Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Foxi 24.12.2007 01:16

А почему Райк не выпустил Гуди? что он плохо сыграл против Валенсии? вместо Ронни он мог бы его выпустить и Анри мог хотяб на 10 минут,но он их не выпустил|-(

Chek 24.12.2007 01:19

Блин,как же неприятно|-( Сегодня кстати переломный момент был,мы не просто проиграли Мадриду у себя дома и потеряли 3 очка,мы дали всем понять,кто опять будет чемпионом. К чёрту всё это,не играй вначале сезона бездарно на выезде,мы бы не подошли к игре с пидридом с 4 очковым отрывом,ну а теперь всё - поезд ушёл! 7 очков мы хрен когда у них отыграем!!!!!!!! В прошлом сезоне всё от нас зависило,ну продержитесь вы несколько игр,выиграйте,а в итоге,мы сами выпустили тогда мадрид вперёд! вот и сейчас приехали к тому же самому,только у нас теперь не равенство очков, а отставание на 7!!! обидно заранее знать,что твоя команда уже не будет первой|-( :mat: это я вам с 200% уверенностью могу сказать! Ну теперь да,понесётся,выгонят тренера,потом ещё кого нибудь,сезон мы кое как закончим месте на 4,новому тренеру ведь время потребуется. Короче - впереди какая то бездна! Ну что теперь делать? Тупо,как Милан,делать упор на ЛЧ,а если там опять на Пидрид наткнёмся??? Хотя перед эти надо ведь ещё и Селтик обыграть!!! Короче,ждём утро и новостей! Не смотря ни на что,Барса была и будет в моём сердце! Не при каких условиях я не предам свою любимую команду! Да,я зол на них,что проиграли,зол что опять Чемпионство прое.али!!! Но я всё равно их боельщик и всегда поддержу в трудную минуту,что и всем советую.

Manc 24.12.2007 01:20

Foxi, он дал Рону попращаться с болелами;) , да и сам выбросил белый платочек, сделав такие непонятные замены. Гуди уж точно надо было выпускать

Manc 24.12.2007 01:22

Chek, ты чево? равнятся на Милан это смерть. просто бездарная команда даже с кака, что сегодня она и доказала в своём дерби. А новый тренер к нам придёт и всё будит хорошо. Просто нада избавлятся от всяких академиков

Spanish 24.12.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лучшие в матче Милито, Туре

Может скажешь чем великим они отличились в этом матче? Ронни сегодня точно был на 2 головы выше них.

Ronnifanbest 24.12.2007 01:25

Как по мне лучший игрок у нас это Туре. Ну и КЭП нормально сыграл.

Andre3000 24.12.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от spanish
Может скажешь чем великим они отличились в этом матче? Ронни сегодня точно был на 2 головы выше них.

Ну Рони всегда на 2,3,4 ... головы выше всех, я знаю... Если бы не Милито, а он прервал 3-4 передачи на центр, где уже ждали мадридцы, то счет был бы гораздо болше. А Туре и Иньеста пытались хоть что-то делать... Просто по сравнению с Деко в этом матче, Туре просто бог...

Ronnifanbest 24.12.2007 01:28

spanish, Милито и Туре отличились тем что они прервали кучи атак мадридцев, и если б не они то было бы не 0:1 а как минимум 0:3. А Рон никакой - это факт. Что он сделал за матч? Расскажи плиз.

Vityok_D 24.12.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от spanish

У них задачи в матче со всем разные , но Милито и Туре я б не отмечал как лучшых. Первый ошыбся возможно в самом важном моменте матча , а второй частенько грешыл в передачах. Порадовал меня разве что Иниеста и КЕП , молодеж тоже неплохо смотрелась , а Рон то точно не тащил команду , когда он получал мяч он в основном останавливался и смотрел куда бы передачу отдать. Он сделал несколько красивых передач но етого мало!

Foxi 24.12.2007 01:32

Кто лучше сыграл,кто хуже уже не имеет значения,проиграла то команда...;)

08 августа 2025 года. Пятница - 05:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot