Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Starsdeath 17.12.2009 12:03

Сегодня в метро у диктора, который объявляет станции, затерло начальную часть речи. Он должен был сказать Петроградская, вместо этого получилось "Адская". Улыбнуло:).

McBogdan 18.12.2009 10:44

Сегодня у нас в школе был "Ученик года" я был в группе поддержки у с воего одноклассника. Сценку когда мы показали было вроде всё нормально , а когда я потом с одноклассником должен был танцевать Тектоник , что то страхово стало. Я где то в середине должен был выходить, у меня сердце из груди от волнение чуть не вырвалось , но я сказала себе я могу , я вышел и оттанцевал на отлично.=)

Messi 18.12.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Сегодня в метро у диктора, который объявляет станции, затерло начальную часть речи. Он должен был сказать Петроградская, вместо этого получилось "Адская". Улыбнуло.

в электричках обычное дело, они щас вообще не адекватные зимой. Я один раз чуть Кучино (свою остановку) не проехал из-за того что двери тупо замёрзли и не открывались=) пришлось пробить с ноги под перекладину=) так вот несколько раз уже слышал, когда электричка едет между станциями и диктор начинает объявлять "осторожно двери закрываются, следующая станция Сер и Молот" при том что электричка уже две минуты как едет и до Серпа ехать ещё полчаса=)

ДжаZ-man 18.12.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Messi
пришлось пробить с ноги под перекладину=)

ты там не пеналь бил в вагоне?:krut:
Я сегодня проснулся, подошел к окну и ох*ел, весь снег что вчера чистил в пустую.. Все опять засыпало так что мама не горюй...

Starsdeath 18.12.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Messi
в электричках обычное дело, они щас вообще не адекватные зимой. Я один раз чуть Кучино (свою остановку) не проехал из-за того что двери тупо замёрзли и не открывалис

На самом деле странно, ты ведь из Московской области, а она считается богаче Ленинградской области. И когда мне доводилось ездить на питерских областных электричках, в них было вполне тепло и ухоженно. Странно, что у вас не так;).

DotsFam_10 18.12.2009 12:57

У нас все ооочень печально. 2й карантин за 50 дней и неизвестно продлят его или нет, пока он до понедельника. И все это происходит в то время, когда нам надо готовиться к ЕГЭ и писать исследовательскую работу... Ппц просто:sorry:

Foxi 18.12.2009 19:50

Сегодня на третьей паре большинство одногруппников сидели в инете делали лабораторку, а я смотрел жеребьевку ЛЧ и ЛЕ. :)
Правда, как это всегда бывает, уже в конце жеребьевки ЛЕ учитель увидел чем я занимаюсь, я подумал ну все щас как всегда начнет орать, еще и оценку "хорошую" поставит, а он увидел что там пишет Шахтер так поинтересовался что я делаю, сам все пересмотрел и ушел...

McBogdan 19.12.2009 14:38

Вложений: 1
сегодня Вконтакте решил задачу которую придумал "qinty? только 2 процента могут её решить и я один из них
вот ссылка кому интересно
http://vkontakte.ru/app556674_55725011

Messi 19.12.2009 15:32

McBogdan, ахаха, мы эту задачу на первом курсе на логике решали, у нас все решили=)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
На самом деле странно, ты ведь из Московской области, а она считается богаче Ленинградской области. И когда мне доводилось ездить на питерских областных электричках, в них было вполне тепло и ухоженно. Странно, что у вас не так.

ну наше горьковское направление это копец=))) если дальние электрички от петушков там, электрогорска, то это ещё куда не кати, прогреваются пока доедут до Кучино, недавно ехал на электричке от Железнодорожного (после Кучино идёт Железнодорожная) так это до самой курской такая холодина была....

ДжаZ-man 19.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от McBogdan
егодня Вконтакте решил задачу которую придумал "qinty? только 2 процента могут её решить и я один из них
вот ссылка кому интересно

:finest: :finest: Эйнштейн так говорил в свое время;) сейчас гугл в помощь и будет тебе решение:krut: я её решил еще в 9ом классе лист бумажки, мозги и вот задача решается в касание

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot