![]() |
Цитата:
|
А что ещё европа может дать украине? пускай хоть порадуются этим вшивеньким конкурсом, лично мне всегда было плевать на него, просто в очередной раз видно как нелепо действуют европейские закулисные игроки проводя свою политику, могли бы хоть не так явно сварганить победу. Очередной европейский бред и украинская перемога. :perekur:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно идеями третьего рейха эта готовность и была обусловлена, ликвидация большевиков и иллюзия свободы. От того татурчата с готовностью надели нашивки СС и убивали советских людей. Депортация кстати ещё достаточно лояльное решение к этому предательскому народцу, могли бы порешать куда более справедливей и заслуженней. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Основная идея третьего рейха, гений истории ты наш, это идеология "чистой крови", избранности арийской расы. Отчасти, притянув за уши, можно допустить мысль, что татары согласились с идеей недорасы славян, и поэтому столь активно стали выжигать похлеще СС всех большевиков в Крыму, но это очень неубедительная теория. Цитата:
Цитата:
:D подозрительно, да? Неудивительно, если бы у нас с тобой совпадали взгляды, я перестал бы себя уважать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Остальные миллионы, которые легли за родину не свободолюбивый и не гордый народ, как не стыдно. А потом удивляются, что в РФ к ним херово относятся, вас давить надо было всеми силами НКВД в 30е и 40е. Просто дикое упущение, дичайшее. Цитата:
Причём тут идея "чистой крови" третьего рейха из майн кампф? Ты ненормальный чтоли? Ты думаешь Коллаборационистам во времена оккупации ВОВ внушали идеи из майн кампф? Мне вот вообще непонятно, ты свои свойственные тупости для написания тут рождаешь ради прикола, или реально невменяемый? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про то что нагадил и убежал - правильно, одной ногой он эмигрант, потому очень легко поддерживать развал родины, когда прекрасно понимаешь что дальше в ней не жить. Латентный изменник родины, тоже верно, по крайней мере по рассуждениям о предателях родины. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, идейные майдановцы куда-то резко пропали (как и здесь на форуме), вернее они есть, но все что они делают это вспоминают как свергали кровавый режим, а по телеку до сих пор мелькает документалка про героическое сопротивление на майдане, и при чем не старая, а снимают новую! И это после 2,5 лет после всех событий. Пропаганда просто жесточайшая. Самые смелые кучкуются у Шустера, больше их никуда не пускают, демократия хули). Называют президента уже на прямую бандитом, но толку с них никакого, побалаболят и дальше по своим норам. Сейчас то попробуй выйди против власти на майдан, сразу загребут и объявят агентом сами знаете кого. Это при ужасном "диктаторе Януковиче" можно было пиздить ментов, бить окна, машины, захватывать здания и т.д., сейчас такое маловероятно. Да и делать это некому, все со всеми уже договорились - всю верхушку радикалов прикормили и держат на коротком поводке. А куда ж они денутся? Кроме этой страны, эту шваль никто больше не пригреет. Даже разрекламированные грузины, литовцы, американцы и кто там еще был в правительстве, тоже уходят, я даже не знаю чего это показатель и какое будущее ждет эту страну. |
Ну а недовольство людей имеет место быть или всех всё устраивает?
в 2013 за студентами резко подорвались, уверовали в борьбу за свободу и прочие ценности. Сейчас просто боятся выходить или что? Просто чего ждут? Что правительство исправит ситуацию, или рассчитывают на помощь извне? Есть вообще план какой-либо или просто жизнь и развитие событий происходит по инерции? |
Цитата:
Многие осознают что их в очередной раз наипали, но виновата опять Россия, хз. Верят в европейское будущее и чудо от правительства наверно только самые упоротые. Кто попроще едет в Польшу на заработки, очень много в последнее время таких стало. |
Цитата:
Второе, мне интересна судьба татар исключительно в рамках понимания истории. Я некоторое время работал в Крыму, да и сейчас там осталась часть недвижимости, поэтому я знаком лично с ребятами татарами, я понимаю как они для себя видят происходящие процессы и понимаю их мотивацию. Ну да, тебе видимо совсем там хреново и надо было выплеснуть яд, просто ты заранее недооцениваешь незнакомых людей, которым на самом деле пох на тебя по очень простой причине: потому что тебе пох на себя самого, опускаться до оскорблений просто потому что у человека есть отличное от твоего мнение..... это так по российски... |
Цитата:
Хотя это наверное для тебя слишком.....:D |
Цитата:
Я написал что не из-за тебя, а из-за таких как ты всё поменялось в худшую сторону. Один ничего не сделает, а вот кучка идиотов способна натворить много глупостей. Я чтоли привел эту банду? Чьей заслуги больше, моей или твоей? Один уже слился - проспорил уже все что можно, а ты еще пытаешься кому-то что-то доказать. Все тебе было показано и доказано еще 2 года назад. Тебе разве не стыдно сейчас за недалеких людей с кастрюлями на головах мечтающих о европейских пенсиях и зарплатах? Это же просто убожество. Да, нам тут хреново, не знаю как тебе ТАМ. Сначала людей тупо обворовали со своим долларом, теперь обворовывают постоянно растущими ценами, при чем качество услуг стало порой хуже, а не лучше. Ты покатайся посмотри по маленьким городам как люди выживают. Или может тебе кусочек достался от новой власти и ты ничего не видишь? У тебя вообще всегда все зашибись, иногда кажется, что ты к этой стране никакого отношения не имеешь. |
Цитата:
В целом, я конечно, в полном, абсолютном ахуе от того, что происходит в стране. От тупости, дебилизма, вранья и алчности власти. Никому нах не нужна по сути эта война, этот национализм, эти реформы, все, что это проговаривается, вешается эта лапша в СМИ, эти пленные, буки, самолеты, Савченко (нах она тут нужна? Она гораздо нужнее в РФ в качестве героя. Ее уебанский закон Савченко уже всем костью в горле) и все эти ширмы, бизнес на войне - обьявить очередную волну мобилизации для того, чтобы было кому отправить полуработающую технику, закупленную через госзакупки для МинОбороны с колоссальными откатами, главное просто побольше украсть за как можно более короткий промежуток времени. Если банда Януковича действовала с чувством толком расстановкой, то сегодня это просто толпа ублюдков и рвачей, расхватывающих в максимально ускоренном темпе остатки страны. В расцвете схемы и крышевания, отжим бизнеса, в особенности крупного. Нацбанк беспределит так, что уже на совещаниях с их кураторами, те открыто выставляют условия дальнейшей работы с суммами откатов и т.д., зампреды не стесняясь открыто смеются, потому что смысла удивлятся и посылать нах нет! Ты наверное в курсе про только что потопленный ФИДО банк Адарича, которого просто заебло воевать с Гонтаревой, так вот это элементарное рейдерство. Посмотрите чем занимается власть - они переименовывают Днепропетровск в Днепр. как они переименуют, внимание, Херсон? Или Запорожье? Комедия абсурда. Тарифы на газ сделали настолько высокими, что компании на местах, поставляющие населению газ, просто его отключили, горячей воды нет, ибо смысла нет платить в среднем 90грн за кубометр гарячей воды. Это где то до 300 рублей по вашему. Даже если кто то и будет пользоваться горячей водой, то вряд ли кто либо в здравом уме станет оплачивать эти счета. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем и целом моя позиция состоит в том, что процесс переселения крымских татар возник не просто так на пустой почве, по свободной воле НКВД, а возник в следствии вполне серьёзных причин и оснований у руководства спецслужб и советского государства. Были ли эти причины и основания достаточными именно для депортации, а не каких либо иных карательных мер - это нужно оставить на суд истории. Сравнивая с тем, что в СССР в те времена господствовала смертная казнь по законам военного времени - депортация вполне лояльное, даже где-то справедливое решение. Но одно точно известно, в противовес тому, что сейчас вещает антироссийская пропаганда на каждом углу, что просто сфабриковали, бедные татары, просто выселили, ни за что, не про что, лишения народа, репрессии, геноцид... - не просто, а по вполне внятной и существенной причине, и не такие они бедные и не такие несчастные, если на картину взглянуть чуть шире, вот и всё... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто самое парадоксальное - весь этот исход предрекали даже тут, на этом форуме, с ванговой точностью. И не потомучто все такие политологи и очень умные, а потомучто наебалово было настолько примитивным и очевидным со стороны, что не увидеть его, нужно быть просто слепцом. |
Цитата:
Для начала думаю нужно определиться с политиком, так сказать представителем народа, которого народ хотел бы видеть у власти и который бы имел высокую степень доверия у народа, или хотя бы достаточную степень доверия. Потому как в 13/14 годах все чётко представляли только одно - хотим свергнуть Януковича, а кто там будет вместо него, откуда люди возьмутся и т.д. никто не понимал, зато все скопом уверовали что точно всё будет отлично, просто великолепно. Как на горизонте объявится подобная личность, то да, опять майдан. В Киеве, живёт около трёх лямов, тоесть хотя бы лям вывести на улицу - это уже будет очень и очень серьёзно, это не 100 человек пикета. Да плюс с областей несколько сотен тысяч человек и вполне себе майдан, только в этот раз осмысленный и вполне конкретный. Далее думаю развернуться к большому брату, потому как с ним гораздо быстрей договориться, он и кредит даст и экономику сможет поддержать. Правда с учётом достаточно серьёзного отторжения в последнее время у россиян всего что связано с Украиной и украинцами, не знаю насколько эта идея будет популярна - но тут речь о братстве конечно не идёт, только бизнес. Хотя даже и разного рода экономические отношения с Украиной будут в глазах россиян просто крайне непопулярной мерой для власти, в высшей степени непопулярной. Потому, как ни странно, единственный кто может решиться повернуться опять лицом к Украине в условиях тотальной непопулярности этого шага у себя в стране - это Путин В.В. Получается что того, кого огульно хают сейчас на Украине, чисто гипотетически он является шансом взять направление хоть на какую-то стабилизацию. По сути в перспективе единственно возможная рука помощи. |
Цитата:
ммм..... :D :D :D Цитата:
Цитата:
и это только за последние пару дней.... хотя.... если опускаться до оскорблений просто потому что у человека отличное от твоего мнение это по российски........ господа у меня шокирующая новость Аль - росc........ homya4ok, ты сам то как? давно не отписывался.... скажи лучше в цифрах, насколько все изменилось? а то немного не понятно. сколько например платили за квартиру в 2013 году и сейчас? ну плюс-минус? |
Цитата:
меня в этой ситуации пугает больше то, что у нас как в коммуналке. сосед - дебошир и наркоман, и чего от него ждать? 1. не согласен с твоими мыслями о новом майдане. тоесть ты хочешь сказать что больше миллиона украинцев будут проводить осмысленны майдан? тоесть миллион мыслящих людей? это не реально. (тут без шуток, я правда так считаю. майдан это сборище пушечного мяса, которое как скот убивали и потом бросали в пекло войны - умные люди не пойдут на это) 2. в наше стране никогда не хаяли украинцев, как и американцев и немцев. такая уж у нас политика. ругают режимы. Да и от обид быстро наш народ отходит. Хотя честно говоря не хотелось бы. порошенко не дурак, нового майдана не допустит. он строит свою империю со своими крепостными. свой срок он точно отработает а там посмотрим. тут вопрос в том, почему мвф кредитует украину? они ж тоже не дураки, понимают что их деньги разворовываются. https://lenta.ru/articles/2016/05/20/loan/ |
Цитата:
Только в отличие от 2013 года, эта революция как раз будет иметь смысл и у неё будет всем понятная практическая нужность. Если люди никуда не пойдут - эти товарищи никуда не уйдут, хуже от этого станет только людям, которые не решились никуда выходить и более никому. Потому выбирать им самим. |
Цитата:
В том что творится в нынешней Украине виноват далеко не только режим, на примере нашего даже форума, вон хомячок, украинец как украинец, не засорил себе голову всяким дерьмом и режим ему не помешал. И в сравнении с ним пара других украинцев. Тут поменялись именно люди, именно их мировоззрение. Потому тут обижаться бессмысленно, только неприязнь и отторжение. |
RIVALDO, а зачем им выходить? Порошенко разогнал всех лидеров Майдана, разве что Кличко остался мэром Киева, но я думаю, вряд ли Кличко стоит считать сильным политиком(соперником). О Тягнибока уже никто и не помнит, Яценюка турнули. Украина постепенно приходит к президентской монархии (как у нас). Порошенко грамотно убрал соперников и теперь у него вся полнота власти. Врядли он это сделал чтобы развалить Украину. Она ему нужна как помещику хозяйство. Да, рядовые жители будут страдать от низкого уровня жизни, но кто их спрашивал? а с другой стороны, после всего этого дерьма, рядовой украинец наверно скажет "пускай порошенко, да кто угодно, тока мирного бы неба и стабильности". Зачем опять идти на баррикады? Третий раз на те же грабли наступить? Если будет третий майдан, то это будет фиерический долбоизм. Я думаю, что все эти порошенковские антироссийские настроения, после проигрыша основных соперников, постепенно сойдут на нет. Это как в США, перед выборами ловят волну о Российской угрозе, а потом приезжают договариваться. Как правило это Российская угроза для внутреннего пользования. Порошенко укрепит власть и будет искать компромиссы и договариваться.
2. Согласен, я лично вообще теперь людей с украинскими паспортами не перевариваю. У нас на работе, после всех этих событий было много украинцев, искали работу. Чтож за мягко говоря "необязательные люди", все хотят обмануть, денег украсть. Причем почти каждый из них, полрынку денег ещё остались должны. Мне один немного должен, хрен найдёшь теперь. Я зарекся, никогда и не при каких обстоятельствах украинца на работу не брать |
Цитата:
Так как в планы наших западных партнёров ну никак не входит сильная, процветающая Украина, то пока марионеточный Порошенко у власти, говорить об хоть каком либо улучшении ситуации не имеет никакого смысла. Договариваться с РФ ему просто не дадут к примеру, все остальные шаги по улучшению уровня жизни населения - напрямую противоречат требованиям МВФ. Потому единственно возможный выход для украинского народа хоть к какому-то улучшению, хотя бы вектор на улучшение обрести - это отстранить марионеточный режим и марионеток от власти. Сделать это возможно физически только двумя путями - перевыборы и революция. Третьего не дано. Перевыборы, разумеется не реально, что понятно. Революция в принципе возможна, точнее это единственно возможный вариант, у его просто нет абсолютно никаких альтернатив. Ежели население не готово, не хочет и т.д. - они обречены. Нет у них абсолютно никаких перспектив к нормальной жизни, это тупик, яма. Западные партнёры будут держать через Порошенко страну на поводке по принципу Ливии или Ирака. Если такая участь устраивает, Бога ради, пусть живут на здоровье. А ежели нет, то вариант только один, нравится он или не нравится, но он один. И им самим решать пользоваться этим вариантом или нет. |
Цитата:
да и вопрос в том, ну выйдут они опять на майдан, кто вместо порошенко? очередные драки и столкновения. мне кажется тут уже руководствуются мнением "кто угодно, лишь бы не война"". https://lenta.ru/news/2016/05/24/kaska_tymchuka/ Цитата:
ох уж эти неадекваты из евросоюза )) |
Цитата:
Аль, вот ведь Ривалдо прав, мы все адекватные люди предрекали такой исход майдана, все. Я на форуме писал, что то, что вы будете переживать это ровно то, что было в нашей стране с приходом к власти Ельцина и олигархата, с Дьяченко, Березовским, Смоленским, Ходором Гусинским и прочей тусовкой, которые потом все разбежались по Лондонам да Израилям. Только мы это пережили 20 лет назад, а вы своими руками довели до того, что теперь переживаете это в настоящий момент. И у меня нет ни злости к вам, ни обиды, а просто жалко, что так произошло. Тоже самое будет и с Украиной, вся ваша верхушка со временем осядет в городах Европы или где-либо еще и вот они то и будут Евро интегрированы. А Украина себя по кусочкам будет пытаться собрать. Жаль. В России тоже все неидеально и я никогда не стремился сказать, что у нас все охуенно, а у вас *****и. Но, к сожалению, весь этот европейский путь с Россией в качестве врага и олигархами во главе страны был виден. |
Володя - пёс, отпустил всё-таки убийцу. Прогнулся под запад.
|
Цитата:
|
"Нашим ребятам" там вообще нехрен было делать - в каждую бочку затычкой лезем. А потом: "денег на пенсии нет, но вы там держитесь". Какие нам интересы в Донбассе? Наверное с кремлёвских звёзд виднее, но я лично крайне против любого нашего вмешательства в их дела. Загораем в российском Крыму и купаемся в Чёрном море. Даже хохланд кажется с этим уже смирился.
А убийца должна сидеть в тюрьме, а не в Раде медалью героя трясти. |
Цитата:
Если Путин прогнулся бы под запад - то наших ребят там вообще бы не было, собственно как ты этого и хотел "нашим ребятам там вообще нехрен было делать". Тут вот Аль говорил что мол "Вы кинули своих граждан и тд и тп". Так вот это яркий показатель что и Ерофеев и Александров были вытащены домой. Или ты думаешь у них родственников нет? и их никто не ждет? Я бы без зазрения совести, отдал бы эту су** за двух наших парней. Даже не думал бы. |
Лёш, вот только про родственников не надо - я с таким же успехом могу ответить тебе родственниками наших журналистов, убийца которых волею своего же государства останется безнаказанной.
Остальное не понял как мешает одно другому. Обмен произошёл после ночной беседы с европейцами (Франция, Германия). Да и вроде как, мы же официально отрицаем наше там присутствие, а тут на тебе, такой обмен на "безработных" ребят. Не надо тряпками ссаными кидать, я здесь не против возвращения наших граждан кричу. Но создав такой общественный резонанс по делу Савченко, отпускать её теперь, на каких бы то ни было условиях, считаю неправильным. P.S. Спорить на эту тему нет желания, у каждого своё мнение. Я своё, неодобрительное, высказал. Извините, если кого-то оно задело или оскорбило. |
Цитата:
Ну тогда при таких раскладах будущее даже не просматривается. |
Цитата:
События, подобные событиям на Украине всегда порождают подобных "героев-мучеников", чтобы концентрировать на них всё внутриобщественное внимание и внешнее внимание больших политических игроков. Это легко можно было предугадать и сыграть на опережение, раз такого "героя" нет, его нужно быстрее сделать. Ведь для того же ЕС на определённой стадии украинского конфликта решение по ничего и не для кого не значащей Савченко могут быть гораздо значительней и серьёзней по последствиям чем решения даже по непосредственно самому конфликту. У них пунктик на правах человека, мучениках в России и т.д. |
Наконец-то! Год мужики в плену сидели, рад, что их вытащили, пусть и отдали эту Савченко.
Интересна теперь дальнейшая судьба, продолжат ли службу они в СпН или же все, карьера завершена?! |
Цитата:
Просто, надо уметь быть сострадательным к людям. У меня есть вот сострадание к родственникам Ерофеева и Александрова. А журналистов наших к сожалению, не вернешь. А обмен очень просто - они все таки граждане РФ? не?! своих бросаем? Но, при этом я с тобой согласен. Я тоже не понимаю почему ее отпустили. Жалко конечно. Ее нужно было в психушку отправить а не домой. Обратной стороной медали является возвращение двух наших ребят. |
Толясик просто жжот :D :D :D :D :D :D |
https://lenta.ru/news/2016/06/06/boeing/
Международные эксперты допускают возможность того, что «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines на Украине был сбит непреднамеренно. Об этом говорится в публикации совместной следственной группы, которая распространила последние данные о ходе уголовного расследования катастрофы. Материал размещен в понедельник, 6 июня, на сайте прокуратуры Нидерландов. слились су**и. следующим этапом "случайно как в 2001 году, украинские военные, непреднамеренно сбили боинг". если бы это русские ваньки сбили бы, то каким образом стало бы ясно что "случайно"? Наоборот давили бы как могли "русские сбили - русские убийцы" |
07 августа 2025 года. Четверг - 23:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot