![]() |
Уверен на все 100% , что в новом сезоне Сеска мы у нас не увидим.
|
Цитата:
|
Старик, и кого на лавку сажать?:yo:
|
Цитата:
|
Да ладно работа найдется для обоих. Вы вспомните сколько турниров и надеюсь побед в них нам предстоит.
|
Вы как-то сильно увлеклись.
|
Цитата:
Что за брел? Хави вроде около 7 получает, больше только Анри и Месси, с ним же почти 2 месяца велись переговоры, в которых агент просил очень большой контракт... |
Наверное без бонусов. Кстати, по-моему для него 4 миллиона вполне достаточно.
|
Цитата:
Ах вот ты как заговорил? :finest: Т.е. тога, когда я говорил про то, что 5-и бдет более чем достаточно, ты говорил, что это мало для игрока, который стал лучшим на Евро, а щас значит 4-х достаточно? :perekur: |
Я вообще-то о Вальдесе.
|
Цитата:
ааа, ну так и говори тогда:pivo: |
Всем :yo:
Извените всю ету тему читать не смог,много страниц,меня интересует по трансферу одно,что-то я давно не слишал что там решили поповоду Златана Имбрагимовича ??? |
Цитата:
|
Как сообщает Stuttgarter Zeitung, белорусский атакующий полузащитник "Барселоны" Александр Глеб продлил контракт с каталонским клубом, в котором будет играть до лета 2012-го года.
Напомним, интерес к полузащитнику проявляли "Бавария" и "Штутгарт". Источник: "Чемпионат.ру" Вот го..о!:sorry: |
Catala, про Это'о в Милане читал на La- Primera.ru. Точный источник не знаю.
А самое интересное, что с сайта эту новость сегодня уже убрали, так что это вполне может быть брехней. |
Юве уже к Фелипе яйца подкатывает, как бы не упустить его, если он действительно нам нужен.
|
На прошлой неделе Лапорта поговорил с Рибери
Франк Рибери теперь знает об интересе “Барсы” от самого Жоана Лапорты. Президент смог с ним связаться через Эрика Абидаля во время сборов французов перед матчем с Австрией. представляю картину: - Алло, Эрик? - Да, господин Лапорта - Передай трубочку Рибери пожалуйста... Интересно получается, Лапорта сильно унижал в интервью транферную политику "Реала", и сказал что фантастические сумы за одного игрока платить он не станет. Однако, Рибери сам по себе такой игрок, который стоит много. Бавария его покупала за 25 миллионов у Марселя, в 2008 году Рибери стоил уже 30.000. Ули Хенесс менеджер Баварии вообще сказал "За 50 миллионов евро вы получите только одну ногу Рибери". Бавария официально объявила МЮ 65 миллионов за Рибери... В общем, ой какое жаркое лето будет на трансферном рынке, и для самого Рибери... |
Цитата:
|
На деньги, вырученные от продажи Роналду в Реал, МЮ готов приобрести Рибери ;) , Бензема и ... Туре!!! Короче, Рибери у нас точно уже не будет, если МЮ вступит в борьбу за этот трансфер, то шансов у нас нет, т.к. там он будет номером 1, Бензема в таком случае они тоже купят, как и Туре, который якобы чем-то не доволен, а МЮ сможет предложить ему достойный контракт, который, видимо, не может Чики...
|
МанСити готов предложить 120 млн. евро за Месси!!!
|
Цитата:
МЮ готовы,но как я недавно вычитал,что Рибери нежелает играть в АПЛ;) |
Перес заявил, что если Рибери и покинет Баварию, то это будет только Реал, а не Барселона, вне зависимости от того, скольких игроков еще Реал купит...:finest: Короче он будет делать все возможное, чтобы мы не смогли купить хоть кого-то, уже даже в покупку Филипе не особо верится. Чики вон никак не может договориться с Вальдесом, для которого, якобы, деньги не самое важное и который сам говорил, что проблем вообще не будет с подписанием...;)
|
Цитата:
|
Сеск Официально заявил, что остается в Арсенале! Зашибись,
Сеск остается, Рибери дорогой, Интер выкобеливается по Ибре... Походу наберем игроков на какой- нибудь распродаже...а это уже что-то напоминает, причем не очень приятное! |
У вас итак состав зашибись..зачем улучшать лучшее?
|
Место Йоркеры займет Рубен Миньо. Информации на официалке еще нет, но Sport утверждает, что этот вопрос в клубе решен.
|
Цитата:
Шизанутый Перес со своим сраным Реалом подставил конечно столько денег сейчас у МЮ будет если придётся нам с ними(я про МЮ) побороться скажем за того же Рибери перевес явно не в нашу пользу. |
Цитата:
Этот "шизанутый Перес" как вы говорите, покупает игроков атакующего плана, а дырявая оборона Реала, менее дырявой от этого не станет. Я бы бил тревогу если бы он стал покупать мощных защитников и цементировать оборону. А с такой обороной хоть 4 Кристины в полузащиту воткни - толку ноль. Ну разве что забивать больше станут. Но Барса то будет забивать также, нет? п.с. Перес насколько я знаю защиту считает вторым сортом. А это роковая ошибка. Макелеле хороишй пример. |
Да Перес решил просто задавить нас на рынке. Не удивительно если еще и в борьбу За Фелипе и Ибру включится. Но у нас один ооочень огромный плюс: МЫ ПРОДЛИЛИ КОНТРАКТ С ГЛЕБОМ!!!!! Это уже великое достижение. Какие к черту контракты Вальдеса и Туре, главное Сашка))) Ну а на фоне этого грандиозного события покупки Переса это мелочь!
|
Цитата:
Его жена хочет жить в Испании и категорически отказывается ехать в Англию, а он помешан на ней, он ее боготворит. Так что еще раз говорю, не боись. Не поддавайся панике, которую сеет Перес. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотя бы 2-х взяли бы Рибери и замену Абидалю ну и если получится то Алвеша из порту и все я хотел видеть Ибру но не надо медлить лучше сеница в руках чем журавль в небе
|
Цитата:
Для замены согласен нужны игроки, но считаю сейчас очень хороший состав у Барсы. Что-то менять смысла нет. |
Цитата:
Благодарствую за перевод о Рибери!!! здорово если всё что в ней реальность. |
Цитата:
Ну а если серьёзно на данный момент времени даже разговаривать о продаже Лео грех и ересь так что завязываем. Цитата:
Предстоящий сезон будет безумно сложен для команды, чтоб на вершине удержаться как можно дольше нужно на прогресс работать, состава в том числе. |
Туу, а с чего ты вообще взяла, что Рибери к нам хочет??? Спорт и Мундо могут писать все что угодно, но, как показала практика последних недель, деньги решают все... Как мы сможем купить Рибери, если Перес еще хочет усилить им состав, а также МЮ теперь нужно закрывать проблемную зону после ухода Роналду, а деньги у них есть, тем более что Бавария заявила, что цена игрока 65 млн. фунтов. Или ты полагаешь, что звонки Лапорты и т.д. снизят цену до 40 млн. евро? :finest:
|
МД утверждает, что Витя запросил с клуба зарплату, лишь чуть-чуть уступающую зарплате Месси. То есть, столько же, сколько получает Касильяс... И тут же, минуты не прошло, появляется информация о возможной смене одного кантерано другим - Пепе Рейна вроде как очень хочет вернуться.
|
Andre3000, а зачем "Баварии" его продавать? Его ухода не хочет никто в клубе, он основное звено команды. В деньгах они не сильно нуждаются, у них, в отличие от "Реала" многомиллионных долгов нет, а зачем продавать то, что надо самому?
Единственная проблема - Рибери просто чокнулся на "Барсе", он выклянчил у Абидаля еще одну футболку, и ходит в ней дома, вместо пижамки :finest: Шаманит, понимаешь ли... И не забывай, что президент "Баварии" - Бэкенбауэр. Бывшие великие футболисты, такие как Платини, Кройфф, Бэкенбауэр, еще не забыли про такие слова, как спортивная честь и достоинство. Этих стариков деньгами не удивишь. |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot