Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 23.08.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от LaRoja
лично я считаю, что Ибра гораздо полезнее, если говорить о полезности в целом. Находясь в хорошей форме Ибра способен сыграть как надо, а Боян? (если уж речь о них двоих)

как именно? как весь прошлый сезон? или конкретно как в матче с интером на НК? толку от Ибрагима было по сути одна победа над меренгами. а Кркич выдал нам вполне неслабую концовку сезона.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Именно потому, что швед состоявшаяся звезда от него вполне нормально чего-то ждать и на что-то надеяться.

именно поэтому мы все вправе были ожидать от него приличной игры в прошлом сезоне, а увидели лишь тэквондо во вратарской Жулио Сезара.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
А можно и дальше думать выдержат ли нервы Бояна и как это отразиться на его стабильности.

эти нервы со времен суринамца в команде не сдают, в чем собсно сомнения???

GDosSantos 23.08.2010 21:46

Cпорт Маскерано очень близок Предложение "Барсы" - 15 млн. + Глеб. Разногласия минимальны, и трансфер осуществится на этой неделе. Игрок подпишет контракт на 4 сезона

вот подходящее место для Глеба избавились + 15 МЛН :krut:

Jay-Dee 23.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Cule
как именно? как весь прошлый сезон? или конкретно как в матче с интером на НК? толку от Ибрагима было по сути одна победа над меренгами. а Кркич выдал нам вполне неслабую концовку сезона.

По-моему ты забываешь, что Ибра первую половину сезона провел очень даже хорошо - много забивал, отдавал передачи и вообще отлично смотрелся. А вот потом уже это все исчезло.

Cule 23.08.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
По-моему ты забываешь, что Ибра первую половину сезона провел очень даже хорошо - много забивал, отдавал передачи и вообще отлично смотрелся. А вот потом уже это все исчезло.

Интересно, куда же все умения походу сезона резко делись у нашей суперзвезды???

Jay-Dee 23.08.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Cule
Интересно, куда же все умения походу сезона резко делись у нашей суперзвезды???

Я б тоже очень хотел знать

Tarle 23.08.2010 22:10

Ибру отпускать не надо.Есть у меня такое предчуствие,что этот сезон швед проведет хорошо,по крайней мере лучше чем прошлый.По предсезонке-Златан один из лучших игроков да и в первом матче за суперкубок сыграл очень неплохо.Сезон длинный и травм будет много-тут свежий Златан,отдохнувший летом будет очень полезен,как глоток свежего воздуха.Очень расстроюсь,если Ибру продадут.

Mankind 23.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Pensador
Сезон длинный и травм будет много-тут свежий Златан,отдохнувший летом будет очень полезен,как глоток свежего воздуха.

Я не понимаю, как Ибра будет свежым и отдохнувшим на протяжении всего сезона? И как он будет преображать игру своим появлением?

Arti88 23.08.2010 22:22

Что-то мне тоже не очень хочется, чтобы Ибра покинул нашу команду. С другой стороны все таки приоритет будет отдан вероятней всего связке Педро-Вилья-Месси и Ибре не очень захочется быть сменщиком на лавке. Но как бы не хотелось терять Ибру, учитывая последние новости по поводу его перехода, думаю 90% что его с нами не будет в новом сезоне, ибо дыма без огня не бывает....
А так странно конечно, вроде предсезонку пршел с командой и довольно таки неплохо выглядел и тут на тебе....

LaRoja 23.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Arti88
С другой стороны все таки приоритет будет отдан вероятней всего связке Педро-Вилья-Месси

Вилья в таком варианте где будет играть?

-Barca94 23.08.2010 22:35

Ну как всегда... сначала появляются слухи,а потом нихрена:mat: так было с Фабрегасом так было с Озилом и так будет с Маскерано:mat:
Думаю нихрена больше трансферов не будет
А агент Ибры уже в Италии:mat:

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot