Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Mercus 17.11.2010 10:22

Mix, Точно! Русские опять всех купили!

tuuliky 17.11.2010 14:36

Интересный договор подписал Лапорта с Райолой. По нему итальянец получает комиссионные с "Барсы" даже несмотря на то, что швед у нас сейчас не играет, а денежки это немалые - 1 200 тысяч за каждый год, в течении 5 лет. Плюс 3 миллиона разовых, ну и денюшки за Максвелла.

В данный момент, все эти платежи приостановлены. Если наши юристы смогут пришить к Райоле оскорбление личности и моральный ущерб, всего Афеллайчика и его зарплату нам подарит щедрый сеньор Райола. Судя по тому, что он уже залебезил и доказывает, что не имел в виду Гвардиолу, его слова обращены только к Кройффу, а Гвардиола хороший, самый лучший и вот Максвелл, например, в нем души не чает - сеньор Райола не готов к такому подарку...

tuuliky 18.11.2010 13:02

У нас серьезные трудности с переподписанием контракта Алвеша. На днях "Барса" выдвинула последнее предложение, от которого Дани отказался. Он хочет серьезного улучшения зарплатных условий, а именно, в два раза. Сейчас он получает 3 миллиона чистыми, а хочет получать шесть, плюс бонусы. Такая ставка поднимет его в зарплатной "табели о рангах" над Хави, Иньестой и Вильей, сделав вторым игроком, сразу за Месси. На это руководство пойтить не могет, и разница между желаемым и предлагаемым пока очень велика (вроде говорят о полутора миллионах). При этом в Англии ему предлагают гораздо больше даже, чем он просит.

При таком раскладе и если стороны не смогут договориться, следующим летом Дани будет неизбежно продан, а уже с января следующего года на законных основаниях сможет искать себе другой клуб :zol:

Mercus 18.11.2010 13:18

tuuliky, жаль, что некоторые играют в клубах только ради бабла. А слова про преданность, любовь и счастье в клубе - лишь пустозвонство в прессе. Я конечно, понимаю, что проффесиональный футбол - работа. Но это ведь ещё и спорт. От Алвеса конечно такое не удивительно услышать. Ну, и пусть валит в МанСити и ковыряет золотые ступеньки на уровне пятого\шестого места.

Блин, я вообще не понимаю, куда они столько бабла суют и почему им мало всё время?:D Всех денег мира не заработаешь. Хотя, будь у меня такой контракт, думал бы по другому, наверное.

SnowBarcik 18.11.2010 13:19

Хреновые новости. Наши врядли пойдут на его условия. Даже не знаю кто его может полноценно заменить, учитываю еще то, что ему замена практически не требуется. Вместо него нужно будет брать 2 игроков. Что там с Ван дер вилем? Можно ли его выкупить у Аякса?

Andre3000 18.11.2010 14:01

Вы знаете, мое мнение о Лапорте меняется в худшую сторону день ото дня, ИМХО наварился он на клубе не кисло!!! Откаты имел со сделок и т.д., а контракт с Райолой- это верх цинизма уже!!! Сразу бы дал ему 10 лямов, чего уж там мелочиться???!!!

И еще добавлю к словам Туу по Алвешу. Он стал "заложником" политики Лапорты, а сейчас Росселя, т.к. Лапорта вообще не считал денег, постоянно увеличивая фонд з/п, можно подумать других способов удержать игроков нет??? Лапорта очень сильно "подставил всех", показав, что в клубе есть Месси и все остальные (по з/п разумеется), он 3 раза в течение 2 лет увеличил з/п Месси, а его выходка с приходом Ибры и его з/п меня просто добила! Видите ли Месси должен быть всегда самым высокооплачиваемым в клубе, а договориться с Иброй, чтобы тот получал меньше он не мог??? Ибра и так получал много, а в Испании он был бы иностранцем, т.е. его з/п облагалась бы налогом в 24 %, а не в почти 50, как у испанцев и итальяшек, где он платил 47 % налога в казну государству!!! Даже, если бы он получал не 12, а скажем 10 млн. евро, с учетом налогов в Испании, он получал бы почти в 2 раза больше, чем в Италии. Короче, Лапорта оставил Росселю очень много серьезных проблем, а з/п ведомость - это краеугольная проблема ИМХО в клубе, т.к. надо уменьшать расходы, которые уже и так запредельные. В этой связи уход Алвеша отлично вписывается в новую концепцию Барсы, т.к. за Месси никому не угнаться, да и контракт он имеет мега долгосрочный, а сделать иностранца более обеспеченным чем Хави и Иньеста не позволит общественность и вообще это будет верхом лицемерия уже!!! Короче, если Алвеш хочет получать столько денег, пусть получает их в Челси или МанСити тогда, а мы найдем себе другого игрока...

TeMka 18.11.2010 16:49

Чесно говоря,мне например все равно сколько они там получают главное чтобы были довольны игроки, я не к тому чтобы как Реал скупать играков все равно за какие деньги,а то что эти ребята заслужили на повышение з/п и эти ребята в клуб приносят тоже совсем не малые деньги и как в игравом плане так и в рекламе (ИМХО)

Ali G 18.11.2010 17:07

TeMka, извени но он не достоян быть вторым (по зарплате) в клубе. Он не мало сделал я ему благодарен, но каждый игрок должен знать себе цену. Он достоин такой же зарплаты как у Иньесты и Хави но не больше.

tuuliky 18.11.2010 17:18

Andre3000, много написал, но все не о том. Лапорта, Россель и Месси здесь совершенно не при чем - Алвешу предлагают в Англии какой-то космический контракт и он просто называет свою цену - хотите располагать мной, платите столько-то, либо я пойду туда, где мне заплатят больше. Весь сыр-бор в этом.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
а договориться с Иброй, чтобы тот получал меньше он не мог???

А вот это вообще детский сад. Как видишь, великий комбинатор Россель не может договориться с Алвешем, чтобы он получал меньше. Куда уж Лапорте вести переговоры с Иброй?

KUMAN 18.11.2010 17:21

Andre3000, Ну что говорить, если в прошлом году фонд з/п был где-то на 50% больше нежели у любого другого клуба в мире, кроме реала. Это вопше нормально? Это :gaah:
Но кста я поддерживаю политику Лапорты, что Месси должен быть самым высокооплачиваемым игроком команды.

А Дани нужно продавать. Ставить на его место Адриано, и фффперееед в рукопашную, как поговаривал Смоллет ака КО из Острова Сокровищ. :)

bluegarnet 18.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У нас серьезные трудности с переподписанием контракта Алвеша.

Я конечно извиняюсь, но пусть уже валит из Барселоны с такими заявлениями. Денег ему мало.

Проблем, то, собственно, серьезных нет. Не устраивает зарплата - вали, замену уж найдем как-нибудь, даже спасибо скажут, и не раз, за проведенное время в клубе. Хотя такие люди порой напрягают. Это же чистой воды шантаж. "Если вы не поднимете зарплату, я уйду!"

Ну и уходи.
Цитата:

Сообщение от TeMka
а то что эти ребята заслужили на повышение з/п

Алвеш, имхо, не тот, у кого стоит идти на поводу.

Catala 18.11.2010 17:48

Алвес уже сейчас получает чистыми больше 6 миллионов. Он переходил к нам звездой, за которую боролись те же английские клубы со своими выгодными предложениями. 3 миллиона это уровень Кейты или Адриано, никак не одного из лучших латералей современности с железным здоровьем, на которые он бы не согласился, потому что не Вилья. Россель пытается сбить зарплатную ведомость за счет снижения базовой ставки и повышения бонусов. То есть Алвешу, который 2 года с бонусами получал за 7 миллионов(а в год триплета под 8) предлагают ставку около 3 миллионов и повысить бонусы. Это значит, что он не дойдет до своей текущей минималки даже если Барса опять возьмет триплет. С одной стороны Барса предлагает ему существенно обрезать зарплату, с другой английские клубы предлагают ее не так существенно, но повысить. Что же выберет легионер, если все так и останется?

tuuliky 18.11.2010 18:05

Catala, у тебя откуда цифры такие сумасшедшие?

Это совершенно нереально. Либо ты перепутал нетто и брутто, либо тебя кто-то обманул. Он никак не может получать шесть миллионов чистыми, тогда, учитывая нашу бонусную систему, в год триплета он получил бы за десять, и мне страшно представить себе зарплату Хави, Иньесты и Вильи, если учесть, что они получают на порядок больше.

Вот здесь цифры, о которых говорю я (и не только здесь) - шесть миллионов брутто, со всеми возможными бонусами и добавками. Сейчас он просит шесть миллионов нетто. Это реально больше Хавиной и Вильиной пятерки.

AlimBarca 18.11.2010 18:35

Кто он такой Алвес думает он супер мен,никак нет,если не нравится сколько ему предлагают пусть валит на все четыре стороны,честно сказать надоел он мне,каждый его рейд это чума у наших ворот а в атаке наветы в никуда,это моё субъективное мнение можете не соглашаться.

Catala 18.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, у тебя откуда цифры такие сумасшедшие?

Из прессы, разумеется. Ну и еще я знаю иврит, на котором пишут живущие в Каталонии представители пеньи, имеющие доступ к ТВ, радио и более обширному ассортименту печатной прессы.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Либо ты перепутал нетто и брутто, либо тебя кто-то обманул.

Ни то и ни другое.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он никак не может получать шесть миллионов чистыми, тогда, учитывая нашу бонусную систему, в год триплета он получил бы за десять, и мне страшно представить себе зарплату Хави, Иньесты и Вильи, если учесть, что они получают на порядок больше.

Во-первых, ни о каком "на порядок" не идет речь. При переходе его контракт был выше и Хави, и Иньесты, о Вильи говорить не приходится. Не понимаю что тебе так страшно представить. Официально по отчетам в год триплета мы потратили 202 миллиона на зарплату. Из них скажем 25% пошли на налоги, остальные 160 миллионов на зарплату нетто где-то 20 игроков, то есть считай по 8 на нос. Кто-то получил больше(Месси, Анри, Алвеш), кто-то примерно столько(Хави, Иньеста, Пуйоль, Это'О, лень напрягаться), кто-то чуть меньше.

tuuliky 18.11.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Catala
При переходе

При переходе, то есть два года назад. Ты вспомнишь сколько тогда получали Хави и Иньеста и сколько конкретно тогда предложили Алвешу, если Месси в том году получал неполных восемь? С тех пор их контракты обновились, о Вилье и говорить не приходится, а вот контракт Дани остался на том же уровне. Система четких зарплатных "групп" введена тоже уже после прихода Дани и Россель от нее отступаться не собирается. Первая категория - Хави, Вилья и Иньеста, вторая - Пуйоль, Вальдес и именно к ней руководство относит Дани. То есть, ему никак не могут предложить больше, чем получает у нас Пуйоль и Витя, а если ты вспомнишь скандал с обновлением Вальдеса, ты поймешь, что речь шла о семи миллионах с БОНУСАМИ.

Я не читаю на иврите, но об этом достаточно пишут и говорят на испанском и каталонском, люди живущие в Каталонии. Например, Мигель Рико.

Может это тебя убедит?

alx 18.11.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Из них скажем 25% пошли на налоги, остальные 160 миллионов на зарплату нетто где-то 20 игроков

А ты ничго не спутал? Сколько у нас иностранцев, выплачивающих государству 20% и сколько граждан Испании, отслюнивающих больше 40%?

Алвес, не отрицаю, имеет железное здоровье, но игра его мне несимпатична - слишком много бездарных пасов и ошибок в обороне, после которых мы пропускаем очень важные мячи. МС - прекрасный клуб с хорошей историей и великолепными игроками. Купить того же Бейла налево, а Максвелла перевести направо (он же, вроде, обафланговый) - разве не вариант?

Catala 18.11.2010 19:42

Опрос по умолчанию не верен, потому что не учитывает Месси, если конечно его не отнести в нулевую категорию. Об этих категориях я писал больше года назад и Алвеш прекрасно размещался с Хави, Иньестой и Пуйолем. Оригинал кажется.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты вспомнишь сколько тогда получали Хави и Иньеста и сколько конкретно тогда предложили Алвешу, если Месси в том году получал неполных восемь?

Мне нужно вспоминать сколько получали Хави и Иньеста(чистыми около 5), достаточно помнить, что Алвеш получил третью зарплату в клубе после Месси(около восьми, чтобы было больше Анри) и Анри(около 7 с половиной). Игрок уровня Алвеша не подпишется на зарплату около 3 миллионов, это уровень Кейты.

Цитата:

Сообщение от alx
А ты ничго не спутал? Сколько у нас иностранцев, выплачивающих государству 20% и сколько граждан Испании, отслюнивающих больше 40%?

Спутал. Тогда 145 миллионов, что не сильно меняет картину.

KUMAN 18.11.2010 20:04

Вопше очень познавательная ссылка для меня, так как я вашу с Андре дискуссию пропустил тогда. И приведу еще одну твою цитату:

Цитата:

Сообщение от Catala
Да что они могут сказать? Ну придет Хави и выразит какие-то притензии. Допустим. И ему скажут "смотри, дорогой Хави. Ты у нас четвертый по зарплате в клубе. Ты клубу финансово не приносишь ничего, а Месси, Ибра и Анри кучу своего свободного времени тратят на рекламу и расскрутку и приносят миллионы. Как ты думаешь, дорогой Хави, ты играешь намного лучше них и поэтому должен получать не меньше в свете всего вышесказанного?". Вот по-твоему, дорогой Андрей, Хави действительно играет намного лучше Месси?

Напоминает текущую ситуацию. Вот по твоему, дорогой Дима, Дани действительно играет намного лучше Хави или Иньесты?

tuuliky 18.11.2010 20:52

Catala, ну, в таком случае, Алвешу действительно нужно уходить. Когда лучшему правому латералю планеты предлагают обновить контракт, при этом предлагают понизить зарплату почти вдвое, надо уходить. Это неуважение, я бы даже сказала, плевок в морду.
А все испанские журналисты и аналитики дураки. Пишут какую-то хрень поголовно...

Catala 18.11.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Напоминает текущую ситуацию. Вот по твоему, дорогой Дима, Дани действительно играет намного лучше Хави или Иньесты?

Я точно не помню того разговора, но могу сделать вывод, что Андрей предлагал дать Хави такую же зарплату, как Месси. На что я ответил, что чтобы ничего не приносящему финансово в клуб Хави получать столько же, как самому дорогому футбольному бренду Месси, на котором клуб делает миллионы, нужно играть намного лучше. Мне это текущую ситуацию не напоминает.

Алвес примерно так же незаменим, как Хави или Иньеста. Кто его может сменить? Майкон, который у Реала просил больше 7.5 и которого Интер по старой памяти впарит по двойной цене? Если суммировать игру, легионерство(то есть плату за "преданность"), универсальность, здоровье и предложение на рынке Алвес должен получать на уровне Хави.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А все испанские журналисты и аналитики дураки. Пишут какую-то хрень поголовно...

Испанские журналисты пишут о неудачных переговоров, где-то мелькают цифры в 1.5 миллиона. Официальные стороны молчат. "Аналитики" это не те, кто анализируют как могла бы проходить встреча сторон, что одна сторона предлагает, а другая требует.

Вообще все это напоминает очередную желтую бодягу типа Хави и Вальдеса, когда затянувшиеся переговоры пресса представляет на грани катастрофы. А потом игроки просто получают то, что просили изначально и все довольны.

KUMAN 18.11.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Я точно не помню того разговора, но могу сделать вывод, что Андрей предлагал дать Хави такую же зарплату, как Месси. На что я ответил, что чтобы ничего не приносящему финансово в клуб Хави получать столько же, как самому дорогому футбольному бренду Месси, на котором клуб делает миллионы, нужно играть намного лучше. Мне это текущую ситуацию не напоминает.

Ну ты же к примеру не будешь спорить, что Дани вряд ли приносит больше прибыли клубу в плане маркетинга нежели Хави и особенно Иньеста? Разница конечно, не такая, как в случае Месси с Хави, но мне кажется, да я практически уверен, что она ощутимая именно для клуба. Тем более, клуба исповедующего позицию "Мы выращиваем победителей ЗМ".
Как по мне это полностью идентичная ситуация с Месси и Хави, только в роли Месси здесь Хави или Иньеста. А Дани решил урвать себя зп больше нежели у этих двоих, да он сопсно и должен играть НАМНОГО лучше, то есть приносить НАМНОГО больше пользы. Ты это видишь? Разницу НАМНОГО, а не саму пользу. Ее даже я вижу. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Алвес примерно так же незаменим, как Хави или Иньеста.

Алвес конечно двужильный, но к примеру, я легко себе представлю игру, без ощутимых последствий, без Алвеса в составе. Но я боюсь представить, что мы будем делать без того же Хави или Иньесты в игре с сильным соперником. Как по мне, Алвес не тот футболист, которым нужно дорожить в данном конкретном случае.

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто его может сменить? Майкон, который у Реала просил больше 7.5 и которого Интер по старой памяти впарит по двойной цене? Если суммировать игру, легионерство(то есть плату за "преданность"), универсальность, здоровье и предложение на рынке Алвес должен получать на уровне Хави.

Конечно, альтернативы на рынку, способной, дать резалт здесь и сейчас не густо. Но игроков способных заменить, не полноценно, но удачно вполне достаточно. Тем более учитывая тот факт, что Дани уже не играет защитника, а больше бегает на фланге полузащите, даже атаки скорей.
Вопшем, к чему я, ни черта он не должен столько получать, потому как если мы ему дадим такую ЗП, я уверен что через полгода придет условный Пике, или Бускетс и скажет, я же тоже играю на таком уровне и пользы приношу не меньше. Давайка, поднимете и мне зп до этого уровня. А бюджет не резиновый, и отчет за последний год об этом просто кричит, точнее долги клуба. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще все это напоминает очередную желтую бодягу типа Хави и Вальдеса, когда затянувшиеся переговоры пресса представляет на грани катастрофы. А потом игроки просто получают то, что просили изначально и все довольны.

Если бы был Лапорта, все так и произошло бы. Но пришел Сандро, и четко обозначил свою позицию. Думается, а точнее надеется мне, что он не пойдет на поводу у игрока.

ДжаZ-man 18.11.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Алвес конечно двужильный, но к примеру, я легко себе представлю игру, без ощутимых последствий, без Алвеса в составе. Но я боюсь представить, что мы будем делать без того же Хави или Иньесты в игре с сильным соперником. Как по мне, Алвес не тот футболист, которым нужно дорожить в данном конкретном случае.

Именно. У нас играл и Беллетти на этой позиции, хотя он почти всем уступает Дани. Играл Дзамбротта престарелый. И ничего, бровка была под замком, да и в атаке оба старались. Кстати, именно с правового фланга пришло два гола в финале ЛЧ Арсеналу. Алвеша можно заменить. А ХавИньеста незаменим.

Catala 18.11.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну ты же к примеру не будешь спорить, что Дани вряд ли приносит больше прибыли клубу в плане маркетинга нежели Хави и особенно Иньеста?

Я думаю они примерно одинаково мало что приносят.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А Дани решил урвать себя зп больше нежели у этих двоих, да он сопсно и должен играть НАМНОГО лучше, то есть приносить НАМНОГО больше пользы. Ты это видишь? Разницу НАМНОГО, а не саму пользу. Ее даже я вижу.

По мнению EMD он хочет зарплату на их уровне. Это выбивается из прошлых новостей, согласно которым он уже получает больше. Тут нужно учитывать, что одно и то же издания в довольно короткий срок может приводить абсолютно разные данные, так как зарплата каждого отдельного игрока зачастую держится в тайне, в отличии от общей ведомости.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Алвес конечно двужильный, но к примеру, я легко себе представлю игру, без ощутимых последствий, без Алвеса в составе.

А я не представляю, как мы можем его продать и не потратив кучу денег на сменщика и не дав ему еще большую зарплату не потерять в качестве. Я не знаю о каких сменщиках ты говоришь, я вижу Майкона и Рамоса, при этом второй невозможен, а первый с финансовой точки зрения только хуже.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тем более учитывая тот факт, что Дани уже не играет защитника, а больше бегает на фланге полузащите, даже атаки скорей.

А это при чем? Он играет где говорит Пеп пока соперник позволяет ограничиваться тремя защитниками. Это не фактор при обдумывании продажи.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вопшем, к чему я, ни черта он не должен столько получать, потому как если мы ему дадим такую ЗП, я уверен что через полгода придет условный Пике, или Бускетс и скажет, я же тоже играю на таком уровне и пользы приношу не меньше.

Вот Россель и занялся этой проблемой. Как я уже писал, основой его программы выздоровления является снижение базовой зарплаты и повышения бонусов. Эта система сработала в 2003 и должна сработать и сейчас. Просто тогда у клуба действительно не было денег и ультиматумы игрокам ставились не с целью попытаться их уговорить и в конце концов дать желаемое, а по настоящему. Пике или Бускетсу можно поставить ультиматум и они скорей всего согласятся, а наемник Алвес, который никогда себя иначе не позиционировал, пойдет туда, где готовы заплатить столько, сколько по его мнению он заслуживает, если разница существенная. Я считаю, что 1.5-2 миллиона в год не та цена, из-за которой нужно создавать лишние проблемы. И я не сомневаюсь, что в конце концов клуб так и сделает.

alx 18.11.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, именно с правового фланга пришло два гола в финале ЛЧ Арсеналу.

Нет, первый был слева от ЭтоО, а вот второй справа от Белетти. По-моему так.

alx 19.11.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Catala

А операция на ушах? Сильнейший PR ход!

ДжаZ-man 19.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от alx
Нет, первый был слева от ЭтоО, а вот второй справа от Белетти. По-моему так.

Да, провал в памяти, сорри

Ali G 19.11.2010 02:15

Извени что не в тему, но как вы относитесь к этому Гонзалесу? Судья который будет судить ЭльКлассико. Я никак не могу вспомнить какие матчи он обслуживал и как они для нас закончились??

KalleL 19.11.2010 02:26

andreyqa 19.11.2010 02:40

Ну не знаю, если Алвес хочет получать больше Хави, который почти 20 лет в клубе и через 2 месяца получит ЗМ::diablo:: , то что-то тут не правильно.

Кстати, контракт-то у него ведь вроде до 2012, то есть он еще следующий сезон за нас играть может? Вот и пускай на старом контракте еще полтора сезона пылит и уходит свободным агентом. Отпустили же Анри и Маркеса. За 4 сезона своей игры, думаю и он этого вполне заслуживает.

KUMAN 19.11.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Catala

Без цифр конечно, спор не имеет смысла. Но все же, учитывая политику клуба, узнаваемость и именно ассоциативность бренда, думаю Хави и Иньеста далеко оставили Алвеса в плане прибыли, даже банальной от похода на стадион и покупки маек.
Но не суть.

Цитата:

Сообщение от Catala
А я не представляю, как мы можем его продать и не потратив кучу денег на сменщика и не дав ему еще большую зарплату не потерять в качестве. Я не знаю о каких сменщиках ты говоришь, я вижу Майкона и Рамоса, при этом второй невозможен, а первый с финансовой точки зрения только хуже.

Ну в любом случае я предполагаю, что в качестве мы потеряем. По этому я и не говорю про этих латералей. Я говорю, об игроках по меньше рангом, но перспективных, например, ВДВ из Аякса, тот же Аспиликуета из Марселя (хз как он там бегает), Эбуе из Арсенала, именно в атаке он не плох. Можно к примеру сместить акценты на левый фланг, и купить туда, Бейла, Андре Сантоса, Луиса из Депора, Варгаса, Бастоса или кого там еще.

Цитата:

Сообщение от Catala
А это при чем? Он играет где говорит Пеп пока соперник позволяет ограничиваться тремя защитниками. Это не фактор при обдумывании продажи.

Это фактор при обдумывании покупок. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Я считаю, что 1.5-2 миллиона в год не та цена, из-за которой нужно создавать лишние проблемы. И я не сомневаюсь, что в конце концов клуб так и сделает.

Когда это один игрок, конечно не фактор, но когда этих игроков несколько, я думаю стоит задуматься. Лапорта не думал, и поднимал ЗП, а теперь разногласия с Алвесом. Далеко не факт, что их не будет в дальнейшем с другими.

Ali G 19.11.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Луиса из Депора,

Если ты про Фелипи или как там его, то он уже в Мадриде.

Ali G 19.11.2010 13:56

Как я понял, на Мундо написано что Алвешу предложили такой же контракт как у Хави.

Ему что еще раз сделали предложение? От последнего контракта он вроде отказался.

Andre3000 19.11.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Ali G
Как я понял, на Мундо написано что Алвешу предложили такой же контракт как у Хави.

Ему что еще раз сделали предложение? От последнего контракта он вроде отказался.

Типа того, через годик он попросит как у Месси з/п, типа он же самый близкий к нему на поле :rasta: ИМХО я бы на месте Хави попросил бы еще раз пересмотреть контракт, ибо...:sorry:

Scarrt 19.11.2010 15:03

Да к черту Алвеса с его запросами,он и так надоел своими тупыми навесами.Согласен с мнением,что надо его менять каким-нибудь перспективным латералем

Farik 20.11.2010 18:28

Шмейхель: «Мне нравится стиль работы Гвардиолы»

Все больше людей отправляют Пепа в МЮ.
Не отпустим :beee: :D

Andre3000 22.11.2010 17:31

http://www.championat.ru/football/news-661484.html

Этоо посоветовал Индзаги обратиться к доктору Барсы!!! :bowdown:

Katalonec18 22.11.2010 20:41

Так как Туу отсутствует, то вот, хотел с вами поделиться, перевод еженедельной колонки Кройффа "El Periodico". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...na/130836.html

Azimut 23.11.2010 09:30

алвеса надо беречь. лучший латераль в мире. просто смешно будет если мы его потеряем. надо повысить зарплату. но не намного. зачем когото покупать если и так у нас есть ОН!!!!!!!!!!!!!!!

Andre3000 23.11.2010 17:41

Т.к. тема "Барса - Реал" закрыта, то выкладываю тут:

"Избранный" против "Особенного"

Всем фтыкать!!!:pcorn:

05 августа 2025 года. Вторник - 23:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot