![]() |
|
Выставка в Шанхае. Знаменитые здания со всего мира и все из живых цветов. Размер уменьшил, а то тяжелые фотки. Очень красиво смотрится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млин, я такой безграмотный? Узнал только Эйфелеву башню, просветите что за остальные сооружения.
|
Catala, выложи свое фото лучше :)
|
Цитата:
На первой фотографии вот эта башня. ![]() Вот это маски Майя наверное..фиг знает) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scortsenni, Я все-таки ошибся, это башня "Восточная жемчужина"в Шанхае. Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BD%D0%B0%C2%BB.
|
|
Я на "местной рублёвке".
![]() ![]() |
|
Вчера младшего крестил, давно в церкви не был, очень хороший повод:krut:
![]() ![]() ![]() Учимся болеть за клуб с детства, все игрушки с клубной символикой) (это перед тренироовкой) ![]() |
Scortsenni, ай молодца)
|
Scortsenni, эх, бедный мальчишка, он еще не знает что ждет его в будущем... ну да ладно, хорошо хоть еще что не реал)))
Фотографии хорошие, спасибо :) |
Scortsenni, не тот клуб, не тот!!!!;)
|
я ззаказзаллл ужже форрму Барсы)
сорри за двоййные бууквы, мышь ззападааает. кклава накрылаась |
Scortsenni, я не против на счёт западания клавы, мне поставил две спасибки)))
а как зовут то его? в честь кого крестили? |
Вложений: 1
Вот такой злодей у меня появился
|
D1MSon, Боже... такой татуированный тип.
|
D1MSon, а если кто спросит у тебя за неё? или сразу видят что она не блатная и проблем с этим нет.
|
Mr.Тень, А что с нее спрашивать то? Это художественная татуировка и никакого значения она в себе не несет.
|
D1MSon, мне нравится,классно получилось!на руках еще прикольно иногда делают,типа на одной руке блaк надругой стар:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Anor, я изначально хотел другой рисунок, потом он просто мне этот показал... ну и я решил бить его. То, что джокер - чистое совпадение;)
|
|
|
#4 RootPeach, *ля, это такой стресс... по Москве он шляется, а в футбол с нами на выходных съездить не хочет... это такой стресс, такой стресс, мляяяяя :tan: :ist:
|
#4 RootPeach, фотографировал Иван Демидов?
|
В Минске было наводнение, нас немного подтопило, теперь я понимаю как там в Венеции...
![]() Рядом с моим домом... ![]() В метро ![]() Жуть короче... |
Цитата:
|
Наверно из-за этого дождя отменили МТЗ-Металлург Донецк.:sorry:
|
|
|
Санкт-Петербург
Петергоф Радуга на Невском проспекте Перед концертом Мадонны Москва Неисправленная версия знаменитой картины возле Кремля Чистые пруды |
![]() Ноу коментс)БуХарЬ;) ПС:Не думайте что я по-жизне такой)Эт просто так получилось скорчить лицо)В реальносте я милый и безобидный. ![]() |
Цитата:
|
ARMAGEDON, решил по одной фотке каждые три дня выкладывать со своей фотосессии что ли? ;)
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot