Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

KUMAN 13.05.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А кто из игроков Барсы "поотжигал" в играх против Реала? Месси? Ну Иньеста проявил себя в 2 играх неплохо, а дальше?

Так и этого хватило. Хотя если вспомнить предыдущие, не с этого сезона, Классико, то Хави был одним из лучших.
Согласен с Denisalja, в любом случае нужен баланс. А продать самого важного/необходимого игрока команды, как-то не айс.
З,Ы, Хотя я бы с радостью сделал рокировку Сеск/Хави. Но сити это такая утятина. :)

Denisalja 13.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сейчас время молодых и голодных игроков, к сожалению, Реал это понял.

Странные выводы однако он сделал после того, как Интер завоевал Лигу Чемпионов. Лусио, Камбьясо,Дзанетти, Станкович, Это'o, Милито, Майкон, Самуэль может и напоминают голодных, но молодых точно нет.

ЛЧ это женщина, который необходим качественный и добротный секс с матерыми мужиками - Барса, Интер, МЮ, Челси, Милан, Ливерпуль - у каждой из этих команд были возрастные игроки. И лишь изредка она может развлекаться с дерзкими юношами - Порту, но это лишь исключение из правил.

Andre3000 13.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так и этого хватило. Хотя если вспомнить предыдущие, не с этого сезона, Классико, то Хави был одним из лучших.
Согласен с Denisalja, в любом случае нужен баланс. А продать самого важного/необходимого игрока команды, как-то не айс.
З,Ы, Хотя я бы с радостью сделал рокировку Сеск/Хави. Но сити это такая утятина. :)

Лично я считаю, что Реал играл не на много хуже Барсы в этих 4-х матчах, просто у них нет такой обороны, как у нас и нет такой сыгранности, хотя местами играют очень креативно. Лично я считаю, что просто удача была на стороне Барсы, т.к. из мелочей и состоит футбол: удаленние Пепе, отсутствие некоторых ключевых оборонцев и т.д., - все это сыграла свою роль. Даже кроме Хави у нас остается много пытных и культовых игроков: Пуйоль, Иньеста, Месси, тут даже о Пике уже можно говорить...

Denisalja 13.05.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
тут даже о Пике уже можно говорить...

Как ты можешь объяснить преображение в игре Жерафа после возвращения Пуи? Мжет в этом и есть необходимость таких игрококов как Хави?

Иногда, складывается ощущение, что вы играете в футбольный симулятор. Как только срок к 30-ке, на продажу и покупаешь молодых и перспективных. Но вот только реальное положение дел и фут.симулятор небо и земля.

Повторюсь, почему молодой и голодный Арсенал сидит 7 лет без трофеев???

MaximS 13.05.2011 15:43

Приветствую всех. Я новый человек на форуме.
Арсенал сидит без трофеев, потому что нет опытного диспетчера команды типа Иньесты..нет хорошей звезды типа Месси или Роналду...
Все игроки без сомнения хороши, но нет искры и я не всегда вижу чтобы глаза горели у Арсенала.

Andre3000 13.05.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Как ты можешь объяснить преображение в игре Жерафа после возвращения Пуи? Мжет в этом и есть необходимость таких игрококов как Хави?

Иногда, складывается ощущение, что вы играете в футбольный симулятор. Как только срок к 30-ке, на продажу и покупаешь молодых и перспективных. Но вот только реальное положение дел и фут.симулятор небо и земля.

Повторюсь, почему молодой и голодный Арсенал сидит 7 лет без трофеев???

Арсенал сейчас не такой уж и молодой ;) Это по сравнению с грандами может быть, хотя состав Реала тоже молодой. Ван Перси, Аршавин, Росицки, Санья, Скилаччи, Эбуэ, даже Шамах, - это далеко не дети, да и опыту Сеска многие 30-летние могут позавидовать. Просто Арсен не хочет купить 2-3 сильных игроков обороны, вот и получает 0 в графе "Титулы", Арсенал сам проиграл гонку в АПЛ, с такой защитой там делать нечего...

А Жираф так сильно преобразился именно при Пуи? А он вообще преобразился?

И еще, я вообще не играю в симуляторы!!! Да я вообще не играю в игры, только в жизни...

WinDiZeL 13.05.2011 16:17

Все слухи это чушь если Барселоне действительно нужен Санчес они его купят не смотря на цену . Санчес нужен команде еще потому играть 3- мя нападающими на протяжении всего слишком уматывает Боян постоянно травмируется , а если выходит транжирит моменты , Жеффрена весь сезон сидел с травмами . Что касается с трансферами можно купить : Ботия , Хосе Анхеля из Хихонского Спортинга команда
в этом сезоне хорошо обороняются тем более 2 игрока Барсе обойдется
всего лишь в 7 лямов , Фабрегас прекрасно может подменять Хави , Санчес
может вытеснить из состава Педро или Вилья . А Бояна нужно отдать в аренду , а Барсе можно наигрывать Деулофеу.

bluegarnet 13.05.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вся наша беседа строится на гипотетическом "если".

В том-то и дело. Если Хави начнет сдавать, можно задуматься о продолжении карьеры в другом и клубе или завершении оной. Пока он сдавать не начал - смысла поднимать эту тему нет. Тот аргумент, что ему скоро 32, не очень силен. Тем более ты сам говоришь, что Хави может провести на таком уровне еще два года. Я думаю, что может и больше, но в любом случае два года - немало. За это время он принесет уйму пользы (на всякий случай напомню, что это один из лучших игроков в мире), да и сам уходить пока не собирается.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Чтобы много бегать надо быть выносливым. В 32 года уже невозможно быть выносливым как в 20 лет. Да и вообще я уверен, что он порядком подзаебался играть в футбол третий год подряд без нормального адекватного перерыва на межсезонье, т.е. без отдыха.

Я не знаю как в футболе с этим обстоят дела, но в отношении легкой атлетики это не совсем верно. Есть множество примеров, когда люди в 50+ и даже 60+ пробегали достаточно длинные расстояния, включая марафон (~40 км). Что уж говорить про 30-40 лет?

Roska 13.05.2011 19:04

Foxara, Хави повесит бутсы на гвоздик после финала следующего ЧМ, когда Испания возьмет кубок 2-й раз подряд!!! Причем играть он будет в Барселоне и на том же уровне, что и сейчас!!!

bluegarnet 13.05.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Roska
Foxara, Хави повесит бутсы на гвоздик после финала следующего ЧМ, когда Испания возьмет кубок 2-й раз подряд!!! Причем играть он будет в Барселоне и на том же уровне, что и сейчас!!!

Оффтопик Так, подоспели Нострадамусы, дискуссия обещает быть жаркой :D

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot