![]() |
Цитата:
|
Взял моб.тел в кредит (Nokia X3-02). Выплатил 3 месяца. После 1 квартала пользования немного/очень сильно им не доволен. Посетили мысли в голове его продать. Имею ли я права от него избавиться и продолжать законопослушно выплачивать кредит?
|
Roska,
Конечно имеешь, на крайняк скажешь что потерял))) В любом случае, если бы ты кредит выплачивать не смог с тебя бы стали трясти бабки, а уж потом любую собственность, если бы денег не нашлось. |
Roska,
Какая разница? Банку абсолютно пофигу, что ты там купил. Его дело - перечислить деньги магазину, которые ты потом выплачиваешь с %. Продавай телефон и дальше выплачивай кредит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче на экзамене сижу я пишу я там сделал 9 заданий это минимум 5 ну 4 точно есть. Тут мне прилетает записка фиг знает с чем.. ну я даже не знал что за записка тут училка подходит и говорит типо отдай, ну я отдал, потом всё сдал работу...и мне завуч говорит типо больше 3 не получу. И я теперь Х.З. что мне делать...
|
Цитата:
:finest: Блин, RIVALDO, ты, что Сталин??? :D Решил, изменить аватар (опоссум надоел), мне понравилась фото фанатки, она у меня и на телефоне стоит. |
Ребят, помогите! )
Нужна майка блауграны с фамилией Overmars! Знаю, раритет, но все же! Где найти можно? |
Как вариант у барыг
http://vkontakte.ru/ultra_sport |
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot