Цитата:
Сообщение от Catala
Да задолбали эти нападки на Росселя.
|
Цитата:
Сообщение от Catala
В этом году все с трансферами явно лучше - Вилья
|
Одно к другому как-то не сильно относится.
Хвалить Роселя ИМХО пока незачто. Даже если уход Ибры дейсвительно инициирован Пепом, а вырисовывается пока что это действительно так, наезжали-то на Роселя не столько за то, что он избавляется от шведа, сколько за безумный вариант его двухгодовой бесплатной аренды, при том, что мы ещё и часть зарплаты платить должны. Ежели Ибра уйдет за 40 миллионов, хоть это и маловато, кидать камень в огород Роселя за это никто не станет. Правда только в том случае, если это действительно все делается с согласия Пепа.
Адриано... ну даже если представить, что он будет полезен как игрок ротации - Лапорта купил Макса, который, уверен, куда сильнее Адриано, больше чем в два раза дешевле.
За продажу Туре его хвалить тоже не знаю как можно. Это был абсолютно нормальный трансфер. За игрока получили его реальную стоимость. А с шейхов, ИМХО, можно было и побольше выдурить - они вон за Балотелли отдали 30 млн фунтов.
Зато нужных покупок у нас пока нет. До конца трансферного окна 4 дня, команда недоукомпленктована, причем серьезно. И это вина, в первую очередь, Роселя. Как ни крути. Хотя, я надеюсь, это он исправить успеет и кроме как за эпизод с Кройффом мне за президента Барселоны не будет стыдно...
|