Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

LEOpard 13.07.2007 11:26

То что мы не можем продать ненужных игроков свидетельствует о том что у нашего руководства слабая воля.Они дождутся пока у тех закончятся контракты и они уйдут не принеся ни евро.Так что пока есть возможность збагрить куда-нибудь Мотту,Беллети надо продавать сейчас чтоб получить выручку за них.

Kila 13.07.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от LEOpard
чтоб получить выручку за них.

да х.з., а может Барса больше денег потратит на переговоры по телефону и на бумагу для факса, чем выручит от их продажи )))))

LEOpard 13.07.2007 11:37

:finest: но все равно миллионов 6 за них обоих выручить можно.;)
Я не верю в то что у Лапорты бездонный карман,мы потратили на трансферы 69 млн евро,теперь надо хоть немного восполнить потери

Always in noise 13.07.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Kila
гы, я прикольную тенденцию заметил, что тебе нравится весь хлам Барсы.

Да,ты однако гониш,кому хлам,а кому и нет ,ненадо оскорблений или у тебя такой имидж,похуиста,всмысле по*** на всех кроме себя?

Kila 13.07.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Always in noise
имидж,похуиста,всмысле по*** на всех кроме себя?

нет, это не имидж - это суровая реальность, для таких как ты. то, что я считаю их хламом - мое мнение он таким и останется, если у тебя или кого-то еще есть претензии, то дуйте-ка вы с ними в лес или поле, проаритесь там может легче станет.

Cule 13.07.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от LEOpard
То что мы не можем продать ненужных игроков свидетельствует о том что у нашего руководства слабая воля.

О слабой вое свидетельствует то, что оно идет на поводу у всяких Лионов, Ром и Монак, и переплачивает огромные бабки за игроков которые, возможно заиграют в команде. Так же возможно как это сделел Белетти, Гуди, Эскерро.

LEOpard 13.07.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Cule
О слабой вое свидетельствует то, что оно идет на поводу у всяких Лионов, Ром и Монак, и переплачивает огромные бабки за игроков которые, возможно заиграют в команде. Так же возможно как это сделел Белетти, Гуди, Эскерро.

Про то что идет на поводу-это точно,я где-то писал,что мы потратили куу бабок но пока не получили ни копеки(да и не продали никого).

Cule 13.07.2007 14:36

LEOpard, и не продадим, т.к. мало кому нужно это БУ потрепанное Барсой...да и те же Мотта и Белетти придя в любой другой клуб пахать не будут, скажут Мы победители ЛЧ, и всяко подобное! Барса сделала их людьми, и Барса же их испортила!

LEOpard 13.07.2007 14:39

Cule,вообще-то можно отправить в Америку(как Бэкса),но к сожалению они не такие-уж и звезды.

worm 13.07.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Cule
Барса сделала их людьми, и Барса же их испортила!

пародия на Тараса Бульбу? Я его породил, я его и убью? Невозможно испротить человека без его собственного желания, так что, прежде всего они сами виноваты.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot