![]() |
Это уже что то,состав что надо,главное победить:winner:
|
Всем пожелаю удачи и благополучия в семья, не болейте, живите долго и счастливо, море денег и любви. Получайте пятерки, пусть горядтся вами родители:)
ВПЕРЕД БАРСАА!!!:barca2: |
Вот как раз то, о чем я говорил, фантастическое везение Реала продолжается, мы свои моменты не реализуем, на что пидрид реализует свой единственный момент. Какая-то катастрофа.
А по Роналдиньо скажу, что это игрок, взявший на себя ношу лидера. По игре он лучший, и может у него не все получается, но он старается, и ведет команду вперед, да еще и он под конец тайма завелся еще больше, и у него еще больше стало получаться. С нетерпением ждем второго тайма |
http://www.marca.com/marcador/futbol...ificacion.html
Посмотрите таблицу и все станет ясно, какого уровня команда сейчас у нас...|-( |
Рональдиньо возможно действительно пора уйти. Райкаард делал все правильно, просто ничего не получалось, мы отдали им центр, возможно Деку не хватило игровой практики против Валенсии. Вообще играть так с Реалдом дома просто позор и неуважение к болельщикам. "Пусть им будет стыдно"(C)И. Сталин.
Это практически конец сезона, можно считать 8 очков. Хотя команды Шустера всегда начинают лучше чем заканчивают. Это конец первого варианта Барселоны Райкаарда, но у нас великолепные молодые таланты, поэтому будущее видется довольно розовым. |
Я скажу только одно, реал сильнее нас, у них был всего один даже не 100% - ный момент и гол, а у Барсы я досчитал их два в первом тайме, и ни одного гола.
|
Худшее классико из всех,что я видел! Даже не из-за счёта,а из просто никакой игры,ну игра то была,да вот только ничего не получалось! я не буду здесь много говорить,критиковать Рона,который отыграл весь матч,но не реализовал 100 процентный момент. Скажу лишь одно - БЕЗ МЕССИ БАРСЕЛОНА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!НИКАК! и это факт. А в целом скажу,что Реал уходит в 7 очковый отрыв,который,увы,Барса уже никак не отыграет. Ей этого просто мадридцы не позволят Жаль,очень жаль. Многого я сегодня не ждал,но надеялся,что хоть на ничью наиграем:unsure: Все парни,Чемпионат мы провалили! Но всё равно,я был и буду болельщиком Барсы,чтобы не случилось,и всегда буду её поддерживать!
|
Видимо Лапорте и Райку даже такие матчи ничего не помогут осознать, а то, что Райку пора на пальму, уже все понимают...:anger:
|
Вот так оно бывает,болееш,надеешся,ждеш,а что получается... Барсе просто невезло,атакуй не атакуй все равно получиш ***,конешно шансы еще есть стать чемпионом и Барса может все исправить,просто надо набирать очки,реал точно где то будет их терять,но сегодня Барселона проиграла|-(
|
Мы просто обосрались.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 21:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot