Цитата:
Сообщение от LaRoja
t@sя, а разве для англичан ЧА не впереди планеты всей?..
|
для англичан может и впереди, но я ж в России..)) я безумно люблю ЛЧ..и уже который год Манки меня не радуют в этом турнире...а в этом сезоне так вообще шокировали. В АПЛ тоже всё далеко не гладко:not i: я уже пару месяцев без слёз на Манчестер не могу взглянуть.. Я не знаю, ЧТО с ними происходит!!! Зажрались??? Устали??? Было предсказуемо, что этот сезон будет не сахарным, но до такой *опы опуститься-это вообще *здец!!!!
Если честно, я и сама подзабила на ЛЧ..потому что была уверена, что там всё пучком...очнулась только сёдня, думаю, надо ж посмотреть чё там да как. Я даже не знала, что вчера была очень важная игра. Я думала очередной матч..причём этот мачт я про*бала!!! В это время я мирно спала...зашла сёдня почитать и выпала в осадок..теперь вот сижу на работе и реву:) благо я сёдня тут одна...
Цитата:
Сообщение от LaRoja
где справедливость
|
как раз-таки справедливость и восторжествовала! У ЦСКА и Зенита огромная мотивация, а Манчестеры положили болт на этот турнир. Не знаю как Сити, а вот Юнайтед уж точно расслабился и давно люлей не получал от САФа. *лять, ну как же так???? КАК??? Я что-то слишком часто задаю себе эти вопросы в последнее время...лично в моей голове это не укладывается...
|