Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Mix 11.02.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Evidence
Все ваши домыслы, что, мол, ТАКУЮ игру нельзя было проигрывать лишь оправдывают МЮ. Вот прикиньте, перед матчем от МЮ все ждали разгрома этого грязного Сити. От голубых же не ждали ничего. На МЮ оказывалось огромное давление, которое, конечно, сказалось на игроках! А как бы вы сыграли перед почти 80 тысячами болельщиков, которые ждут от вас победы в 3 мяча и более?

Ну Лень, вообще-то от таких грандов, как МЮ, всегда ждут только побед, иначе они не были бы грандами :) Так что твой домысел также не уместен :)

Я конечно саму игру не смотрел, но по вашим сообщениям МЮ совсем не играл. В такую дату, сам Бог велел выигрывать, а мы видим обратное. Я тоже считаю это позором, и не понимаю, как болельщики могут после этого безволья оправдывать свою команду.

Manc 11.02.2008 10:10

Mix, какое безволие то ***? ребята старались до последних минут, просто не получалось многое.... ни кто не оправдывает, проиграли и проиграли, не платочками же теперь махать, как некоторые....

Марсель 11.02.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Mix
как болельщики могут после этого безволья оправдывать свою команду.

Ты сам ответил на свой вопрос:) Именно потому, что болельщики.

Объективно - играли плохо. Но если бы играли плохо ни с того ни с сего, то оправданий бы не было. Но такой игре есть объективные причины. Которые я уже выше приводил.

И потом, проигран бой, но не сражение. Теперь, вся команда в долгу перед болельщиками, в особенности теми, на чьих глазах произошли все события 50 лет назад...

Mix 11.02.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Evidence
Ты сам ответил на свой вопрос:) Именно потому, что болельщики.

:)
Цитата:

Сообщение от Evidence
Объективно - играли плохо. Но если бы играли плохо ни с того ни с сего, то оправданий бы не было. Но такой игре есть объективные причины. Которые я уже выше приводил.

Вот эти?

Цитата:

Сообщение от Evidence
у МЮ не было ни Эвра, ни Руни - двух основных игроков. О'Ши играл очень не уверенно, что ему, кстати, не свойственно. Браун играл куево, но впрочем, как всегда. Тевес был просто "голый" партизан в атаке, без Руни. Роналду пришлось играть в центре, чего он раннее по установке тренера никогда не делал.

Кадровые проблемы? Да ну... ИМХО поражениям в такие даты не должно быть оправданий.

Цитата:

Сообщение от Evidence
А Сити...Сити играли тупо на контратаках. По статистике, в первом тайме Сити провели всего 17% времени на половине поле Юнайтед, в то время как в остальные 83% игра шла на половине поля Сити и в центре...

Может и тупо, однако эта тупая игра равна шести очкам в двух матчах с МЮ в этом сезоне. Как раз таки те шесть очков, которые и не хватает МЮ, чтобы опередить пушкарей в турнирной таблице в борьбе за первое место...

Kreator 11.02.2008 16:55

На мой взгляд МЮ и Барса сейчас сильнейшие клубы Европы,
Хотелось бы на них посмотреть в финале ЛЧ:good:

Марсель 11.02.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Кадровые проблемы? Да ну... ИМХО поражениям в такие даты не должно быть оправданий.

Именно что дата. Давление на команду было сильное. Вспомни Барсу после золотого сезона. Все ожидали, что Барса одержит победу, если мне память не изменяет, в 8-ми турнирах. А что в итоге? Аналогично и здесь. Когда от тебя ждут не многого, получается большее:)

Цитата:

Сообщение от Mix
Может и тупо, однако эта тупая игра равна шести очкам в двух матчах с МЮ в этом сезоне. Как раз таки те шесть очков, которые и не хватает МЮ, чтобы опередить пушкарей в турнирной таблице в борьбе за первое место...

Начало сезона было вообще скомкано. Там не только в игре с Сити были проблемы. Другое дело, что тут проглядываются тренерские ошибочки. Сити с первой игры особо тактику то и не меняли, что САФ, похоже, не сумел предугадать.

Foxi 14.02.2008 17:18

Кристиано Роналду оштрафован на 8 тысяч фунтов за отправку смс-сообщений во время тренировки клуба.
Сэр Алекс Фергюсон застал Роналду за отправкой четырех смс-сообщений во время перерыва в тренировке на базе клуба в Каррингтоне.
Футболист был оштрафован на 2 тысячи фунтов за каждое отправленное сообщение в рамках новых правил использования мобильных телефонов в клубе.

Источник manutd.ru

Да и такое бывает,дорогие СМСки получились у Роналду за каждую по две штуки:finest:

Ronnifanbest 14.02.2008 18:20

Ферги молодец. Вот это дисциплина, так и должно быть.

Foxi 16.02.2008 22:03

МЮ рвет Арсенал 3:0,йдет конец первого тайма,как то легко МЮ выигрывает,в обороне в лондонцев не разбериха,а впереди еще 45 минут...

Ronnifanbest 16.02.2008 22:44

Отлично играет МЮ. Великолепный Уэйн Руни разрывает оборону Арсенала. Классно играют Нанни и Андерсон. Да все вообщем то хороши...

Foxi 16.02.2008 23:13

МЮ 4-0 Арсенал,отличный матч провел Нани,Флетчер зделал дубль,ну и Руни отличился,вот так легко МЮ розобрался с таким грозным Арсеналом

Manc 16.02.2008 23:15

Всё победили 4-0. В одну калитку вынесли...

SMX 17.02.2008 00:05

Манчестер Юнайтед подарил своим болельщикам, среди которых был и я конечно же, по-настоящему царский подарок, ведь после нескольких неудач в АПЛ, была одержана победа над прямым конкурентом в борьбе за первенство в чемпионате, причем какая, 4:0, канониры разорваны на куски, причем абсолютно по делу, в данном матче они выглядели абсолютно беспомощными, и красные дьяволы делали на поле все что хотели и что могли, а могли они многое, счет вполне мог быть и более крупным, не хватало собранности в завершающей стадии атак, а что творил Нанни, он просто издевался над соперниками, причем его были очень жестоко, на что он отвечал не грубостью, а действиями на поле,еще больше заставляя соперника злиться, умница, оценка 5

Milan-Baros 17.02.2008 00:44

Да уж давненько я так не радовался, наконецто наказали Арсенал по полной программе! Такой игры честно признаться не ожидал, думал 1:0 разойдутся. А вот не угадал.Всех болельщиков поздравляю с праздником и желаю МЮ выиграть кубок!

SMX 17.02.2008 16:31

Вообще, хочу сказать, что после двух подряд неудачных матчей в чемпионате, причем абсолютно по делу они были неудачными, не ожидал такой игры от красных дьяволов, я конечно верил в победу, и думал, что спад должен быть преодолен, но чтобы вот так, смять канониров, катком переехать, такого признаюсь не ждал. Но неожиданный праздник гораздо приятнее

LEOpard 18.02.2008 19:33

Замечательная победа конечно,но не стоит забывать,что это Кубок,а к нему отношение у некоторых команд особое,хотя это не отговорка в таком принципиальном противостоянии как МЮ-Арсенал.А в целом хоршо так повозили лидера чемпионата,что называется от души,надеюсь,что на Олд Траффорд в рамках чемпионата мы увидем пусть не такой счет,но все равно в пользу МЮ,так как АПЛ это сейчас главное.

Mix 20.02.2008 01:12

"Манчестер Юнайтед" 4:0 "Арсенал" (фотографии + видео с матча)

32 фотографии

Обзор 1-го тайма

Обзор 2-го тайма

Manc 20.02.2008 01:43

Флетчер супперски сыграл с Арсеналом, Надеюсь САФ ему больше доверять будит, парень не пижонит не когда, всегда борется, надеюсь он сможеш чаще выходить на поле...

Manc 23.02.2008 22:13

после 1-го тайма обыгрываем Ньюкасл 2-0. Руни и Роналду отметились голами

Ronnifanbest 23.02.2008 22:25

Mank, Да, МЮ такого шанса не упустит. Зверь еще тот. Борьба за чемпионство только начинается!

Manc 23.02.2008 23:15

Ronnifanbest, 5-1 мы победили. Дубль Руни, Дубль Роналду и Саа даже забил... Всех Манков с победой, теперь всего лишь 3 очках до Арсенала

Ronnifanbest 23.02.2008 23:18

Mank, Поздравляю! :pivo:
МЮ сейчас на очень хорошем ходу, лидеры играют прекрасно, Нани и Андерсон тоже парни не промах. Одним словом - хана Лиону на Олд Траффорде.

Manc 23.02.2008 23:39

Ronnifanbest, Слава богу перед Лионом будит не очень сложный матч в чемпионате 1 марта против Фулхэма. Думаю САФ даст отдахнуть многим ребятам, я вообщем, как бы не самоуверенно это звучало, надеюсь на лёгкую победу над Фулхэмом.

Ronnifanbest 23.02.2008 23:43

Mank, Роналдо точно получит отдых, Руни возможно. Выйдет Саа, Андерсон, Нани. Думаю МЮ возьмет положенные три очка.

Real Champion 23.02.2008 23:54

Нормальная команда и хорошие игроки. Но Реал их выиграет.

Manc 23.02.2008 23:57

Ronnifanbest, Нани сегодня целый матч играл, а вот Андерсон не играл вообще. Думаю Виде дадут тоже отдахнуть, ибо уродец Оуэн в первом тайме прямой ногой шипами заехал Неманье чуть ниже колена. Во Втором тайме его САФ заменил и Вида прихрамывая уходил с поля, что меня очень насторожило. Надеюсь с Фулхэмом Пике сыграет вместо Виды. Тоже думаю что Саа будит в нападении бегать, не исключено что 1... Короче все мысли о ЛЧ, а Фулхэм нада обыгрывать на одной ноге, как говорится ;)

Milan-Baros 24.02.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Real Champion
Нормальная команда и хорошие игроки. Но Реал их выиграет.

Причем здесь твой конченный Среал?Тема ведь о одной из лучшей команде мира МЮ, а не про лузеров из Среала. Вообще матч с Ньюкаслом был очень похож на игру с Арсеналом, игра шла в одни ворота, обожаю такой красивый футбол в исполнение МЮ.Жду следующего матча против фулхэма, и уверен что результат этого противостояния будет тоже в пользу Манчестера!

Barcelona_Fan 24.02.2008 11:52

игра шла в одни ворота, обожаю такой красивый футбол в исполнение МЮ..
Хех это разве красиво когда в одни ворота??Ну если играет в одни ворота твоя любимая команда, то норм!
Но когда атакуют только в ворота твоей команды, то для тебя это не красивая игра...

P.S. О как сказанул, аж сам не понял.:barca2:

Real Champion 24.02.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Причем здесь твой конченный Среал?Тема ведь о одной из лучшей команде мира МЮ, а не про лузеров из Среала. Вообще матч с Ньюкаслом был очень похож на игру с Арсеналом, игра шла в одни ворота, обожаю такой красивый футбол в исполнение МЮ.Жду следующего матча против фулхэма, и уверен что результат этого противостояния будет тоже в пользу Манчестера!

Чё ты гонишь на реал он вашу барсу надрал на Их поле. И ведёт в чемпионате опережая барсу на 5 очков.

Maxim7 24.02.2008 19:54

Цитата:

Чё ты гонишь на реал он вашу барсу надрал на Их поле.

Мальчик, ты кажетсо адресом ошибся:yo: это сайт Барселоны а не реала

Real Champion 24.02.2008 23:46

Мне барса тоже нравиться. Я не чё не имею против барсы.
Мне ваще дзамбротта нравиться.
Просто не люблю что гонят на рел.Раз он соперник барселоны, что теперь его не любить и проклинать.Тупость какая-то.

secretgerl 24.02.2008 23:51

Цитата:

Мне барса тоже нравиться. Я не чё не имею против барсы.
Мне ваще дзамбротта нравиться.
Просто не люблю что гонят на рел.Раз он соперник барселоны, что теперь его не любить и проклинать.Тупость какая-то.

Ну конечно, надо реалу трижды в ножки поклонится!:finest:
И кстати, тема посвящена Манчестеру, если ты не заметил

Doom 05.03.2008 23:00

Согласен, но....

Манчестер хорошая команда! Мне она тоже очень нравится....но Роналду это баба продажная, симулянт х**в! Этот урод не уважает никого кроме себя! Он думает только финтами от всех и отделаешься! Хотя и финты у него не очень! Он по сравнению с Рони полное дерьмо!:sorry:

t@sя 06.03.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Doom
но Роналду это баба продажная

был бы продажной бабой-ушёл бы в Реал! ;)

Цитата:

Сообщение от Doom
симулянт х**в

ну это уж слишком! Ты когда последний раз матч с МЮ смотрел? Да и вообще, хоть раз смотрел?! Согласна, что в самом начале своей карьеры он слишком уж увлекался симуляцией. Но сейчас он изменился, повзрослел. Иногда он весь МЮ на себе тащит! Сейчас он лучший, он-лидер. И глупо с этим спорить! Что он вам всем жизни то не даёт?! Чё вы цепляетесь к нему?! Зависть-плохое чувство! :yo:

Цитата:

Сообщение от Doom
Этот урод не уважает никого кроме себя!

а кого он должен уважать, таких как ты?! Конечно, ты такой герой, сидишь перед монитором и экраном телевизора и видишь всех насквозь, кто урод и дерьмо, а кто крутой чувак! Такими словами не разбрасываются, тем более если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично...

Doom 06.03.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от t@sja
был бы продажной бабой-ушёл бы в Реал! ;)

ну это уж слишком! Ты когда последний раз матч с МЮ смотрел? Да и вообще, хоть раз смотрел?! Согласна, что в самом начале своей карьеры он слишком уж увлекался симуляцией. Но сейчас он изменился, повзрослел. Иногда он весь МЮ на себе тащит! Сейчас он лучший, он-лидер. И глупо с этим спорить! Что он вам всем жизни то не даёт?! Чё вы цепляетесь к нему?! Зависть-плохое чувство! :yo:

а кого он должен уважать, таких как ты?! Конечно, ты такой герой, сидишь перед монитором и экраном телевизора и видишь всех насквозь, кто урод и дерьмо, а кто крутой чувак! Такими словами не разбрасываются, тем более если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично...

Слушай, я его знаю хорошо, и Манчестер знаю хорошо! И я часто смотрю их матчи! Манчестер прикольная команда, и я про неё ничего не говорил! А что касается Роналду, то я про него много что знаю...и он сейчас часто симулирует....и ты глубоко ошибаешься! У меня нету никакой завести к нему! И себя я тоже хорошо знаю!:good: А что касается тебя....То ты просто тащишься от своего Роналду! И больше ничего не видишь кроме его финтов и внешности....тебе что не скажи, ты постоянно будешь его защищать! Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!:D

Ronnifanbest 06.03.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Doom
Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!

Я уже говорил по поводу того что не нужно никого никуда отправлять. Хотят люди здесь общатся - пусть общаются. Тебе то что?

Doom 06.03.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Я уже говорил по поводу того что не нужно никого никуда отправлять. Хотят люди здесь общатся - пусть общаются. Тебе то что?

Вот и я общаюсь на счёт Манчестера....я никого никуда не отправлял, я советовал просто...так что...:D

t@sя 06.03.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Doom
Слушай, я его знаю хорошо, и Манчестер знаю хорошо!

ОК, в следующий раз, как увидишь его, передай от меня привет! :krut:
Цитата:

Сообщение от Doom
и ты глубоко ошибаешься!

ну куда уж мне до тебя, суперзнатока Манчестера и Роналдо в частности!...
Цитата:

Сообщение от Doom
И себя я тоже хорошо знаю!

я рада за тебя! Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Doom
А что касается тебя....То ты просто тащишься от своего Роналду! И больше ничего не видишь кроме его финтов и внешности....тебе что не скажи, ты постоянно будешь его защищать!

:finest: а меня-то ты откуда так хорошо знаешь?! :finest: Слушай, мой тебе совет, не знаешь-не лезь! Да, кстати, он не мой,он сам по себе мальчик :))) Никого я не собираюсь защищать! Если не прав, то я это признаю,бывает проигрывают по делу,я с этим соглашаюсь и говорю, да продули заслуженно,да, симулирует! Но если пустые наезды, то молчать не буду! Насчёт его внешности... В принципе симпатичный, но есть и получше ;) Да и вообще, причём тут внешность? Он же не ею голы забивает! В данный момент он лидер команды, незря ведь сэр Алекс не отпустил его в другие клубы, такие люди и самому нужны! И это не только моё мнение.
"Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Криштиану весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену."
"Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба."

Цитата:

Сообщение от Doom
Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!

:mat: тебя забыла спросить! Своё мнение я могу высказывать где хочу и как хочу! Между прочим это тема МЮ и глупо тут писать посты типа "Барса-Чемпион"-это флуд :yo:

Цитата:

Сообщение от Doom
Вот и я общаюсь на счёт Манчестера....

вот и общайся! Какого ты начинаешь здесь командовать кому и куда идти? Кто ты вообще здесь такой?! Новичок-вот и сиди ровно! И в твоих советах я не нуждаюсь ;)

Doom 06.03.2008 22:36

Тоже знаток...

Цитата:

Сообщение от t@sja
ОК, в следующий раз, как увидишь его, передай от меня привет! :krut:

ну куда уж мне до тебя, суперзнатока Манчестера и Роналдо в частности!...

я рада за тебя! Поздравляю!

:finest: а меня-то ты откуда так хорошо знаешь?! :finest: Слушай, мой тебе совет, не знаешь-не лезь! Да, кстати, он не мой,он сам по себе мальчик :))) Никого я не собираюсь защищать! Если не прав, то я это признаю,бывает проигрывают по делу,я с этим соглашаюсь и говорю, да продули заслуженно,да, симулирует! Но если пустые наезды, то молчать не буду! Насчёт его внешности... В принципе симпатичный, но есть и получше ;) Да и вообще, причём тут внешность? Он же не ею голы забивает! В данный момент он лидер команды, незря ведь сэр Алекс не отпустил его в другие клубы, такие люди и самому нужны! И это не только моё мнение.
"Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Криштиану весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену."
"Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба."

:mat: тебя забыла спросить! Своё мнение я могу высказывать где хочу и как хочу! Между прочим это тема МЮ и глупо тут писать посты типа "Барса-Чемпион"-это флуд :yo:

вот и общайся! Какого ты начинаешь здесь командовать кому и куда идти? Кто ты вообще здесь такой?! Новичок-вот и сиди ровно! И в твоих советах я не нуждаюсь ;)

Даа...ты у нас тоже знаток! Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"! :finest: Ты ведь должна это знать! Ты же от него тащишься! Привет обязательно передам!
Так расскажи нам всё....если ты у нас ЗНАТОК, всё о твоём любимом Роналду! :D

И кстати, мне твои советы и подавно не нужны! А то вижу текст огромный...как-будто ты сама его написала!:good:

Ronnifanbest 06.03.2008 22:56

Doom, Ну ты блин наехал на девачку :lol:
И вообще о чем разговор я так и не пойму. Крут Роналдо или нет? Сейчас - да. Также три года назад был крут Роналдиньо. Что в этом плохого? Играет он замечательно, один из лучших футболистов на планете... Так что еще нужно для счастья? :)

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot