![]() |
пипец базар развели из-за гуди и крола, парни мы так-то Анри прикупили поэтому пох кто там крол гуди вы еще санти вспомните, бугага.
|
Цитата:
|
Я как то не помню, чтобы Анри особо выделялся игрой головой. Вот последний удар. завершение атак - это да... Проход из центра, смещение к краю поля, удар под углом по воротам - это его конек, но не игра головой. Плюс дриблинг, проход между двумя тремя защитниками...
|
Цитата:
|
Гуди всегда головой лучше чем Анри играл и играет мое мнение
|
Про Савика, он конечно сделал херню редкую, но его из Барсы выстовили как не крути, ну да и бог с ним, пута есть пута!
http://www.sports.ru/football/3140307.html, а вот это на мой взгляд хорошо, лучше чем сидеть на бэнче! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986, перспектива конечно неплохая, но тот же Боян например поймет, что в Аяксе ему лучше и что с возвращением в Барсу он сядет на лавку сменять того же Анри или Сэма и все, и плакал очередной кантеранос. а потом заипемся пацана выкупать, когда он контракт с Аяксом подпишет.Ведь руководство будет занято поиском новых талантов или усилять прблемные позиции, и забудет что парень в аренде. тут уж лучше продать Гуди, чтоб неповадно было и потихоньку выпускать в основе Кркича.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot