![]() |
Цитата:
как http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77613/ |
ДжаZ-man, Гы... вот уж не ожидал, что Слейтер за один год сыграл в двух фильмах с такими похожими названиями))
|
:finest: Я, почему то, подумал, что речь про военную драму Охотник на оленей, а Джаз подумал, что о триллере Охотники за разумом. А речь шла о комедии Охотник за головами. Массовое помутнение :D :D
|
А я на этих выходных устроил марафон по ранним фильмам Вонг Кар-Вая. Крутотень вопшем.
|
Посмотрел "Счастливое число Слевина" отличный фильм, много интриги как раз как я люблю )
Хартнетт отлично исполнил роль. |
Посмотрел мультик сегодня "Как приручить дракона". Потрясающе! Великолепный трогательный добрый мультфильм. Наверное лучший из всех подобного формата ( относительно современные, полтора-два часа длинной ), что когда-либо смотрел.
|
Посмотрел намедни фильм "Похороните меня за плинтусом" по одноименной повести. Повесть произвела сильно впечатление при прочтении, вот решил глянуть. Фильм не понравился, вообще не передает настроение книги. Так что всем рекомендую читать книгу, а фильм... Фильм можно глянуть, чтобы понять насколько книга лучше
|
Посмотрел Скайлайн.Здесь отлично подойдет этот смайл::shame::
Там,вроде,продолжение будет в 2012. Сюжет непонятный,актеры вызывают лишь отвращение(большей частью своей тупостью).Я так и не понял,что за херня была в теле главного "героя" и почему его мозги светятся розовым. Концовка же просто убила. Великолепно:finest: : В борьбе с какой-то инопланетной расой ядерный взрыв не помог, поэтому мы прислали авиацию и пошли в рукопашный бой.(с) Радуют только спецэффекты с бюджетом всего в 10млн(!!!). С середины фильма было желание выключить это творение,но удержался,так как не имею такой привычки. Мне жаль двух потраченных зря часов Итог: 5/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Соглашусь с Гангстером, надо ходить в театры! Театральная постановка Дня Выборов и Дня Радио куда интереснее фильмов! :perekur:
Правда поход в театр обойдется 2000 +, а поход в кино + даже лицензионный DVD порядка 500 )) |
05 августа 2025 года. Вторник - 20:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot