![]() |
Цитата:
|
Просьба к Джазу в следующий раз, при вбивании матчей таких несомненных лидеров мирового футбола как Chacarita Juniors и Colon, в скобочках после названия писать страну, которую эти великие клубы представляют :)
|
Цитата:
ну Колон-чемпион Апертуры. (Аргентина) а Чакарита идет в лидерах :krut: Знающие люди поймут;) Не только же европейского футбола тут любители (да, да, намекаю на Крэйзи:krut: ) |
ДжаZ-man, да-да-да))). Вот только чемпиона Апертуры - Банфильд, а не Колон. Чакарита аутсайдер, в принципе не зачем было вбивать. Ничего великого в этих клубах нету.
|
Бляха-муха, завтра уже первый матч в ЛЕ :panic:
|
:panic: блин!!! так, без паники
|
Так, матч Arsenal - Sunderland был красным, когда я ставил (500) и теперь он красный, но ставка стала 100. Я полностью отгадал счёт, так что с вас не 500, а 2500.
|
Цитата:
я свои 2500 получил полностью. |
BarceL, Теперь он красный потому что ты отгадал счет, а вот до этого какой он был, я не посмотрел... А ведь я тоже угадал счет, и мне тоже прибавилось 500.
|
Привет, вбейте пожалуйста, матч Премьер-Лиги на сегодня:)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Матч не сразу отметили важным. Всего на него 37 ставок, из них первые 24 по 100, среди них и BarceL. Выигрыш считается от суммы ставки, твои 100 рублей умножились в пять раз.
Цитата:
|
Вбейте, пожалуйста, хоккейные матчи, которые сегодня ночью будут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё утром вбил. |
Хмм, угадал оба матча ЛЧ сегодняшние ;) прикольно, начинаю втыкать в тему, спасибо "Фонду помощи" за то что одолжили чуть чуть денег, а то я свою 1000 потратил не поняв для чего она :krut:
|
Что за жесть... вбил резы Лиги Европы, нажал сохранить, а они все вместо сохранения удалились :unsure:
Дима Катала, спасай нас, пожалуйста! :) |
Цитата:
|
Цитата:
там они и пропали. В тотале всё норм. |
Цитата:
|
Не понял, что именно пропало?
|
Видимо не у всех пропало :unsure: У меня все норм.
|
Цитата:
|
Мож у меня глюк? В конкурсе прогнозов Лиги Европы исчезли 7 сегодняшних матчей, которые уже завершились. Причём в разультатах баллы за эти матчи начислились, но на главной странице конкурса этих игр нет. И пишет, что прогнозов у меня 25, а не 32, как должно вроде бы быть.
|
Я не понимаю, в админке вбито 7 матчей. Например какой матч пропал?
|
Цитата:
Цитата:
25.02.2010 21:00 Рома 2 - 3 Панатинаикос 25.02.2010 21:00 Марсель 3 - 1 ФК Копенгаген 25.02.2010 21:00 ПСВ Эйндховен 3 - 2 Гамбург 25.02.2010 21:00 Шахтер 1 - 1 Фулхем 25.02.2010 21:00 Униря 1 - 3 Ливерпуль 25.02.2010 21:00 Галатасарай 1 - 2 Атлетико Мадрид 25.02.2010 21:00 Андерлехт 4 - 0 Атлетик Бильбао |
Это вы намудрили. В конкурсе прогнозов показываются несыгранные матчи или матчи последнего тура по порядку отображения. У вас у раунда первых матчей был 7 порядок, а у ответных 6. Я поставил у ответных 8 и теперь показываются на странице конкурса ответные матчи. На подсчет отчков это не влияло. В тотализаторе тоже конечно все посчитало.
|
Посмотрите пожалуйста счет матча Валенсия - Брюгге - 3:0.
26.02.2010 02:05 Валенсия - Брюгге 1 - 0 500 У меня счет не показывается, хотя все остальные матчи есть;) . |
Ребята можно забить чемпы в тотал? У меня инет до обеда, опять я со ставками в пролете. У нас время на 3 часа раньше чем у вас, когда вы просыпаетесь мы уже обедаем).
|
И когда в Москве обед , у меня спокойной ночи малыши=)
|
Щас будут все чемпы, погодите. У меня сцука череда каких то непонятных событий происходит...
|
ДжаZ-man, Обьясни мне, что значит выигрыш "-1"?
|
Цитата:
Вообще, мой интернет достал чудить. Кстати, раньше при нажатии кнолпки подсчитать очки показывалась одна табличка "Сохранение прошло успешно" , а теперь раз 5 вылетает.... Долго очи считаются... Иногда вообще виснет и ничего не происходит. |
Цитата:
|
Привет, вбейте сегодняшний матч Кубка Английской Лиги. Финал как никак...
|
Привет, вбейте, пожалуйста, на завтра матчи немецкого и итальянского чемпов. Спасибо!!
|
Джаз, "Барселона" играет с "Валенсией", а не "Вилльярреалом".;) Исправь. А то у подлодок два матча в день..:)
|
Интер сыграл Катаньей еще в пятницу, а в Тотализаторе матч прописан на сегодня. Надо бы все исправленные ставки после 23 часов вечера 12 марта удалить.
Валенсию поправил. |
Цитата:
|
ДжаZ, зачем ты уже вбил результат "Рубина"? Там ведь овертайм - вроде счет по его итогу..:unsure:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 03:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot