![]() |
Да уж наши с приходом Хиддинка сборники только и увидели как футболисты должны жить
|
А когда Юру уже представят как игрока Челси? Фото с новой футболкой, обнимашки с Анчеллоти и т.д? У них вроде уже через 3 дня товарищеский матч..
|
Да, фаны Челси, я надеюсь вы нам опубликуете данный момент? А то интересно.
|
Цитата:
Юра же в России вроде щас. |
Цитата:
|
Цитата:
Напрашивается вопрос - а ты? :) Первые строки "Хавбек «Челси» Юрий Жирков, который ненадолго вернулся в Москву, поделился впечатлениями от пребывания в Англии" Сейчас он в Москве. Оформит визу и в Америку, где у Челси сбор будет. Потом опять в Москву, забирать визу для работы в Англии. |
http://football.sport-express.ru/reviews/228/
тут нормальное вью, а не традиционные обрубки от спортс.ру |
Цитата:
УЕФА заявил, что дисквалификации Дидье Дрогба и Жозе Босингвы в европейских матчах были после апелляций сокращены на один матч для каждого. Оф.сайт Челси |
Терри молчит как в рот воды набрал, а Лэмпс уже оправдывает возможный переход в МС.
Интервью Лэмпса Times на оф.сайте Ппц. |
Видно что переход в МС уже дело решенное.
Спортс.ру сообщает что Челси включился в борьбу за 18 летнего полузащитника «Гремио» Дугласа Косту, которого пытается заполучить «Манчестер Юнайтед». Кроме МЮ этим игроком интересуются также «Вильярреал» который предложил за футболиста 6 миллионов фунтов и добавочные выплаты, а также Мадридский Реал. |
Они за него такую сумму просят, что даже мне за наглость Гремио стыдно) Скорее всего не будут покупать. Они на ваши сумасшедшие трансферы смотрят и думают также пропихнуть. Хотя латиноамериканцы такие же дешевые как и азиаты).
|
|
Интер-Челси 0:2. Раздолбали как детей. Хоть и товарняк, а приятно).
Очень забавная фраза после первого гола "Впервые за долгое время Жозе Моуринью выглядит недовольным после гола "Челси"). |
А почему Юрка не играл? На товарняк разве тоже нужно разрешение на работу?
|
Угу. На Милан обещают. Я надеялся, что выйдет против Интера, но не получилось. Против Милана точно выйдет. Папа Карло всем играть дает.
|
Неплохие фотки с матча Интер - Челси.
Самая красивая болельщица Челси - Шарлиз сэкономила сотню баксов на футболке) ![]() ![]() Лэмпс делает счет 0:2 ![]() "Дядя. Это не форменные шорты!" Will Ferrell ![]() Болельщица Интера Алисса Милано и "Калигула" Malcolm McDowell ![]() Ну Ибра, ёпть! Ты еще не в Барсе, играй нормально! Жозе "Особенный" Моуриньо. ![]() Все деньги от матча (более 80 000 зрителей) пойдут в фонд по вопросам спида среди бедных ЮАР. |
Завтра состоится первая игра Жиркова. Наконец то) источник оф.сайт Челси
|
Юрий Жирков! Победный мяч в первом же матче - что может быть лучше?!
|
Молодец Юра! Матч совсем на товарищеский не похож. Всего три замены и борьба. За Юру очень рад)
|
![]() ![]() Молодец, хорошо приложился по мячику :) |
Непривычно в этой форме как то. Как будто Интер повернутый)
|
Все три гола матча http://www.youtube.com/watch?v=UtATXpiq6tA
|
а где можно сам матч скачать, кроме как torrents.ru? говорят, там Рон хорошо отыграл, хочеться посмотреть...
|
Даааа, Юрка отжигает... Первый матч, первый мяч - а говорят, защитник. Не покидает ощущение, что Барса опять ошиблась... в любом случае, удачи Юрику!
|
Зато челси приобрели. Первый игрок сборной России в команде топ уровня. Придеться теперь и за них болеть когда Юрка играть будет.
|
Цитата:
Что за Росси? Существует сборная Росси из итальянской Ромы? Я вот знаю Аршавин играет за лондонский Арсенал, чем не команда топ-уровня? ;) |
Юру поздравляю с успешным дебютом. Гол-красавец. Я в нём и не сомневался, это только начало господа)))
Вот кого надо было брать. |
|
|
|
а почему Жирков не играл с Америкой? Даже в заявку не попал...
|
Да там вообще из основы мало кто играл, а Жирков на родину полетел визу рабочую получать.
|
Любопытная статья об Аршавине, Павлюченко и Жиркове в АПЛ.
Я не стал ее раздергивать на три части в Арсенал, Тоттенхем и Челси, кому интересно могут глянуть источник Спортс.ру Особенно вот это улыбнуло) "Я могу назвать лишь одну причину, которая не позволяет принимать российских игроков всерьез, — их фамилии. Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «мастурбировать»)." |
Муту выплатит 17,17 млн. евро компенсации
Сумма не круглая. 170 штук судье наверное откатят) |
Да какой к черту ущерб? Он за этот Челси сыграл от силы пять матчей. Уебаны, одним словом: что те, что другие... Еще немного, и мужик наложит на себя руки. Куда им эти деньги, жрать их супом что ли вместо хлеба??? :mat:
|
Клуб его купил. Понес затраты. Он должен их возместить. По-моему это правильно. Его же никто насильно не заставлял кокаин употреблять. Ты или футбол играй или на кайфе сиди)
Почему ты возмущаешься?) |
Клуб сам с ним контракт разорвал. В таком случае пускай Глеб платит штраф Барселоне. Такие деньги в него вложили, а он ничего не показал.
|
Одно дело ничего не показал, другое дело нарушил контракт. Челси понес убытки из-за Муту и именно он должен их возместить.
|
Так это совсем другое. Челси купил Муту за 22 млн.евро. А он оказался наркоманом. Его дисквалифицровали на 7 месяцев во всех турнирах. Платить зарплату наркоману, который не будет играть и который позорит репутацию клуба, идиотизм. Вот и посчитай убытки теперь. 22 млн. + зарплата.
А что Глеб тоже наркоман? |
Цитата:
Вот именно. А про 22 миллиона евро, потраченных на него предлогаешь просто забыть? Не понимаю, какие вообще могут быть вопросы :) И сравнение с Глебом непонятно. |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot