![]() |
Цитата:
|
Gangster10, кому как, мне лично очень понравились.
P.S. Да, с Кортневым переборщили |
Цитата:
|
Цитата:
Я в общем-то просто к тому, что спектакль в полной мере соответствует книге, в отличие от кино. |
Цитата:
|
Заметил небольшой ляп в фильме Трансформеры Месть Падших
На 34 минуте, когда Сэм просит бокал с выпивкой, ему дают полный стакан и он его держит, потом после приглашения потанцевать он у него пустой, потом спустя миг бокал снова полон :) А еще в конце радют "качественные" спецэффекты, когда Микаэла и Сэм бегут, а сзади все врзывается, огонь был наложен на них:krut: И еще куча ляпов бредового фильма, высосанного из пальца, как и любой сиквел... |
Посмотрел наконец-то "Джонни Д". Его длительность как раз подошла мне для поездки в поезде.
И как-то нудно. Чуть не уснул. Понятно, что типа история на реальных событиях, но от этого фильм и страдает. При современном количестве таких гангстерских историй фильм смотреть тупо не интересно, ибо всё что в нём есть мы уже видели и видели неоднократно. Актёрский состав вывозит, но и то ненадолго. Они уже это играли. Диагноз: фильм для заглушки абсолютного безделья. |
Сегодня посмотрел фильм "Время ведьм" до этого просмотрел трейлер к нему очень понравился, а сам фильм не очень сюжет прост и не интригующий :sorry:
|
"Неадекватные люди" - фильм, который я бы ещё раз посмотрел с удовольствием, а потом можно и ещё раз. Честно, я не видел такого давно, тем более от отечественного кинематографа. Лёгкий, без замыленных штампов, с юмором, но без тупости и пошлости. И посмеятся можно и попереживать, и задуматься.
Советую всем, кто устал смотреть конвеерный бред... Хотя, не... Я вообще всем советую посмотреть этот фильм |
"Убойные каникулы".
Перед просмотром читал очень много положительных отзывов о фильме, типа "ржака" и т.д. Собственно потому и решил посмотреть этот фильм. После просмотра у меня возник вопрос: "Что блять там смешного!?". Это же пиздей полный, товарищи, господины! Неужели мы настолько отупели, что считаем смешными такие фильмы?::shame:: Нет, честно будет отметить, что сюжет фильма довольно оригинален и мог бы стать чем то действительно интересным при правильном приложении сил и ума. И поначалу даже всё выглядит довольно на приличном уровне. Но где-то с середины фильма начинается такой дикий ужаснейший бред... Просмотр этого фильма у меня вызвал ассоциацию, как будто я полтора часа сидел на улице и смотрел на какашку, кем то любезно выкаканую на газон. Просто сидел и смотрел... Впинду... не смотрите его... |
07 августа 2025 года. Четверг - 08:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot