Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Anor 19.03.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Messi

наверно путинский титушка....

Мужик красава:D Пять балов.

Цитата:

Сообщение от vodka1
Большая часть людей в Крыму, которая на референдуме поддержало воссоединение -- пенсионеры.
Путин поручил повысить пенсии жителям Крыма

Интересная логика :) По факту пенсии просто будут как в России, далее и зарплаты, так что ничего удивительного.

homya4ok 19.03.2014 18:30

мля, прочитал заголовки с первой страницы провластного сайта и думаю, а жизнь то налаживается :D

- Сотники ездили на машинах Януковича без ведома МВД
- Журналисты нашли особняки главы АП Пашинского на $20 миллионов
- Депутаты Свободы побили главу Первого национального и заставили уволиться
- Спильна справа покидает Майдан и начинает подготовку партизанских подразделений
- В Киевской области инспектор ГАИ попался на взятке в пять тысяч гривен

vodka1 19.03.2014 18:47

:D

vodka1 19.03.2014 18:50

Вот это бомба!!!

Messi 19.03.2014 18:51

кто то уже выкладывал анекдот про "а оттуда русские не сдаются".
Все таки назавите меня параноиком, а я до сих пор верю в то, что произошло на Украине это полностью вина нацистов типа Яроша и продажных украинских политиков - которых куском по жирнее на западе поманили. Я до сих пор не могу понять, почему когда Янукович отдавал власть опозиции мирным путем, почему опозиция не приняла этих предложений? А в душе я все равно считаю украинский народ братским, и все равно не понимаю как можно с этим народом воевать.

Цитата:

Сообщение от vodka1
Вот это бомба!!!

а что тут такого? просто европейские политики своими печеньками "до-демагогились"...

vodka1 19.03.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Messi
а что тут такого? просто европейские политики своими печеньками "до-демагогились"...

Ну, сейчас это очень забавно смотрится (я про это видео). и не более того)))

homya4ok 19.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Messi
Все таки назавите меня параноиком, а я до сих пор верю в то, что произошло на Украине это полностью вина нацистов типа Яроша и продажных украинских политиков - которых куском по жирнее на западе поманили. Я до сих пор не могу понять, почему когда Янукович отдавал власть опозиции мирным путем, почему опозиция не приняла этих предложений? А в душе я все равно считаю украинский народ братским, и все равно не понимаю как можно с этим народом воевать.

Вот и я говорю, вешать циничных, мерзких, продажных политиков как собак. Они всю эту кашу заварили, обычные люди вобще ни при чем. Спасибо СМИ (с обеих сторон), они то и дело подливают масла в огонь неправдивыми репортажами. Включаешь телик вечером, от тонн пропаганды и лжи хочется его выкинуть с балкона. :closetema:

Messi 19.03.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Вот и я говорю, вешать циничных, мерзких, продажных политиков как собак. Они всю эту кашу заварили, обычные люди вобще ни при чем. Спасибо СМИ (с обеих сторон), они то и дело подливают масла в огонь неправдивыми репортажами. Включаешь телик вечером, от тонн пропаганды и лжи хочется его выкинуть с балкона.

а что делать?! пьянству - бой.

RIVALDO 19.03.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Messi
кстати, Rivaldo, ты больше меня шариш в этом вопросе. Смотри,на сколько я понимаю, благодаря усилиям Тимошенко, ценник газа для Укарины 500$ но, из за аренды черноморского флота было 400$ - 100 бачей типа за флот. Какая ты думаешь, твой прогноз цены на газ?)

Я не знаю точной увязки в договоре за поставки газа с ценой аренды флота. Там такой многоступенчатый тариф формирования за кубометр, что нужно разбираться. Основной показатель, это я точно знаю это добор-недобор месячного количества. Именно по этому показателю цена у них сейчас 400 и они воют. Просто на момент подписания договора стороны оговаривают что покупатель обязуется приобретать продукцию в объёме не менее 40 млн.куб. в квартал допустим. И Украина подписывается что купит не меньше и Россия расписывается что не меньше продаст, ну а далее Украина систематически не добирает лимиты, которая сама и согласовывала, а за недобор лимита предусмотрен повышающйи коэффициент, вот цена у них и скачет. Если Украина приобретёт в пределах лимита, цена будет со скидкой 290 долл. или 320 по-моему, я точно сейчас не помню. Если сверх лимита купит, то понижающий коэффициент и т.д. Ну а зависимости стоимости от аренды флота я не знаю, я знаю что она есть, но не знаю механизм.

RIVALDO 19.03.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Не понимаю твоего восторга. Как ты думаешь какое государство мощнее и значимее в мире, СССР в эпоху застоя т.е. в 80 х годах или в наше время РФ?
Я в силу своего возраста жил и работал в СССР и прекрасно помню как его развалили. Помню тотальный дефицит всего, огромные очереди за всем, пустые прилавки, недовольство народа всем этим бардаком, плюс никому ненужная война в Афганистане. А знаешь причину всего этого? Наверное догадался? Правильно -"железный занавес" и цена на нефть, упавшая внезапно с 20 до 3 дол. за баррель. Это был план по развалу СССР, пришел к власти М. Горбачев, затеял перестройку и оп-па, нету СССР, вчера был, а сегодня уже не.
Зачем я все это написал? РФ в ЕС экспортирует на 36 млрд. долларов в год, импортирует на 40 млрд. Что будет когда этот поток остановится?
Параллели с СССР проведи сам.

У СССР практически не было оборота. Внутренний рынок пытались заполнять внутри себя безконкурентно и с плохим качеством. С РФ совершенно другая ситуация, абсолютно не сравнимы ситуации.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot