Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

AlimBarca 25.08.2010 13:01

Насчёт трансфера Маскерано,зачем нам этот ценной пес он не впишется в нашу философию Барсы.А насчёт Ибры что он уйдет мне уже надоел с его агентом.Не куда он не уедет.

Foxara 25.08.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Его волнует лишь тот факт чтобы не видеть уныло-злобный фейс Ибрагимовича у себя за спиной на скамье, о чем он и поставил в известность руководство клуба за 10 дней до окончания трансферного окна. Вот в это я могу поверить.

Ну дык да. Пеп у нас конечно самодур редкостный да ещё к тому же и врет нагло в лицо игрокам - сначала Чигре сказал, что он на него рассчитывает, а потом пошел к Роселю и сказал - Чигру продавай! Сейчас с Иброй - сам сказал, что Ибра ему нужен а на самом деле он пришел к Роселю и сказал - отдавай его в Милан и обязательно за копейки, чтобы ни дай Бог клуб на этом не поимел каких-то денег. Даже нет - Пеп сам смотался к Галлиани, уговорил его забрать злостного буратину к себе. Потом Пеп пошел к солнышку ясному Сандруске и под жуткими пытками, мучая его жопу раскаленным железом, заставил великого и ужасного Роселя согласится на такую безумную сделку, ведь такой умный и гениальный президент сам никогда бы не согласился на этот бред.

Так вот оно все было, правда? Параноик, блять...

Andy 25.08.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Насчёт трансфера Маскерано,зачем нам этот ценной пес он не впишется в нашу философию Барсы.

Интересно чем это он не впишется?

Andy 25.08.2010 14:00

Лично я считаю, что Маскерано нам очень нужен. Это, ИМХО, один из лучших опорников мира и при всем уважении к Бускетсу, он еще не дорос до этого уровня, хотя и стал классным игроком. А имея такого конкурента он вырастит еще сильнее и быстрее... Да и оставаться с одним игроком на эту позицию бред...

Mno-aper 25.08.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Andy
нтересно чем это он не впишется?

У него подпись не тот

-Barca94 25.08.2010 15:06

Бля до конца трансферного окна осталось неделя,а Барселона за эти дни хочет продать Касераса,купить Маскерано, и обменять Ибрагимвича:finest:
И ещё не известно что будет с Глебом и Санчесом

tuuliky 25.08.2010 15:32

Ну, если уж "сообщаем" новости, то можно было бы хотя бы заголовок до конца перевести...

"Милан" хочет заполучить Ибрагимовича за бесплатно. Галиани делает жест доброй воли и хочет избавить "Барсу" от проблемного игрока, который скандалит с главным тренером. Именно так выглядит большинство итальянских новостей и именно под таким соусом проводят переговоры ломбардцы.

Судя по тому, что статья на "МД", а встреча Росселя и Галиани была вчера, эту статью можно считать точкой в деле Ибрагимовича. Над Галиани посмеялись и объяснили, что единственное неудовольствие, которое Златан доставляет Гвардиоле, это его медленное корректирование и непонимание игры "Барсы". Но никаких скандалов между ними нет, швед готов работать и не собирается сдаваться, а Пеп готов предоставить ему второй шанс. Вроде все. Выдыхаем.

Санчес уходит в аренду в Хетафе.

dim_tuncan 25.08.2010 15:37

tuuliky, спасибо за новость, а то я чуть не офигел, увидев на главной договоренность Златана с Миланом :gaah:

GDosSantos 25.08.2010 15:43

УУФФФ ТУУУ пасиба я то думал всеее :panic:

санчес аренда это хорошо но нужно быстрее сплавит Глеба + 15 млн для ХАвиера
а касереса оставить имхо :krut:

Shamil 11 25.08.2010 15:53

Да здравствует здравый смысл!

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot