![]() |
Это'О идет по стопам Зидана
Камерунец повторил трюк Зизу, вот только защитник Кьево Цесар не стал закатывать истерику, как Матерацци, а арбитр и вовсе смотрел в другую сторону. |
Ну и уже привычно Сэм забил и в этом матче, на этот раз очень красиво:
|
Цитата:
А Яша забил хороший гол Фулхему |
Вот такие голы забили сегодня бывшие игроки Барсы. Гол Ронни понравился. :)
|
![]() Надеюсь, он зевает, а не поет... |
Цитата:
|
Кеиррисон забил за Сатос (затолкал) это уже его 3-й гол за Сантос.Радует то что этот парень хоть начал выходить играть,а то в предыдущих клубах аж страшно за него было,что парень без практики 2 года просидел.
|
очередная вкусняшка
|
Слушайте, а я уже обеими руками "за" то, что бы дать ему второй шанс в Барсе:perekur:
|
ДжаZ-man, Ты же понимаешь, что Италия - Ибрагимоландия. Нигде он больше так не будет блистать.
|
Цитата:
|
Жюли сегодня отличился:
|
Франк де Бур назначен временным тренером Аякса до конца года. Увидел фамилию и воспоминания так и нахлынули. Старею видимо.
|
Catala, Стареем, бывшие любимые игроки ужеодин за одним тренеры...:perekur: Сколько приятных моментов всплывает с именем Франка.. Удачи ему на новом поприще. Хотя кажется, он уже помагал Ван Бастену со соборной. (или не Бастену.. Кто возил команду на ЕВРО-2004 ?)
|
В 2004 он еще играл. До сегодняшнего дня тренировал резерв Аякса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Голы Яши
Первый Второй |
![]() Анри с дочерью. |
Цитата:
|
Который играет на Эмирэйтс.
|
Что-то я смотрю Роналдинью начиная с восьмого тура прочно осел на скамейке запасных в Милане. Всего менее тридцати минут сыграл.
|
vodka1, плакать хочется, кого мы потеряли...
|
ДжаZ-man, не сыпь соль на рану:not i:
|
Ибраимович
|
Идет 35-я минута финала Чемпионата Мира для клубов. Интер ведет 2-0. Первый гол забил Пандев с ассиста Сэма, второй уже сам Сэм с 16 метров. Видимо легко Интеру достанется титул.
|
Гол Сэма
А кто-нибудь знает, что означает его празднование гола? |
![]() Овермарс: "Я еще не в Аяксе, но это скоро может случится" Йохан Кройф собирает в руководящем составе Аякса бывших известных игроков этой команды. Одним из них стал Марк Овермарс. Марк в раздумьях, он в данный момент занимает должность Технического Директора в Go Ahead Eagles. GAE - певрый профессиональный клуб Марка. |
vodka1, это он наверно в магазин за водкой бегал,целлофановые пакеты...
люблю все таки этого игрока... |
Всем доброго времени суток!
Старожилы подскажите плиз, играл ли когда-нибудь за Барсу некий Carlos под номером 21? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
Хоть в какие года? |
::super::
Да просто я собираю майки игроков Барсы, и всплыла такая. Вот я и думаю имеет ли он отношение к команде или нет, вроде такого игрока не было в Барсе. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот.
|
По итогам 2010 года камерунский нападающий «Интера» Самуэль Это’О в четвертый раз в карьере был признан лучшим игроком Африки.
Поздравляю Это'о:winner: |
Nice, Походу футболка сезона 2005/2006 и тогда никаких Карлосов в команде точно не было
|
6 Xavi Спасибо. Я так и думал.
|
Рональдиньо возвращается в Гремио зимой. Круг замкнулся.
|
|
18 июля 2025 года. Пятница - 21:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot