Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 12.06.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Хави Торрес перешел в Малагу на 4 года.

Удачи ему!!!
Цитата:

Сообщение от Catala
Барса официально предложила Баварии 40 миллионов за Рибери.

Здорово что официально дело шас должно пойти быстрее.
Цитата:

Сообщение от Catala
Согласно TV3 Вальдес хочет 9(!!!) милилонов

Хм а головой он не ударялся случаем расстраивает меня Витёк не ожидал от него такого если это правда конечно;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Интер якобы предложила за Это'О 30 миллионов.

Деньги хорошие больше за него скорое всего ни кто не даст, если только сумасшедшие арабы но туда к арабам он сам не сунется, так что если трансфет одного из возможных Это о заменителей на мази или близко к на мази, то можно и согласится на эти деньги.

Boch 12.06.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Zheniok
ну 31 августа дождись, осталось всего ничего:lol:

Boch,

что ж ты так на все однобоко смотришь? действительно 40 не 60, но есть такая штука как партнерские отношения между клубами, когда ввиду долгого и хорошего сотрудничества можна выиграть гораздо больше чем 20 млн денег, ведь во время сделок оговаривается и куча возможных нюансов - это и аренда игроков, это и трансферные приоритеты, и товарищеские матчи, да много чего. и по видимому Бавария считает, что с Барсой такое сотрудничество поперспективней чем с Реалом

да кстати чтото нынешним летом катлонское побережье весьма популярно у супруг футболистов, вон седня вычитал, что Анька Видич, своего муженька тоже хочет к вам на солнышко затащить:D

Просто я считаю что у Реала шансов точно не меньше, а доводы про его жену как то неуместны в таких делах. Может быть у нас плюс это партнерские отношения, а у реала деньги и Зидан который тоже тащит Рибери к себе

Zheniok 12.06.2009 20:29

Boch,
Зидан Зиданом, но перловку на сборах наионалки ему с Анри и Абидалем лопать, так что это не аргумент. Тебе дело говорят, особого удовольствия сидеть под Хрыстей и Кака никому не доставит, и это при том, что у них там еще и Роббен есть

Andre3000 12.06.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Хави Торрес перешел в Малагу на 4 года.

У него закончился контракт?

Цитата:

Сообщение от Catala
Согласно TV3 Вальдес хочет 9(!!!) милилонов, Барса согласна на 6(???).

А пойти нах он не согласен?

Цитата:

Сообщение от Catala
Интер якобы предложила за Это'О 30 миллионов.

Я так понял это личная инициатива Мауриньо...

Jericho 12.06.2009 20:39

Boch, такое ощущение что ты задницей читаешь:D(без обид) Тут никто не сказал что его туда жена тащит. Тут было сказано, что жена хочет того-же что хочет сам француз:yo:

Catala 12.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У него закончился контракт?

Насколько я понял заканчивается зимой, но между клубами хорошие отношения. За него Барса получит полтора миллиона, за Абрахама 900 тысяч, он перешел в Кадис. Им по 22-23 года.

Andre3000 12.06.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Насколько я понял заканчивается зимой, но между клубами хорошие отношения. За него Барса получит полтора миллиона, за Абрахама 900 тысяч, он перешел в Кадис. Им по 22-23 года.

кто следующий?:mat:

Zheniok 12.06.2009 21:05

Andre3000,

чего так сразу? если игроку 22-23 игрока и он в основе появляется только в ненужных матчах, то какой смысл его держать? Тем более там наверное в контрактах полюбому предусмотрено чтото типа права выкупа за определенную суму

Mr.Тень 12.06.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кто следующий?

А к чему такая реакция? Сколько им ешё во второй команде сидеть в первой они особо Пепу не нужны, так что сам отвечу на свой вопрос - до конца карьеры.

R54 12.06.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
особенно от такого циничного урода, как Франк)

обоснуйте пожалуйста:perekur:

Andre3000 12.06.2009 21:19

Дани Алвеш: "Если бы меня споросили, кого я хотел бы приобрести в команду, то мой ответ был бы Робиньо..."

МЮ заинтересован в Этоо, за которого якобы Интер предлагает 30 млн. евро, теперь итальянцы ждут ответного хода англичан...

Andre3000 12.06.2009 21:26

L'Equipe: "Если Рибери покинет клуб, то это будет ТОЛЬКО Реал, нет ни малейшего шанса, что это будет другой клуб..." :finest:

Туу, жги!!!:perekur:

BarceL 12.06.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А что будет если вдруг Лаппорта решит, что можно и продать?

Как говорила моя бывая учительница по английскому, если бы у бабы были яйца, она была бы дедом.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
- Малуда (Челси)

Да ну его, уверен он у нас не заиграет.

Santela 12.06.2009 21:26

Ребята,объясните мне пожалуйста,почему у вас такой пессимистический настрой. Да,мы еще никого не приобрели,но ведь трансферное окно только недавно открылось,еще все впереди! Мы же не Реал,чтобы выеживаться на весь мир,что мол мы Роналду аж за 80 млн фунтов взяли! Да х с ним! Не факт что их новая галактика заиграет! Я уверен,что Чики без работы не сидит и он не будет покупать отходы,как кто-то тут говорил. А то,что там пишут про неподписанные контракты,то это все бред паршивых журналюг. Придет время и мы узнаем кто пополнит наши ряды. Надо просто ждать,чего мы так не хотим.

Терпение и труд все перетрут,даже звездный Реал!:D

Catala 12.06.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кто следующий?

По мне любой, кто мешает развитию Тьягу или младшего Дос Сантоса.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
L'Equipe: "Если Рибери покинет клуб, то это будет ТОЛЬКО Реал, нет ни малейшего шанса, что это будет другой клуб..."

Ты еще и на французском читаешь? А на кого они ссылаются? Просто во французском не силен.

Цитата:

Сообщение от Santela
Ребята,объясните мне пожалуйста,почему у вас такой утопический настрой. Да,мы еще никого не приобрели,но ведь трансферное окно только недавно открылось,еще все впереди!

Кажется кто-то из нас неправильно понимает значение слова утопический.

Santela 12.06.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Catala

Кажется кто-то из нас неправильно понимает значение слова утопический.

Извиняюсь,просто затупил немного,хотел написать пессимистический.

Foxi 12.06.2009 21:36

Вот скажите зачем Барсе Рибери? На какой позиции он бы играл в Барсе? на позиции Анри? Сомневаюсь что он бы смог играть лучше Тьерри. Силва из Валенсии? Возможно, но сомневаюсь что Барсе он нужен,пока что больше Форланом и Ибрагимовичем интересуются...
С Сеском пока что непонятно,вроде было сделано официальное предложение,а потом все как то заглухло.
Я по прежнему считаю что Барсе лучше всего могут подойти Вилья (Сильва) и Фабрегас,ну возможно Робиньо,остальные врятли заиграют (пример Глеб).

Andre3000 12.06.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Catala
По мне любой, кто мешает развитию Тьягу или младшего Дос Сантоса.

Про Тьяго еще согласен, а насчет второго нет :perekur:

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты еще и на французском читаешь? А на кого они ссылаются? Просто во французском не силен.

Я еще и крестиком вышиваю :krut: Они ссылаются на близкого приятеля Рибери и друга семьи, с которым француз очень близок и часто созванивается...

Andre3000 12.06.2009 21:44

И еще немного французского, издание Le Progres сообщает, что Интер сделал предложение в размере 40 млн. евро за форварда Лиона Бензема...

П.С. ну и лето блин ну и кризис...:finest:

Catala 12.06.2009 21:47

Foxi, странная логика. Рибери не нужен, так как Тьерри легко отыграет 50 матчей за сезон и не сломается. А Сеск нужен, хотя на его позиции у нас куда более молодой и менее травматичный Хави. А Сильва у тебя на одной позиции с Вильей?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а насчет второго нет

Почему?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Они ссылаются на близкого приятеля Рибери и друга семьи, с которым француз очень близок и часто созванивается...

А, ну прощай, Рибери.

Santela 12.06.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Foxi
Я по прежнему считаю что Барсе лучше всего могут подойти Вилья (Сильва) и Фабрегас,ну возможно Робиньо,остальные врятли заиграют (пример Глеб).

Сильва вроде тоже как и Рибери левый вингер. Если уж их сравнивать,то мое предпочтение будет на стороне француза. Правда,если купить Сеска,то особой нужды в левом вингере может отпасть,т.к. Иньеста может подменять Анри.

Foxi 12.06.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Согласно TV3 Вальдес хочет 9(!!!) милилонов, Барса согласна на 6(???).

Да уж,Вальдес думает что он незаменит? За 9 млн. можно купить неплохо вратаря,а он хочет столько получать.Витя спустись на землю и играй в футбол,а не гоняйся за деньгами.
Маркес вроде должен подписать новый контракт до 2012 года,что то об этом слышно?

Andre3000 12.06.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему?

Просто я не считаю его сопоставимым по таланту с Тьяго ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
А, ну прощай, Рибери.

Это уже давно ясно, а щас и подавно, когда МЮ получил такие бабки за Роналду...

Catala 12.06.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Foxi
Маркес вроде должен подписать новый контракт до 2012 года,что то об этом слышно?

Вроде как обещали к концу месяца.

Foxi 12.06.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Foxi, странная логика. Рибери не нужен, так как Тьерри легко отыграет 50 матчей за сезон и не сломается. А Сеск нужен, хотя на его позиции у нас куда более молодой и менее травматичный Хави. А Сильва у тебя на одной позиции с Вильей?

Как уже написал Santela,если будет Сеск,то Иньеста сможет заменять Анри. Считаю что Сильва больше подходит так сказать на замену Анри чем Рибери. Вилья у меня не на одной позиции с Сильвой,просто если Барса и будет кого то брать из Валенсии,то только одного,врятли двоих,дороговато будет.

Foxi 12.06.2009 22:10

Британские издания (которым не доверяет Катала) пишут что МЮ готов предложить 18 млн евро за Туре. Также ним интересуються Милан и Интер. Нельзя отпускать такого игрока,надеюсь Чики все зделает для того чтобы он остался.

Olia_3616 12.06.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да уж,Вальдес думает что он незаменит? За 9 млн. можно купить неплохо вратаря,а он хочет столько получать.Витя спустись на землю и играй в футбол,а не гоняйся за деньгами.

по-мойму не стоит подобным высказываниям в прессе верить. Я не думаю, что у нашего вратаря подобные запросы. Да он вправе хотеть повышение зарплаты, но чтобы были подобные высказывания, судя по последним заявлениям Лапорты по поводу Вальдеса и самого же Вальдеса, это врядли!так что я считаю,это просто очередная утка.и как мне казалось он звезд с неба не ловил, что бы ему спускаться на землю!

Foxi 12.06.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Olia_3616
по-мойму не стоит подобным высказываниям в прессе верить. Я не думаю, что у нашего вратаря подобные запросы. Да он вправе хотеть повышение зарплаты, но чтобы были подобные высказывания, судя по последним заявлениям Лапорты по поводу Вальдеса и самого же Вальдеса, это врядли!так что я считаю,это просто очередная утка.

Может быть,просто это уже не первый раз пишут что он хочет повышения зарплаты и каждый раз разные издания.

Andre3000 12.06.2009 22:33

Как я понял, Виллья будет представлен в качестве игрока Реала на следующей неделе... :perekur:

Catala 12.06.2009 22:37

А мы при чем?

tuuliky 12.06.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
L'Equipe: "Если Рибери покинет клуб, то это будет ТОЛЬКО Реал, нет ни малейшего шанса, что это будет другой клуб..." :finest:

Туу, жги!!!:perekur:

Ты забыл указать, чьи это слова.

tuuliky 12.06.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Они ссылаются на близкого приятеля Рибери и друга семьи, с которым француз очень близок и часто созванивается...

:finest: Уууууумру от смеха. Это слова Флорентино Переса, и они уже три дня бороздят интернет.
Цитата:

Сообщение от Santela
Сильва вроде тоже как и Рибери левый вингер

Силва классически - медиапунта (диспетчер, оттянутый форвард, играющий под нападающими), но при этом он способен играть на любом фланге, так как вообще поливалентен. Если честно, мне он нравится даже больше, чем Рибери, но тут есть столько фанатов Scarface...
Цитата:

Сообщение от Foxi
Как уже написал Santela,если будет Сеск,то Иньеста сможет заменять Анри.

Сеск не будет. Фабрегас довольно жестко отверг все идеи о своем переходе, сказал, что останется в клубе, и я ему верю. Увы.

Santela 12.06.2009 22:55

Уверен,что с игроками основы Барса не расстанется. Зачем Туре уезжать куда-то,если здесь он игрок основы. Многие мечтают попасть в Барсу,даже сам Туре говорил,что его мечта сбылась. Разве кто-нибудь из вас стал бы отказываться от своей мечты,которая стала явью. Что касается денег,то тут думаю,что руководство согласится на пересмотрение зарплаты Туре. Чики не станет создавать себе "геморой" в виде потери Туре и сделает все,что надо. Вальдес сказал,что проблем с подписанием контракта не будет.Он и Чики полюбому уже обсуждали тему контракта и считаю,что все уже оговорено.Просто такие дела не делаются сразу. Журналюги же пишут хрень всякую,просто это их работа такая,хрень всякую писать. Если верить всему,что они пишут,то можно подумать,что в Барсе кризис возник. Уже Туре куда только не отправляли,про Сэма таже лабуда,Вальдеса таже учесть постигла. Завтра,глядишь,уже Месси продавать будем,послезавтра Пеп в отставку подаст,а Лапорта и Чики жизнь самоубийством покончат.

tuuliky 12.06.2009 23:00

Santela, вообще, если честно, запрос Вальдеса по зарплате выглядит убедительно, если учитывать, что они через 45 минут переговоров вышли из офиса возмущенные (МД), и придурок Карвахаль тут же ломанулся к прессе, свидетельствовать. Понятное дело, что за Витькой очередь не стоит, и скорее всего, они тупо набивают себе цену, но извините. Если Хави!!! получает 6, то с какого перепугу лысому должны платить больше? 4 миллиона, 5, за выслугу лет, максимум. Еще раз, простите.

Кстати, Пепе Рейна сильно поднялся в Англии... :perekur:

Zheniok 12.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, Пепе Рейна сильно поднялся в Англии... :perekur:

так, токо ненадо, и Пепе и жене в Англии хорошо, мы вам его не отдадим

Andre3000 12.06.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
:finest: Уууууумру от смеха. Это слова Флорентино Переса, и они уже три дня бороздят интернет.

Это уже слова друга игрока, а не Переса. Я знаю, что примерно тоже самое сказал президент...;)

Santela 12.06.2009 23:09

Хоть убейте меня,но я в последнее время перестал верить прессе.
И все-таки последнее слово всегда за игроком. Вальдес сам понимает,что такую зарплату ему нигде платить не будут(сомневаюсь,что найдется такой клуб). Виктор игрок основы,он счастлив в Барсе. Может я просто не знаю,может кто-нибудь и заинтересован в его услугах,готовые даже платить ту зарплату,какую он просит?

tuuliky 12.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это уже слова друга игрока, а не Переса. Я знаю, что примерно тоже самое сказал президент...;)

Ты привел в качестве источника L`Equipe. А в нем - это слова Флорентино Переса.

tuuliky 12.06.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Zheniok
так, токо ненадо, и Пепе и жене в Англии хорошо, мы вам его не отдадим

А говорят, его жена соскучилась по Каталонии... :perekur:

Zheniok 12.06.2009 23:59

tuuliky,

ну так в чем дело, лето-отпуск, кто же держит бери Иоланду и вперед на пляжи Каталонии

ну а если серьезно, то реально уход Пепе просто невозможне, обсуждая достижения Бенитеса многие наши скаузеры сходятся на ттом, что покупку Рейны можна смело ставить в ряд с Истамбулом, такого кипера у нас не было и он бьет клубные рекорды, так что вы его уже проморгали, он уже настолько наш, что других вариантов просто непредвидится

05 августа 2025 года. Вторник - 07:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot