![]() |
А че молчите то? СубиХейтеры видели новость на главной о том, кого лично выбрал Л.Энрике? Выкусите.
|
А я не вижу этой новости. Киньте ссыль
|
Nikolay19, нашел. Но их разве это волнует, им бы лишь написать Суби чмо и все такое.
|
Серьезная борьба развернулась за дэфа Атлетика Эймерика Ляпорта. Претендуют МЮ и Реал. Сумма трансфера с комиссионными и другими расходами может составить до 35 млн.фунтов. Примечательно, что этот игрок очень сильно интересует и Барселону, так как может закрыть ту самую проблемную зону левого центрдэфа. Он габаритный и хорошо играет головой. Пока не хватает скоростных качеств, но в силу возраста (1994г.р.) может прибавить.
Если баски сохранят игрока до лета, а это может зависить даже от выхода команды в полуфинал КК, то мы включимся в борьбу, что при определенных раскладах Атлетик устроит ( возможность аренды игрока до конца года). Ситуация с Вермаленом не очень понятна, нет гарантий, что он сможет выйти на нужный уровень в обозримом будущем. Поэтому Ляпорт может стать трансферной целью номер ван. |
Цитата:
Надо было летом покупать. Причём у него и выкуп тогда был меньше. А сейчас поезд уже ушёл. На следущий сезон будет Вермален в строю. Барта будет постарше. Матьё опыта понаберётся:D Проживём как нибудь. А вообще у меня теплиться надежда, что Блаттер уйдёт с поста президента Фифа, а с новым человеком Лапорта сумеет договориться. Посмотрим в мае, что да как. И говорить сейчас о заинтересованности тем или иным игроком, вообще смешно. Ну пожалуй если об этом не скажет Лапорта. А сейчас пока команда претендует на трофеи, вся эта движуха будет подковёрная. А вот дальше слухов будет просто море. Хотя ещё не понятно, скока будет в итоге кандидатов на пост президента Барселоны. |
Цитата:
Есть Пике-Бартра-Маска-Матье. Плюс Вермален. Основная пара пока Пике-Маска, Матье и Бартра как бы запасные. Ляпорта куда? |
Трансферы - неотъемлемая часть футбола. Все хотят усилиться. Эдегор как бы Реалу не нужен, ведь есть Роналду, Бэйл.
Мы ищем рослого центрдэфа левой зоны с перспективой на уровень звездного игрока. Второй этаж в текущем сезоне еще себя "проявит", к сожалению. И нет понимания по Вермалену. Вот счас в Наполи на этой позиции Калиду Кулибали засветился. Спецы его уже Громилой::diablo:: прозвали. Интересный персонаж. |
Пишут о том что МЮ всерьез подумывает купить Бейла, но для этого они должны будут расстаться с Анхелем, я бы оооочень хотел выцепить его у манков, умнейший игрок с большим опытом игры в лалиге, и с Месси есть сыгранность, игрок очень разноплановый и может играть практически везде, просто мечта блин)
|
И Куда нам Де Марию?;) У нас там Неймар.
|
Kaspers, Неймар играет на левом фланге, в Реале там играл Роналду. Арг умеет играть на обоих флангах и в полузащите тоже, в Реале ведь бегал справа, потом взяли Бейла и убрали его. Я бы его взял в полузащиту и использовал бы вместо Иньесты, сейчас у нас более вертикальная игра, и такой игрок просто идеально подходит для такой тактики, ему 27 лет и он действительно хорош, он классно умеет строить игру на скорости, а вот Дон Андрес уже серьезно сдал, это не тот Иньеста что был ранее, это трудно осознать, но это так, к тому же он уже совсем не молод, а тут реальный шанс взять одного из сильнейших игроков в мире в своем амплуа, которому всего 27 лет + сыгранность с нашим звездным аргом и прекрасное понимание Испанского чемпа.
|
Да, Ди Мария интересный вариант. Дорого ценится. МЮ взял за 75. Скинут максимум треть. Может и справа играть. Короче, кого бы не взяли в хавы, все покушаются на позиции Ини или Ракитича.
|
Цитата:
Тоесть ты предлагаешь Ини продать? Иначе смысла в покупке Де Марии вообще нет, Не лавка же. Мне кажется ещё рано списывать Ини со счетов. Просто сейчас дело в модели игры, которую прививает ЛЭ команде. В ней Андреас своя бледная тень. А если после выборов будет другой тренер? У которого своё видения футбола будет. И в которой Ини опять расветёт. Поэтому, я бы пока не гнал лошадей в этом направлении, дождёмся лета. Это в конце концов не пылающая позиция правого заща:zol: Мне вот вообще из сегодня, видется смена Ини в лице Азара, или может Ройса. Но это так фантазии просто. |
Погба - это явная засада под Ини, так как афрофранцуз играет в центре с четким смещением в левую зону. Мне он представляется конкретным усилением для Барсы, но, вот деньги, которые нужно заплатить вызывают вопросы. Да, и как это отразится на трансферах правого латераля и левоногого цетрдэфа непанятна. Вернее, придеться докупать, что плохо лежит, как всегда за серьезную переплату.
|
Я бы вместо покупок Погбаа лучше Самперу дал бы играть.
|
Не могу детально охарактеризовать Сампера, так как видел всего несколько матчей с его участием. Могу тока сказать, что игрок с головой, но как-то слишком медленным он мне показался, нет резкости. Может ставка на его быстрый прогресс сыграет.
|
реал, страдающий "комплексом Алвеса" таки угонит из Порто Данило Луиса, отвалив ооочень приличные деньги, минимум 30млн.
Нафиг он им, при отлично играющем Дани Карвахале, пусть придумывают сами. Ответ очевиден - чтобы в Барселону не уехал. Нам теперь придется поломать голову над ситуацией с Алвесом и Монтойя, куда-то сплавить Дугласа. По рынку я бы не спешил делать выводы о безальтернативности Данило, а прикинул бы вариант с тем же Эмре Каном из Ливерпуля. Парень раскрылся грандиозно. Что-то в этом бывшем толстяке Роджерсе есть от Бога. |
Цитата:
А у меня серьёзные вопросы, нужен ли он нам. А то судя по прессе, Погбу хочет Бартомеу, Брайда хочет Вератти, а ЛЭ хочет Коке. Осталось узнать кого хочет Рексач:D Цитата:
Вот это и страшит.:crazy: |
Цитата:
Он намного резче Бускетса. Кстати мы по резкости берем уже в Барселону или все таки интеллект преобладает? |
Не буду кривить душой, если скажу, что прочитал тока на альтернативном сайте заметку о перспективах средней линии Барсы в обозримом будущем.
Там Сампера вспоминают также. Я часто люблю возвращаться к словам покойного Вилановы о том, что мы начнем играть как-то по-другому. Но, не менее важные вещи он говорил, когда определил следующее: не все игроки, которые на первый взгляд нужны Барсе, могут заиграть в Барсе. Примерно, так. Планка поднята за облака. Поэтому, сколько бы не говорили о системе построения нашей игры, оценку дают тока титулы или их отсутствие. Я часто люблю обсудить и покритиковать линию обороны команды, так как ее подбор в целом может быть делом упрощенным(но, чето никак идеальное сочетание не складывается). А вот касательно группы атаки...Здесь явно ситуация требующая времени для оценки, надеюсь до начала июня. |
Цитата:
|
Снова вернулись терки вокруг кандидатуры Марко Ройса. В новом контракте у него не прописана сумма отступных. Поэтому могут быть варианты в ходе переговоров. По мне пара Ройс - Хуммельс может стоить дешевле Погба. Правда, у Матса уже зуб на Барсу имеется.
Это говорит о том, что проблема спада формы Иньесты штаб беспокоит. Конечно, в моем понимании Ини не опускается ниже определенной планки классной игры. Другое дело, что в клубе могут видеть ситуацию иначе. Тем более 1984 год рождения Ини никто не отменит уже в ближайшем будущем. |
Ну и зачем нам этот Хуммельс, когда в команде проблемы с полузащитой. Нужен игрок в первую очередь туда. А защитников у нас и так вагон и тележка.
Что касается Ройса, то поменять основу любого гранда, ну кроме реала конечно, на лавку Барсы он вряд ли захочет. Да и не игрок это формата Иньесты. Конечно можно поменять позицию Месси ::frown::, но это утопический хоть и очень перспективный для команды вариант как по мне. |
Все чаще и чаще читаю о непростом положении Гетце в Баварии. Поговаривают что юный немец не чувствует себя хорошо в клубе, атмосфера якобы не та, да и как-то не все у него там получается. Пишут что при хорошем предложении и клуб и сам игрок не против расстаться. Я вот например двумя руками и ногами ЗА такой трансфер, Гетце очень талантливый парень, умный футболист, силен уже сейчас и ему есть куда расти. Я вижу его как замену Андресу, причем очень качественную, атмосфера у нас в команде отличная, есть такой же молодой кореш-немец в лице Тер Штегена, молодой и веселый Неймар, можно в принципе собрать 3 молодых игроков, в перспективе лучшие на своих позициях и очень хороши прямо сейчас. Жаль этот долбанный бан все портит :/
|
Цитата:
|
Скорее всего, Барселоне удалось договориться о трансфере одного из самых перспективных хавов мирового футбола Жерсоне Сантосе да Сильве (Жерсон) из бразильского Флуминенсе. Игрок будет в клубе с января 2016 года. Он 1997 года рождения, сегодняшний рост 185см, вес 74кг. Кличка ЭДДИ. Очень похож на выдающегося американского киноактера Эдди Мерфи.
Парень примерно на 2-3 года опережает футбольное время, запредельный талант. Основная позиция - там где счас Ракитич в составе. По манере игры некая смесь Погба и Ракитича. В трансфере большую роль исполняет отец Неймара (какие-то у меня двойственные ощущения). Жерсон счас основной бразильский алмаз, который, надеюсь, получит в Барсе взрослую огранку. Клуб выиграл борьбу за него у Ювентуса и МанСити. Сумма сделки пока не оглашена. 11млн. Юве были названы смехотворными. Думаю, что мы отвалили в 2 раза больше тока клубу. Подождем официоза. Бразильские трансферы знаете... |
Цитата:
Эта новость пришла на фоне другой новости. Райла агент Погбы заявил, что его клиент пойдёт туда, где заплатят больше бабла. И уже по слухам запросил от Барсы 12 мл чистых денег, а это вторая зарплатка после Месси. Поэтому в таком случае Погба пусть идёт на три буквы. Тем более по слухам, мы уже вроде подписали Гюндогана. Но надо дождаться конечно официала. |
Выскажу свое личное мнение;) Я не хочу видеть Погба в Барсе, это не то что нужно Барсе. Много понтов в его игре и.т.д. Не подходит он под барселонскую игру, ему самое место в Реале, будет красоваться в белой майке;) Трансферный бан тормознет Барсу в следующим сезоне, если не бан, то могли бы замахнуться как минимум на 2 трофея в новом сезоне. Что касается Жерсона, то понятие не имею кто он, будем надеяться что это не очередной фейл:krut:
|
Я бы, конечно, поддержал трансфер Погба в Барселону, если умело продать ненужную группу ребят из первой команды, включая играющих в аренде.
А по зарплате пусть сам Поль решает какую сторону развития игровой карьеры ему выбирать, ведь 12 мы ему точно не заплатим, а уровень 2 предложить придеться, учитывая интерес мадрида. В Англию он топить не хочет. ПСЖ привлекателен только в плане ЛЧ и денег. Борьба между нами реалом очевидна. Я так понял, что мы повторяем предложение Перца в 10. |
О Жерсоне мало кто знает. Пока он првлекается и шпилит за Бразилию Ю-20 в 17-ти летнем возрасте (нед.стукнуло 18). Причем там твердый лидер средней линии. Акуеть, да! Вопрос по нему понятен - переход во взрослый европейский футбол: опасности и перспективы.
По Гюндогану мы решаем тему цены на энтого травматичного игрока. Хотим продажу в районе 8-10лямов. Дортмунд, понятно, более привлекает предложение МЮ -20-22ляма. Игрок хочет к нам. |
Сейчас на бане я бы тему не заострял. Его с огромной долей вероятности уберут в ближайшие пару недель. Вот уже Уругвай требует решить вопрос по Суаресу. Давление на этого вора Блаттера серьезное. Ясно, что там замешана большая политика и не факт, что следующий будет лучше Блаттера, но наперсточнику Йозефу самое время звонить и просить прощение в БЧК.
|
Цитата:
|
Я пробывал читать поданные аппеляции и по Суаресу и по трансферному бану. С языками вроде нормально, но убедительности в отмене санкций не увидел. Если политика ФИФА посчитает нужным опорочить все последние решения (вариант процентов на 70 ) наш случай, нет- ...
Всю игру мы никогда не узнаем, но наши надежды могут оправдаться. Котировки поднялись процентов на 50 по сравнению с состоянием ещё двухнедельной давности. Ну, не совсем котировки, опросник был представлен. Сейчас главное - очень грамотное построение политики клуба. Последние события нам просто благоволят. |
Цитата:
В принципе деньги не проблема для нас. Тем более уходит Хави, скорее всего уйдёт Алвес. Сэкономим на зарплатке прилично. Вопрос тут в другом. Кто такой Погба? Что мы за трансфер должны отвалить минимум 80 лямов, плюс личка минимум десятка. Он что топ игрок? Третий год входит в пятёрку лучших в мире? Пока всё выглядит так, что нас его агент хочет развести на конкретные бабосы:zol: Смотрел игры Юве с Реалом, с Лацио, ну в упор не понимаю за что надо платить такое бабло за Погбу. Не смотрел конечно Погбу до травмы в чемпе, просто читал мнение болел Юве, так они говорят, что Поль хорош, но он не системообразующий игрок Юве. Тоесть Юве не станет сильно слабее от его ухода. Пока переход Погбы прежде всего мне видиться, как пиар-ход от Бартомеу перед выборами. Особенно смешно слышать, когда типо Погба просит сделать ещё усилия от Барсы. Какие нахер усилия? 100 лямов за трансфер и 15 мл личка? Да не пошёл бы ты Погба, в Сити например:perekur: |
Нет, по отмене бана все довольно просто...Короче, довольно непросто:D .
Нам нужны "уши"! ЧМ для клубных команд - тема всем понятная...Если БЧК не контактирует счас с ФИФА, то...это будет последний гвоздь в крышку Блаттера. Думаю, они среагируют 7-го утром, если что...Хотя могут решить и в ближайшие двое суток. |
Мне кажеться сейчас Блаттер в последнюю очередь думает о Барсе. У него империя рушиться, как бы в тюрьму не загреметь. В тоже время в оставку наверное не уйдёт. Хотя возможно любое продолжение этой истории. Пока всё идёт нам на руку.
|
Kaspers, Я с тобой согласен на счет Погба;) Я можно сказать с начало сезона слежу за игрой Погба и ничего такого сверх естественного я не увидел. Хороший удар, физические данные, рост, неплохая техника, но за это не платят 80 млн евро! То что он не системообразующий игрок, это правда;) Пиарят его как следует и агент то еще фрукт! Пусть валит со своей прической в Мадрид, там ему место. За 80 млн можно купить 2 игроков, причем классных. На данный момент затрудняюсь сказать кого можно купить в полузащиту, но точно не Гюндогана или Пьянича. Нравится Вератти он добротный игрок, просто слишком маленький он и не такой уж дисциплинированный на поле. Поживем увидем что будет в итоге;)
|
Цитата:
Ну сейчас ситуация не совсем простая на рынке. Мало того, что цены ну очень сильно раздуты, так ещё скорее всего такие клубы как МС, Реал, Псж будут этим летом опять разбрасывать мешки денег. Поэтому не надо удивляться цене Де Брюйны в 50-60 мл, Ковачича за 30мл и другим "приятным" ценам. Ну а Вератти нам никто не продаст. Поэтому и наглеют всякие Райолки:zol: |
Да уж, Америкосы конкретно взялись за шайку Блаттера. Походу цель основная- это отнять у России чемпионат мира. А самого Блаттера посадить, или вынудить его уйти в отставку. Наши шансы на отмену бана просто стремительно растут;)
|
Только слепые не видели коррупцию Блаттера. И да, похоже, что Россия и Катар не хило раскошелились, чтобы получить чемпионаты и попилить бабосы. Если всё докажут, надо переносить эти 2 чемпионата в другие страны и исключить эти 2 сборные на пару мундиалей. Неприятно, а что делать? За такое надо наказывать показательно, чтобы другие не повторяли.
|
Платини уже шантажирует выходом УЕФА из системы турниров под эгидой ФИФА. Есть опасность раскола мирового футбола на почве политики и бабла.
Здесь я бы ЧМ в РФ на первое место не поставил. Системообразующая проблема с охотой на нескольких зайцев. Сам Блаттер и стоял у руля современной коммерционализации ИГРЫ. Он убедил мелкого жулика Авеланжа стать международным аферистом и притащил в офис менеджеров транснациональных коорпораций. Добился небывалого расцвета и популярности ФУТБОЛА. Цель оправдывает средства. Поэтому в африканских джунглях появились мячики, а влияние неспортивных факторов на результат в стократ увеличилось. Чуваки, при тотальных растратах на всякую муйню типа проживания в невероятных номерах в командировках и прочего, тупо не знают как отбиться от денег, которые валят со всех сторон, а казна переполнена. Есть ощущение, что мы на пороге очередной великой деструкции, порожденной жадностью. |
07 августа 2025 года. Четверг - 17:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot