Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

bluegarnet 27.10.2010 17:45

Не думаю, что Эрика это как-то парит. Защитник все-таки, который в отличие от всяких нападающих крылатых Алвешей больше заботится об обороне.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Теперь участники группы всячески поддерживают Эрика в этом начинании, предполагают, что он станет новым Белетти, забьет гол в финале Лиги Чемпионов на Уэмбли

Шутки шутками, а ведь есть в этом что-то. Не удивлюсь, если случится нечто подобное (дойти б только до финала...). Вон Тюрам за сборную забил два гола, зато каких.

Katalonec18 27.10.2010 20:16

Не знал куда написать. Вопрос к знающим, это правда? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...na/122668.html

tuuliky 27.10.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
это правда?

Правда. Вероятность переноса очень высока.

К@t@LoNeЦ 27.10.2010 22:01

tuuliky, а почему так?

-Barca94 27.10.2010 22:08

http://www.soccer.ru/news/208486.shtml
Напрягает меня ситуация с контрактом Пепа.

tuuliky 27.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
а почему так?

28 ноября выборы в Парламент Каталонии. Телевизионщикам не слишком выгодно совмещать эти два события в один день, а полиции Барселоны сложно будет обеспечить должный уровень безопасности в городе, особенно в Барселонете, учитывая, что они будут загружены на выборах. Кроме того, обе команды посреди недели играют сложные матчи на выезде в Лиге Чемпионов, и - редкий случай - "Реал" не против переноса матча.

tuuliky 27.10.2010 23:22

Вот и раскрылась ужасная тайна невезения Давида Вильи :crazy:

Колдун Пепе официально оповестил, что голевая засуха астурийца - его рук дело. В прошлом году Лапорта "заказал ему" Криштиану Роналду, и Пепе честно выполнил свою работу - португалец провел отвратительный сезон и постоянно мучался с травмами. Лапорта заплатил (так вот куда пошли денюшки) и был благодарен, а потом перестал благодарить колдуна, поэтому теперь "Барселона" расплачивается за грехи своего бывшего президента. Вилья проклят и больше забивать не будет, так сказал Пепе :rasta:

Интересно, он когда Вилью проклинал, на Бояна нечаянно набрызгал, или у него пошли оптовые сделки?

D1MSon 27.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
португалец провел отвратительный сезон и постоянно мучался с травмами.

Ну куда там, Ибрагимовичу такой отвратительный сезон в Барсе ой как пригодился бы;)

Andre3000 28.10.2010 15:26

Эль Классико скорее всего состоится 29 ноября, т.е. в понедельник, этот вариант устраивает всех: телевизионщиков, Барсу и Реал...

Хави и Милито вернулись к тренировкам в общей группе...

Контракты Бускетса, Бояна и Дани Алвеша будут обновлены до 31 декабря этого года, по крайней мере такой срок установило руководство по данному вопросу...

Andre3000 28.10.2010 17:41

ани Алвеш заявил на прессухе, что он не видит проблемы в уходе из Барсы, если его не устроят предложенные клубом условия нового контракта!!!

"Да, контакты есть, но между нашими позициями есть различия. Мое желание - остаться тут как можно дольше, но, то, что я хочу - это не моя блашь, это показатель моей игры на поле, клуб вправе не соглашаться на такие условия. За последнее время я получил ряд заманчивых предложений из Англии, но я пока и серьезно не рассматриваю, но ничего нельзя исключать...", - поделился своими планами с журналюгами наш бразил...

KalleL 28.10.2010 18:30

Andre3000, А сколько он примерно сейчас получает ?

StaL19 28.10.2010 18:44

tuuliky 29.10.2010 01:47

Мадридская пресса по степени кретинизма решила переплюнуть российский "Аншлаг" с Петросяном.

Мало им недавнего скандала с Хави, который якобы специально придумывает себе травмы и отмазки, чтобы не играть за ненавистную испанскую сборную, теперь большие начальники из испанского филиала ФИФА увидели Марка Бартру в деле. Юноша бледный с взором горящим, оказывается, возбуждает не только малолетних девушек, но и весьма престарелых озабоченных футболом дяденек. Оказывается, "Барса" специально прячет свои бриллианты, чтобы на них не пал глаз национальных селесьонадоров и они не призывались в сборную, и все это несмотря на нехватку талантливых защитников в Испании. Ужасно интересно, что курил человек, писавший эту статью, учитывая, что Бартра играет за сборную до 19-ти и уже лет пять точно мозолит всем глаза на национальном уровне, а кроме того, играющий за сборную до 21-го Фонтас, сидит на лавке под Ботией и Руисом, которых превосходит на голову, обоих вместе взятых.

Так вот, "народному возмущению" нет предела. Видите ли, "Барса Б" - команда невидимка. Руководство "Барселоны" специально ведет такую политику, запрещая игрокам филиала появляться на людях, их никто не знает, они незнакомцы-невидимки даже для самих каталонцев, поэтому-то домашние матчи на Мини Эстади проходят практически при пустых трибунах. Все это делается специально, чтобы уберечь талантливых кантерано от внимания скаутов, и чуть ли их не в паранджах на улицу выпускают. В общем, очередной вброс говна на вентилятор ;)

tuuliky 29.10.2010 02:45

Урожайный день сегодня, однако ;)
Называется, учите дети испанский язык и никогда не верьте журналистам.

Мадридская газетка Жопа. ком оповещает нас, что Лионель Месси, видите ли, впервые в жизни не отрицает свой возможный уход из "Барселоны". "Я никогда даже не думал о том, чтобы оставить свою команду, но в футболе никогда ничего нельзя знать заранее. Никогда нельзя знать, пойдут вещи хорошо или плохо, а там дальше, кто знает? Заранее нельзя быть ни в чем уверенным".

Хорошо сказано, правда? Тем более, что каждый последующий переводчик на английский и русский постарался от себя внести побольше ясности в слова косноязычного аргентинского чурки. Но мы то не простые, мы проводим небольшое расследование, тем более, что Жопа. ком добросовестно ссылается на журнал France Football. Идем на официальный сайт и находим оригинальное интервью Лео, которое лежит на главной и, Слава Богу, дано на испанском - вот оно, целиком. Вот здесь - печатная версия.

И что же мы видим? Он действительно сказал эти слова. ОБ АРГЕНТИНСКОЙ СБОРНОЙ, млять!

tuuliky 29.10.2010 03:17

Чота я все эту тему оккупирую... ;)

Сейчас прочитала вью министра внутренних дел Каталуньи, который настаивает на переносе матча с "Реалом" из соображений безопасности. Буквально, цитата: "Несмотря на историческую уникальность "Эль Класико", эти встречи не являются такими "пожароопасными" для полиции, как например, "Барса"-"Эспаньол" или "Барса" - "Селтик"...
Вот тут меня заклинило, извините. Я понимаю почему первые кровные враги, но что такое страшное связывает нас с шотландцами, что матчи превращаются в побоища между фанатами?

Katalonec18 29.10.2010 03:20

Может быть Хенрик Ларссон?:sarcazm: Хотя не такой уж он и страшный:D

Andre3000 29.10.2010 11:53

Известный в Испании хирург-ортопед, доктор Кугат, заявил, что болельщики должны смириться с тем, что Хави теперь будет играть дозировано, теперь он не способен играть 3 дня в неделю...

Andre3000 29.10.2010 12:10

Защитник Фонтас и полузащитник Тиаго будут переведены в январе в первую команду. У Пеп щас есть всего 3 ЦЗ-ка, это Пике, Пуйоль и Милито, также тут можно вспомнить Абидаля, но он все-таки играет латераля в большей степени. А что касается Тиаго, то его контракт истекает летом 2011 г.,но он может быть продлен, если Тиаго станет игроком первой команды, т.е. эта зима - последний шанс Барсы удержать талантливого юношу...

ALLEXX 29.10.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Известный в Испании хирург-ортопед, доктор Кугат, заявил, что болельщики должны смириться с тем, что Хави теперь будет играть дозировано, теперь он не способен играть 3 дня в неделю...

Так и знал, что так и будет продолжаться. Зачем так мучать человека. Дать бы ему один, а лучше два месяца перерыва, с возможностью тренироваться в облегченном виде (не нагружая ноги).
По своему опыту скажу, что травма ахилл позволяет сыграть, без жалоб около 30-40 минут встречи один(!) раз в неделю. Боли проходят со временем, при условии что нужно ежедневно разминать лодыжку. Если Хави будет превышать данную норму, тогда он и вовсе рискует разорвать их.
Или тренерский штаб собирается предоставить ему отдых сразу после зимнего трансферного окна, предварительно подписав игрока на его позицию или вся надежда на Алькантару :sarcazm: ?

Andre3000 29.10.2010 14:13

Мне вот интересно, насколько все-таки имеют под собой что-то реальное слухи об Аффелае? Уж очень резко появились слухи о нем, и уже касательно каких-то якобы переговоров, что странной, хотя, учитывая состояние здоровья Хави и непонятки с трансфером Сеска, это вполне логично...

Cule 29.10.2010 14:33

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне вот интересно, насколько все-таки имеют под собой что-то реальное слухи об Аффелае? Уж очень резко появились слухи о нем, и уже касательно каких-то якобы переговоров, что странной, хотя, учитывая состояние здоровья Хави и непонятки с трансфером Сеска, это вполне логично...

До Каталонии дошел слух, что за пределами этой прекрасной автономии существуют вполне приличные полузащитники умеющие играть в футбол... И по всей видимости это решили проверить на ком-то кроме Кейта :finest:

tuuliky 29.10.2010 16:26

Andre3000, слух об Афеллае присутствует только и исключительно на Sport.es, плюс в некоторых английских газетенках, ссылающихся на него же. Тогда как слух о Пасторе, например, кроме МД был и на Марке, и на Асе, и на Эль Периодико, кроме того, есть прямая речь Суби о нем.

Поскольку нет предпосылок к тому, чтобы ситуация с ногами Хави улучшилась, наконец-то те, кто считал, что он отпашет еще года два спокойно и нет смысла дергать Фабрегаса на лавку, осознали, что Креусу нужен сменщик, причем убер-срочно. Теперь это головная боль не только Хави и Гвардиолы, но и людей, ответственных за состав команды. Поэтому, я так поняла по слухам, до зимнего трансферного окна Пеп должен решить вопрос с Алькантарой - сможет ли он возложить эту роль на него. Если Тьяго эту роль не тянет, ситуация решится почти автоматически - будет куплен игрок, способный худо-бедно заменить Хави или Иньесту, а Тьяго свободным агентом летом покинет клуб (по собственному желанию).

Cule 29.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пасторе,

Поправьте если не так, но помоему он уже подписал новый контракт с Палермо до 2015 года, в связи с чем крики их президента о 40 лямах за арга, вполне реальны. И накуя нам такой "дешевый" сменщик ввиду возможного Фабрегаса?! :unsure:

tuuliky 29.10.2010 17:26

Cule, судя по тем же слухам, Пасторе рассматривается как замена Фабрегасу.

Вроде как Венгер пообещал Сеску отпустить его следующим летом, но не за любые деньги, а за ту сумму, которую он назовет. Тогда как Россель не готов потратить на него более 100 миллионов евро (вместе с агентскими и зарплатой). И все идет к тому, что по цене они не сойдутся. Россель уже предлагал Пепу альтернативные решения, но Пеп отказывался, чтобы сохранить право на Фабрегаса. Если зимой Пеп даст добро на Пасторе, Сеску в "Барсе" не быть.

Ali G 29.10.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Cule, Если зимой Пеп даст добро на Пасторе, Сеску в "Барсе" не быть.

Ура товарищи!
:D

-Barca94 29.10.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
слух об Афеллае присутствует только и исключительно на Sport.es

Об интересе к Афеллаю говорил лично Суби http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 этого мало?
За 4 милиона такого игрока должны взять.

Cule 29.10.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если зимой Пеп даст добро на Пасторе, Сеску в "Барсе" не быть.

Как бы меня не раздражала ситуация с Сеском, но Пасторе это не замена Хави. Тогда уж лучше зимой взять Аффелая, и спокойно доживать до лета, мечтая о Фабрегасе. Ибрагим может сыграть как на позиции Хави, так и Иньесты, да и на фланге атаки он смотрелся бы получше Андреса (но это уже мое ИМХО, если хотите). Хавьер же, более однотипный. Он быстр, техничен, габаритами удался, но вот думать это наверное в меньшей степени (думать в футбольном смысле). Я за голландца... ::super::

tuuliky 29.10.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Об интересе к Афеллаю говорил лично Суби

Посмотри на издание, которое напечатало интервью. Для сравнения найди это же самое интервью на МД, на Марке, на официалке и удивись - ни слова об Афеллае. Спорт ссылается на ночную радио передачу "One FM", которую практически никто не слушает.

Пинто дисквалифицировали на два матча в Лиге Чемпионов ;)

-Fg- 29.10.2010 18:07

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пинто дисквалифицировали на два матча в Лиге Чемпионов

Досвистелся наш Хосе:D

tuuliky 29.10.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Досвистелся наш Хосе

Очень трогательно его оправдывают юристы клуба. Видите ли, Пинто всегда свистит, подзывая назад защитников :finest:
Интересно, какие еще команды умеют выполнять Пике и Пуйоль? "Лежать", "Лапу", "Фас" не пробовали?

Gangster10 29.10.2010 18:16

А на каком основании кстати? По-моему, нигде не написано, что нельзя свистеть на поле..:unsure:

Krayzie Barça 29.10.2010 18:16

Cule, Это Пасторе однотипный? Мозг у него работает зашибись. Может играть центрального полузащитника, медиапунту и вингера. На пару с Де Федерико в Уракане они божили. Пасторе энганчил очень уверенно,а это как минимум требует наличие мозга. В Уракане он играл ближе к чужой штрафной, а не так как сейчас в Палермо. Игрок с очень большими амбициями. Ему из Италии делали более серьёзные предложения. Например Милан, так же Лацио на него претендовали. Он по каким то причинам не захотел, выбрал Палермо. Так же были предложения из Англии, а именно: Челси и Ман Ю. От Челси он сразу отказался. Более серьёзное предложение сделал МЮ, он их послал к чёртовой бабушке. Мол банка не для меня, даже если это МЮ. Сам Хавьер по игре ближе не к Чави, а к Зидану. Его уже давно называют новым Зиданом, сам же Пасторе хочет стать новым Рикельме. А это уже говорит о том, что он любит действовать ближе к воротам соперника. Афеллай к слову тоже далеко не на позиции Чави играет. В ПСВ он больше играет справа в полузащите. Может выйти и в центре, но опять же ближе к воротам соперника, там где сейчас Снейдер действует.

tuuliky 29.10.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А на каком основании кстати?

За неспортивное поведение ;)

Дело в том, что он не просто свистит, а очень точно имитирует звук свистка. И хохма, которая приключилась с Сантином, хорошо знакома всей нашей команде, потому что неоднократно происходила во время тренировочных матчей, когда он свистом сбивал с толку своих же нападающих, игравших против него. Ему уже драли холку за это, а во время матча вся наша лавка лежала в покатуху, когда ребята осознали, чьих это рук дело.

Ситуация фановая, конечно, но как уже сказал Гвардиола: "Раз речь идет о "Барселоне", непременно надо наказать".

Cule 29.10.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Мол банка не для меня, даже если это МЮ.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
сам же Пасторе хочет стать новым Рикельме.

Во, а у нас как мы видим с этим строго :) С желаниями в смысле...
Вот наверное еще один небольшой плюс в сторону Ибрагима (того который ростом поменьше).

Catala 29.10.2010 18:24

gross unsporting conduct, то бишь грубое неспортивное поведение. У клуба 3 дня на апелляцию.

Krayzie Barça 29.10.2010 18:36

Cule, Пасторе хоть и с амбициями, но говорил про своё желание играть в Барсе. Об этом конечно многие говорят, но он судя по всему не кривил душой.
К слову, в Аргентине зреет новый талант. Рохелио Фунес Мори из Ривер Плейта. РФМ играет напа. Его кандидатурой уже во всю интересуется Милан и Лацио. На мой взгляд РФМ не созрел пока, сыроват. Талантливый, но проблемы с реализацией, пусть поварится ещё в Ривере. Так вот. Источник конечно не ахти, желтизной больно попахивает, но уверяют, что наши скауты тоже проявляют некий к нему интерес. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?115454

-Fg- 29.10.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Талантливый, но проблемы с реализацией

Так же можно сказать и про нашего Бояшку:rasta:

sergey1986 29.10.2010 18:42

-Fg-, у Бояна скорее проблемы с самореализацией в Барсе.

tuuliky 29.10.2010 18:56

Воспитательные мероприятия...

Zhantur 29.10.2010 19:27

Мне нравится этот аргентинец Пасторе, чем голландец Аффелай. Не знаю, кажется аргентинская кровь как раз подходит к философий Барсы.

Я даже слышал что Барса и Аргентина вместе открыли молодежную школу, если не правда поправьте меня

05 августа 2025 года. Вторник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot