![]() |
Цитата:
Чтоб пенальти ещё назначали, или наши начали забивать с 10 метров? :) |
в общем у меня друг( звезда дворового футбола) и то некоторые моменты мог забить... зачем вот Гус выпустил Ребко? БУХАРОВ!!! вот кто должен был сегодня играть... в общем разочаровала меня игра.
|
Ну чтож намотали на *** , но могли и больше, результативнисть не очень, Лихи просто мёртвые, 0 ударов в створ))) надо результативность подработать, немчура это не простит. да и Уэльс.
|
А мне не понравился матч. Наши в своем стиле, получил мяч - испугайся и растеряйся.
|
Цитата:
Вообще игра была не уровня сборной,пока ещё не то,даже при таком счёте. |
Скукотень, как обычно и бывает в матчах с такими соперниками. Первый пенальти, кстати, очень спорный. Самый интересный момент матча, это когда парень вышел на поле и ходил там минуты две спокойно. Очень хорошо сработала охрана на стадионе. А если бы этот парень был тронутый умом и ходил с ножом и коцал всех подряд, то всем тоже было бы наплевать интересно?
|
Mix, Ну не всех, но Быстрову ёпнуть могли вполне реально в нынешней ситуации в Питере. Милиции по-моему вообще не было на стадионе.
|
Цитата:
|
После матча Быстрову "подарили" ещё один спартаковский шарфик.
|
Игра вообще не понравилась, даже несмотря на счёт. Наши опять продолжают играть в рваный невразумительный безмысленный футбол. Березуцкий гол забил! И не со стандарта, а с игры, как настоящий нападающий! А вот Кержаков с Павлюченко бегали, бегали так и не разу опасного ничего не создали. Пенальти - это конечно хорошо, но таких соперников надо убивать с игры, без всяких пенальти, убивать комбинациями, скоростью, техникой, а у наших ничего этого вчера не было. Я лично матч до конца не досмотрел, потому что скукотища ужасная была.
Момент с парнем выбежавшим на поле просто поразил! Всем было абсолютно пох на него, это только в России такое может быть! Кто помнит на ЧМ по-моему 2006, когда голый болельщик выбежал на поле и кинул флаг Барселоны в Фигу, так там за ним человек 15 бежало. У нас бы Фигу так и убили бы наверное, и все стояли бы и смотрели... |
Цитата:
Зато во втором тайме это был единственный интересный момент, а больше смотреть и нечего было. Рома молодец. По дружески проводил и обошлось без скандала. А если бы ментозавры выскочили, болела начал бы круги по полю нарезать и неизвестно еще поймали бы они его быстро. Может он спортсмен). Еще надпись на спине болелы понравилась. "За Россию всей душой". Сильно. |
Улыбнула цитата с БОРА
Цитата:
|
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым вратарем сборной России, кому удалось сыграть на ноль пять официальных матчей подряд.
При этом действующая сухая серия Акинфеева составляет уже 512 минут, |
Прототип стартового состава на поединок с Уэльсом выглядит так согласно "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" :
Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Билялетдинов, Быстров, Семак, Ребко Семшов, Зырянов, Кержаков. Интересная замена Денисова на новобранца Ребко. ![]() |
Цитата:
Ну Денисов то пропускает из-за перебора карточек матч.. А замена действительно интересная..хотя всё таки Бухарова хотелось увидеть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я понимаю Билялетдинова в защите с Лихтенштеином, но Уэльс ему просраться даст, зачем его туда пихать? Я политику Гууса вообще перестал понимать. Вот сейчас будут серьёзные игры и если мы потеряем очки с Уэльсом и немцами будет весело.
|
Сегодня встречаеться сборная России и Уэльса. Смомента последнего матча прошло шесть лет. Из состава остался только Игнашевич. Тогда все закончилось со счетом 2:1 в нашу пользу интересно чем сегодня все закончиться?
|
Цитата:
Ну и афиша. Матч века прямо... С момента последнего матча прошел один год, а из того состава теперь нету только Колодина, Саенко и Торбинского. |
Цитата:
|
Ruslan_007, Там вообще то 1-0 всё закончилось,Евсеев со знаменитым "Х*й вам!" отличился...
|
Цитата:
В таком случае из того состава помимо Игнашевича еще есть резервный вратарь Вячеслав Малафеев, который в том матче дебютировал за сборную России в связи с дисквалификацией Овчинникова. Ну и вообще тот матч закончился со счетом 0:1, а не 2:1. Единственный гол забил Вадим 'Куй вам' Евсеев. |
Вашу мать, а почему стадион пустой???
|
Деревня хамить начала с первых минут...
Решающие матчи отборочного этапа - это площадка для получения практики какого-то м*дака, который кроме детей никого не судил? П*дарас, пенальти не поставил чистый. |
Молодцы парни! Выстояли, выиграли! Пусть были какие-то ошибки, но блин, мы хотя бы в футбол играли, а не в регби, как свиньи из деревушки под Лондоном. Первый гол так вообще шикарен! По судье двоякое впечатление - вроде и пеналь не поставил, но и откровенно домашнего судейства не было. Португальский таджик ( реально фэйс Джамшута какого-то ) на троечку с плюсом.
Все на Германию! Билеты найти ещё реально? :) |
Всех с ПОБЕДОЙ!ура нах!!!!согласен с Даниелом пеналь в начале не поставил.струсил судья....
Но вообще молодцы.Рома уже в котором матче подряд забивает!молодца!!Вперёд Россия!!:russia: |
Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!))))))
|
Уэльс стал хорошим предлгом для нашей сборной обосраться с той тупой игрой, которую они показывали, но как показывает практика, чем больше предлог просраться, тем лучше наши играют. Я даже рад, что уэльцы сравняли счёт, благодаря этому мы смогли увидеть настоящюю сборную Россию, которая достойна 6го места в мировом рейтинге. Может быть не в идеале, но очень и очень добротную сборную. В идеале мы должны её увидеть 10го октября.
Всё-таки большую роль играет Аршавин и Жирков у нас, без них мысли практически нет никакой, а с Аршавиным в атаке всё получается намного креативней. Кержаков молодец, хоть и не забил, но очень старался и боролся до конца. Понравился Янбаев, наверное лучший его матч в составе сборной, поначалу тупил, но потом был наверное лучшим в защите. Вот Анюков сегодня был сам не свой, ошибался, в атаку шёл как-то вяло, постоянно пытался побыстрее избавиться от мяча. Ну и Павлюченко красавчик конечно, жаль первый раз в перекладину попал. В общем наконец-то мы увидели интересный матч, наконец-то увидели интересную сборную России, молодцы)). Но до матча с немцами команде ещё работать и работать, должны выигрывать. Расмешил момент, когда Ребко ждал выхода на поле, стоял с таким лицом, как будто он главная звезда сборной и сейчас всё порешает. Может быть он всегда такой, не знаю, я не слежу особо за РПЛ. |
Да уж победителей не судят, но наших хорошенько бы за яйца взять. Такие моменты валийцам предоставили. Хорошо ходь удача на нашей стороне была.
Хорошо бы чтоб Хиддинк устроил им разбор полетов да пожоще. ![]() |
Проблем всё больше и больше...
http://soccer.ru/news/132062.shtml ---Жирков может пропустить полгода. http://soccer.ru/news/132095.shtml ---У Аршавина рецедив. Надеюсь хоть Аршавин к игре с Германией поправиться, на сколько я понял эта травма минимум на 2-3 недели. В игре с Уэльсом очень понравился Янбаев, неожидал от него такой игры... |
bogerman, все дождался. Только вот инфа не из приятных. Юрка щадитьт себя не будет, да и его ни кто не будет значит будем ждать его полгода.
Если это конечно не утка;) |
Я смотрю понесло ребят...
19:56 Мутко: сборная Германии забивает голы почти из ничего 19:44 Семак: мы превосходим немецкую сборную в скорости Как бы немцы этих "профессионалов" не вкатали на лужниковской синтетике в субботу. |
Вложений: 5
Тренировка сборной России Жирков тренировался тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что наши растрынделись слишком рано. Вот когда обыграют эту Германию, тогда пусть и перемывают косточки им. А с такими темпами уже в пятницу они будут заявлять, что одной ногой этих немцев переиграют. |
Цитата:
А если такое точно продолжится,то не видать нам ЧМ,как Реалу нормальной команды!Не даром говорят:"Скромность украшение мудрости" |
Вообще да, обычно чем больше команда перед матчем себя хвалит, тем с большим счётом влетает. Вспомним как мы были уверены, что победим испанцев, после того, как оранжевых прошли. Скромнее надо быть...
|
08 августа 2025 года. Пятница - 14:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot