Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

vodka1 20.03.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну глядя на некоторые твои посты, думаю флаг россии под кроватью держишь. Ну на всякий случай.

Конечно, и российский, и европейский, и польский. Ну на всякий случай. Вот только ни бела чырвона белый -- наших националистов, ни бандеровских не держу)

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так что про самоиронию не заливай мне тут. :)

Ну каждый хочет видеть/слышать/читать, то что хочет видеть/слышать/читать :)

KUMAN 20.03.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от serg7907
Пусть даже загранка. Предположим Россия вводит ответные меры (это кстати для России тоже не очень хорошо, рабочих рук и так не хватает).

Да ничего, приедут китайцы. :)
Цитата:

Сообщение от serg7907
2 с лишним миллиона украинцев возвращаются на родину. И что они будут делать, сколько им надо будет ждать пока они смогут получить паспорт? Да при таком бардаке они там год тусоваться будут.

Паспорт делается за 1 месяц. Даже при бардаке.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Признайся, ваши новые власти на содержании у нашего царя батюшки:bowdown: :bowdown:
Их основная задача - дестабилизировать ситуацию в Украине.

Нужно было сразу визы вводить. Что касается дестабилизировать ситуацию, то мое мнение наши восточные олигархические кланы не хотят быть частью россии, поэтому сценарий Крыма в тех регионах маловероятный. Уж очень сильное их влияние в этих регионах на все.

serg7907 20.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да ничего, приедут китайцы.

Нее, они по-нашему не шпрехают. Да и не могу представить китайца где нибудь на Ямале)).
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Паспорт делается за 1 месяц. Даже при бардаке.

Это если их надо сделать в пределах разумного. Тыщ 50 скажем. А вот когда 2,5 млн. человек разом побегут получать документы...
Там будет ад... хуже чем в нашей травмбольнице после праздников.:D

KUMAN 20.03.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от serg7907
P.S. Вопрос без подколки. Правда ли что у вас собираются поднимать подоходный налог?

У нас в новостях об этом ни слова. Минекономики подготовило программу 100 дней - 100 шагов.
Цитата:

Не будет оставлена в стороне и налоговая реформа. Всего планируется оставить восемь налогов и сборов. Будет сокращена отчетность, и главное – правительство обещает не взимать налоги наперед.
Единственно Яценюк заявил, что хочет обложить налогом всех тех у кого на депозите лежит то ли 50 тыс. грн, то ли проценты с депозиты составляют 50 тыс. грн.

KUMAN 20.03.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от serg7907
Нее, они по-нашему не шпрехают. Да и не могу представить китайца где нибудь на Ямале)).

Пока не можешь. :D
Цитата:

Сообщение от serg7907
Это если их надо сделать в пределах разумного. Тыщ 50 скажем. А вот когда 2,5 млн. человек разом побегут получать документы...
Там будет ад... хуже чем в нашей травмбольнице после праздников.:D

Ну там же у многих я думаю эти паспорта уже есть, выдаются они на 10 лет. Так что все нормально будет, если что.

serg7907 20.03.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
У нас в новостях об этом ни слова. Минекономики подготовило программу 100 дней - 100 шагов

Да новость какая то левая, я поэтому и засомневался..
http://112.ua/politika/vlasti-namere...nik-36885.html
А есть ссылочка на программу? Или ее нет в доступе.
P.S. По названию чем то напоминает программу Явлинского "500 дней"))

KUMAN 20.03.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да новость какая то левая, я поэтому и засомневался..
http://112.ua/politika/vlasti-namere...nik-36885.html
А есть ссылочка на программу? Или ее нет в доступе.
P.S. По названию чем то напоминает программу Явлинского "500 дней"))

здесь можно посмотреть. Я правда весь текст документа пока не осилил.
З,Ы, Ну а стиль написания новости это просто пздц, так сочинять надо уметь.

homya4ok 20.03.2014 00:51

ключевая фраза

Цитата:

Уже сегодня понятно, что все вышеперечисленные шаги нового правительства за 100 дней не будут реализованы. Собственно, программа этого и не предполагает. За этот срок парламент и Кабмин должны успеть принять всю нормативную базу, что и будет являться критерием выполнения поставленных задач. Украинцев ждет жесткая экономия, резкое сокращение «социалки» и потенциальный «бунт» населения.

KUMAN 20.03.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от homya4ok
ключевая фраза

Чтобы наступило покращення нужно поясы затянуть. Так есть очень много позитивных намерений, в частности автоматизация НДС и прозрачность госзакупок, ну и много другого. Главное чтобы они не только намерениями остались, а и воплощаться начались. Но конечно быстро этого всего не сделать.

serg7907 20.03.2014 01:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KUMAN
здесь можно посмотреть

Нет, понял, что не осилю даже треть. Но спасибо.

13 марта 2025 года. Четверг - 20:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot