![]() |
Насчёт трансфера Маскерано,зачем нам этот ценной пес он не впишется в нашу философию Барсы.А насчёт Ибры что он уйдет мне уже надоел с его агентом.Не куда он не уедет.
|
Цитата:
Так вот оно все было, правда? Параноик, блять... |
Цитата:
|
Лично я считаю, что Маскерано нам очень нужен. Это, ИМХО, один из лучших опорников мира и при всем уважении к Бускетсу, он еще не дорос до этого уровня, хотя и стал классным игроком. А имея такого конкурента он вырастит еще сильнее и быстрее... Да и оставаться с одним игроком на эту позицию бред...
|
Цитата:
|
Бля до конца трансферного окна осталось неделя,а Барселона за эти дни хочет продать Касераса,купить Маскерано, и обменять Ибрагимвича:finest:
И ещё не известно что будет с Глебом и Санчесом |
Ну, если уж "сообщаем" новости, то можно было бы хотя бы заголовок до конца перевести...
"Милан" хочет заполучить Ибрагимовича за бесплатно. Галиани делает жест доброй воли и хочет избавить "Барсу" от проблемного игрока, который скандалит с главным тренером. Именно так выглядит большинство итальянских новостей и именно под таким соусом проводят переговоры ломбардцы. Судя по тому, что статья на "МД", а встреча Росселя и Галиани была вчера, эту статью можно считать точкой в деле Ибрагимовича. Над Галиани посмеялись и объяснили, что единственное неудовольствие, которое Златан доставляет Гвардиоле, это его медленное корректирование и непонимание игры "Барсы". Но никаких скандалов между ними нет, швед готов работать и не собирается сдаваться, а Пеп готов предоставить ему второй шанс. Вроде все. Выдыхаем. Санчес уходит в аренду в Хетафе. |
tuuliky, спасибо за новость, а то я чуть не офигел, увидев на главной договоренность Златана с Миланом :gaah:
|
УУФФФ ТУУУ пасиба я то думал всеее :panic:
санчес аренда это хорошо но нужно быстрее сплавит Глеба + 15 млн для ХАвиера а касереса оставить имхо :krut: |
Да здравствует здравый смысл!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot