Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Katalonec18 10.01.2011 03:19

Засмеёте, но всё равно отпишусь:D Вчера посмотрел "Побег из Шоушенка". Супер!:bowdown: Морган Фриман мне всегда нравился:krut:

Оффтопик Для особо придирчивых: Я не киноман и даже не любитель смотреть фильмы. Так что не приставайте:D

JessyTL 10.01.2011 03:24

Katalonec18, Да ладно, я вот киноманка, но до сих пор ни разу не видела от начала до конца (о ужас!) "Крёстного отца". :D

ДжаZ-man 10.01.2011 03:31

Какими бы киноманами мы бы не были, всегда останутся фильмы, которых мы не видели :) Я вот до сих пор не посмотрел ниодного эпизода Звездных Войн и не считаю себя ущербным :)

Mercus 10.01.2011 03:32

JessyTL, Я тоже. Мне вообще позорно, я не чувствую себя настоящим пацаном изза этого:D Ещё я только позавчера посмотрел "Американскую историю Х" и не смотрел "Список Шиндлера". Каждый раз когда я собираюсь посмотреть этот фильм меня убивает его длительность в три часа.

JessyTL 10.01.2011 03:33

ДжаZ-man, Это да, всего кино в мире не пересмотришь, не стоит даже пытаться. Тут ведь главное смотреть то, что тебе нравится и получать удовольствие. :krut:

Цитата:

Сообщение от Mercus
и не смотрел "Список Шиндлера".

:D Мне было стыдно признаться, но я тоже не смотрела "Список" даже не знаю почему, длительность фильмов это вообще не то, что может меня смутить. )

ДжаZ-man 10.01.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Мне было стыдно признаться, но я тоже не смотрела "Список" даже не знаю почему, длительность фильмов это вообще не то, что может меня смутить. )

Я его смотрел как бы "насильно". Пару ночей ночевал у сеструхи, она по ночам любит смотреть фильмы, когда её муж шатается хрен знает где. И вот один раз она включила список Шиндлера. Я тогд не знал про длительность фильма, но знал, что фильм шедевральный. Тогда впеврые для себя открыл Лиама Нисона. Впоследствии стал любимым актером. Или одним из. Да, к концу фильма реально устал, но зато увидел трогательную историю настоящего человека.

К@t@LoNeЦ 10.01.2011 11:53

Согласен,Список Шиндлера расстянули,да и начало скучноватое и непонятное,но все это потом меркнет.Я уверен,этот фильм не оставит никого равнодушным,кто осмелется его посмотреть.Только вот нас опять показали как...
Плюсую Джазу - Нисон великолепен.
Лично я ни капли не пожалел этих трех часов.Фильм на один раз
10/10

DotsFam_10 10.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я вот до сих пор не посмотрел ниодного эпизода Звездных Войн

Я думал я один такой:perekur:

Я вот Крестного отца сказал и за 3 дня посмотрел))) Так то понравилось) Особенно первые две. Ещё в перерыве между вторым и третьим посмотрел Пианист, тоже кстати длинное кино по времени. И тоже очень понравился.

#4 RootPeach 10.01.2011 15:23

Ребят, посоветуйте какие-нибудь "экшн-саги".
На днях пересмотрел всех "Перевозчиков", вчера "Блэйдов", сейчас вот сижу "Такси" смотрю. Ну вы поняли, что нужно примерно. Чтобы продолжался ни на один фильм сюжет.

Потянуло на такие простые фильмы пока что. Из-за сессии наверно.

DotsFam_10 10.01.2011 16:03

#4 RootPeach, Форсажи... Беги без оглядки(Бежим без оглядки), ультиматумы иденификации и ещё что-то Борна, Оушены

05 августа 2025 года. Вторник - 03:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot