![]() |
Gangster10, это точно.
|
Ruslan_007, а почему тогда ты хочешь услышать от меня все планы и замыслы фан-клуба, да еще и смысл и моральные основания оных??
|
Gangster10, я повторюсь
Цитата:
|
|
Пипец, я херею, какие идиоты пишут у нас фамилии на футболках?? Вот постоянно х*йню сморозят какую-нибудь. Ну ладно еще "Розина" и "Росина", пусть это и меняется чуть ли не каждый матч, но писав год "Ломбертс", вдруг ни с того ни с сего написать "Ломбартс".. Что это??
|
|
Цитата:
Цитата:
Давно уже ясно было, что так будет. Нечему удивляться. Осталось правда дойти до того, чтобы Матвиенке дали микрофон и она призывала бы не глумиться над бедным Володей, а ей в ответ с фанатского матерились бы.. Хотя, думаю и до этого может дойти. |
Gangster10, Матвиенко фанатам не авторитет,они и её пошлют куда подальше..
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже если и придёт..это мало что изменит..вот пусть лучше Боярский речь скажет фанатам!:lol:
|
Цитата:
|
Gangster10, Ну знаешь никак уж не Матвиенко,мало что понимающая в футболе на мой взгляд..
|
Nead, да блин, разве я вообще говорю, что надо так сделать?? Про Матвиенко был сарказм, но учитывая тупость всяких там наверху, наверное в конце концов они к этому придут, может еще и Боярский что-то скажет вместе с ней. Но смысла в этом будет ноль. Они не сидят с фанами, не кричат, не делают баннеры. Пока Быстров не сделает что-то совсем совсем фантастическое.. Эмм, ну так навскидку, Зенит обыграет Спартак разгромно, Быстров забьет или отпасует все голы, причем отпразнует их примерно как Ван Боммель в позапрошлом году или поза-позапрошлом с Реалом. Ну и на всякий случай, Зенит победит в Чемпионате, а Быстров забьет и отдаст передач больше всех, ну и скажет что-нибудь эдакое а-ля Это'о в 2005/2006. Вот тогда его полюбят.
|
Ребят,помогите пожалуйста...
у кого есть какая-нибудь контактная информация о Матее Кежмане. оф.сайт или что-нибудь ещё |
|
|
Цитата:
Видно,что оправдывается,боится что-нибудь лишнее сказать.. Но я его поддерживаю,пора уже прекратить его травить. |
Nead, правильно,парень старается и в Зените,и в сборной.Но над ним как будто специально издеваются,не дают ему свободно развиваться...Быстров держись!Я за тебя!!!
|
Ну вот, опять-таки вчера была классная церемония-презентация игроков сообща, за пол-месяца после закрытия трансферного окна. Кому она нужна - непонятно, можно было бы просто пресс-конференцию устроить.
|
Цитата:
Да,как то странно.. ладно бы только Кежмана презентовали...а то и Корниленко и Росину,которых купили 2 месяца назад...И Быстрова,думаю,не стоило тоже туда:krut: |
Nead, их всех до этого уже отдельно презентовали. Даже Кежмана.
|
Gangster10, Тогда возможно сделано для того,чтобы показать,что с нашими ВСЕМИ приобретениями мы сможем всё..Наверно, для этого всех собрали в кучу и ещё раз провели презентацию..
|
Цитата:
|
Gangster10, ну не сказал бы что она бесполезна, так как фанам всегда интересно узнать что то новое о клубе или игроках
|
bogerman, тогда надо делать нечто, но не презентацию, а как я уже говорил
Цитата:
|
Gangster10, Газпром любит глупые и громкие события.
|
bogerman, а я и не спорю. Разве я сказал "вот, странно, обычно в Газпроме очень мудро с делом поступают, а тут какое-то странное событие" нет, я всего-лишь написал новость.:)
|
bogerman,
надо же поиграть мышцами! типо вот смотрите! Розина, Быстров, Кежман... Хотя и доля пафоса здесь тоже есть) Газпром как никак Зенит пока цепляется за еврозону. Надеюсь там и останется. |
Ну-с, завтра пойду на первый матч давыдовского Зенита в ЧР. Посмотрим, чего получится завтра у наших.
|
Gangster10, Да..думаю завтра для Давыдова первая,по-настоящему серьёзная проверка его команды.
|
Мега матч, мега накал..... Зенит выиграл у ЦСКА 2-0 , огромное спасибо обеим командам за матч, как говориться играли сами и давали играть другим.
P.S. Момент с карточками Мейры и Березуцкого не понравился, ибо защитник ЦСКА как то борозовато себя вёл. Мейра всего лишь занял своё место в стенке, а Березуцкий почему то хотел доказать что это его место, по мне так Василий выглядел очень глупо и мягко говоря странно. |
ЮХУ!!! Вот уж не ожидал!!! Потеряв кучу нервных клеток, физических сил и эмоций, я тем не менее просто, по-человечески доволен. Переиграли их вчастую.. Матч отлично смотрелся. Кежман молодец, Быстров вообще красавчик.. Дааа, ну и кто говорит, что у нас нет шансов на чемпионство??? А ведь впереди еще Рубин, Спартак... Берегитесь, люди, то ли еще будет!!
bogerman, да я уже давно приметил, что Березуцкие немного долбанутыми бывают.:) |
в прошлом году на поле Зенита обе команды тоже офигенный матч выдали, только ЦСКА 3-0 выиграли. И сегодня тоже они сыграли хорошо.
|
DotsFam_10, да не, в прошлом году не так здорово. Он красивый был, но в одни ворота, почти без сопротивления Зенита. А сегодня мы их попросту передавили, борьба адская была...
|
DotsFam_10, тогда 1:3 закончилось ;)
Не сказал бы я, что вы прям просто передавили ЦСКА. Сейчас вот вспомнить два момента у Красича, убойные позиции просто, но он в руки Малафееву бил. А пенальти, кстати, довольно спорный. Не знаю как у вас, но нам показали только один повтор из-за спины Игнашевича, на котором четко не видно: плечом он отбил, или локтем. При всей своей ненависти к Быстрову, голешник он дельный вколошматил. |
Mix, По пенальти нет вопросов. По правилам не придерёшься. Но меня убили слова долбо*ба с ОРТ, когда он назвал этот пенальти более явный, чем попадание мяча в вытянутую руку Тимощука в первом круге. Неадекват.
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Игнашевича где ты вытянутую руку увидел? Цитата:
А Тимощук спиной что ли? Цитата:
Летел в ворота точно так же как и в моменте с Тимощуком - хер знает куда, но только не в ворота. Цитата:
А лучше для начала посмотреть: не плечом ли он сыграл, а не рукой? |
Цитата:
Я разве сказал что у Игнашевича была вытянута рука? Читай внимательней, я ответил на утверждение Даниэля. Сыграл он явно не плечом... http://www.youtube.com/watch?v=OO769mx2gJk |
Зенит выиграл по делу, что уж тут теперь...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot