of_Barca 06.08.2009 00:37

jericho, DotsFam_10, про LiveTV я давно знал, там пытался с самого начала посмотреть, но там неправельная ссылка, да уже и не важно, всё равно Шериф летит уже, и конец матча.

Maga5 06.08.2009 00:47

Блин не знаю че делать... я поменял пароль вконтакте... и его не помню... прошу выслать пароль по е-мэйл - он не шлет т.к. я отключил фигню которая присылает мне уведомления, а обратно ее включить нельзя. Жму на кнопку тех. Поддержка, он отвечает что нужно сначала авторизироваться... короче помогите:lol:

Mix 06.08.2009 01:20

Fan_of_Barca, Шериф-то забил на 94-й минуте))

Fan_of_Barca 06.08.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Шериф-то забил на 94-й минуте))

Оффтопик АААААААААААААААААААААААААААА:ist: :ist: :ist: :ist: :ist: :ist: ;e9; ;e9; ;e9; ;e9;

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это праздник!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям не могу;e9; ;e9; :goodnight: Это самое большое достижение в истории Шерифа. Блин, как я такой матч пропустил???
А что там дальше будет кто скажет? Что, теперь Шериф в гупповой этап попал, или что там ещё будет?

Mix 06.08.2009 02:15

Fan_of_Barca, еще один раунд будет, последний перед групповым этапом. Но даже если там влетите, то групповой раунд Лиги Европы обеспечен ;)

Fan_of_Barca 06.08.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Fan_of_Barca, еще один раунд будет, последний перед групповым этапом. Но даже если там влетите, то групповой раунд Лиги Европы обеспечен

Оффтопик Боже мой!!!!!!!! Футбол едет в Тирасполь! Наконец. Сколько этого все здесь ждали, и это случилось. Теперь блин фиг засну. Моя мечта, чтобы Шериф в групповой этап ЛЧ попал в одну группу с Челси. Это будет просто потрясающе!!! Если так будет, я наверно на поле выбегу. Потом меня разукрасять тираспольскими тушами охраники стадиона и тд и тп. Ну ладно, замечтался я уже. Надо сначала пройти стыковые матчи

BarceL 10.08.2009 20:15

Сегодня не знаю почему, когда зашёл на контакт, надо было снова входить (почта, пароль), но высветилось, что пароль неправильный. Потом полез на мыло, там был введён адрес и пароль, нажал войти, а оно пишет, что пароль неправильный. Что делать?

Fan_of_Barca 11.08.2009 14:22

Подскажите, что с этим делать

из-за этого ниодну игру установить не могу. Как решить эту проблему, кто знает, подскажите?

Jericho 11.08.2009 15:05

Fan_of_Barca, навскидку глянул(т.к. времени особо нет) и вот думаю это должно помочь.

П.с. если 32-ух битная ХР.

Fan_of_Barca 11.08.2009 15:59

jericho, не помогло, пишет, что у меня новее покет стоит и обновление не требуется.

Jericho 11.08.2009 17:07

Fan_of_Barca, набери прям в поисковике - "системная библиотека user32.dll перемещена в памяти". Наверняка до тебя уже миллионы с этой проблемой столкнулись. Мне обычно яндекс или гугль помогают, тебя думаю тоже помощью не обделят.;)

losttt 11.08.2009 20:18

У меня такая как бы проблемка , я худой , 189см, вес - 65 толи 70 , ну несуть , суть в том что мне надо набрать вес , у кого может есть советы как набрать его ? ;)

BarceL 11.08.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от BarceL
Сегодня не знаю почему, когда зашёл на контакт, надо было снова входить (почта, пароль), но высветилось, что пароль неправильный. Потом полез на мыло, там был введён адрес и пароль, нажал войти, а оно пишет, что пароль неправильный. Что делать?

У меня было два почтовых ящика с одинаковым паролям, на тот про который я писал до сих пор не заходит, а на второй заходит. Меня что как-то взломали? То есть мне можно забыть про страницу в контакте и про почтовый ящик? :unsure: Как всегда не во время. :(

ТУГРИК 11.08.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от losttt
У меня такая как бы проблемка , я худой , 189см, вес - 65 толи 70 , ну несуть , суть в том что мне надо набрать вес , у кого может есть советы как набрать его ?

есть надо больше!:yo: И режим соблюдать, правильное питание тебе поможет! Еще вариант есть протеиновые котелки и спортивное питание тоже вес хорошо дает! Ну и на самый крайняк таблетки в аптеке, которые больным дистрофией прописывают.

BarceL 11.08.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от losttt
У меня такая как бы проблемка , я худой , 189см, вес - 65 толи 70 , ну несуть , суть в том что мне надо набрать вес , у кого может есть советы как набрать его ?

Ты уверен, что хочешь набрать вес? Я бы на твоём месте пил бы молоко и купил бы в аптеке рыбий жир в капсулах.

R54 11.08.2009 20:38

losttt, ты наверно быстро рос? не успевал просто вес набирать. у меня при моих 172 вес 67, вроде как пойдет. хотя надо больше жрать:finest: Вобщем совет: просто ешь в меру, не переедай, потому что можно и потолстеть. сочетать спорт и питание.

DotsFam_10 11.08.2009 20:43

losttt, мне как то говорили что детское питание помогает. Кстати ещё и качаться тебе не помешает, т.к. если мясом обрастешь ещё хуже может быть. Мне вот тоже надо набирать, а то у меня рост 164(или чуть больше), а вес в последний раз 52 был.
BarceL, больше ничего не высечивалось, кроме неправильного пароля и логина? у кого то из здешних пользователей похожее было.

BarceL 11.08.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
BarceL, больше ничего не высечивалось, кроме неправильного пароля и логина?

Только, что неправильный пароль на почте и на моей странице.

DotsFam_10 11.08.2009 21:10

BarceL, а с других компьютеров не пробовал? может ты просто спам тыкнул и у тебя из-за этого глючит.

Foxara 11.08.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от losttt

Съезди на недельку к бабушке.

BarceL 11.08.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а с других компьютеров не пробовал?

Нет. Если получится попробую.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
может ты просто спам тыкнул и у тебя из-за этого глючит.

Да вроде ничего не тыкал. А такое возможно, что и контакт и ящик одновременно?

DotsFam_10 11.08.2009 21:30

BarceL, мне кажется сначало контакт, а после него и ящик.

Nikolay19 11.08.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от BarceL
Сообщение от DotsFam_10
может ты просто спам тыкнул и у тебя из-за этого глючит.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да вроде ничего не тыкал. А такое возможно, что и контакт и ящик одновременно?

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
BarceL, мне кажется сначало контакт, а после него и ящик.

после того, как тыкнешь кое что из спама, ящик не заблокируется .. блокируется только контакт ;) а это хреново :sorry: , в то время пока ты не можешь зайти на свою страничку, с нее рассылается по полной спам .... сам оказывался в этой жопе

DotsFam_10 11.08.2009 22:04

Nikolay19, ну если люди взломали контакт, то и зная ящик его думаю для них не сложно вскрыть.

Nikolay19 11.08.2009 22:07

DotsFam_10, может быть .... но через неделю мне на ящик приходило письмо от Дурова, где он сменял мне пароль ... ящик при этом оставался тот же ;)

losttt 11.08.2009 22:50

R54, не то слово , когда малой был , был толстый как слон , серьёзна , а к школе худым стал нереально .. ;D
BarceL, мне вес нужен , не в плане растолстеть , я худой просто , руки худые , грудь то плоская :finest: живот всё супер , мне немного надо прибавить , но качаться нельзя , пока не наберу весу ))
Foxara, бабушка моя , от меня , 1мин ходьбы , соседний дом ;D
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПИСАЛ !!! ;) ;) ;) ;)

BarceL 12.08.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
письмо от Дурова

А мне можно ему написать?

DotsFam_10 12.08.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от BarceL
А мне можно ему написать?

http://vkontakte.ru/id1 вот его ид в контакте если надо. но как написать ему я не знаю. думаю он ЛС не читает, т.к. там наверно все ужасно захламлено. а может и нет.

BarceL 12.08.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
вот его ид в контакте если надо. но как написать ему я не знаю. думаю он ЛС не читает, т.к. там наверно все ужасно захламлено. а может и нет.

Ему только друзья могут писать, я сейчас в службу поддержки мыла написал.

R54 12.08.2009 06:27

А дайте дурова номерок:finest: я бы ему позвонило

BarceL 12.08.2009 19:46

Что значит: "Ящик доступен через web-интерфейс - проверьте, пожалуйста".

Jericho 16.08.2009 02:16

Помогите пожалуйста найти гимн города Барселоны!

Mr.Тень 21.08.2009 06:38

Если у файла (в данном случае записи матча) 2 аудио дорожки как с одной на другую можно переключить в проигрывателе Light Alloy 4.1?

#4 RootPeach 22.08.2009 11:31

Возникла некоторая проблема. С недавнего времени у меня не запускается QIP, при подключении пишет "Не в сети", попытка подключения длится секунды 2 и всё, не открывают браузеры сайты Google, Yandex и VKontakte. При попытке открыть Контакт пишет вот что:

Not Found

The requested URL /id3909324 was not found on this server.

Мой профиль хакнули что ли? И если да, то почему тогда не работают Гугл и Яндекс с аськой...
Еще просит на сайтах Мэйла, Яндекса, ВКонтакте активацию профиля посредством отправки СМС на какой-то там номер...

P.S. Пройдитесь по ссылке снизу моей в подписи, профиль удален или нет?

#4 RootPeach 22.08.2009 12:07

UPDATE: Всё, устранил проблему

Вообщем, кто столкнется с такой проблемой, как у меня, делаем следующее (спасибо тебе, моя соображалка :lol: ):

Никаких СМС не отправляем, заходим по этому пути в Моём Компьютере:

C:\Windows\System32\drivers\etc

Там есть файл hosts. Заходим в него. Если есть напротив ИП-адресов сайт, который не открывается, удаляем всю строку. Мне помогло, как сделаете это действие, желательно, сменить пароль.

BarceL 22.08.2009 13:25

Вложений: 1
ДА! Я вернул свою страницу!;dan; Кто-то меня взломал и изменил пароли. В контакте добавил при этом десятки друзей, которых я вообще не знаю, они даже не из моей страны!
:zol: Вот главный подозреваемый:

BarceL 28.08.2009 16:58

Вложений: 1
Можно узнать чей это код, тот который не зачёркнут? Хотя бы из какой страны?

Anor 28.08.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от BarceL
Можно узнать чей это код, тот который не зачёркнут? Хотя бы из какой страны?

WHOIS Сервис выдаёт вот это.

IP-адрес 79.133.141.199
Город Чебоксары
Регион Республика Чувашия
Округ Приволжский

Crolik 28.08.2009 21:41

У меня глобальная, сука, проблема.
Пытаюсь оставить заявку на билеты на матч сб.России - сб.Германии. Всё ввожу по паспорту, а система мне выдаёт:
"Чтобы отправить заявку, необходимо указать имя и фамилию русскими буквами в соответствии с данными паспорта"
Кто может подсказать, что я не так делаю?:st:

05 августа 2025 года. Вторник - 14:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot