Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 26.08.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от artem1014
Andre3000 откуда ты это все так быстро берешь? ) Если можешь давай ссылку на какой английский портал )

места знать надо :perekur: Где прикормлено, там и беру...

JessyTL 26.08.2010 17:46

А с Маской пока глухо?

-Barca94 26.08.2010 17:48

Здорово.
Теперь надо купить Маску (хотя он уже одной ногой в Интере) интересно если с Маской не получится, то у Пепа альтернатива есть? или он Ромеу перекинет в большую команду?

alx 26.08.2010 17:54

С Маской, скорее всего, происки агента. Думаю все это придумано, чтобы подстегнуть Барсу выплатить злополучные 30 евро (25 фунтов - уточнение для тех, кто берет инфу на британских сайтах).

alx 26.08.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Я не понел причем тут какие у тебя качества если ты хороший игрок?

Значит важно. В клубе больше 20 человек и, вероятно, климат в коллективе играет большее значение, чем просто забивание мячей.

star spawn 26.08.2010 18:10

Такое впечатление, что Ибру мы покупаем, я уже рад его второму пришествию. Должен заставить наш тренерский штаб и Президента понять, что продажа шведа - это опрометчивое и не верное решение. Хотя, то, что я видел от него на предсезонке, мне вполне понравилось, не тот дуб ходячий, а с Севильей так вообще молодчина, даже в отборе был заметен неоднократно. Хоть бы лысый жлоб совсем от жадности захлебнулся и не смог купить Ибру, Галлиани же привык всех покупать за бесценок.

Foxara 26.08.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Для меня очевидно, что Туре должен стоить раз в 5 дороже Чигринского, однако же хотя бы 100 миллионов за него никто не предлагал.

Чигринский переходил не в МС, сравнение не совсем корректно.
Цитата:

Сообщение от Catala
Туре у нас и близко не был игроком основы. Свои минуты он набирал с левыми командами.

Игрок основы это не обязательно игрок "первых 11-ти". Неважно с кем и когда, но Яша свои минуты все-таки набрал, поэтому называть его лавочником ну никак нельзя. Даже если очень захотеть. А вообще обсуждать это как-то бессмысленно что ли. Я ж говорю - тут каждый увидит что хочет: хочется видеть блестящую работу Роселя, который получил с шейхов аж 30 миллионов - будешь видеть это. Захочется увидеть не совсем удовлетворительную работу Роселя, получившего с шейхов всего-то 30 миллионов - увидишь и такое.
Цитата:

Сообщение от Catala
И Росель готов заплатить за него очень хорошие деньги, гораздо больше, чем многие другие платят за лавочников.

Это он тебе сам сказал?

Результат переговоров по Ибре заставил меня злорадно усмехнуться. Заметьте - пока переговоры шли только между Роселем и Галлиани все было прекрасно. Им, в общем-то есть о чем договориться - одному нужно продать, второму нужно купить, здесь вообще проблем особо возникнуть не должно было. А вот как только к ним присоединился Райола переговоры фактически провалились. Вполне ожидаемо. Зачем их вообще было начинать и поднимать весь этот балаган Галлиани, если он не готов платить шведу...? Вот и славненько:)

dim_tuncan 26.08.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
... Игрок основы это не обязательно игрок постоянно попадающий в число "первых 11-ти"...

А кто тогда такой "игрок основы"?

Foxara 26.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
А кто тогда такой "игрок основы"?

Я чуток подправил. Игрок основы - игрок периодически и стабильно появляющийся на поле. Лавочник - это тот, кто появится только на пару минут в конце или лишь в случае травмы и дисквалификации кого-то. Лавочник у нас сейчас Жеффрен. Лавочником был Глеб. Но никак не Туре.

Да даже если и не вдаваться в эту ненужную нам нафик терминологию - Катала приводит в качестве аргумента то, что Туре лавочник. Даже если закрыть на это глаза и согласиться, что да, в общем-то Бускетс действительно использовался прилично чаще, все равно людям осведомленным хоть немножко понятно, что сидел Яша не потому что он хуже Бускетса справляется с обязанностями опорника. Просто профиль разный...

Andre3000 26.08.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
Игрок основы - игрок периодически и стабильно появляющийся на поле.

Вот честно, долго думал над словами, - В ЦИТАТНИК!!!;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot