![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иньеста вроде как и на месте опорника бегал в начале карьеры. Ну по крайней мере очблизко к защите. Я как сейчас помню, свои "лестные" слова в адрес Андреаса(каламбурчик). И как по мне раскрылся Иньеста в 2007 именно на позиции Деко, тогда ему еще за 4 матча зарплату на 5 раз подняли(или собирались). Ну это так к слову. З,Ы, Деко лучше всех, без вариантов. :) |
Это были просто неудачные эксперименты. Бускетс крепыш по сравнению с тем Иньестой.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ронни можно было бы смело посадить на скамейку и не поменялось бы ровным счётом ничего, даже качественные показатели, на тот момент в сборной Бразилии были все игроки весьма добротные, там скамейке бы позавидовали Европейские гранды... всю игру и чемпионство Бразилии принесли Ривалдо и Роналдо, которые то один то другой забивали в каждой игр чемпионата, вот этолидеры сборной, а Ронни на тот момент это новичок сборной, который очень хоршо выступил, что у сборной Бразилии бывает почти каждый ЧМ, находится у них такой человек. Цитата:
Называть Ронни лидером сборной Бразилии 2002, его первого в жизни чемпионата я считаю абсурдом, это кто же тогда Роналдо и Ривалдо, как их считать, тоже лидерами как и Ронни? Только выкинь Ронни - всё как было бы, так и осталось, а выкинь Ривалдо - хрен знает дошли бы Бразильцы до 1/2.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще хватит демогогии, давай посмотрим на это преимущество Тенерифе. Сначала 2 гола Реала, к 28 минуте он уже вел 0-2. На 36 минуте Тенерифе один гол отыгрывает, но самое интересное во втором тайме. До 77 минут никаких перемен, то есть доминирующая Барса могла стать чемпионом если бы проигрывающий Тенерифе забил 2 гола за 15 минут. Из интересного в обзор смогли включить выход 2 в один Реала, но Бутрагеньо промахнулся. На 77 минуте(4:10 на видео) неплохая работа игрока Тенерифе до последнего прострела, но Рока ошибается и забивает автогол, хотя в принципе в этом моменте Тенерифе гол заслужил. Но самое забавное произошло на 78 минуте(5:05). Защитник Реала с четверти поля с бровки навешивает своему вратарю, но тот зачем-то вышел и выложил Пьеру мяч на блюдечке. Фактически можно считать два автогола. После этого мне точно нечего к этому добавить. Считай это закономерностью дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Это разные взгляды на положение вещей, типа как сткан наполовину пуст или наполовину полон, разные мнения об одном и том же и оба имеют право на существование. |
Цитата:
Цитата:
Если бы да кабы никого не волнует. Главное, за счет того, что Рони сделал два мяча, они выиграли 2-1 и вышли в полуфинал. А до этого выиграли 2-0 в 1/8 у Бельгийцев, и в том матче, опять-таки, Рони был одним из лучших. Я понимаю, если бы то были проходные игры, и Бразилия спокойно вынесла тех и тех, так нет же, были наисложнейшие матчи, и в них Рон организовал 3 из 4 мячей. Специально посмотрел большие обзоры всех матчей Бразилии на том ЧМ, и в каждом матче Рон отлично играл, поэтому и попал в символическую сборную. Цитата:
Ну забивал меньше, у нас Хави тоже мало забивает. Важно то, что приносил очень большую пользу, создавал моменты в каждом матче. Что самое главное, стабильно создавал моменты не только в групповом этапе, но и в плей-офф. Будь поточнее в финальном матче его партнеры, мог стать автором двух ассистов: Клеберсон попал в перекладину, Роналдо не реализовал выход один на один. Про 1/8 и ¼ уже писал. Он что, по-твоему, должен был и раздавать больше всех, и забивать? |
На "Сантьяго Бернабеу" больше не будут звучать песни Шакиры, сообщает Marca. Как правило, музыка на стадионе "Реала" начинает играть за два часа до начала матча, а песни Шакиры раньше звучали перед каждой игрой.
Однако в "Реале" приняли решение отказаться от песен Шакиры, пишут испанские СМИ. Объяснений этому дано пока не было, но в Испании уверены: данная мера связана с отношениями между колумбийской певицей и защитником "Барселоны" Херардом Пике. Забавно;) |
Цитата:
:D этоооо реально забавно))) я от души посмеялся) интересно, а почему Реал не меняет Адидас на что нить другое, ведь "Месси с нами"?!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом мы не паримся на мелочах, как например, не проигрывать песни Шакиры на Сантьяго Бернабеу :D Я имел виду, раз такие принципиальные ) |
Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо попробовал себя в роли голкипера на одном из тренировочных занятий своей команды. |
Цитата:
|
Сандро Роселль: «В финале Кубка тоже обыграем «Реал» 5:0»
http://www.sports.ru/football/87882757.html Давайте, начинайте поливать Росселя говном как Моуриньо и Роналду. За такую-то самоуверенность. |
Наверняка трудности перевода.
|
Мне тоже эта новость крайне не понравилась, это как правильно подметил Yossi что-то "моуриньевкое".
|
AS'у я никогда особо не доверял, это тоже выглядит очень подозрительным и непохожим на него. Но проблема не в переводе, в оригинале то же самое примерно. Еще там есть "на самом деле я не дакой оптимистичный. Мы выиграем с преимуществом всего в 4 мяча, по количеству полос на флаге Каталонии".
|
Цитата:
В любом случаи сути это не меняет. Вот будет смешно проIбать кубок. Как кто то подметил, ммаур грамотно подстраховался фразой "Ничего не произойдёт если мы проиграем барселоне все три игры" |
Цитата:
И причём тут Баллак вообще? Ты как футбол смотришь, по какой причине тебе в голову пришло соотносить Баллака и сборную Германии с Рональдиньо и сборной Бразилии? Цитата:
Бразилия и без Рональдиньо тогда вынесла бы всех. В отличие от Деку, допустим, игра той сборной в его отсутствие даже в качестве бы не потеряла, не то что в результате. Рон у тебя везде всё орагнизовывал, если бы не Рон, не было бы сборной, ты фанатик какой-то... Цитата:
Он по-моему просто хорошо выступил на чемпионате мира 2002, он не был лидером сборной, для того чтобы это понять, достаточно просто посмотреть состав той команды и хоть немного знать кто есть кто из этих фамилий. Он не смог бы раздавать больше всех и не смог бы больше всех забить, потому как в команде есть целый ряд игроков, которые умели это делать значительно лучше его. И только за счёт того состава удалось и ему показать хорошую игру, потому как в 2006 году твой лидер сборной провалился полностью как только можно и ни одного мяча не забил, что-то хреновенько для лидера в 26 лет, в самый расцвет то сил футбольных... или он мог быть лидером только в команде звёзд? А в команде послабже какт-то не лидировалось ему... Бред короче, мне надоело это обсуждать, сидим хрень перетираем, уже давно всё очевидно. |
Эти шапкозакидательские высказывания ни к чему хорошему, как правило, не приводят. Неважно кто их озвучил.
По распоряжению самого Перца на Сантьяго Бернабеу никогда не будет звучать голос Шакиры. Она теперь персона нон грата на сливочном стадионе, хотя совсем недавно была иконой меренгов и ее песни транслировались перед матчами довольно часто. Во как! |
Перечитай свой пост. Одни догадки. Если бы бы бы. Я тебе факты, ты мне в ответ догадки, типа представь если бы… Я не гадаю на кофейной гуще, говорю о том, что было.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему мог только в команде звезд? Сам же говорил, что в Барсе Райка не было звезд)) И не считаю ту Бразилию командой звезд. Нет, были, конечно, звезды, несколько человек, но и было много сырых игроков, в том числе среди основных. Вообще, тогда Сколари многих удивил своим выбором. Цитата:
И что за привычка додумывать за других? Цитата:
|
Роналду, Марсело и Бензема пропустят матч с Тотенхэмом. Это если верить "Особенному". Серьезные потери надо сказать.
|
Вставлю свое "ФИ" в спор/дискуссию по-поводу Роналдиньо на ЧМ 2002.
Я соглашусь с RIVALDO, что Ронни я бы тоже не назвал лидером той сборной. Но он был уже лакомым кусочком для многих европейских грандов. Нет не звездой, и звездой, после ЧМ он тоже не стал (ИМХО), а так сказать, раскрылся и явился Миру, как "футболист, за которого нужно бороться, ведь он точно будет Мега звездой!" По-настоящему Звездой и лучшим игроком того ЧМ я с уверенностью могу назвать Роналдо, который после тяжелейшей травмы...да че там рассказывать, вы и сами все видели/знаете! P.S. В эпизоде с первым голом в ворота англичан в 1/4, Ронни никто пас не давал. Он выхватил мяч в связи с потерей, протащил и выложил под удар Ривалдо. И еще - я тоже считаю Ронни лучшим игроком того матча! |
Эт меренги развлекаются )) Тема мультяшки,конечно скользкая,но я без улыбки не мог смотреть,а уж тем более слушать ( интонации,т.к. гишпанским не владею ) :D Особенно впечатлила концовка ,в которой "Особенный" попадает в руки Смерти. :D
Эта меренговский перевод ,за достоверность не ручаюсь. Спойлер
|
Цитата:
Цитата:
Такой подряженный, я фигею, факты он выдает... Цитата:
Призывались ли они в сборную на лето 98го года, я точно не знаю, мне лазить даже неохота, если честно, как бы то ни было чемпионат 98го они пережили и выступали в сборной до него. В случае с Сильвой я написал не совсем правильно, я игроков перечислил, чтобы показать комплексно что было кому играть и помимо Рональдиньо и что игроки провели по ЧМ. Те многие, это 6 человек из 23 призванных, если я не ошибаюсь, за минусом Полги, Рикардиньо и Клеберсона, которые никак не костяк сборной, остаются 3 человека, так что как ни крути игру делали ветераны. Рон был 22ти двух летним пацаном в той сборной, на фоне практически титанов мирового футбола и в частности Европейского. Цитата:
"И не надо мне говорить про 94" - у тебя задела с понтами чуть больше чем ты из себя представляешь на самом деле. Тебя тут уговаривать и что-то тебе разъяснять никто не будет, слишком большая честь для тебя. Роналдо был призыван в сборную, вопрос выпуска его на поле это вопрос тренера, он был призван, он поехал на чемпионат, он тренировался в общей группе и он завоевал медаль. Что те же Роналдо с Ривалдо, те же что и Рональдиньо? Цитата:
Цитата:
Да, все твои аргументы очень, весьма весомые. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Армия поклонников Маура между тем прирастает новыми лицами.
Вот и этот почтенный старикан - "моуриньофил" )) Хотя мне кажется что он просто меренг ,вовсю топит за Мадрид. :
|
holera, а что это вообще за дед ? Кто он ?
|
Цитата:
Старый журналист ,предсказывает итоги чемпионата ,в том году не угадал,по его прогнозу должно было быть так : la Liga 2009/10 1 - Real Madrid 92 pts 2 - Barcelona 90 pts Дедушко Рикардо ошибся ,но сказал что во всём виноват Месси :D |
Ну раз не угадал, значит, нефиг его слушать. В испанском чемпионате выбор чемпиона - то небогат, либо Барса, либо Реал.
Реал сегодня без ряда ведущих игроков будет играть, надеюсь на хихонцев... |
Цитата:
Цитата:
В плей-офф неизменно играли таким составом: Маркос (в сборной с 99 г.) Кафу, Лусио ( в сборной с 2000 года), Роке Жуниор ( с 99 г.), Р. Карлос Эдмилсон ( с 2000 г.), Клеберсон ( с 2002 г.), Жилберто Силва ( с 2001 г.), Роналдиньо ( с 99 г.) Роналдо, Ривалдо. Как видишь, не сказать, чтобы в основе было много ветеранов сборной, на фоне которых Рони был зеленым пацаном. Большинство игроков основы к 2002-му году за сборную сыграли либо меньше чем Рони, либо примерно столько же. Среди всех полузащитников и нападающих той сборной, не вижу ни одного игрока, который был выше уровнем чем Рон (не считая Роналдо и Ривалдо, конечно же). Цитата:
И причем тут Поттер? Твой кумир? Цитата:
Все остальное - бред. Тут два варианта: либо дислексия, либо трололо. Какие то массажисты, Потеры, снова если бы да кабы и тд. Проигнорировал этот пост: Цитата:
Где я говорил, что Рон был единоличным лидером, и главной звездой сборной? Одним из лидеров, понимаешь? Игроком, внесшим огромный вклад. Тут факты и статистика на моей стороне. Для тебя же, главное то, что Роналдо и Ривалдо забивали больше. Видимо, в Барсе только Виллья и Месси могут считаться лидерами, ведь Хави и Иньеста меньше забивают. Пасы, креатив и прочее не в счёт, походу. |
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 08:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot