![]() |
Да,таких дебилов я еще не видил,на данном сайте он лицо реала...выводы делайте сами.
|
Бред, не думаю, что Барса до такого опустится. Стимулировать лавехой соперников пидрида, бррр, нет. Наверное Вы не читали статью GIA Памяти Каталонии, там примерно такая же тема....
suka barca, ой, я случайно что-то с твоим профилем сделал... :finest: :finest: :finest: |
Ребята,я все пропустил,но на оф. сайте Барсы,написано,что Барса выиграла(это понятно)а пидрид в сушняк скатал(это правда или они результат не вывесили?):unsure:
|
блин, я не знаю как передать словами свои чувства, просто пи*ец, су*а, еб*ный, пидрид, который я в рот е*ал, который вся Барселона еб*ла, су****ка. Почему эти уроды забивают в последний 10 минут когда б*я Барса пропускает? ещё эти долбоёбы из он лайна, да всё мы выиграли, я 100 баксов поставил, выиграли, ну б*я держите своё выиграли.
|
Что уже говорить....продули...так продули....Ровно 80 минут я молился не переставая...когда мадрид забил 2ой...:sorry: говорить стало бессмысленно...просто Господь решил, что от Барсы нужно отвернуться в этом году!|-(
|
ну что же Комрады, а счастье было так близко. все проехали забыли, перелистнули сезон 06-07, веперди интересная межсезонка. пусть ублюдки порадуются чуть-чуть, а потом опять на 3 или больше лет опять в берлогу лизать и сосать, у нас в се впереди, а у них ни*** и луку мешок.
З.Ы. Барса, за красивый матч, рахмат за это я тебя и любил, люблю и буду любить больше Жены, а она будет любить тебя больше чем меня. З.Ы.Ы.даешь летом трансферы достойные, даешь нормальный отдых игрокам, даешь путевую предсезонку, а не зарабатывание бабла. З.Ы.Ы.Ы. всем удачи, Братья и Сестры. |
Сцука,бл*дь,я так понял мы просрали...В следующем году,трахнем пидрид,так чтоб лет десять не забывали...
|
я просто в шоке, я незнаю что делать, всё чемпионат закончен, а чемпион не Барселона, это просто абсурд, меня бесит этот пидрид, почему весь сезон лидирует настоящий чемпион а они под конец выигрывают, тоже самое было несколько лет незад когда Реал Соседад лидировал весь чемпионат а выиграл пидрид, почему? б*я, самое обидное что я нахожусь в бессилии и ничего сделать не могу, еб*чий реал.
ЗЫ Хоть одна блювотная тварь зайдёт на наш сайт сегодня, я бля за себя не отвечаю, пробью по айпи где живёт сука и убью на *** приеду. |
Да...тут не поспоришь...если номально провест лето, то Мадрид сосать будет еще лет 5! Но сейчас можно и поплакать!
|
а сейчас посмотрим на х, кто настоящий болельщик Барсы, а кто в следующем году будет тусить на форуме халапидрид
|
Да уж - все равно не справедливо - пи*арасы проигрывали аутсайдерам и они чемпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы заслужили этот чемп - и я готов плюнуть в лицо и пустить кулак каждому, кто не согласен с этим.:winner: :winner: :winner:
|
У команд одинаковое количество очков - должен быть золотой матч как в ЧР. Вы представляете что было бы? Барселона - Реал в "золотом" матче, я понимаю, зрелище, как оно есть, а так, это не чемпионство, это брехня, пусть давятся пидридцы.
P.S. Worm, мы проиграли битву, но не войну. |
Я думаю таких не много будет....хотя не уверен! Но злиться смысла уже нет...нужно продолжать любить и верить в команду, просто потому, что мы ее на самом деле любим и избрали ее, а не другую
|
Цитата:
Цитата:
|
Sam, Будем молиться, чтобы было именно так...хотя аот сегодня молился все время...а результата - 0
|-( |
Цитата:
1.Кто подкупал судей???они 2.Кто нас при неудачных матчей чаще всего посещает на сайте?они З.Ы. Я очень рад,что после сегодняшних двух матчей ты заговорил по-другому:pivo: |
Прежде всего хчу сказать спосибо нашим ребятам!! Барса всегда будет для нас лучшей и я думаю следует поблагодарить игроков. даже за такой сезон...
Ну а пидрид пусть готовится сосать у нас в следущем сезоне...кончать Барса будет им прямо в глотку, чтоб суки подавились и сдохли!!! Сезон 07-08 1.Барселона 87 2.Севилья 72 3.Пидрид 61 |
worm, Вот тут я с тобой не согласен, не они, они не достойны называться даже командой, но и не МЫ, к сожалению, хотя все что не делаеться все к лучщему, уж поверьте! Знаю что Альберт готовит статью, у меня у самого мыслей мешок, так что будет и моя, кстати отличающаяся от его это точно, засим пока прощаюсь, до следующих выходных, у меня защита диплома в четверг, так что буду готовиться и обдумывать статейку, а по поводу истинных болел так их здесь много, уйдут единицы если уйдут, всем пока числа до 26-27 а может и 28!
|
привет ребят
настроение плохое думал вот вот еще немного до Чемпионства но гребанный реал все испортил думаю все больше и больше людей ненавидят их пожелаем БАРСЕЛОНЕ больше побед в след. сезоне |
Raph, я от своих слов не отказываюсь ни когда, мы виноваты в том что проиграли множество матчей, сегодня Барса показала хороший футбол 5-1 этому следствие, спасибо им.
а пидрид меня всегда бесил и бесить будет. |
Цитата:
|
Все-таки говнюк - муженек спайсинки получил то, что хотел(((((((((
|
Грустно все это. Но ничего не поделаешь... сейчас. Главное поделать в следующих сезонах. Все равно все мы с тобой. БАРСА. Может пессимист я, конечно, но не верил я в чемпионство... По всей логике сезона мы не должны были выигрывать, чего мы и не сделали. Все-таки матчи с Атлетико и Настиком наглядно показали, что одна из главных причин наших неудач это отсутствие должного настроя... Так как с надеждами не увидеть Райка в следующем сезоне можно распрощаться, то пожелаю ему удачи, пусть найдет те ключи, которые он не смог подобрать к команде в этом сезоне. Вообще очень солгласен с тем, что недавно сказал великий Йохан Кройфф: "Барса не умеет в этом сезоне убивать матчи и сохранять их". Сохранять потому, что это вообще не игра Барсы... А убивать, потому что опять-таки мотивация... рано успокаиваются... Надеюсь, Франк сделает выводы о том, что нельзя играть на удержание, когда ты ведеш в один мяч, во многом, считаю, это нас и лишило чемпионства (Бетис и Попугаи тому подтверждение). А вообще, думаю, что причин огромное множество... Говорят, что Рыба начинает гнить с головы... немалая толика неудач - ответственность руководства... Если Лапорта не поймет, что стремление на всем заработать не приведет Барсу к успеху, то боюсь ничего хорошего нам не светит.
Закончу на приятной ноте: Барса мы всегда в тебя верим и будем верить. :) :barca2: |
Пидрид и все пидридисты - законченые уроды...У меня есть знакомый, он за пидрид...так урод позвонил как материть начал гандон, чтоб теперь мне про свое гавно теперь только скажет(пидрид):anger:
|
Барса всегда была великим клубом и всегда им останется! А Мадрид всегда был пидридом и всегда им останется! А тот кто хоть не много смотрит футбол, никогда не будет болеть за всяких воображулей типа Этого самого не хорошего клуба( аж рука писать не хочет по отношению к ЭТОМУ, слово футбол!!).
|
Реал чемпион – на бумажке, Барса чемпион – в наших сердцах.
|
У нас в Одессе есть команда,типа реал Одесса,так они там за пидрид болеют и косят под него,сцуки,(даже форма такая) на футбольно поле мы их били,пойти чтоли и так отпизд*ть...
|
Цитата:
По логике сезона именно мы сделали больше для чемпа - НИ разу не проиграли дома, меньше всех пропустили и больше всех забили.:winner: :winner: :winner: Цитата:
|
В том что Барса проиграла чемпионство никто не виноват кроме её самой. К тому же подаренное оно стало в предпоследнем туре когда сыграли в ничья с Эспаньолом. Вы что думали Реал подарит вам чемпионство? Каким бы он гавном не был но он играет и выигрывает.
Месси там тоже красавец забил рукой и побежал праздновать как не в чём не бывалою:lol: Ну да ладно сейчас не об этом. Какими они б пидридистами не были но чемпионство они выиграли честно. Барса сама отдала им его в руки. Так что винить можно только себя.:um: |
Те кто тупо осбирают Реал - вам что, по 15 лет? Выглядите убого. Барса сама отдала чемпионство. Кто-то там перечислял команды, которым проиграл Реал. А сама Барса взяла да и проиграла Реалу, Да еще у себя еле-еле вытянула ничью. Реал в этом году точно не хуже барсы, притом, что игроки вначале сезона просто еще не сыгрались. Вы бы лучше присмотрелись к своей команде, которая отдавала концовки матчей, когда Реал наоборот, боролся до конца и брал столь нужные очки. Не позорьтесь и не позорьте свой клуб.
|
kvit, иди нахер и болей за мандрил
|
да я могу болеть хоть за спартак, дело-то не в этом
|
Цитата:
Почитай сообщение Вади в гесте, точнее - ссылку. Я никогда не смотрю пидридские матчи (кроме Эль Класико) - я только читаю об этом убожестве . Так паршиво только среал играл - слетал и рекре (0-3!!!!!!!!!):finest: :finest: :finest: , и сельте:sorry: :sorry: :sorry: . Какой ты, нах, Болела???? сукреал купил большинство судей - капелло знает необходимые процедуры. Барса заслужила этот Чемп - борьбой Кэпа, Вика, Лео, Рона, Андреаса, Деку и Чави.:winner: :winner: :winner: 21-ого твоя репа уменьшится на 3. |
kvit, кстати, во многом прав...
|
Некоторые тут пишут что реал покупает матчи,судей это что ктото доказал? Нет так что попросту пустозвонить.
worm-а болела по твоему это тот кто тупо обсирает команду противника? |
kvit, Dbarc, FCB # 5 Puyol, Проиграли из-за себя, но как можно назвать командой убожество, которое пытается каждый год купить игрока звезду сезона, как можно назвать придурков, которые выгоняют тренера победителя, после триумфального сезона, при этом еще и многолетнему капитану под жопу дают, как можно при жизни назвать команду голактикос, нет это не команда а напыщенные снобы, думающие что они короли земли, меня многие осудят, я уважаю как человека оттуда только рауля, все больше никого и никогда!
kvit, а тебе придурок нужно знать что проигрывать иногда полезно, Барселона проиграла хоть и безвольно, но как всегда красиво, и когда через 15 лет мне скажут помнишь как Барса слила мандрилу в 2007, я скажу помню при равенстве очков, при огром + мячей, по личным встречам, я проглочу это поражение, но вы посмотрите через 2 месяца на Барселону! |
Kars, я о другом. Проигрывать надо уметь. И когда тут начинают изливать дерьмо на противника(хоть он этого и заслуживает) - это не есть правильно. Чем мы тогда от так сказать фанатов среала отличаемся?
|
Dbarc, Отличаемся, потому что я люблю Барселону, и ненавижу мандрил, но ходить на халамандрил и писать там всякую ересь у меня ума хватает, у них нет, хотя ИМХО это тупые малолетки
|
Цитата:
Все правильно - чего они заслуживают, то и получают пидреальцы Цитата:
|
Каждый выражает эмоции по своему...или вообще не выражает...
|
07 августа 2025 года. Четверг - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot