![]() |
tuuliky, я как-то сильно запутался в твоей хронологии. Допустим у Ибры были проблемы с Месси и он не был готов признавать его главной, если не единственной звездой. Я не раз видел мнения знающих и уважаемых мной людей, которые весьма красноречиво высказывали подобную точку зрения и называли Месси(точней его статус) чуть ли не главной причиной ухода Рона, Деку, Сэма. Допустим. Значит месяца 3 до конца сезона, то есть где-то там в феврале, Пеп осадил Ибру и начал ждать реакцию. Ты говоришь, что реакцией были оскорбления агента. Но ведь он начал выступать уже после сезона, в конце мая. По крайней мере громких заявлений до отправки Пепа в психушку я не помню. Получается Пеп 3 месяца ждал реакцию или я пропустул февральско-майские выступления агента? Я никак не могу понять как по твоей версии главный тренер команды пытался решить главную проблему команды? Сидел в кабинете с открытыми дверями и ждал?
|
Бартоломью уже в Ливерпуле, где обсуждает детали перехода Маски!!!
Глеб скорее всего окажется СНОВА в аренде, теперь уже в Португалии, а точнее в Бенфике... Президент Севильи подтвердил желание клуба приобрести Касереса... И касательно вашего спора, тут виноваты все, и Пеп, сразу обозначивший круг своих фаворитов, и Ибра, который изначально должен был понимать, что неприкосновенным тут не будет, и клуб, и без него есть такие... |
Цитата:
Цитата:
|
Барса опровергла информацию о договоренности в Миланом на 40 млн. евро, о которой писал Мундо. Сообщается, что Барса просит 60 млн. евро, Милан же дает около 40!!! 45-50 и забирайте!!!
|
Можете считать, что Маска наш!!! Официалка, как это обычно бывает в таких ситуациях, сообщает о принципиальном соглашении с Ливерпулем, игрок подпишет контракт на 4 года!!!
|
Наконец то:bowdown:
|
Да это есть - хорошо!;)
"Ливерпуль" дал согласие на продажу полузащитника Хавьера Маскерано в испанскую "Барселону". Как сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба, футболисту разрешено провести переговоры с "Барсой" об условиях личного контракта. |
Цитата:
Честно говоря не хотелось бы чтобы Ибра уходил. Но раз у него пошел конфликт с Пепом, то смысла оставлять в команде его нет, ибо это может подорвать атмосферу в команде. Ps. У Пепа конечно еще те тараканы в голове. |
Будет очень весело, если Пеп и его на скамейку под Бусю усадит...:finest:
|
Кстати, уйдет Ибра, а форварда мы так и не купим? Ипать, снова Боян!!! :panic:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot