Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

holera 11.04.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну что там в Голландии? Думали перемога а вышла зрада?

Несомненно перемога ;)

Вон уж и Петро усих поздравыв !

holera 11.04.2016 11:17

Главное не поступаться принципами ))

Всё чОтко :

wassis 11.04.2016 11:38

Форум не работал - виноват Путин! Уже и до Барсы добрался. Вот негодник...:D

Messi 11.04.2016 13:04

Собственно говоря Яценюк подал в отставку. Уже второй раз за это время. Ну и?

Жалко так и не построил он стену между Россией и Украиной. Вот за это правда очень жалко.

История расценит кто был прав а кто нет, но если Сталин после себя оставил огромную империю с ядерным оружием, то что оставил Яценюк?

Вот какой страной оставил Яценюк Украину.

Аль у Вас в Украине Яценюка еще не называют как у нас раньше "Яйценюх"? У нас, просто уже не называют.

wassis 13.04.2016 11:59

Тем временем, мериканцы официально заявили, что им не выгодна победа Сирийской Армии, и срочно необходимо остановить её наступление.
Террористы совершенно не скрываясь демонстрируют свежее обмундирование, пулемётные установки, РПГ...

Al Capone 13.04.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от holera
Ы-ыы ! :D :D :D

Воняешь помалёху шваль укрская ??
Ты зачем сюда ходишь ?
Тебе не хватает фейсьбучька для самоутверждения в собственных глазах ? :D

Я могу тебе дать пару ссылок, где тебе подобные яростно обмазываются своим укрским дерьмецом, закатив от восторга глаза :D

Иногда правда суровая реальность заставляет их немного очнуться и подвывая спрашивать , " ... як же так получылосся ?? "

мне кажется у тебя реальные проблемы с головой. Или с мировосприятием. Нет, все таки с головой...

Al Capone 13.04.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Messi
Аль у Вас в Украине Яценюка еще не называют как у нас раньше "Яйценюх"? У нас, просто уже не называют.

По разному называют. Вопрос же не в том кто и как его называет, а в реальной, профессиональной оценке его деятельности на посту премьера. Поэтому я не читаю тексты, в которых намеренно искажают фамилии людей - сразу в топку, это признак ограниченности. И если мне интересно, а это бывает в последнее время все реже, читаю оценки, в основном западных специалистов, но никак не местную прессу, тв и т.д.

Messi 13.04.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Al Capone
По разному называют. Вопрос же не в том кто и как его называет, а в реальной, профессиональной оценке его деятельности на посту премьера. Поэтому я не читаю тексты, в которых намеренно искажают фамилии людей - сразу в топку, это признак ограниченности. И если мне интересно, а это бывает в последнее время все реже, читаю оценки, в основном западных специалистов, но никак не местную прессу, тв и т.д.

и какие оценки его деятельности в вашем обществе? Хотя нет, я наверно по другому вопрос поставлю: как ты оцениваешь деятельность Яценюка на посту премьера?

Al Capone 13.04.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Messi
и какие оценки его деятельности в вашем обществе? Хотя нет, я наверно по другому вопрос поставлю: как ты оцениваешь деятельность Яценюка на посту премьера?

как катастрофическую. К слову, куда больше вопросов к парламенту, т.к. у нас вроде бы парламентско-президентская республика...., и ответственности на парламенте больше, чем на Премьере или президенте, но она размыта между 450 упырями

Anor 18.04.2016 20:08

Ерофеева и Александрова приговорили к 14 годам лишения свободы.
http://govoritmoskva.ru/news/75932/
(похудели пипец)

В Москве обещают вызволить осуждённых на Украине Александрова и Ерофеева
http://govoritmoskva.ru/news/75940/

Надежда Савченко высказалась против её обмена на осуждённых на Украине граждан РФ
http://govoritmoskva.ru/news/75942/

Anor 20.04.2016 12:03

Суд в Гааге отменил решение о компенсации в $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа
http://govoritmoskva.ru/news/76123/

ENRIQUE 20.04.2016 16:52

А че это с ними случилось? Сами в "удобное" время приняли решение, теперь в той же Гааге отменили. Ходорсковский пишет, что "Запад решил ослабить давление". Значит нет никакого независимого суда? Удивительные открытия. :perekur:

wassis 20.04.2016 21:24

Украм визы отменили. Можно топтать гейропу три месяца, вот работать низя...

Al Capone 21.04.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от wassis
Украм визы отменили. Можно топтать гейропу три месяца, вот работать низя...

почему "гейропа"?

Messi 21.04.2016 17:56

Что визы все таки отменили? Эх, всего лишь на годик раньше и не надо было бы кусаны ставить коньяк. Но мои поздравления, это наверно первая маленькая победа, майдановского правительства.

homya4ok 21.04.2016 20:20

Никто ниче не отменял, рано радуетесь :D

Европейская комиссия издала законодательное предложение для Европарламента и Совета ЕС об отмене визового режима для украинцев.Инициативу Еврокомиссии должен утвердить Европарламент и Совет ЕС на уровне министров, на что может уйти от нескольких недель до нескольких месяцев. Для безвизового въезда в страны ЕС, как отмечают еврочиновники, сохраняется условие доказать надлежащее материальное положение и цель путешествия.

GERONIMO 22.04.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Никто ниче не отменял, рано радуетесь :D

Европейская комиссия издала законодательное предложение для Европарламента и Совета ЕС об отмене визового режима для украинцев.Инициативу Еврокомиссии должен утвердить Европарламент и Совет ЕС на уровне министров, на что может уйти от нескольких недель до нескольких месяцев. Для безвизового въезда в страны ЕС, как отмечают еврочиновники, сохраняется условие доказать надлежащее материальное положение и цель путешествия.

У нас Молдаван такие же условия. На самом деле - херня все это)
Чет я еще ни разу нк слышал, чтобы кого-то не пустили из-за отсутствия цели или бабла.

sergey1986 22.04.2016 11:50

Всем юмора от Кличко!

https://www.youtube.com/watch?v=mfEstfDDqYc

GERONIMO 22.04.2016 13:38

Это даже не смешно уже...
Мне больше нравится не слушать самого Кличко, а наблюдать за выражением лиц его слушателей)

wassis 22.04.2016 19:15

Полный .....
И если этот "человек" мэр города, столицы блин...
МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!

Anor 26.04.2016 18:05

Что там Шустеру "кислород" перекрывают, слишком много правды начал освещать? :)

Anor 27.04.2016 14:12

В Одессе становится жарко...

Anor 02.05.2016 11:36

Messi 08.05.2016 00:42

http://uapress.info/ru/news/show/130001

"чемодан вокзал россия" кричал украинец под натовским флагом, в чехии, байкеру с чешским флагом... =)

Прага встретила путинских байкеров: «Убирайтесь, оккупанты»

"Вон, оккупанты!" В Праге "путинских" байкеров встретил "коридор позора" и гигантский "Путлер": опубликовано видео

https://news.yandex.ua/yandsearch?cl...lang=ru&lr=143

Господа! Оккупацию еще надо заслужить!

Аль, ты там случаем не был?:)

homya4ok 10.05.2016 21:06

для поднятия настроения :D

Anor 10.05.2016 21:40

Без комментариев.

RIVALDO 11.05.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Anor
Без комментариев.

Пиздец. Неужели так всё запущено? Это же кромешный пиздец, дремучий вообще... "Там пацаны гибнут, а ты колорада носишь..." - ебнулись они чтоли наглухо, какая тут может быть взаимосвязь...

RIVALDO 11.05.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от homya4ok
для поднятия настроения :D

Это повеселило,реально. К сожалению это локально, по-хорошему так каждому отдельно взятому "патриоту" насовать следовало, для поднятия умственного уровня, но жаль, нет такой возможности...

Jericho 11.05.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это повеселило,реально. К сожалению это локально, по-хорошему так каждому отдельно взятому "патриоту" насовать следовало, для поднятия умственного уровня, но жаль, нет такой возможности...

Тут важно заметить, человек опиздюлился но его отпустили, вернули телефон. Не сожгли, не изуродовали, не убили.

Messi 12.05.2016 01:34

Anor,

- я не хочу с Вами говорить
- а я хочу!!!!

это уже не смешно. Мне страшно, что у нас такие "соседи".

"майдановка" - ***** я понял, майдановец это национальность. Не украинец, не русский а именно майдановец.

Тут одно из двух - либо А) Шарий специально нанимает актеров чтобы те делали шоу для его роликов. либо Б) Наголовуебанутаястрана

RIVALDO 12.05.2016 15:46

Messi 13.05.2016 18:12

https://lenta.ru/news/2016/05/13/gde_sanitary/

дежурная драка в верховной раде =) напомню русский язык никто не притесняет

Даниэль 15.05.2016 13:47

Какая-то странная тишина... ни у кого не бомбит чтоли по поводу Евровидения? :D

RIVALDO 15.05.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Какая-то странная тишина... ни у кого не бомбит чтоли по поводу Евровидения? :D

Да бомбит конечно, просто не припомню чтобы мнение жюри кардинально расходилось с мнением зрителей. Эту джамалу послушать, вообще пиздец, дворовая хератень какая-то, как она в принципе смогла попасть на это Евровидение, я не понимаю, за счет чего.
Ну вообщем как всегда, убогонькая европейская позиция, базирующаяся исключительно на политическом разногласии...

wassis 15.05.2016 15:12

А в прошлом году не бомбило?:D
пс А почему нет смайликов для таких?

Messi 15.05.2016 15:22

Даниэль, у меня не бомбит, а чего бомбить? Ну выиграла украинка, видать номер у нее был лучше.

Конечно, противно что столько политики в песенном конкурсе. И песня политическая и кто за кого проголосует угадывалось, практически, в точности. Разве не показатель что "официальное" жюри из украины не дало никакой оценки России (как собственно и Россия вроде не дала не одного очка украине), а обычные зрители дали максимум России 12 в то время как Российские граждане дали 10 украине?

http://www.eurovision.tv/page/result...=2113&voter=UA

Обычная политика, к песенному конкурсу никакого отношения не имеет. Это было ясно и в том году и пять лет назад, так что чего бомбить то должно?

PS думаю справедливо было отправить в следующем году, на украину, крымчанку с песней "2014" о возвращении Крыма домой.

ENRIQUE 15.05.2016 20:57

Я вообще понять не могу, что у украинцев с мозгами происходит. Конкурс не политический и самое главное развлекательный, побеждают трансвиститы, метросексуалы и обычная попса, ну давайте теперь евреи будут петь о Холокосте, французы о Шарли, мы о фашистах, что это получится? И главное, если ты поднимаешь серьезную тему, то ты не можешь плясать от счастья, когда тебе ставят 12 баллов, у тебя миссия гораздо серьезней, я так понимаю? Или ты ради победы аж на Евровидинии печальную для твоего народа тему поднимаешь? Такие песни по хорошему вообще нельзя допускать до конкурса, это запрещенный прием, например дети не могут участвовать, потому что к ним будут необъективны, и здесь тоже самое. Если у тебя трагедия случилась, то тебе будут сострадать, не разбираясь что там конкретно произошло и когда, вышла, глаза жалостливые, тема печальная, все от умиления с ума сходят. А потом эта кобыла Джамала в экстразе прыгает, и кто она такая после этого?!

К@t@LoNeЦ 15.05.2016 22:08

Да вы совсем тронулись со своей политикой.
У Лазарева была средненькая попсовая песня. Да, перфоманс был лучший среди всех, но тут не цирковой конкурс. Не от этого ли в том году у всех так бомбило от шведов, которые выиграли за счет подачи, а не песни?
У Джамалы гораздо мелодичнее была песня и плевать, какая предыстория у нее, в тексте никаких прямых намеков, поэтому, как и сказали комментаторы, каждый зритель подстраивает ее под себя.

10/10:yes:
Ты одна-единственная,
Ты единственная для меня,
Ты — моя жизнь,
И каждый мой вдох.
Незабываемая, такая невероятная,
Ты одна-единственная, одна для меня.

ENRIQUE 15.05.2016 22:35

Да, песня называется 1944, часть исполняется на крымско-татарском языке, но это не про политику, просто мелодическое произведение.:sorry:

К@t@LoNeЦ 15.05.2016 23:08

ENRIQUE, ну тебе-то не все равно? От этого она хуже звучать что ли стала?
Уверен, что большинство европейцев даже не знают перевода припева этой песни, но это не мешает ей звучать лучше попсы Лазарева.
Я вот перевода песен Джо Дассена тоже не знаю, но мне это тоже не мешает наслаждаться ими больше, чем всеми песнями Лазарева.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot