Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

LogvinovSerj 11.06.2009 17:55

Читаю сейчас последние обсуждения и смеюсь! Реал купил этого, теперь этого, завтра этого ... А мы ни кого... Что делать? Да, реал круто сейчас посорил баблом, прикупил парочку отличных игроков, и вы верите, что реал теперь сможет с нами конкурировать? Да им как минимум надо еще съиграться. Никогда я не видел такой команды (как барса в этом сезоне), которая на несколько порядков выше всех! Никто сейчас не сможет сравняться с нами! Тому же реалу нужно еще как минимум пару лет! А насчет приобретений - конечно они будут. И думаю не как замены, а как дублирующий состав (травмы и так далее). Вот с Этоо слухи вообще мне не нравятся, он играет и забивает, что еще надо от нападающего? ...

Jericho 11.06.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Каких?

Ты прикалываешься? Или форум сам не читаешь? Не надоели хотя бы обсуждения о Туре?

Где-то пёрнули, в новостях сказали что обосрались, а у нас на форуме целый понос разыгрался. Вот я о чем.

Catala 11.06.2009 18:02

Источники о Туре sport.es и elmundodeportivo.es. Если их занести в сомнительные обсуждать вообще нечего будет.

Jericho 11.06.2009 18:04

Catala, там сказано, что Барса не желает ему пересмотреть контракт(как тут многие кричали)?

Catala 11.06.2009 18:09

Там сказано, что агент игрока недоволен и не понимает, почему его подопечному не предлогают новый контракт, как было обещанно. Тут нечего обсуждать?

Andre3000 11.06.2009 18:12

При обновлении контаркта Вальдеса возникли проблемы, стороны пока достатояно далеки от соглашения...:finest:

Еще недельку поговорят, потом столько же подписывать будут, потом все повторится с Маркесом и Туре, а к этому времени и 31 августа будет...:perekur:

Короче, Филипе и все видимо...хотя он тоже не факт, все-таки аж 10 лямов просят... ;)

Jericho 11.06.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Тут нечего обсуждать?

А что надо кричать что руководство чуть ли не сволочи(где-то я это видел)? Ты между прочим сам говорил что ЯЯ щас не до этого мол не раздувайте слона на ровном месте... А теперь говоришь что это надо обсуждать? Ты же должен понимать что журналистам выгодно интерпретировать любую новость как можно вызывающе. По поводу Туре очень много тут было сказано, а я вот считаю что пока рано делать какие либо выводы(каких много было сделано), не смотря на то что написали на sport.es и elmundodeportivo.es...

Andre3000 11.06.2009 18:24

За Яя Арсенал готов отдать примерно 18 млн. евро...

Catala 11.06.2009 18:25

Я и сейчас говорю ничего особенного не происходит с Туре, но кто-то может думать иначе и почему бы не обсудить? Матчей нет, чем заниматься?

tuuliky 11.06.2009 18:26

Чертов Карвахаль... ну почему у хороших игроков, как правило, такие полудурошные агенты? Им за что деньги платят, за то, чтобы они вели дела игрока, или создавали муть в прессе?

Сегодня с утра - Селюк размазывал козявки перед журналистами, Яяша, видите ли, очень несчастен в "Барсе", ему там плохо, его не любят, он обязательно уедет. Теперь этот скот выполз языком чесать.. .
Кто-нибудь из вас знает, как зовут агента Давида Вильи? Нет? А все потому, что этот человек ведет его дела молча! Просто зла не хватает.

Jericho 11.06.2009 18:28

tuuliky, муть создают не агенты а пресса.

Приведу пример(хотя все вроде должны итак это понимать)

Агент ЯЯ прессе: Мы ждем пересмотрения контракта.
Пресса нам: Агент недоволен, руководство не хочет пересматривать контракт.

Катала, вот давай теперь это обсуждать?:D

tuuliky 11.06.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, муть создают не агенты а пресса.

Пресса печатает то, что говорят агенты. А порядочные агенты языком попусту не треплют.

Peiperer 11.06.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Catala
За Яя Арсенал готов отдать примерно 18 млн. евро...

А Маскерано вроде около 25 стоит... Может и неплохо с продажей получится. Заодно состав перетряхнуть.

Catala 11.06.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кто-нибудь из вас знает, как зовут агента Давида Вильи? Нет? А все потому, что этот человек ведет его дела молча!

Только вчера выступал.

Peiperer, тут не только я пишу, зачем мне приписывать чужие цитаты?;)

Andre3000 11.06.2009 18:32

Я же говорил, что просто так ничего не будет, щас с этой команды (Барса) будут вытягивать деньги по максимуму, - это плата за успех. Это только начало, у нас еще 5-6 футболистов, чьи контракты Барса хочет пересмотреть, такими темпами к 2010 могут и не успеть :finest:

Jericho 11.06.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пресса печатает то, что говорят агенты

Покажи мне такого журналиста, который не коверкает чьи либо слова:yo:

tuuliky 11.06.2009 18:39

Catala, ну и как? Он много ценной информации слил? Рассказал что-нибудь про трансферы, про подлую Валенсию, про огромное количество желающих на Давида и про то, что он стоит как Ибрагимович, Роналду и Кака вместе взятые? Я что-то такого за ним не упомню. Обычно, он также как и Бегиристайн и Лапорта, ограничивается общими вежливыми фразами и ослепительными улыбками.
Цитата:

Сообщение от jericho
Агент ЯЯ прессе: Мы ждем пересмотрения контракта.
Пресса нам: Агент недоволен, руководство не хочет пересматривать контракт.

Ты конкретно сам слышал слова Дмитрия Селюка?
Цитата:

Сообщение от jericho
Покажи мне такого журналиста, который не коверкает чьи либо слова

Sport.es, Marca и El Mundo Deportivo получают информацию, как правило, из одних источников. Важные интервью дублируются и всегда можно сравнить слова в одном и другом издании. К тому же, они часто прилагают видео, где можно проверить дословность изложения. Им нет смысла врать в таких статьях.
Если одно издание толкает тему, которая не поддерживается на двух других - скорее всего это брехня и домыслы.

Catala 11.06.2009 18:45

tuuliky, я просто блеснул эрудицией:unsure:

Peiperer 11.06.2009 18:57

2 Catala Может я не понял, но что я приписал? Вроде, источник верен :lol:

Catala 11.06.2009 18:58

Про ТУре и 18 миллионов не я писал. Хотя у тебя в цитате я.

Peiperer 11.06.2009 19:01

Упс. Ну да. Ладно, дело-то в Маскерано было.

Jericho 11.06.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты конкретно сам слышал слова Дмитрия Селюка?

Я же написал что это пример, а не цитата;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
видео

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если одно издание толкает тему, которая не поддерживается на двух других - скорее всего это брехня и домыслы.

Вот! Умница! Давайте обсуждать только достоверное.
Только это я и хотел сказать;)

Peiperer 11.06.2009 19:07

Хотя вот Ибра уже определился. А если Интер, то почему не сказать сразу. Значит — не Интер.

http://www.soccer.ru/news/116871.shtml

tuuliky 11.06.2009 19:40

Андре, а почему ты не переводишь такие милые заметочки, а ля:
"Франк Рибери знает о твердом интересе Барсы к его подписанию от самого президента, Жоана Лапорты. Руководитель блауграны смог установить контакт с ним через Эрика Абидаля, перед матчем французской сборной с Австрией.

Лапорта позвонил Абидалю, хорошему другу Рибери и, поговорив с ним, попросил передать трубку Франку, чтобы двадцать минут поболтать с ним. Это не были переговоры и они не пытались достичь какой-то договоренности. Намерение руководителя блауграны состояло в том, чтобы лично подтвердить французу, что у сине-гранатовых есть большой интерес к его подписанию. Французский нападающий был очень благодарен ему за этот жест".

Или прерогативу защищать Лапорту и Бегиристайна ты оставляешь мне? ;)

Catala 11.06.2009 20:05

Согласно RAC1 Вальдесу предложили 4 миллиона, на пол миллиона больше предыдущего и на миллион меньше Хави, Иниесты и Пуйоля. Кстати только они дольше него в клубе.

dima_s 11.06.2009 21:56

http://www.soccer.ru/news/116902.shtml - вот вам и первая неожиданность

Foxara 11.06.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от dima_s
вот вам и первая неожиданность

Шурик молодца)) Я так и думал, что он пойдет на снижение зарплаты, ради того чтобы остаться...
Я конечно не знаю точно снизили ли ему з/п, но я думаю никто не представит что ему её повысили.:krut:

-=BeaR=- 11.06.2009 22:12

Сеск Фабрегас не торопится возвращаться в «Барселону», в молодежной команде которой он провел три года, после чего уже отправился на Альбион. Испанец признался, что не собирается покидать «Арсенал» до истечения своего контракта в 2014 году.

Жаль.......(

Stassi 11.06.2009 22:26

Честно признаться не знаю, радоваться или нет тому, что Глеб останется,
но все равно приятно за парня! Может Пеп хочет в межсезонье как то его натаскать? Может на определенную позицию наиграть.
ХЗ, но что то он точно задумал! Все равно приятно как то на душе, хз почему) Ну что Шурик попытка N 2 ?

Catala 11.06.2009 23:13

Откуда эта новость про Глеба? Почему я ее нигде больше не вижу?

Stassi 11.06.2009 23:17

Сегодня вроде Это'о был замечен в Милане! Ибрагимыч якобы определился со своим будущим клубом...
Чую все таки швед у нас будет!
Я думаю Лапорте просто придется его купить, Реал провоцирует на эту покупку. За то если бешеная сделка у сливочных с Кристиной произойдет, то Рибери мы точно не купим, ибо МЮ будет при капусте и надо кем-то лжеРона менять.
Так
Же поползли слухи о Робинье. Неплохой был бы удар по самолюбию Реала. Но опять же, только в том случае если Франка не подпишем! Пора, давно пора действовать, а то Реал уже по всем фронтам попер!

Catala 11.06.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Stassi
Сегодня вроде Это'о был замечен в Милане!

Источник?

Цитата:

Сообщение от Stassi
то Рибери мы точно не купим, ибо МЮ будет при капусте и надо кем-то лжеРона менять.

Мы тоже при капусте и у нас нет Глейзеров с их долгами.

Arti88 11.06.2009 23:28

Не нужен нам Робиньо! Или Рибери или Сильва!

Jericho 11.06.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Arti88
Сильва!

Вот че вы все Сильва да Сильва? Че в нем такого? Чем он лучше Иньесты? ИМХО играть может только на своем месте, да и какой-то он маленький, невзрачный, и самое главное не решительный.. Хотя может я и не прав, но насколько я его видел, именно таким он мне представился.

Старик 11.06.2009 23:37

Я думаю Лапорта и Ко нас еще удивят. Они никогда не старались брать по завышенной цене игроков, а это признак профессионализма. Выложить денег больше чем другие - это и дилетант сможет, а вот купить за умеренную цену стоящего игрока надо уметь.

Старик 11.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот че вы все Сильва да Сильва? Че в нем такого? Чем он лучше Иньесты? ИМХО играть может только на своем месте, да и какой-то он маленький, невзрачный, и самое главное не решительный.. Хотя может я и не прав, но насколько я его видел, именно таким он мне представился.

А ты вспомни Иньесту когда он начинал, тоже маленький, невзрачный ;) Расцвел однако.

Jericho 11.06.2009 23:40

Старик, ну и зачем нам Сильва при наличии Иньесты?;)

Arti88 11.06.2009 23:41

Не знаю кому как, но мне этот игрок нравится. Но я ооочень хочу видеть у нас Рибери! Новость про Глеба тоже не подарок. Остается надеяться на то, что он все таки заиграет....

Старик 11.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Старик, ну и зачем нам Сильва при наличии Иньесты?;)

Сезон длинный, возможны травмы, дисквалификации. Согласись но скамейка у нас не супер.

Jericho 11.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Старик
Сезон длинный, возможны травмы, дисквалификации. Согласись но скамейка у нас не супер.

Полностью согласен! Однако мне кажется куда лучше купить универсального игрока(Сеск);)

06 августа 2025 года. Среда - 05:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot