Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

tuuliky 05.11.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А что можно отрезать Хави, чтобы у него прошли боли в сухожилиях? Ведь Хави тоже Кугат лечит.

Хави можно отрезать убитые и воспаленные ахилловы сухожилия и поставить синтетику (очень грубое пояснение, чтобы не вдаваться с сложнейшую хирургическую технологию).

У Жеффрена проблема системная - его общий физический тон не соответствует нагрузкам во время матча. Он совершает чрезмерное для себя усилие (рывки, прыжки, скорости и тд), неподготовленные мышцы рвутся. Помочь ему может, как я понимаю, или системная постоянная нагрузка (ровный игровой ритм), или он должен научиться дозировать свои усилия. Иначе так и будет жить в лазарете.

KRAL 05.11.2010 21:14

Объявлена дата проведения Кубка Каталонии: 1 декабря, через несколько дней после Классико. Кубок будет разыгран между 3 клубами: Барсой, Эспаньолом и Оспиталетом (клубом из Терсеры). Барса сыграет 2 45-минутных матча с каждой из команд по очереди в один день.

-Barca94 06.11.2010 10:49

На спорт.ес пишут что Пеп дал зелёный свет на зимнее трансферы.

Gangster10 06.11.2010 17:49

Вроде как "Шальке" собирается побороться за Милито.

Remember 06.11.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вроде как "Шальке" собирается побороться за Милито.

Я думаю это уже конец саги Милито. Пеп на него не рассчитывает и тем более облизывается лаковым кусочкем в виде Фонтаса. Хотя на мой взгляд всё таки лучшим ЦЗ в дубле является Миньеса.

SpanishwinD 07.11.2010 17:44

МУньеса, а еще точнее Марк Муньеса Мартинес...стыдно не знать...

Remember 07.11.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
МУньеса, а еще точнее Марк Муньеса Мартинес...стыдно не знать...

Ох как же мне стыдно Вы даже не предстовляете

Ихтиандр 08.11.2010 10:27

Мне одному кажется что Маскерано И Россель - одно лицо? ))

bluegarnet 08.11.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Ихтиандр
Мне одному кажется что Маскерано И Россель - одно лицо? ))

Мне тоже. Похожи очень.

KalleL 08.11.2010 21:39

Сегодня исполняется 35 лет нашему любимому свистуну :rasta:
Желаю ему провести остаток карьеры в свое удовольствие, хоть Пинто и второй вратарь Барсы, но насколько я осведомлен, он является отличным человеком, душой компании раздевалки, так держать Хосе :) :dr:

Stassi 09.11.2010 14:03

Что-то давненько не слышно про реконструкцию стадиона "Камп Ноу". Кто- нить может мне ситуацию разъяснить пожалуйста?

AlimBarca 09.11.2010 14:42

На счёт стадиона.

Наш президент Россель категорический против реконструкции стадиона он это сказал на конференции говорит денег нет.

Andre3000 09.11.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Наш президент Россель категорический против реконструкции стадиона он это сказал на конференции говорит денег нет.

Откуда такая инфа? Он сказал, что проект, одобренный при Лапорте, не соответствует его видению нового стадиона, а также экономически необоснованный, т.к. при таких затратах можно новый стадион построить, на что Фостер (архитектор этого проекта) ответил так, - "я готов пересмотреть некоторые аспекты дизайна и архитектуры, чтобы снизить затраты"

Krayzie Barça 10.11.2010 06:00

Там у Вильи какие-то тёрки с бывшим агентом Тамарго, последний вроде как требует от Гуахе 6 млн. евро за несоблюдение условий контракта. Заседание суда назначено на 2 марта. А в этот день будет игра с Валенсией на Местальи. То бишь вполне возможно, что Эль Гуахе не выйдет против своей бывшей команды.
п.с. взято со спротс.ру, с одного из блогов. А откуда они взяли я не знаю, но причин не доверять им у меня нету. Вообще испанский суд отжёг конечно, днём раньше, днём позже... Надо было прям на второе.

sergey1986 10.11.2010 11:24

Krayzie Barзa, я думаю, что в суде представители Вильи могут решить вопросы и без непосредственного участия Эль Гаухе.

Andre3000 10.11.2010 12:18

Агент вечно подающего надежды нападающего Барсы Бояна Зоран Векич завил: "Боян остается в клубе до конца года. Его устраивает положение дел в клубе, но в конце сезона мы снова проанализируем ситуацию и примем решение..."

KUMAN 10.11.2010 12:56

Лично я Бояна и его агента совсем не понимаю.:gaah:
Бежать им нужно из Барсы, бежать. А они в патриотов играют, при чем в офигенно нужных команде патриотов.

Catala 10.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
днём раньше, днём позже... Надо было прям на второе.

Вообще-то точно день определяется минимум за пару недель, второе только предположительно.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Там у Вильи какие-то тёрки с бывшим агентом Тамарго, последний вроде как требует от Гуахе 6 млн. евро за несоблюдение условий контракта.

Агент, с которым контракт был расторгнут в апреле, утверждает, что он договаривался летом 2009 о переходе Вильи в Барсу по просьбе Вильи, после того, как провалились переговоры с Реалом и английскими клубами. Он требует оговоренные в контракте 15% от суммы сделки, то бишь из 40 миллионов, отсюда и 6 миллионов.

Барса05 11.11.2010 13:52

Не знаю, было или нет, но дата проведения "Эль Классико" стало известно. В понедельник, 29 ноября будем принимать "Реал" .

Andre3000 11.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Барса05
Не знаю, было или нет, но дата проведения "Эль Классико" стало известно. В понедельник, 29 ноября будем принимать "Реал" .

Добавлю, что такое решение все-таки принято из-за мер безопасности в матче такого уровня!!! Матч начнется в 23-00 по Москве!!!

tuuliky 11.11.2010 21:44

Интересно, может быть Дон Андрес станет нашим архангелом-примиряющим в извечной войне между блаугранас и бланказулес?

Дани Харке, одному из самых близких и дорогих друзей, Андрес посвятил свой гол в финале Чемпионата Мира. Попугаи не забыли этот жест в честь своего капитана, Иньесту ждет особое честование на стадионе Ла Корнелья Эль Прат, сегодня президент "Эспаньола" вручил ему знак отличия - не каждый игрок попугаев добивается такой чести...

Stassi 11.11.2010 22:39

Защитник "Барселоны" Херард Пике, не попавший в заявку на матч Кубка Испании против "Сеуты" (5:1) все равно сумел стать главным "героем" встречи, сообщает B92.

Во время матча игрок, находившийся на трибуне, без стеснения сорил кожурой от семечек, нередко попадая в болельщиков сидящих на нижнем ряду. Находившийся рядом с Пике Карлес Пуйоль реагировал на поведение своего одноклубника лишь улыбкой или шутками.

За несколько минут до окончания матча футболисты, успевшие повздорить с фанатами, недовольными действиями игроков, покинули трибуну, выбросив на прощание в болельщиков своего клуба пустые пакеты от семечек.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения Пике. Во время празднования испанцами победы на чемпионате мира 2010 года футболист плюнул в бывшего президента клуба "Валенсия" Педро Кортеса.
http://soccer.ru/news/211261.shtml

D1MSon 11.11.2010 23:56

Stassi, твоя "новость" не соответствует действительности.
Пике кидался семечками не в болельщиков, а физиотерапевта Барсы Хуанхо Брау. Все эти выходки Пике никого не удивляют ибо он является одним из самых главных весельчаков в Барсе.

Вот собственно сам Брау с Пике. Фото сегодняшнее, взято со странички Пике с фейсбука.

JessyTL 12.11.2010 00:02

Ну вот, на соккере он уже "повздорил с фанатами", а через пару дней мне кто-нибудь из знакомых расскажет, что "твой драгоценный защитничек" побил болельщика Барсы... :sorry:

tuuliky 12.11.2010 00:02

D1MSon, чуть в оправдание остальным. Скандал начали раздувать еще вчера на Жопе. ком, настаивая, что Жерард напал на постронних, безвестных людей (я, по правде, повелась и склонялась в эту сторону).
Отсюда и скандал с пустого места.
Исходя их этого положения, Буанавентура должен был подать в суд за попытку убийства, потому что в сети широко распространена попытка его утопления командой в фонтане ;)

D1MSon 12.11.2010 00:05

tuuliky, ну кому было бы интересно читать про то, как он кидается семками в физиотерапевта? Отсюда и все эти жаренные новости. Видишь, даже ты поначалу повелась:D

Stassi 12.11.2010 00:59

Да я как-бы уверен, что Пике до такого не опустится! Просто хотел поделиться прочитанной новостью, и услышать от вас настоящее положение дел))

Remember 12.11.2010 18:03

Хотел уточнить если тренеровка проходит при "закрытых дверях" то получить любую инфу о ней является невозможным,так? Например сегодня была тренировка утром, а инфы о ней нигде нет

-Fg- 12.11.2010 18:46

Remember,
В принципе, ты сам ответил на свой вопрос. Но бывают упертые журналюги, которые прорываются через любые щели что бы о чем нибудь, да написать:rasta:

tuuliky 12.11.2010 19:12

Remember, все домашние тренировки "Барсы" - закрытые. Для журналистов открыты первые 15 минут, и то не для всех желающих, а только для "своих" изданий и каналов.

Что ты хочешь узнать о сегодняшней тренировке? Вся возможная информация здесь и вечером будет обзор на каталонских спортивных каналах.

Remember 12.11.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Remember, все домашние тренировки "Барсы" - закрытые. Для журналистов открыты первые 15 минут, и то не для всех желающих, а только для "своих" изданий и каналов.

Что ты хочешь узнать о сегодняшней тренировке? Вся возможная информация здесь и вечером будет обзор на каталонских спортивных каналах.

Спасибо за инфу, и как я понял на тренеровке из дубля были Миньо, Тьяго, Бартра и Фонтас. Впринцепи меня больше всего это и интересовало, кого из дублирующих ЦЗ будет наигривать Гвардиола. И думается мне что это будет именно Фонтас, а не Бартра.

П.С Какие то слишком строгие меры в отношении тренеровок

Ali G 12.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Remember
П.С Какие то слишком строгие меры в отношении тренеровок

Иначе каждая мимо проходящая собака(меренг) будет знать расстановки на игру, да и вообще бардак будет. Игроки отвлекатся будут.

Katalonec18 15.11.2010 19:48

Вот, кому интересно, почитайте. Извините за говносцылку.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...na/128690.html

KRAL 16.11.2010 16:17

Прошел слух, что в следующем году наша выездная форма будет выглядить так:

Правда, скорее всего, это просто слух.

Jericho 16.11.2010 17:05

По моему хуже нынешней выездной сложно что либо придумать.

Foxara 16.11.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от KRAL
Прошел слух, что в следующем году наша выездная форма будет выглядить так

А задумка мне нравится, красиво и в тему. Только красных полос должно быть не 3, а 4, посему думаю, что фейк. Не говоря ещё и о том, что для этого очень рано.

tuuliky 16.11.2010 23:35

Официальное заявление ФК "Барселона".

"Футбольный Клуб "Барселона" считает недопустимыми недавние заявления агента Мино Райола, в которых он вновь совершает покушение на честь и достоинство нашего тренера, Хосепа Гвардиолы, а также задевает сеньора Йохана Кройффа.

Эти заявления были напечатаны шведским изданием 'Expressen' и широко распространены многочисленными агентствами и средствами связи.

Таким образом, Юридические Службы нашего клуба считают допустимым принять законные меры против господина Мино Раиола, расценивая его действия, как носящие уголовный характер. В качестве немедленной меры, "Барселона" останавливает выплаты по незакрытым платежам в пользу господина Райолы".

Молодец, ушастенький! Я в тебе не сомневалась :tan:

Andre3000 16.11.2010 23:55

Лесник вызвал Хави на товарняк с Португалией!!!

Mercus 17.11.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от KRAL
Прошел слух, что в следующем году наша выездная форма будет выглядить так:

Леччо О_о

Mix 17.11.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Mercus
Леччо О_о

Какое Лечче? Алания!

05 августа 2025 года. Вторник - 14:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot