![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cпорт Маскерано очень близок Предложение "Барсы" - 15 млн. + Глеб. Разногласия минимальны, и трансфер осуществится на этой неделе. Игрок подпишет контракт на 4 сезона
вот подходящее место для Глеба избавились + 15 МЛН :krut: |
Цитата:
По-моему ты забываешь, что Ибра первую половину сезона провел очень даже хорошо - много забивал, отдавал передачи и вообще отлично смотрелся. А вот потом уже это все исчезло. |
Цитата:
|
Цитата:
Я б тоже очень хотел знать |
Ибру отпускать не надо.Есть у меня такое предчуствие,что этот сезон швед проведет хорошо,по крайней мере лучше чем прошлый.По предсезонке-Златан один из лучших игроков да и в первом матче за суперкубок сыграл очень неплохо.Сезон длинный и травм будет много-тут свежий Златан,отдохнувший летом будет очень полезен,как глоток свежего воздуха.Очень расстроюсь,если Ибру продадут.
|
Цитата:
|
Что-то мне тоже не очень хочется, чтобы Ибра покинул нашу команду. С другой стороны все таки приоритет будет отдан вероятней всего связке Педро-Вилья-Месси и Ибре не очень захочется быть сменщиком на лавке. Но как бы не хотелось терять Ибру, учитывая последние новости по поводу его перехода, думаю 90% что его с нами не будет в новом сезоне, ибо дыма без огня не бывает....
А так странно конечно, вроде предсезонку пршел с командой и довольно таки неплохо выглядел и тут на тебе.... |
Цитата:
|
Ну как всегда... сначала появляются слухи,а потом нихрена:mat: так было с Фабрегасом так было с Озилом и так будет с Маскерано:mat:
Думаю нихрена больше трансферов не будет А агент Ибры уже в Италии:mat: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot