![]() |
Цитата:
Так ждал, что Наильчик в Салават придет... Да и вообще подозрительно наши молчат. Раду продали, Филатов никакой, лидера нет. Развалили команду :gaah: !!! |
Грабовского в Минске ещё нет и не факт что будет. Зато подписали голкипера Миннесоты Бэкстрёма, который сразу же получил травму. Эпично, ять.
Купил билеты на Магнитку и СКА. Буду посмотреть на хоккейного Месси и Кови :) |
Третьим новичком армейцев на время локаута стал Михаил Грабовский (Торонто). Первые двое - нападающий Павел Дацюк и вратарь Илья Брызгалов. Очень неплохие контракты.
|
Грабовский иудушка. В интервью трындел, что хочет дома поиграть, что деньги не важны, а на деле. Примеру Семина и других играющих бесплатно в родных клубах, увы, следуют совсем не многие.
Жаль, что ЦСКА уже получил на Минск-Арене, с удовольствием посвистел бы Михаилу. |
За Динамо-Минск сегодня на моих глазах дебютировал один из лучших вратарей планеты Пекка Риннне из Нэшвилла. Блин, я увидел что такое вратарь топ-уровня. Он клюшкой играет получше, чем некоторые игроки. Реакция мгновенная, видит всю площадку. Просто восхитительно. Жаль, что он все равно уедет со временем, как закончится локаут.
А ещё жду в Минске Эвандера Кейна, ожидания от этого вундеркинда весьма большие, посмотрим как он их оправдает. |
Ща как локаут в НХЛ закончится и "все лучшие" слиняют обратно за бугор.. Злит это.
|
Молодёжка выиграла бронзу на Чемпионате мира в Уфе.
Эх, дохрена сил потратили со швейцарцами, и меньше чем через сутки вышли против шведов, которые пропускали четвертьфинал. Кто знаем, может именно поэтому они нас в первом периоде полуфинала и уничтожили. Затем два периода суперхоккея нашей команды помогли лишь сравнять и перевести в буллиты игру, где мы уступили. И вот сегодня порезвились с канадцами, ведя 3-1 и 4-2, не без проблем, но вытянули игру 6-5. Американцы выиграли золото, шведы вторые. |
|
Павел порадовал публику ЦСКА в своем последнем матче
|
В рамках уик-энда всех звёзд КХЛ сегодня прошли конкурсы. Победитель конкурса на самый эффектный буллит - Паша Дацюк, исполнивший сразу два шедевра:
И хотя игры в НХЛ ещё не стартовали, соизволили остаться на завтрашний матч всех звёзд лишь два человека, в человеческих качествах которых сомнений и так не возникало - Павел Дацюк и Илья Ковальчук. Остальные уже греют задницы в штатах. |
Еще один шедевр недавно забил Паша. На этот раз в НХЛ против Нэшвила.
Вот ссылка на видео http://video.nhl.com/videocenter/con...d=nhl:topheads Просто четверых(!) оставил в дураках. Красота. |
Это даже круче чем слив Баварии...
|
Да уж, навтыкали, ещё позорнее чем на олимпиаде от канадцев. Кто в Сочи то играть будет хз.
|
И чем нам теперь гордиться?
|
Всё равно наша сборная лучшая по хоккею. А обидные проигрыши бывают у всех.
|
Да ладно тебе..... Нас просто поимели:hello2: Даже Ковальчук сказал прямо-мы обосрались(((((( СОЧИ 2014-:sorry:
|
Илья Ковальчук :
Цитата:
|
Уткин в конец охамел в твиттере, Брызгалова по всякому склоняет, и Андронов барбос, тоже подтявкивает. Ну высказал человек своё мнение по Сталину, что теперь всякую хрень про него нести.
|
Цитата:
|
![]() |
Мда. Как-то странно, до матча с Францией была машина, а после матча с Францией уг какое-то... и вылилось в итоге в кошмар. Команда без обороны нормальной, ни единого нормального защитника. А хоккей нынче таков, что без обороны ты никто, какое бы охрененное нападение у тебя не было.
Вообще Россия и Канада мимо четвертьфинала. И Чехи туда же от Швейцарии. Последних в чемпионы хочу :) |
Цитата:
|
А я буду за америкосов, если они станут чемпионами, тогда хоть какое-то оправдание нашему поражению - проиграли будущим чемпионам мира.
|
Твари начинают засуживать Швейцарцев:zloy:
|
Швеция, золотые шлемы, ёу:perekur: Молодцы по делу, проклятие родного льда разрушали))
|
Шведы молодцы, да. Но лучшими на чемпионате были швейцарцы. Да и если бы к шведам не приехали Седины, не выиграли бы они ЧМ думаю.
|
Это было круто!
![]() |
СКА - ЦСКА 4:3. Супер хоккей двух лучших команд нынешнего сезона! Не удержали москвичи 1:3 и прервали свою 12-тиматчевую победную серию. Теперь после 18-ти игр у ЦСКА 2 поражения в регулярке, у СКА так и осталось одно.
Вот уж не думал что доживу до дней, когда ЦСКА будет в лидерах чемпионата)) |
В такой день нельзя было проиграть... ЦСКА - СКА 5:3
Увеличили отрыв от второго места в регулярке до 8 очков, но ещё пол-сезона до плей-офф впереди. |
Ковальчук - шлюха газовая, всю свою крысиную сущность показал одним ударом Радулова сзади по ногам. Научись проигрывать, м*дила.
|
Валидол ёпта:crazy: :russia: :pivo:
|
сорвал голос..
|
Достаточно серьёзная копия нашей встречи с Баварией 6.05.
kos83, симптомы анологичны. Сегодня хрипеть на два экрана!!!:gaah: |
Помню в 2011-м сидели тут самые стойкие в 5 утра и радовались великой победе над канадцами на молодёжном ЧМ, когда с 0-3 за 20 минут сделали 5-3... потом с утра народ подошёл, те кто не верил и лёг спать после второго периода.
Вчера наши парни из молодёжки сыграли фантастический финал с финнами, спасшись за 6 секунд до конца третьего периода, но уступив в овертайме. Позавчера великолепно сыграли с американцами. Тут х*й. Тишина. Пистетс походу форуму, даже про Украину уже не строчат, какой нахрен хоккей. |
Ну уж еси даже про Украину не пишут... то дааа, пистец
|
|
|
12 августа 2025 года. Вторник - 18:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot