![]() |
Цитата:
Туу, ты смайлик пропустила, примерно такой :sarcasm: или :lol: или :finest: |
|
Цитата:
|
А когда Маскерано подпишет контракт? и когда будет призентация?
|
Пуйоль молодец, человек сердца и духа, на таких и держится команда. Не перестаю им восхищаться.
Надеюсь, что Ибра останется и докажет, что он великолепный форвард, а если его все таки продадут, то считаю, что нам нужен будет высокий центрфорвард. Лично мне очень нравится Лукаку из Андерлехта, парню 17 лет!, а он уже представляет из себя настоящую голевую машину с феноменальными физическими данными.За него не жалко отдать 20-25 млн. евро., но этот трансфер вряд ли свершится, потому что Барса уже давно не охотится за талантами на трансферном рынке. Более вероятна кандидатура Льоренте, но думаю Атлетик за него тоже запросит немалые бабки |
Цитата:
Иньеста на фланге атаки не играет, как Педро или Месси, он скорее полузащитник нежели виген или кайний форвард, это я хотел сказать, а схему я и так не менял... |
Златан может остаться только в одном случае, если третий раз за полгода поговорит нормально с Пепом...;)
|
Так, у нас Маска:perekur:
Не знаю даже это есть гуд или нет, Надеюсь будет гуд. |
Цитата:
|
Барса рассматривает вариант аренды Робиньо на год с опцией выкупа через год!!! Если это произойдет, то ИМХО Россель утрет нос просто всем...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot