![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я считаю что у Реала шансов точно не меньше, а доводы про его жену как то неуместны в таких делах. Может быть у нас плюс это партнерские отношения, а у реала деньги и Зидан который тоже тащит Рибери к себе |
Boch,
Зидан Зиданом, но перловку на сборах наионалки ему с Анри и Абидалем лопать, так что это не аргумент. Тебе дело говорят, особого удовольствия сидеть под Хрыстей и Кака никому не доставит, и это при том, что у них там еще и Роббен есть |
Цитата:
У него закончился контракт? Цитата:
А пойти нах он не согласен? Цитата:
Я так понял это личная инициатива Мауриньо... |
Boch, такое ощущение что ты задницей читаешь:D(без обид) Тут никто не сказал что его туда жена тащит. Тут было сказано, что жена хочет того-же что хочет сам француз:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто следующий?:mat: |
Andre3000,
чего так сразу? если игроку 22-23 игрока и он в основе появляется только в ненужных матчах, то какой смысл его держать? Тем более там наверное в контрактах полюбому предусмотрено чтото типа права выкупа за определенную суму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дани Алвеш: "Если бы меня споросили, кого я хотел бы приобрести в команду, то мой ответ был бы Робиньо..."
МЮ заинтересован в Этоо, за которого якобы Интер предлагает 30 млн. евро, теперь итальянцы ждут ответного хода англичан... |
L'Equipe: "Если Рибери покинет клуб, то это будет ТОЛЬКО Реал, нет ни малейшего шанса, что это будет другой клуб..." :finest:
Туу, жги!!!:perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята,объясните мне пожалуйста,почему у вас такой пессимистический настрой. Да,мы еще никого не приобрели,но ведь трансферное окно только недавно открылось,еще все впереди! Мы же не Реал,чтобы выеживаться на весь мир,что мол мы Роналду аж за 80 млн фунтов взяли! Да х с ним! Не факт что их новая галактика заиграет! Я уверен,что Чики без работы не сидит и он не будет покупать отходы,как кто-то тут говорил. А то,что там пишут про неподписанные контракты,то это все бред паршивых журналюг. Придет время и мы узнаем кто пополнит наши ряды. Надо просто ждать,чего мы так не хотим.
Терпение и труд все перетрут,даже звездный Реал!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь,просто затупил немного,хотел написать пессимистический. |
Вот скажите зачем Барсе Рибери? На какой позиции он бы играл в Барсе? на позиции Анри? Сомневаюсь что он бы смог играть лучше Тьерри. Силва из Валенсии? Возможно, но сомневаюсь что Барсе он нужен,пока что больше Форланом и Ибрагимовичем интересуются...
С Сеском пока что непонятно,вроде было сделано официальное предложение,а потом все как то заглухло. Я по прежнему считаю что Барсе лучше всего могут подойти Вилья (Сильва) и Фабрегас,ну возможно Робиньо,остальные врятли заиграют (пример Глеб). |
Цитата:
Про Тьяго еще согласен, а насчет второго нет :perekur: Цитата:
Я еще и крестиком вышиваю :krut: Они ссылаются на близкого приятеля Рибери и друга семьи, с которым француз очень близок и часто созванивается... |
И еще немного французского, издание Le Progres сообщает, что Интер сделал предложение в размере 40 млн. евро за форварда Лиона Бензема...
П.С. ну и лето блин ну и кризис...:finest: |
Foxi, странная логика. Рибери не нужен, так как Тьерри легко отыграет 50 матчей за сезон и не сломается. А Сеск нужен, хотя на его позиции у нас куда более молодой и менее травматичный Хави. А Сильва у тебя на одной позиции с Вильей?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сильва вроде тоже как и Рибери левый вингер. Если уж их сравнивать,то мое предпочтение будет на стороне француза. Правда,если купить Сеска,то особой нужды в левом вингере может отпасть,т.к. Иньеста может подменять Анри. |
Цитата:
Маркес вроде должен подписать новый контракт до 2012 года,что то об этом слышно? |
Цитата:
Просто я не считаю его сопоставимым по таланту с Тьяго ;) Цитата:
Это уже давно ясно, а щас и подавно, когда МЮ получил такие бабки за Роналду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Британские издания (которым не доверяет Катала) пишут что МЮ готов предложить 18 млн евро за Туре. Также ним интересуються Милан и Интер. Нельзя отпускать такого игрока,надеюсь Чики все зделает для того чтобы он остался.
|
Цитата:
по-мойму не стоит подобным высказываниям в прессе верить. Я не думаю, что у нашего вратаря подобные запросы. Да он вправе хотеть повышение зарплаты, но чтобы были подобные высказывания, судя по последним заявлениям Лапорты по поводу Вальдеса и самого же Вальдеса, это врядли!так что я считаю,это просто очередная утка.и как мне казалось он звезд с неба не ловил, что бы ему спускаться на землю! |
Цитата:
|
Как я понял, Виллья будет представлен в качестве игрока Реала на следующей неделе... :perekur:
|
А мы при чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уверен,что с игроками основы Барса не расстанется. Зачем Туре уезжать куда-то,если здесь он игрок основы. Многие мечтают попасть в Барсу,даже сам Туре говорил,что его мечта сбылась. Разве кто-нибудь из вас стал бы отказываться от своей мечты,которая стала явью. Что касается денег,то тут думаю,что руководство согласится на пересмотрение зарплаты Туре. Чики не станет создавать себе "геморой" в виде потери Туре и сделает все,что надо. Вальдес сказал,что проблем с подписанием контракта не будет.Он и Чики полюбому уже обсуждали тему контракта и считаю,что все уже оговорено.Просто такие дела не делаются сразу. Журналюги же пишут хрень всякую,просто это их работа такая,хрень всякую писать. Если верить всему,что они пишут,то можно подумать,что в Барсе кризис возник. Уже Туре куда только не отправляли,про Сэма таже лабуда,Вальдеса таже учесть постигла. Завтра,глядишь,уже Месси продавать будем,послезавтра Пеп в отставку подаст,а Лапорта и Чики жизнь самоубийством покончат.
|
Santela, вообще, если честно, запрос Вальдеса по зарплате выглядит убедительно, если учитывать, что они через 45 минут переговоров вышли из офиса возмущенные (МД), и придурок Карвахаль тут же ломанулся к прессе, свидетельствовать. Понятное дело, что за Витькой очередь не стоит, и скорее всего, они тупо набивают себе цену, но извините. Если Хави!!! получает 6, то с какого перепугу лысому должны платить больше? 4 миллиона, 5, за выслугу лет, максимум. Еще раз, простите.
Кстати, Пепе Рейна сильно поднялся в Англии... :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Это уже слова друга игрока, а не Переса. Я знаю, что примерно тоже самое сказал президент...;) |
Хоть убейте меня,но я в последнее время перестал верить прессе.
И все-таки последнее слово всегда за игроком. Вальдес сам понимает,что такую зарплату ему нигде платить не будут(сомневаюсь,что найдется такой клуб). Виктор игрок основы,он счастлив в Барсе. Может я просто не знаю,может кто-нибудь и заинтересован в его услугах,готовые даже платить ту зарплату,какую он просит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky,
ну так в чем дело, лето-отпуск, кто же держит бери Иоланду и вперед на пляжи Каталонии ну а если серьезно, то реально уход Пепе просто невозможне, обсуждая достижения Бенитеса многие наши скаузеры сходятся на ттом, что покупку Рейны можна смело ставить в ряд с Истамбулом, такого кипера у нас не было и он бьет клубные рекорды, так что вы его уже проморгали, он уже настолько наш, что других вариантов просто непредвидится |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot