![]() |
Сегодня в метро у диктора, который объявляет станции, затерло начальную часть речи. Он должен был сказать Петроградская, вместо этого получилось "Адская". Улыбнуло:).
|
Сегодня у нас в школе был "Ученик года" я был в группе поддержки у с воего одноклассника. Сценку когда мы показали было вроде всё нормально , а когда я потом с одноклассником должен был танцевать Тектоник , что то страхово стало. Я где то в середине должен был выходить, у меня сердце из груди от волнение чуть не вырвалось , но я сказала себе я могу , я вышел и оттанцевал на отлично.=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня проснулся, подошел к окну и ох*ел, весь снег что вчера чистил в пустую.. Все опять засыпало так что мама не горюй... |
Цитата:
|
У нас все ооочень печально. 2й карантин за 50 дней и неизвестно продлят его или нет, пока он до понедельника. И все это происходит в то время, когда нам надо готовиться к ЕГЭ и писать исследовательскую работу... Ппц просто:sorry:
|
Сегодня на третьей паре большинство одногруппников сидели в инете делали лабораторку, а я смотрел жеребьевку ЛЧ и ЛЕ. :)
Правда, как это всегда бывает, уже в конце жеребьевки ЛЕ учитель увидел чем я занимаюсь, я подумал ну все щас как всегда начнет орать, еще и оценку "хорошую" поставит, а он увидел что там пишет Шахтер так поинтересовался что я делаю, сам все пересмотрел и ушел... |
Вложений: 1
сегодня Вконтакте решил задачу которую придумал "qinty? только 2 процента могут её решить и я один из них
вот ссылка кому интересно http://vkontakte.ru/app556674_55725011 |
McBogdan, ахаха, мы эту задачу на первом курсе на логике решали, у нас все решили=)
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot