![]() |
Цитата:
Ну Лень, вообще-то от таких грандов, как МЮ, всегда ждут только побед, иначе они не были бы грандами :) Так что твой домысел также не уместен :) Я конечно саму игру не смотрел, но по вашим сообщениям МЮ совсем не играл. В такую дату, сам Бог велел выигрывать, а мы видим обратное. Я тоже считаю это позором, и не понимаю, как болельщики могут после этого безволья оправдывать свою команду. |
Mix, какое безволие то ***? ребята старались до последних минут, просто не получалось многое.... ни кто не оправдывает, проиграли и проиграли, не платочками же теперь махать, как некоторые....
|
Цитата:
Объективно - играли плохо. Но если бы играли плохо ни с того ни с сего, то оправданий бы не было. Но такой игре есть объективные причины. Которые я уже выше приводил. И потом, проигран бой, но не сражение. Теперь, вся команда в долгу перед болельщиками, в особенности теми, на чьих глазах произошли все события 50 лет назад... |
Цитата:
Цитата:
Вот эти? Цитата:
Кадровые проблемы? Да ну... ИМХО поражениям в такие даты не должно быть оправданий. Цитата:
Может и тупо, однако эта тупая игра равна шести очкам в двух матчах с МЮ в этом сезоне. Как раз таки те шесть очков, которые и не хватает МЮ, чтобы опередить пушкарей в турнирной таблице в борьбе за первое место... |
На мой взгляд МЮ и Барса сейчас сильнейшие клубы Европы,
Хотелось бы на них посмотреть в финале ЛЧ:good: |
Цитата:
Цитата:
|
Кристиано Роналду оштрафован на 8 тысяч фунтов за отправку смс-сообщений во время тренировки клуба.
Сэр Алекс Фергюсон застал Роналду за отправкой четырех смс-сообщений во время перерыва в тренировке на базе клуба в Каррингтоне. Футболист был оштрафован на 2 тысячи фунтов за каждое отправленное сообщение в рамках новых правил использования мобильных телефонов в клубе. Источник manutd.ru Да и такое бывает,дорогие СМСки получились у Роналду за каждую по две штуки:finest: |
Ферги молодец. Вот это дисциплина, так и должно быть.
|
МЮ рвет Арсенал 3:0,йдет конец первого тайма,как то легко МЮ выигрывает,в обороне в лондонцев не разбериха,а впереди еще 45 минут...
|
Отлично играет МЮ. Великолепный Уэйн Руни разрывает оборону Арсенала. Классно играют Нанни и Андерсон. Да все вообщем то хороши...
|
МЮ 4-0 Арсенал,отличный матч провел Нани,Флетчер зделал дубль,ну и Руни отличился,вот так легко МЮ розобрался с таким грозным Арсеналом
|
Всё победили 4-0. В одну калитку вынесли...
|
Манчестер Юнайтед подарил своим болельщикам, среди которых был и я конечно же, по-настоящему царский подарок, ведь после нескольких неудач в АПЛ, была одержана победа над прямым конкурентом в борьбе за первенство в чемпионате, причем какая, 4:0, канониры разорваны на куски, причем абсолютно по делу, в данном матче они выглядели абсолютно беспомощными, и красные дьяволы делали на поле все что хотели и что могли, а могли они многое, счет вполне мог быть и более крупным, не хватало собранности в завершающей стадии атак, а что творил Нанни, он просто издевался над соперниками, причем его были очень жестоко, на что он отвечал не грубостью, а действиями на поле,еще больше заставляя соперника злиться, умница, оценка 5
|
Да уж давненько я так не радовался, наконецто наказали Арсенал по полной программе! Такой игры честно признаться не ожидал, думал 1:0 разойдутся. А вот не угадал.Всех болельщиков поздравляю с праздником и желаю МЮ выиграть кубок!
|
Вообще, хочу сказать, что после двух подряд неудачных матчей в чемпионате, причем абсолютно по делу они были неудачными, не ожидал такой игры от красных дьяволов, я конечно верил в победу, и думал, что спад должен быть преодолен, но чтобы вот так, смять канониров, катком переехать, такого признаюсь не ждал. Но неожиданный праздник гораздо приятнее
|
Замечательная победа конечно,но не стоит забывать,что это Кубок,а к нему отношение у некоторых команд особое,хотя это не отговорка в таком принципиальном противостоянии как МЮ-Арсенал.А в целом хоршо так повозили лидера чемпионата,что называется от души,надеюсь,что на Олд Траффорд в рамках чемпионата мы увидем пусть не такой счет,но все равно в пользу МЮ,так как АПЛ это сейчас главное.
|
"Манчестер Юнайтед" 4:0 "Арсенал" (фотографии + видео с матча)
|
Флетчер супперски сыграл с Арсеналом, Надеюсь САФ ему больше доверять будит, парень не пижонит не когда, всегда борется, надеюсь он сможеш чаще выходить на поле...
|
после 1-го тайма обыгрываем Ньюкасл 2-0. Руни и Роналду отметились голами
|
Mank, Да, МЮ такого шанса не упустит. Зверь еще тот. Борьба за чемпионство только начинается!
|
Ronnifanbest, 5-1 мы победили. Дубль Руни, Дубль Роналду и Саа даже забил... Всех Манков с победой, теперь всего лишь 3 очках до Арсенала
|
Mank, Поздравляю! :pivo:
МЮ сейчас на очень хорошем ходу, лидеры играют прекрасно, Нани и Андерсон тоже парни не промах. Одним словом - хана Лиону на Олд Траффорде. |
Ronnifanbest, Слава богу перед Лионом будит не очень сложный матч в чемпионате 1 марта против Фулхэма. Думаю САФ даст отдахнуть многим ребятам, я вообщем, как бы не самоуверенно это звучало, надеюсь на лёгкую победу над Фулхэмом.
|
Mank, Роналдо точно получит отдых, Руни возможно. Выйдет Саа, Андерсон, Нани. Думаю МЮ возьмет положенные три очка.
|
Нормальная команда и хорошие игроки. Но Реал их выиграет.
|
Ronnifanbest, Нани сегодня целый матч играл, а вот Андерсон не играл вообще. Думаю Виде дадут тоже отдахнуть, ибо уродец Оуэн в первом тайме прямой ногой шипами заехал Неманье чуть ниже колена. Во Втором тайме его САФ заменил и Вида прихрамывая уходил с поля, что меня очень насторожило. Надеюсь с Фулхэмом Пике сыграет вместо Виды. Тоже думаю что Саа будит в нападении бегать, не исключено что 1... Короче все мысли о ЛЧ, а Фулхэм нада обыгрывать на одной ноге, как говорится ;)
|
Цитата:
|
игра шла в одни ворота, обожаю такой красивый футбол в исполнение МЮ..
Хех это разве красиво когда в одни ворота??Ну если играет в одни ворота твоя любимая команда, то норм! Но когда атакуют только в ворота твоей команды, то для тебя это не красивая игра... P.S. О как сказанул, аж сам не понял.:barca2: |
Цитата:
Чё ты гонишь на реал он вашу барсу надрал на Их поле. И ведёт в чемпионате опережая барсу на 5 очков. |
Цитата:
|
Мне барса тоже нравиться. Я не чё не имею против барсы.
Мне ваще дзамбротта нравиться. Просто не люблю что гонят на рел.Раз он соперник барселоны, что теперь его не любить и проклинать.Тупость какая-то. |
Цитата:
И кстати, тема посвящена Манчестеру, если ты не заметил |
Согласен, но....
Манчестер хорошая команда! Мне она тоже очень нравится....но Роналду это баба продажная, симулянт х**в! Этот урод не уважает никого кроме себя! Он думает только финтами от всех и отделаешься! Хотя и финты у него не очень! Он по сравнению с Рони полное дерьмо!:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, я его знаю хорошо, и Манчестер знаю хорошо! И я часто смотрю их матчи! Манчестер прикольная команда, и я про неё ничего не говорил! А что касается Роналду, то я про него много что знаю...и он сейчас часто симулирует....и ты глубоко ошибаешься! У меня нету никакой завести к нему! И себя я тоже хорошо знаю!:good: А что касается тебя....То ты просто тащишься от своего Роналду! И больше ничего не видишь кроме его финтов и внешности....тебе что не скажи, ты постоянно будешь его защищать! Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Криштиану весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену." "Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба." Цитата:
Цитата:
|
Тоже знаток...
Цитата:
Даа...ты у нас тоже знаток! Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"! :finest: Ты ведь должна это знать! Ты же от него тащишься! Привет обязательно передам! Так расскажи нам всё....если ты у нас ЗНАТОК, всё о твоём любимом Роналду! :D И кстати, мне твои советы и подавно не нужны! А то вижу текст огромный...как-будто ты сама его написала!:good: |
Doom, Ну ты блин наехал на девачку :lol:
И вообще о чем разговор я так и не пойму. Крут Роналдо или нет? Сейчас - да. Также три года назад был крут Роналдиньо. Что в этом плохого? Играет он замечательно, один из лучших футболистов на планете... Так что еще нужно для счастья? :) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot