Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 29.03.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы говорим об их позициях в 2004 году. Тут нечего анализировать, надо просто посмотреть матчи и увидеть, что Иниеста играл в подавляющем большинстве матчей(и тут никаких преувелечений) справа, заменяя Жюли.

Эти позиции с 2004 года до наших дней не изменились, они так и называются полузащитник. А те в свою очередь подразделяются на центральных, карйних и опорных, но тем не менее всё это одна позиция - полузащитник.
Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что быдло считают образование чем-то негативным. Чисто любопытно, это по каким специальностям можно получить два высших образования с такими способностями?

1ое это инженер-механик, второе это управление эксплуатационным процессом железнодорожных перевозок, степень МВА по специальности "Управление транспортно-логистическим бизнесом". И это всё не особо легче того, чем занимаешься ты, так что получается и твои способности под большим вопросом...
Цитата:

Сообщение от Catala
Я не предсказатель и я говорил, что его потеря моментально сказывалась. До его травмы в 25 туре мы отставали на 2 очка всего, после травмы пошла стремительная потеря очков, приведшая к коридору и всему остальному. Ровно с его возвращением прервалась 4-х матчевая серия без побед, с ним мы уступили МЮ только по счету, заставив их зажиматься в штрафной, с ним мы уничтожили Валенсию и без него влетели Реалу. Слава богу, что 2004-2006 он обошелся почти без травм.

Мы тут рассуждаем чисто гипотетически, как я понял ты считаешь что с Деку мы бы ту примеру выиграли, так как с ним всё хорошо, а без него всё плохо.
Цитата:

Сообщение от Catala
играю в шахматы.

Это совсем интерестно, и насколько ты хорошо играешь в шахматы, какой у тебя разряд?
Цитата:

Сообщение от Catala
Как сходить в туалет я не анализирую, не вижу смысла.

В принципе есть примитивный элемент анализа и при желании сходить в туалет. Например когда тебе приспичило это на улице, ты рассматриваешь варианты закоулков и взвешиваешь все возможные последствия...
Цитата:

Сообщение от Catala
Я конечно понимаю, что фантазия богатейшая, но неужели нет лучше тем, чем мое зрение и футбол? Очки, если тебе это так важно, я не ношу, впрочем не вижу в них ничего плохого.

Я просто тебя представляю в очках, такой ассоциативный образ сложился.
Цитата:

Сообщение от Catala
Я конечно мог бы повторить еще раз, что Тенерифе дважды выигрывал Реал в последнем туре и этим дарил чемпионство Барсе, и что в Барселоне это называют "чудом", и мог бы в очередной раз скинуть ссылку на официалку, но уже давно понял, что ты не поймешь в любом случае.

Эту тему следовало закрыть уже давно, я свой взгляд высказал на эти матчи, так как ту примеру имел удовольствие лицезреть, пусть и не полностью. Мои слова подтвердил в точности другой человек, который и постарше и опыта болельщика у него побольше, по-моему в теме о пользователях, если не ошибаюсь. Правда он меня опроверг с доминированием Реала, фиг с ним, речь была не о том в принципе, ну и с Моуринью, тут вообще мало кто согласен со мной. Но что касается тех трёх, обсуждаемых Пример, игру Барселоны и ход чемпионата, а также победы Тенерифе и матч Депортиво - всё тоже самое что говорил я, всего этого мне по сути достаточно за глаза. Ну ты можешь продолжать думать по-своему, это дело твоё личное...
Цитата:

Сообщение от Catala
Пенальти били не Тенерифе, а Депор. Возможно не полевому игроку, я и это объяснял, но похоже память у тебя развита на уровне интеллекта.

А почему ты постоянно намекаешь на уровень моего интеллекта, он выше твоего, или ниже твоего?
Цитата:

Сообщение от Catala
Я даже не знаю что это. Гугл выдает какую-то упаковку в виде стакана, что ситуацию не проясняет.

:)

Catala 29.03.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Эти позиции с 2004 года до наших дней не изменились, они так и называются полузащитник. А те в свою очередь подразделяются на центральных, карйних и опорных, но тем не менее всё это одна позиция - полузащитник.

Мне вообще не нравится этот перевод на русский, потому что уже в названии заложен намек на защиту, непонятно почему. Деко центральный полузащитник, играющий в центре поля. Иньеста(сегодня играющий ровно на позиции Деко) в 2004 заменял Жюли и играл на позиции, которую все-таки принято называть нападающим, по крайней мере играющих там Жюли, Месси и Педро, а на противоположном фланге Рональдиньо, Анри и Вилью мы считаем нападающими. Или точней говоря форвардами, то есть передней линией. В любом случае Иниеста не был претендентом на позицию Деко.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
1ое это инженер-механик, второе это управление эксплуатационным процессом железнодорожных перевозок, степень МВА по специальности "Управление транспортно-логистическим бизнесом"

И для всего этого не требуются такие курсы, как матанализ, логика, дискретная математика, теория вероятности, статистика?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
как я понял ты считаешь что с Деку мы бы ту примеру выиграли, так как с ним всё хорошо, а без него всё плохо.

Собственно ясно, что логика не требовалась. Если я сейчас скажу, что отсутствие Иньесты или Месси сразу скажется на нашей игре ты тоже сделаешь вывод, что с ними выиграем Примеру, а без них проиграем?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В принципе есть примитивный элемент анализа и при желании сходить в туалет. Например когда тебе приспичило это на улице, ты рассматриваешь варианты закоулков и взвешиваешь все возможные последствия...

Ну если ты это имел в виду под анализом, то я действительно собираюсь угробить на него оставшуюся жизнь.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это совсем интерестно, и насколько ты хорошо играешь в шахматы, какой у тебя разряд?

Доиграл до второго и забросил официальные занятия и турниры, но не саму игру, правда в основном не против живых людей.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я просто тебя представляю в очках, такой ассоциативный образ сложился.

Прикольно. А как еще ты меня представляешь.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мои слова подтвердил в точности другой человек, который и постарше и опыта болельщика у него побольше, по-моему в теме о пользователях, если не ошибаюсь.

Этот человек свои ощущения обосновал статистикой, которая на самом деле в реальности абсолютно противоположная и тем, что он помнит коэффициенты почти 20-летней давности, но я мог ды допустить, что он действительно помнит эти коэффициенты и так пишет на русском только при условии, что его фамилия Слюсарчук. Разумеется ты можешь оставаться при своем мнении, как и я при своем(и еще официальном клуба и неофициальном болельщиков).

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А почему ты постоянно намекаешь на уровень моего интеллекта, он выше твоего, или ниже твоего?

Это тайна.

KUMAN 29.03.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне вообще не нравится этот перевод на русский, потому что уже в названии заложен намек на защиту, непонятно почему. Деко центральный полузащитник, играющий в центре поля. Иньеста(сегодня играющий ровно на позиции Деко) в 2004 заменял Жюли и играл на позиции, которую все-таки принято называть нападающим, по крайней мере играющих там Жюли, Месси и Педро, а на противоположном фланге Рональдиньо, Анри и Вилью мы считаем нападающими. Или точней говоря форвардами, то есть передней линией. В любом случае Иниеста не был претендентом на позицию Деко.

Иньеста вроде как и на месте опорника бегал в начале карьеры. Ну по крайней мере очблизко к защите. Я как сейчас помню, свои "лестные" слова в адрес Андреаса(каламбурчик).
И как по мне раскрылся Иньеста в 2007 именно на позиции Деко, тогда ему еще за 4 матча зарплату на 5 раз подняли(или собирались).
Ну это так к слову.

З,Ы, Деко лучше всех, без вариантов. :)

Catala 29.03.2011 15:16

Это были просто неудачные эксперименты. Бускетс крепыш по сравнению с тем Иньестой.

LaRoja 29.03.2011 18:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Цитата:

Сообщение от Catala

Это тайна.

:finest: :finest: :pcorn:

RIVALDO 30.03.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Catala

Я не говорю что он был претендентом, я считаю что он был лучше. Ещё точнее выразиться, я не понимаю такого ажиотажа вокруг Деку, моё мнение что всего того что мы достигли имея его в составе, мы бы достигли и без него. Я не принижаю его достоинств, но не отношу его к решающей покупке.
Цитата:

Сообщение от Catala
И для всего этого не требуются такие курсы, как матанализ, логика, дискретная математика, теория вероятности, статистика?

Нет, не требуются, зато требуется курсы лекций (примерно по 400 часов каждый предмет) сопротивления материалов, теоретической механики, строительной механики, механики грунтов, деталей машин, гидравлики, теплотехники, электротехники и т.д., ещё 45 предметов и это только для первой корочки.
Цитата:

Сообщение от Catala
Собственно ясно, что логика не требовалась. Если я сейчас скажу, что отсутствие Иньесты или Месси сразу скажется на нашей игре ты тоже сделаешь вывод, что с ними выиграем Примеру, а без них проиграем?

Нет, Месси и Иньеста тут не причём. Разговор идёт именно о фигуре Деку, о его конкретно значении для команды. Тоесть можно ли его отнести к решающему приобретению, без которого нельзя выиграть тот или иной трофей, или просто к приобретению хорошего игрока, даже отличного игрока, но и в отсутствии которого можно (пусть и с ухудшением качественных показателей) взобраться на вершину олимпа. Вот я отношу его ко второму.
Цитата:

Сообщение от Catala
Ну если ты это имел в виду под анализом, то я действительно собираюсь угробить на него оставшуюся жизнь.

Ты будешь делать всю оставшуюся жизнь то, что я напсиал?
Цитата:

Сообщение от Catala
Прикольно. А как еще ты меня представляешь.

Больше никак не представляю, потому про очки и написал.
Цитата:

Сообщение от Catala
Этот человек свои ощущения обосновал статистикой, которая на самом деле в реальности абсолютно противоположная и тем, что он помнит коэффициенты почти 20-летней давности, но я мог ды допустить, что он действительно помнит эти коэффициенты и так пишет на русском только при условии, что его фамилия Слюсарчук. Разумеется ты можешь оставаться при своем мнении, как и я при своем(и еще официальном клуба и неофициальном болельщиков).

Это где наш клуб официально считает что он случайно выигрывал чемпионат Испании при Кройфе? В тех статьях что ли, которые ты приводил? А в какое время этот текст, приведённый тобой был написан, и кто его писал?
Цитата:

Сообщение от Catala
Это тайна.

Которую ты боишься открыть для себя?

RIVALDO 30.03.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Да, еще в том матче с Англичанами, он протащил мяч с центра поля и выкатил под удар Ривалдо, т.е. оба мяча, за счет которых Бразилия вышла в полуфинал, сделал Рони.

Да и что с того что он протащил этот мяч? Он теперь лидер сборной поэтому? Там всю команду на своих плечах держали Роналдо и Ривалдо, по мне так вообще просто смешно на их фоне хоть кого-то называть лидером сборной, а тем более Ронни, для которого это был первый чемпионат в его жизни. В котором он забил 2 гола, один из которых по-моему 3 по счёту Китаю, с пенальти тоесть без которого можно спокойно жить и о нём не вспоминать даже и который мог забить каждый игрок сборной Бразилии и второй Англии. Причём Англии в начале тайма он забил, ты серьёзно думаешь что если бы этот удар-пас-навес у него не состоялся тогда, то сборная Бразилии не смогла бы забить англичанам? По-моему это верх странности. Так и по мячу забили там Карлос и Жуниор тогда уж, они тоже лидеры сборной? Или ты лидерство Ронни приписываешь только из-за одного красивого гола?
Ронни можно было бы смело посадить на скамейку и не поменялось бы ровным счётом ничего, даже качественные показатели, на тот момент в сборной Бразилии были все игроки весьма добротные, там скамейке бы позавидовали Европейские гранды... всю игру и чемпионство Бразилии принесли Ривалдо и Роналдо, которые то один то другой забивали в каждой игр чемпионата, вот этолидеры сборной, а Ронни на тот момент это новичок сборной, который очень хоршо выступил, что у сборной Бразилии бывает почти каждый ЧМ, находится у них такой человек.
Цитата:

Корея дошла до полуфинала (пусть и не без помощи судей), странно было бы, если б ни одного из корейцев не отметили, плюс были хозяевами турнира, поэтому не удивительно, что их включили в тот список. Хозяев всегда поощряют. А вот по каким причинам включили с символический состав Рони, если он не являлся одним из лидеров, наверно, знаешь только ты. Монетку кинули?

Корейцев отметили не потомучто они дошли до полуфинала и им поощрали как хозяевам, а потомучто они показали классную скоростную и упорную игру, в их составе отличились на тот чемпионат два товарища, точно также как и Ронни, вот их и включили в символическую сборную и не более того. Просто на период чемпионата мира они показали качественный футбол, были должным образом смотивированы и настроены на успех. И тем не менее они не являются звёздами и скорее всего в своей к-лиге сейчас играют весьма посредственно. США к примеру не дошли до полуфинала, а от них игрока всё равно включили, это к слову о том, что стадия, достигнутая командой не имеет значения, имеет значние игра, которую продемонстрировал тот или иной футболист на турнире.
Называть Ронни лидером сборной Бразилии 2002, его первого в жизни чемпионата я считаю абсурдом, это кто же тогда Роналдо и Ривалдо, как их считать, тоже лидерами как и Ронни? Только выкинь Ронни - всё как было бы, так и осталось, а выкинь Ривалдо - хрен знает дошли бы Бразильцы до 1/2....

Catala 30.03.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тоесть можно ли его отнести к решающему приобретению, без которого нельзя выиграть тот или иной трофей

И кого ты относишь к этой категории? Лично я не знаю ни одного игрока, отсутствие которого в одной из команд мешало им завоевывать трофеи.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты будешь делать всю оставшуюся жизнь то, что я напсиал?

Я буду всю оставшуюся жизнь заниматься тем, что ты называешь анализом(и пример чему ты привел). По крайней мере пока буду в состоянии это делать.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это где наш клуб официально считает что он случайно выигрывал чемпионат Испании при Кройфе?

Наш клуб официально считает победы Тенерифе ошеломляющими событиями и чудесами(дословно). И осечку Депора примерно теми же эпитетами. Выражаясь своими словами, 3 из 4 чемпионств Кройффа были добыты волей случая при огромном везении, когда от Барсы вообще ничего не зависело и она могла только надеяться на неожиданную осечку в последнем туре команды, идущей на первом месте и против более слабого соперника. Ты это называешь доминированием, я огромным везением.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Которую ты боишься открыть для себя?

Для тебя.

RIVALDO 30.03.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Catala
И кого ты относишь к этой категории? Лично я не знаю ни одного игрока, отсутствие которого в одной из команд мешало им завоевывать трофеи.

Без Рональдинью мы наврядли бы взяли что-то... да и без Этоо тоже.
Цитата:

Сообщение от Catala
Я буду всю оставшуюся жизнь заниматься тем, что ты называешь анализом(и пример чему ты привел). По крайней мере пока буду в состоянии это делать.

Это да, тут цель оправдывает средства.
Цитата:

Сообщение от Catala
Наш клуб официально считает победы Тенерифе ошеломляющими событиями и чудесами(дословно). И осечку Депора примерно теми же эпитетами. Выражаясь своими словами, 3 из 4 чемпионств Кройффа были добыты волей случая при огромном везении, когда от Барсы вообще ничего не зависело и она могла только надеяться на неожиданную осечку в последнем туре команды, идущей на первом месте и против более слабого соперника. Ты это называешь доминированием, я огромным везением.

Кто и в каком году писал эту статью?
Цитата:

Сообщение от Catala
Для тебя.

Для меня? Не бойся, мне можешь эту тайну смело открыть, я приветствую в оппонентах самокритику любой жёсткости...

Catala 30.03.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Без Рональдинью мы наврядли бы взяли что-то... да и без Этоо тоже.

Ну в первый же год после его ухода по-моему взяли совсем не мало.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кто и в каком году писал эту статью?

Не знаю зачем тебе, но новость датирована маем 2010 и подписана David Puig. Я только надеюсь ты не напишешь какую-нибудь глупость, типа опубликованная на официалке на нескольких языках новость для миллионов читателей является мнением одного левого человека и тому подобное.

RIVALDO 30.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну в первый же год после его ухода по-моему взяли совсем не мало.

Ну так к тому времени мы уже были усилены Анри, Туре, Потом в том же году пришли Алвес и Кейта, стали потихонечку всплывать Бускетс и Боян...
Цитата:

Сообщение от Catala
Не знаю зачем тебе, но новость датирована маем 2010 и подписана David Puig. Я только надеюсь ты не напишешь какую-нибудь глупость, типа опубликованная на официалке на нескольких языках новость для миллионов читателей является мнением одного левого человека и тому подобное.

То что ты считаешь глупостями есть твоё непонимание. Нужно мне это для того, чтобы предположить, что человек эту статью написал в 2010 году и на расклад ситуации в той Примере смотрел точно так же как и ты по всей видимости, по цифрам, разница в очко, и ситуация с розыгрышем 3 очков в последнем туре, раз Реал значит сильный, Тенерифе значит слабый, значит повезло, ну или что-то похожее. Я думал ты всё время ведёшь речь про заголовки газетных статей того времени, а не материалов, созданных год назад. Так очень много объясняется, ты любому человеку кинь раскдаку по тому чемпионату сейчас, он посмотрит на цифры и на названия клубов и тебе любой скажет что конечно повезло Барселоне и очень сильно наврядли хоть кто-то сможет предположить что в те года Тенерифе мог спокойно обыграть Реал у себя на поле и это бы мало кого удивило.

Catala 30.03.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
по цифрам, разница в очко, и ситуация с розыгрышем 3 очков в последнем туре, раз Реал значит сильный, Тенерифе значит слабый, значит повезло, ну или что-то похожее

В клубе есть специальный исторический отдел с архивами и всеми нужными данными. Это не частный блог, а официальная площадка для озвучивания позиции клуба. В последнем туре, как и в любом другом в тех годах разыгрывалось 2 очка, как же ты смотрел так? Разумеется даже на основе одной вопиющей статистики можно сделать вывод кто сильней. Первое место и пятнадцатое, под +50 голов разница у одного и -5 у другого, исторически удобнейший стадион для Реала, в первом матче победили. О чем тут вообще можно думать.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я думал ты всё время ведёшь речь про заголовки газетных статей того времени, а не материалов, созданных год назад

Материал, созданный год назад я выложил, потому что он выложен на официалке. Подобных появлялись и появляются периодически и в газетах. Просто потому что это действительно было "чудо". Не пирамида Хеопса конечно, но стечение обстоятельств, вероятность которого была ничтожна мала по всем показателям, в том числе по ходу матча.
Но вообще хватит демогогии, давай посмотрим на это преимущество Тенерифе.

Сначала 2 гола Реала, к 28 минуте он уже вел 0-2. На 36 минуте Тенерифе один гол отыгрывает, но самое интересное во втором тайме. До 77 минут никаких перемен, то есть доминирующая Барса могла стать чемпионом если бы проигрывающий Тенерифе забил 2 гола за 15 минут. Из интересного в обзор смогли включить выход 2 в один Реала, но Бутрагеньо промахнулся. На 77 минуте(4:10 на видео) неплохая работа игрока Тенерифе до последнего прострела, но Рока ошибается и забивает автогол, хотя в принципе в этом моменте Тенерифе гол заслужил. Но самое забавное произошло на 78 минуте(5:05). Защитник Реала с четверти поля с бровки навешивает своему вратарю, но тот зачем-то вышел и выложил Пьеру мяч на блюдечке. Фактически можно считать два автогола. После этого мне точно нечего к этому добавить. Считай это закономерностью дальше.

RIVALDO 30.03.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Catala
В последнем туре, как и в любом другом в тех годах разыгрывалось 2 очка, как же ты смотрел так? .

Знаю что 2 очка, попутал, просто привык к 3х очковой системе, въелась она.

RIVALDO 30.03.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Catala
доминирующая Барса могла стать чемпионом

Я думаю тут компромисс врядли возможен, у каждого своё мнение. Считаю что Барселона действительно доминировала в том чемпионате и раскладка под 38 тур никак не отражает реального баланса сил, ну просто никак. Определяющим 38 тур сделало лишь неудачное стечение обстоятельств, куда намного больше похожее на случайность - это ничьи Барселоны во второй половине чемпионата, вот их да, с уверенностью можно назвать случайностями, случайностями, которые позволили, дали Реалу по сути незаслуженный шанс на чемпионство и вообще привели к этому диалогу.
Это разные взгляды на положение вещей, типа как сткан наполовину пуст или наполовину полон, разные мнения об одном и том же и оба имеют право на существование.

spider-puncher 31.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да и что с того что он протащил этот мяч? Он теперь лидер сборной поэтому? Там всю команду на своих плечах держали Роналдо и Ривалдо, по мне так вообще просто смешно на их фоне хоть кого-то называть лидером сборной, а тем более Ронни, для которого это был первый чемпионат в его жизни.

Да какая разница, какой это для него был чемпионат? Мало примеров, когда игроки на своих первых чемпионатах блистали?? Первый чемпионат исключает возможность быть одним из лидеров сборной? Скажи это Баллаку образца того же чемпионата.

Цитата:

Причём Англии в начале тайма он забил, ты серьёзно думаешь что если бы этот удар-пас-навес у него не состоялся тогда, то сборная Бразилии не смогла бы забить англичанам? По-моему это верх странности.

Ронни можно было бы смело посадить на скамейку и не поменялось бы ровным счётом ничего, даже качественные показатели, на тот момент в сборной Бразилии были все игроки весьма добротные, там скамейке бы позавидовали Европейские гранды...

Если бы да кабы никого не волнует. Главное, за счет того, что Рони сделал два мяча, они выиграли 2-1 и вышли в полуфинал. А до этого выиграли 2-0 в 1/8 у Бельгийцев, и в том матче, опять-таки, Рони был одним из лучших. Я понимаю, если бы то были проходные игры, и Бразилия спокойно вынесла тех и тех, так нет же, были наисложнейшие матчи, и в них Рон организовал 3 из 4 мячей. Специально посмотрел большие обзоры всех матчей Бразилии на том ЧМ, и в каждом матче Рон отлично играл, поэтому и попал в символическую сборную.

Цитата:

всю игру и чемпионство Бразилии принесли Ривалдо и Роналдо, которые то один то другой забивали в каждой игр чемпионата, вот этолидеры сборной, а Ронни на тот момент это новичок сборной, который очень хоршо выступил, что у сборной Бразилии бывает почти каждый ЧМ, находится у них такой человек.

Ну забивал меньше, у нас Хави тоже мало забивает. Важно то, что приносил очень большую пользу, создавал моменты в каждом матче. Что самое главное, стабильно создавал моменты не только в групповом этапе, но и в плей-офф. Будь поточнее в финальном матче его партнеры, мог стать автором двух ассистов: Клеберсон попал в перекладину, Роналдо не реализовал выход один на один. Про 1/8 и ¼ уже писал.
Он что, по-твоему, должен был и раздавать больше всех, и забивать?

mquc 31.03.2011 02:38

На "Сантьяго Бернабеу" больше не будут звучать песни Шакиры, сообщает Marca. Как правило, музыка на стадионе "Реала" начинает играть за два часа до начала матча, а песни Шакиры раньше звучали перед каждой игрой.

Однако в "Реале" приняли решение отказаться от песен Шакиры, пишут испанские СМИ. Объяснений этому дано пока не было, но в Испании уверены: данная мера связана с отношениями между колумбийской певицей и защитником "Барселоны" Херардом Пике.

Забавно;)

nx95 31.03.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от mquc
На "Сантьяго Бернабеу" больше не будут звучать песни Шакиры, сообщает Marca. Как правило, музыка на стадионе "Реала" начинает играть за два часа до начала матча, а песни Шакиры раньше звучали перед каждой игрой.

Однако в "Реале" приняли решение отказаться от песен Шакиры, пишут испанские СМИ. Объяснений этому дано пока не было, но в Испании уверены: данная мера связана с отношениями между колумбийской певицей и защитником "Барселоны" Херардом Пике.

Забавно;)

:D этоооо реально забавно))) я от души посмеялся) интересно, а почему Реал не меняет Адидас на что нить другое, ведь "Месси с нами"?!))))

Yossi 31.03.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от nx95
ведь "Месси с нами"?!))))

И у Роналду контракт с Найк.;)

nx95 31.03.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Yossi
И у Роналду контракт с Найк.;)

Но при этом мы не паримся на мелочах, как например, не проигрывать песни Шакиры на Сантьяго Бернабеу :D Я имел виду, раз такие принципиальные )

CuleS я 31.03.2011 16:08

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо попробовал себя в роли голкипера на одном из тренировочных занятий своей команды.

Yossi 31.03.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо попробовал себя в роли голкипера на одном из тренировочных занятий своей команды.

Это тренеры Реала играли против журналистов.

Yossi 31.03.2011 22:29

Сандро Роселль: «В финале Кубка тоже обыграем «Реал» 5:0»
http://www.sports.ru/football/87882757.html

Давайте, начинайте поливать Росселя говном как Моуриньо и Роналду. За такую-то самоуверенность.

Kuke 31.03.2011 22:31

Наверняка трудности перевода.

mquc 31.03.2011 22:42

Мне тоже эта новость крайне не понравилась, это как правильно подметил Yossi что-то "моуриньевкое".

Catala 31.03.2011 23:05

AS'у я никогда особо не доверял, это тоже выглядит очень подозрительным и непохожим на него. Но проблема не в переводе, в оригинале то же самое примерно. Еще там есть "на самом деле я не дакой оптимистичный. Мы выиграем с преимуществом всего в 4 мяча, по количеству полос на флаге Каталонии".

4e^oBek 31.03.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Еще там есть "на самом деле я не дакой оптимистичный. Мы выиграем с преимуществом всего в 4 мяча, по количеству полос на флаге Каталонии".

Это не Россель сказал, а Артур Мас-президент Генералитета Каталонии

В любом случаи сути это не меняет. Вот будет смешно проIбать кубок. Как кто то подметил, ммаур грамотно подстраховался фразой "Ничего не произойдёт если мы проиграем барселоне все три игры"

RIVALDO 01.04.2011 00:00

Цитата:

Да какая разница, какой это для него был чемпионат? Мало примеров, когда игроки на своих первых чемпионатах блистали?? Первый чемпионат исключает возможность быть одним из лидеров сборной? Скажи это Баллаку образца того же чемпионата.

Да большая разница какой чемпионат, ты лидером команды называешь человека, который в чемпионате мира по футболу никогда не участвовал, команды, где играют Кафу, Жильберто Сильва, Жуниор, Денилсон, Паулиста, Роналдо, Ривалдо, которые как минимум пару раз там участвовали, Кафу вообще 4 чемпината мира на своём веку провёл, Рональдиньо на фоне этих игроков просто пацан. Где он блистал? Человек просто хорошо отыграл чемпионат, почему блистал? Я просто понять не могу, Ривалдо, который эту сборную вытащил вместе с Роналдо не блистали, а просто играли, Рональдиньо, который забил 2 гола, первый вообще до кучи, второй волей случая и двух штанг просто оказался победным у тебя блистал, он мол передачи выдавал результативные, что за бред, я не понимаю твоих суждений совсем. Не был он лидером той сборной, не был и даже не станет уже никогда таковым.
И причём тут Баллак вообще? Ты как футбол смотришь, по какой причине тебе в голову пришло соотносить Баллака и сборную Германии с Рональдиньо и сборной Бразилии?
Цитата:

Если бы да кабы никого не волнует. Главное, за счет того, что Рони сделал два мяча, они выиграли 2-1 и вышли в полуфинал. А до этого выиграли 2-0 в 1/8 у Бельгийцев, и в том матче, опять-таки, Рони был одним из лучших. Я понимаю, если бы то были проходные игры, и Бразилия спокойно вынесла тех и тех, так нет же, были наисложнейшие матчи, и в них Рон организовал 3 из 4 мячей. Специально посмотрел большие обзоры всех матчей Бразилии на том ЧМ, и в каждом матче Рон отлично играл, поэтому и попал в символическую сборную.

Почему Ронни сделал два мяча? Ладно, давай пойдём по твоей мутной логике, а кто пас Ронни отдал, после которого он пасанул тому кто забил? Ведь Ронни без этого футболиста не смог бы отдать результативной передачи, тот тоже лидер сборной и блистал? Бразилия дошла до полуфинала благодаря Ривалдо и Роналдо, только благодаря им ты и увидел его гол англичанам, так бы он ещё на групповой стадии спаковал бы чемоданы и поехал домой.
Бразилия и без Рональдиньо тогда вынесла бы всех. В отличие от Деку, допустим, игра той сборной в его отсутствие даже в качестве бы не потеряла, не то что в результате. Рон у тебя везде всё орагнизовывал, если бы не Рон, не было бы сборной, ты фанатик какой-то...
Цитата:

Ну забивал меньше, у нас Хави тоже мало забивает. Важно то, что приносил очень большую пользу, создавал моменты в каждом матче. Что самое главное, стабильно создавал моменты не только в групповом этапе, но и в плей-офф. Будь поточнее в финальном матче его партнеры, мог стать автором двух ассистов: Клеберсон попал в перекладину, Роналдо не реализовал выход один на один. Про 1/8 и ¼ уже писал.
Он что, по-твоему, должен был и раздавать больше всех, и забивать?

А все приносили вред, только Ронни приносил пользу, ты хоть состав той сборной посмотри и соотнеси с тем, что ты пишешь про пользу.
Он по-моему просто хорошо выступил на чемпионате мира 2002, он не был лидером сборной, для того чтобы это понять, достаточно просто посмотреть состав той команды и хоть немного знать кто есть кто из этих фамилий. Он не смог бы раздавать больше всех и не смог бы больше всех забить, потому как в команде есть целый ряд игроков, которые умели это делать значительно лучше его. И только за счёт того состава удалось и ему показать хорошую игру, потому как в 2006 году твой лидер сборной провалился полностью как только можно и ни одного мяча не забил, что-то хреновенько для лидера в 26 лет, в самый расцвет то сил футбольных... или он мог быть лидером только в команде звёзд? А в команде послабже какт-то не лидировалось ему... Бред короче, мне надоело это обсуждать, сидим хрень перетираем, уже давно всё очевидно.

alx 01.04.2011 00:01

Эти шапкозакидательские высказывания ни к чему хорошему, как правило, не приводят. Неважно кто их озвучил.

По распоряжению самого Перца на Сантьяго Бернабеу никогда не будет звучать голос Шакиры. Она теперь персона нон грата на сливочном стадионе, хотя совсем недавно была иконой меренгов и ее песни транслировались перед матчами довольно часто. Во как!

spider-puncher 01.04.2011 04:32

Перечитай свой пост. Одни догадки. Если бы бы бы. Я тебе факты, ты мне в ответ догадки, типа представь если бы… Я не гадаю на кофейной гуще, говорю о том, что было.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да большая разница какой чемпионат, ты лидером команды называешь человека, который в чемпионате мира по футболу никогда не участвовал, команды, где играют Кафу, Жильберто Сильва, Жуниор, Денилсон, Паулиста, Роналдо, Ривалдо, которые как минимум пару раз там участвовали, Кафу вообще 4 чемпината мира на своём веку провёл, Рональдиньо на фоне этих игроков просто пацан. Где он блистал? Человек просто хорошо отыграл чемпионат, почему блистал? Я просто понять не могу, Ривалдо, который эту сборную вытащил вместе с Роналдо не блистали, а просто играли, Рональдиньо, который забил 2 гола, первый вообще до кучи, второй волей случая и двух штанг просто оказался победным у тебя блистал, он мол передачи выдавал результативные, что за бред, я не понимаю твоих суждений совсем. Не был он лидером той сборной, не был и даже не станет уже никогда таковым.

Для твоих Силвы, Жуниора, Паулисты это тоже был первый ЧМ, как и для большинства игроков той сборной. Многие игроки той команды вообще начали призываться в сборную только в 2000 и 2001 годах (Рон в 99-м), и ничего, играли в основе, т.ч. не сказать, чтобы Рон был сопляком в той сборной.
Цитата:

И причём тут Баллак вообще? Ты как футбол смотришь, по какой причине тебе в голову пришло соотносить Баллака и сборную Германии с Рональдиньо и сборной Бразилии?
Ты говорил, что игрок не может быть одним из лидеров сборной, играя впервые на ЧМ, а я Баллака привел в пример. Да и он далеко не единственный из таких. Те же Роналдо с Ривалдо в 98 (и не надо мне говорить, что Роналдо играл в 94-м).
Цитата:

Почему Ронни сделал два мяча? Ладно, давай пойдём по твоей мутной логике, а кто пас Ронни отдал, после которого он пасанул тому кто забил? Ведь Ронни без этого футболиста не смог бы отдать результативной передачи, тот тоже лидер сборной и блистал?
Ты, что ли, гол пересмотри. Там неважно кто отдавал мяч Рони, ибо Рон получил мяч в ЦЕНТРЕ поля, пас был аля Буся, т.е. ближнему, после чего Рони протащил мяч до штрафной, стянул на себя 3 игроков и выкатил Ривалдо под левую.
Цитата:

Бразилия дошла до полуфинала благодаря Ривалдо и Роналдо, только благодаря им ты и увидел его гол англичанам, так бы он ещё на групповой стадии спаковал бы чемоданы и поехал домой.
Бразилия и без Рональдиньо тогда вынесла бы всех.
Опять догадки. “Вынесли бы всех”, будто Бразилы в плей-офф с легкостью всех раскидали. Иди матчи пересмотри. Повторяю, в 1/8 и 1/4 Бразильцы забили по два мяча, выиграли с трудом. Из этих 4-х мячей Рони поучаствовал в трех (гол и два ассиста), т.е. внес огромный вклад в проход Бразилов в полуфинал. Это аргумент, весьма весомый. В ответ “Да они бы и без него, да если бы..”, это твои контраргументы?

Цитата:

Он по-моему просто хорошо выступил на чемпионате мира 2002, он не был лидером сборной, для того чтобы это понять, достаточно просто посмотреть состав той команды и хоть немного знать кто есть кто из этих фамилий. Он не смог бы раздавать больше всех и не смог бы больше всех забить, потому как в команде есть целый ряд игроков, которые умели это делать значительно лучше его.
Целый ряд? Перечислишь?
Цитата:

И только за счёт того состава удалось и ему показать хорошую игру, потому как в 2006 году твой лидер сборной провалился полностью как только можно и ни одного мяча не забил, что-то хреновенько для лидера в 26 лет, в самый расцвет то сил футбольных... или он мог быть лидером только в команде звёзд? А в команде послабже какт-то не лидировалось ему...
Это вообще пять. Какая-то детская логика. Хреново играл в 2006, значит, не мог быть одним из лидеров в 2002. Сам до такого дошел аль подсказал кто? Мало было игроков, ярко проявивших себя на одном ЧМ, и тускло на другом? Ряд причин не ипет? Твои аргументы скатились до уровня детского лепета.
Цитата:

или он мог быть лидером только в команде звёзд? А в команде послабже какт-то не лидировалось ему...

Почему мог только в команде звезд? Сам же говорил, что в Барсе Райка не было звезд))
И не считаю ту Бразилию командой звезд. Нет, были, конечно, звезды, несколько человек, но и было много сырых игроков, в том числе среди основных. Вообще, тогда Сколари многих удивил своим выбором.

Цитата:

Бред короче, мне надоело это обсуждать, сидим хрень перетираем, уже давно всё очевидно.
Конечно, очевидно. Очевидно для меня, очевидно для Фифа, очевидно для массы болельщиков, разглядевших суперталант Рони на том ЧМ.

И что за привычка додумывать за других?
Цитата:

Рон у тебя везде всё орагнизовывал, если бы не Рон, не было бы сборной, ты фанатик какой-то...
А все приносили вред, только Ронни приносил пользу, ты хоть состав той сборной посмотри и соотнеси с тем, что ты пишешь про пользу.
Да большая разница какой чемпионат, ты лидером команды называешь человека, который в чемпионате мира по футболу никогда не участвовал
Во-первых, я не говорил, что Рон был единоличным лидером, и если бы не он сборная бы развалилась. Во-вторых, не говорил про вред приносимый другими. В-третьих, не говорил, что Рон ВСЕ организовывал. По делу сказать нечего, значит нужно искажать, чтобы можно было выставить оппонента дураком в глазах других (хотя вряд ли наш спор до сих пор кого-нибудь интересует:D ).

Барса05 01.04.2011 16:33

Роналду, Марсело и Бензема пропустят матч с Тотенхэмом. Это если верить "Особенному". Серьезные потери надо сказать.

Garrincha 01.04.2011 20:53

Вставлю свое "ФИ" в спор/дискуссию по-поводу Роналдиньо на ЧМ 2002.
Я соглашусь с RIVALDO, что Ронни я бы тоже не назвал лидером той сборной. Но он был уже лакомым кусочком для многих европейских грандов. Нет не звездой, и звездой, после ЧМ он тоже не стал (ИМХО), а так сказать, раскрылся и явился Миру, как "футболист, за которого нужно бороться, ведь он точно будет Мега звездой!" По-настоящему Звездой и лучшим игроком того ЧМ я с уверенностью могу назвать Роналдо, который после тяжелейшей травмы...да че там рассказывать, вы и сами все видели/знаете!
P.S. В эпизоде с первым голом в ворота англичан в 1/4, Ронни никто пас не давал. Он выхватил мяч в связи с потерей, протащил и выложил под удар Ривалдо. И еще - я тоже считаю Ронни лучшим игроком того матча!

holera 02.04.2011 01:37

Эт меренги развлекаются )) Тема мультяшки,конечно скользкая,но я без улыбки не мог смотреть,а уж тем более слушать ( интонации,т.к. гишпанским не владею ) :D Особенно впечатлила концовка ,в которой "Особенный" попадает в руки Смерти. :D

Эта меренговский перевод ,за достоверность не ручаюсь.
Спойлер

На футбольном поле:

Месси: …все там, да Андрес?
Вилья: Тебе постоянно что-то присылают из твоей родной деревни.
Иньеста: Да, коробка уже лежит у меня, сейчас посмотрим.

В раздевалке:

Вилья: Вся одежда почему-то валяется!
Месси: Вся одежда почему-то валяется, что случилось?
Вилья: Ого, да тут Моуринью! Эй, Моуринью, вообще-то посторонним нельзя находиться в нашей раздевалке!
Моуринью: Ну-у… Э-э-э… Я… После нашей последней встречи я забыл здесь свои очки.
Вилья: Но ты не носишь очки!
Моуринью: Ладно. Я хотел поздравить Пепа с юбилейным сотым матчем.
Иньеста: Ага, конечно, это было еще на прошлой неделе.
Моуринью: Да, но я был очень занят… Ладно, короче, я ищу у вас запрещенные препараты!
Месси: Чего?
Моуринью: Антидопинговый комитет Испании не отнесся к этому вопросу серьезно… Вот это что тут вас?
Иньеста: Минеральная вода.
Моуринью: Ну да, конечно, а почему я должен вам верить, что это не какое-то новое средство?
Иньеста: Потому что это минеральная вода.
Моуринью: Ладно. Хм. А вот эта коробка, например, там что-то очень сильно воняет…
Иньеста: Эй, не трогай ее!
Моуринью: Какая-то странная колбаса…
Иньеста: Это продукты с моей родины!
Моуринью: Да это может оказаться всем, чем угодно. Вот этот вонючий сыр, например? Едва ли кто-то будет хранить испортившийся сыр для каких-то обычных целей…
Иньеста: Это сыр из моей деревни!!!
Месси и Вилья (хором): И не смей плохо говорить о моей деревне!
Драка

Вилья (показывая колбасу Месси): Не хочешь немного допинга?

RIVALDO 02.04.2011 14:00

Цитата:

Перечитай свой пост.

У меня есть одна удивительная особенность, я понимаю с первого раза.
Цитата:

Одни догадки. Если бы бы бы. Я тебе факты, ты мне в ответ догадки, типа представь если бы… Я не гадаю на кофейной гуще, говорю о том, что было.

Кто тебе сказал что ты выдаёшь факты, ты мне объясни? Тебе приснилось, ты с потолка взял, друзья тебе сказали что у тебя факты?
Такой подряженный, я фигею, факты он выдает...
Цитата:

Для твоих Силвы, Жуниора, Паулисты это тоже был первый ЧМ, как и для большинства игроков той сборной. Многие игроки той команды вообще начали призываться в сборную только в 2000 и 2001 годах (Рон в 99-м), и ничего, играли в основе, т.ч. не сказать, чтобы Рон был сопляком в той сборной.

Мои Жуниор и Паулиста за сборную Бразилии начали выступать с 96го и 95го года соответственно, такой вот акуевший для тебя сюрпризец...
Призывались ли они в сборную на лето 98го года, я точно не знаю, мне лазить даже неохота, если честно, как бы то ни было чемпионат 98го они пережили и выступали в сборной до него. В случае с Сильвой я написал не совсем правильно, я игроков перечислил, чтобы показать комплексно что было кому играть и помимо Рональдиньо и что игроки провели по ЧМ.
Те многие, это 6 человек из 23 призванных, если я не ошибаюсь, за минусом Полги, Рикардиньо и Клеберсона, которые никак не костяк сборной, остаются 3 человека, так что как ни крути игру делали ветераны. Рон был 22ти двух летним пацаном в той сборной, на фоне практически титанов мирового футбола и в частности Европейского.
Цитата:

Ты говорил, что игрок не может быть одним из лидеров сборной, играя впервые на ЧМ, а я Баллака привел в пример. Да и он далеко не единственный из таких. Те же Роналдо с Ривалдо в 98 (и не надо мне говорить, что Роналдо играл в 94-м)..

Не надо делать догмы из моих фраз и врать. Мы говорили конкретно про Рональдиньо в сборной Бразилии и о том, что он не являлся лидером сборной в 2002 году.
"И не надо мне говорить про 94" - у тебя задела с понтами чуть больше чем ты из себя представляешь на самом деле. Тебя тут уговаривать и что-то тебе разъяснять никто не будет, слишком большая честь для тебя.
Роналдо был призыван в сборную, вопрос выпуска его на поле это вопрос тренера, он был призван, он поехал на чемпионат, он тренировался в общей группе и он завоевал медаль. Что те же Роналдо с Ривалдо, те же что и Рональдиньо?
Цитата:

Ты, что ли, гол пересмотри. Там неважно кто отдавал мяч Рони, ибо Рон получил мяч в ЦЕНТРЕ поля, пас был аля Буся, т.е. ближнему, после чего Рони протащил мяч до штрафной, стянул на себя 3 игроков и выкатил Ривалдо под левую.

Это ты гол пересмотри, я в принципе не понимаю весь этот идиотизм: неважно кто дал пас Рону, или от кого отскочило, неважно кто сам гол забил, самое важное что Рон выдал передачу и поэтому он лидер сборной - я хирею с таких рассуждений, просто хирею. Выделять один сегмент из всего неразрывного игрового футбольного процесса и на основе этого сегмента втирать что игрок лидер сборной. Ты вообще как допетриваешь до таких умозаключений? Причём ведь рассуждая таким образом можно из любого игрока сборной сделать лидера, один пас отдал, другой перед матчем поддержал так, что доп. появились силы играть, массажист хорошо размял - все лидеры ёпт... :finest: ты так хочешь всех обмануть, думая что твой гений не превзойдён?
Цитата:

Опять догадки. “Вынесли бы всех”, будто Бразилы в плей-офф с легкостью всех раскидали. Иди матчи пересмотри. Повторяю, в 1/8 и 1/4 Бразильцы забили по два мяча, выиграли с трудом. Из этих 4-х мячей Рони поучаствовал в трех (гол и два ассиста), т.е. внес огромный вклад в проход Бразилов в полуфинал. Это аргумент, весьма весомый. В ответ “Да они бы и без него, да если бы..”, это твои контраргументы?

Иди сам матчи пересмотри, а лучше просто разберись в футболе, что к чему в этой игре. Повторяю, сборная Бразилии выиграла ЧМ 2002 благодаря Ривалдо и Роналдо, которые по пересменке забивали каждую игру и именно они лидеры сборной, а не Рональдиньо, который отдал пас и влупил с центра поля непонятно что, оно ии залетело. И вышли из самой группы на том ЧМ до финала дошли в основе своей благодаря им.
Да, все твои аргументы очень, весьма весомые.
Цитата:

Целый ряд? Перечислишь?

Целый ряд. Эта информация тебе что-то даст? Раз ты считаешь что Ронни лидер сборной Бразилии 2002 из-за голевой передачи и дурака, залетевшего англичанам, смысла тебе нет объяснять кого я считаю лучше его в той сборной.
Цитата:

Это вообще пять. Какая-то детская логика. Хреново играл в 2006, значит, не мог быть одним из лидеров в 2002. Сам до такого дошел аль подсказал кто? Мало было игроков, ярко проявивших себя на одном ЧМ, и тускло на другом? Ряд причин не ипет? Твои аргументы скатились до уровня детского лепета.

Это ты то мне про детскую логику говоришь? :finest: :finest: да уж... :finest: :finest: если бы ты дошёл вообще до хоть небольшого понимания футбола как игры, то знал бы что 26-27 лет это в среднем пик карьеры футболиста и если бы при этом смотрел Барселону 2005/2006 то знал бы что в это время он уже был лидером каталонцев, и никакого ряда весомых ниипущих причин, который ты выдумываешь, как Гарри Поттер, тут не было... детский лепет ё-моё, чья бы корова мычала, он мне говорит про детский лепет...
Цитата:

Почему мог только в команде звезд? Сам же говорил, что в Барсе Райка не было звезд))

Не ври. Я не говорил нигде что в команде Райкарда не было звёзд.
Цитата:

Конечно, очевидно. Очевидно для меня, очевидно для Фифа, очевидно для массы болельщиков, разглядевших суперталант Рони на том ЧМ.

Да ты просто селекционер от Бога, чего уж там, зачем так скромничать и футболист от Бога...
Цитата:

И не считаю ту Бразилию командой звезд.Нет, были, конечно, звезды, несколько человек, но и было много сырых игроков, в том числе среди основных. Вообще, тогда Сколари многих удивил своим выбором.

Всё, финиш, я завязываю, это уже похоже на аутизм. Просто не о чем с тобой больше разговаривать в плане футбола, это моё личное мнение. Прости, не серчай, болей за Ронни и сам не хворай.

RIVALDO 02.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я соглашусь с RIVALDO, что Ронни я бы тоже не назвал лидером той сборной.

Но он же отдал голевой пас, забил англичанам и принёс команде пользу, как же так....
Цитата:

Сообщение от Garrincha
Но он был уже лакомым кусочком для многих европейских грандов. Нет не звездой, и звездой, после ЧМ он тоже не стал (ИМХО), а так сказать, раскрылся и явился Миру, как "футболист, за которого нужно бороться, ведь он точно будет Мега звездой!"

Всё верно, был лакомым кусочком, потому как селекционеры грандов выявляют игроков на ранних стадиях, с целью развить талант ресурсами своего футбольного клуба.
Цитата:

Сообщение от Garrincha
По-настоящему Звездой и лучшим игроком того ЧМ я с уверенностью могу назвать Роналдо, который после тяжелейшей травмы...да че там рассказывать, вы и сами все видели/знаете!

Согласен абсолюно, адекватное высказывание. Я бы правда ввёл туда ещё и Ривалдо, без него было бы никак, ну тут дело вкуса.

holera 02.04.2011 15:46

Армия поклонников Маура между тем прирастает новыми лицами.
Вот и этот почтенный старикан - "моуриньофил" )) Хотя мне кажется что он просто меренг ,вовсю топит за Мадрид. :

Поклонник Моуриньо

Футбольный предсказатель называет себя фанатом главного тренера «Мадрида», перед которым рассыпается в комплиментах: «Его футбол – идеален. Он выиграл все, что было возможно, в трех разных странах, и во всех случаях его команды демонстрировали отличный друг от друга футбол». Пастор считает, что нынешний «Мадрид» - лучший за последние годы, но его основная проблема заключается в том, что его главным врагом является «Барселона», и, в особенности, Месси.
Он вновь подчеркивает свою теорию о «Мессизависимости», с утверждением, которое не может оставить безразличным никого: «Если «Барса» потеряет Месси из-за травмы, к примеру, на 10 матчей, как это произошло с прошлогодней командой Пеллегрини, когда из строя выбыл Роналду, то «Мадрид» отыграет у «Барсы», как минимум, 10 очков».
Пастор полагает, что календарь «сливочных» сложен, но в меру, несмотря на то, что им предстоят встречи с командами из верхней части таблицы. «Если бы им пришлось играть с теми, кто борется за выживание, было бы еще хуже». Что касается «Барсы», то он не думает, что каталонцы потеряют более пяти очков в оставшихся матчах, и не сомневается в их силах завоевать чемпионский титул.
Об апрельском «Эль Класико», в рамках Ла Лиги, Пастор придерживается довольно интересного мнения. «Не удивлюсь, если Моуриньо не выпустит свой сильнейший состав, чтобы поберечь лучших игроков для финала Кубка Короля. И наоборот, Гвардиола такого делать не станет».

Scarrt 02.04.2011 15:53

holera, а что это вообще за дед ? Кто он ?

holera 02.04.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Scarrt
holera, а что это вообще за дед ? Кто он ?

Старый журналист ,предсказывает итоги чемпионата ,в том году не угадал,по его прогнозу должно было быть так :

la Liga 2009/10

1 - Real Madrid 92 pts
2 - Barcelona 90 pts

Дедушко Рикардо ошибся ,но сказал что во всём виноват Месси :D

Scarrt 02.04.2011 17:11

Ну раз не угадал, значит, нефиг его слушать. В испанском чемпионате выбор чемпиона - то небогат, либо Барса, либо Реал.
Реал сегодня без ряда ведущих игроков будет играть, надеюсь на хихонцев...

spider-puncher 02.04.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мои Жуниор и Паулиста за сборную Бразилии начали выступать с 96го и 95го года соответственно, такой вот акуевший для тебя сюрпризец...

Так ты про этого Жуниора? Смех, да и только. Этот Жуниор на ЧМ был глухим резервистом, сыграл в одном матче. Нашел кого в пример приводить. Я то думал, что ты о Роке Жуниоре.

Цитата:

Те многие, это 6 человек из 23 призванных, если я не ошибаюсь, за минусом Полги, Рикардиньо и Клеберсона, которые никак не костяк сборной, остаются 3 человека, так что как ни крути игру делали ветераны. Рон был 22ти двух летним пацаном в той сборной, на фоне практически титанов мирового футбола и в частности Европейского.
Класс, Жуниора, сыгравшего в ничего не решающем матче с Коста-Рикой, ты учел, а Полга, Рикардиньо и Клеберсон в минус. Клеберсон выходил в основном составе и в ¼, и в полуфинале, и в финале, в отличие от Паулисты, который в плей-офф практически не играл.

В плей-офф неизменно играли таким составом:
Маркос (в сборной с 99 г.)

Кафу, Лусио ( в сборной с 2000 года), Роке Жуниор ( с 99 г.), Р. Карлос

Эдмилсон ( с 2000 г.), Клеберсон ( с 2002 г.), Жилберто Силва ( с 2001 г.), Роналдиньо ( с 99 г.)

Роналдо, Ривалдо.

Как видишь, не сказать, чтобы в основе было много ветеранов сборной, на фоне которых Рони был зеленым пацаном. Большинство игроков основы к 2002-му году за сборную сыграли либо меньше чем Рони, либо примерно столько же. Среди всех полузащитников и нападающих той сборной, не вижу ни одного игрока, который был выше уровнем чем Рон (не считая Роналдо и Ривалдо, конечно же).

Цитата:

Это ты то мне про детскую логику говоришь? да уж... если бы ты дошёл вообще до хоть небольшого понимания футбола как игры, то знал бы что 26-27 лет это в среднем пик карьеры футболиста и если бы при этом смотрел Барселону 2005/2006 то знал бы что в это время он уже был лидером каталонцев, и никакого ряда весомых ниипущих причин, который ты выдумываешь, как Гарри Поттер, тут не было... детский лепет ё-моё, чья бы корова мычала, он мне говорит про детский лепет...
Не редко бывает, когда игроки, ярко проведшие сезон и выигравшие кучу трофеев в течение года, не смогли нормально себя проявить на ЧМ. Рон на ЧМ 2006 явно был не в кондициях. Тут либо физическая измотанность после тяжелого сезона, либо эмоциональная. Каким боком это относится к 2002 году?
И причем тут Поттер? Твой кумир?
Цитата:

Что те же Роналдо с Ривалдо, те же что и Рональдиньо?
Те же Роналдо с Ривалдо в 98 тащили сборную, не смотря на то, что впервые играли на ЧМ. Ты свои слова назад не забирай. Говорил же, что игрок, впервые игравший на ЧМ, не мог быть одним из лидеров сборной.

Все остальное - бред. Тут два варианта: либо дислексия, либо трололо. Какие то массажисты, Потеры, снова если бы да кабы и тд.
Проигнорировал этот пост:

Цитата:

Сообщение от моё
Во-первых, я не говорил, что Рон был единоличным лидером, и если бы не он сборная бы развалилась. Во-вторых, не говорил про вред приносимый другими. В-третьих, не говорил, что Рон ВСЕ организовывал. По делу сказать нечего, значит нужно искажать, чтобы можно было выставить оппонента дураком в глазах других

и давай все по новой.

Где я говорил, что Рон был единоличным лидером, и главной звездой сборной? Одним из лидеров, понимаешь? Игроком, внесшим огромный вклад. Тут факты и статистика на моей стороне. Для тебя же, главное то, что Роналдо и Ривалдо забивали больше. Видимо, в Барсе только Виллья и Месси могут считаться лидерами, ведь Хави и Иньеста меньше забивают. Пасы, креатив и прочее не в счёт, походу.

Catala 02.04.2011 20:46

Цитата:

и давай все по новой.

:gaah:

07 августа 2025 года. Четверг - 08:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot