![]() |
RIVALDO, я просто был крайне удивлен когда увидел этот репортаж из моего города, который был представлен за ситуацию в России:finest:
|
Это жесть.... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
|
Этот крышняк начал давно поскрипывать, но теперь мне кажется одна опора наконец треснула и он тихонечко поехал...
Пипелац.:finest: :finest: |
Это пи*дец!!! Я лично нашел видео, где эта девушка дает интервью телеканалу РФ))))
https://www.youtube.com/watch?v=OsPH_8SYk-Y Вот это интервью:hello2: Боже, что за упоротость у них там творится??? Она ведь ничего такого не сказала даже!!! О каком монтаже она говорит уже украинскому телевидению??? Что именно смонтировали??? |
lagopus , вот есть такая живность.
В смысле: не всем lagopus, а просто lagopus. Я прекрасно понимаю, мат проходит. Но, извините, нехочу мять Ваши уши даже виртуально. |
Цитата:
Ну как ничего - пока всё упоротое хохлоруководство кричит о необходимости полного отстранения российский команды, она прямо заявляет противоположную точку зрения. В прозомбированном обществе это как красная тряпка для быка. Но девочку я бы не стал ругать, она просто напросто испугалась за себя и родных, ибо прекрасно знает что там может быть за пророссийское мнение. Ей такого счастья не надо. Тут на днях появилась фотка из олимпийской деревни, на которой улыбающиеся теннисисты и теннисистки из России и Украины стоят в обнимку и к фото добавлена подпись "Вместе мы сила". Вот тоже страшно за украинских спортсменов... |
Цитата:
О чём, собственно, и речь... Юрий Бирюков, советник президента Украины Петра Порошенко, раскритиковал некоторых украинских спортсменов за совместные фотографии с атлетами из России. "Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт? А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами - передать в бюджет ВСУ", - написал Бирюков на своей странице в сети "Фейсбук". Ранее российский теннисист Андрей Кузнецов выложил на своей странице в сети "Инстаграм" фотографию, на которой запечатлены российские и украинские спортсмены. Позже Андрей удалил снимок. В субботу, 13 августа, на официальной странице ОКР в сети "Твиттер" появилась фотография, на которой российский гимнаст Никита Нагорный стоит в обнимку с украинцем Олегом Верняевым. |
Это просто жесть. :D :D Я понимаю почему слились аляша с куманяшей, ибо такое дерьмо объяснить действительно тяжело, да и вообще жить, с пониманием что такое дерьмо повсеместно у тебя в стране, по-моему крайне тяжко. Мы все наблюдали последовательную деградацию этого несчастного государства и его населения планомерно начиная с 2014 года, но я например даже представить себе не смог, что Украина пробъёт такое дно. Ладно Украина как государство, но население Украины... это же днище, люди поголовно тупеют, казалось бы прошло 2 с лишним года, нормальное здравомыслящее население уже давным-давно должно было понять что их оболванили, обвели, поимели со всех сторон. Вместо этого население ещё глубже и глубже входит в штопор тупости, деградации и всеобъемлющего идиотизма. И выходить из этого штопора даже и не думает. Феноменально, просто феноменально, вот вам и когда-то "братский" народ... |
нихера себе звездные войны на Донбассе. Интересно, лазерные мечи боевикам уже раздали?))
https://www.charter97.org/ru/news/2016/8/17/218786/ |
Цитата:
Или тебя наконец тоже начала вставлять тотальная упоротость всего этого процесса? :D |
А я вот в Евросоюзе нахожусь, так сказать "интегрируюсь". Смотрю Барселона - Севилья, к сожалению по тв. Но, в 20 числа буду в Барселоне, сейчас недалёко от Валенсии. Так вот теперь я понимаю однозначно, почему не Украина, не Россия Евросоюзу нахрен не нужны. У меня теперь только смех вызывает одна лишь мысль о том, что украинцы верили что их возьмут в Евросоюз. )
|
|
Цитата:
Погуляй по Словакии))) Или по Будапешту ночью. Сразу поменяешь взгляды) Погуляй по Чехии, не не по Праге, а по любому другому городу, где беднота в порядке вещей) В Евросоюзе, на самом деле, немало левых пассажиров и так) P.S. не в коем случае не удтвержаю, что Евросоюзу сдались страны бывшего СНГ) |
|
Мне дико интересно, каким образом информационная война (противостояние) смогла перерасти в такую тотальную общенациональную деградацию.
Поначалу то ведь не было никаких предпосылок, и те кто был на Украине до 2014 года могли составлять какие угодно мнения, однако никто не считал украинское население безумным или ненормальным. Как то оно всё очень скоренько спрогрессировало почти за 3 года и забило сильным фонтаном. То ли всё это безумие давно уже сидело в головах и майдан просто открыл все эти переполненные шкафы со скелетами, то ли реально сработано так, чтобы вогнать в примитив целый народ за год-два... что же это тогда за мощные политтехнологии и информационные технологии, которые из нормального человека в 2013 году делают полного дебила в 2016 уже... |
Цитата:
|
это феерично)
|
Cule, вернусь в Москву напишу кратко. 1 сентября вылетаю домой. 2 недели гостил у друзей, недалёко от Валенсии и даже умудрился попасть на Барселону - бетис 20 августа, благо тут ехать. 320 км до барсы.
Благо теперь мне есть с чем сравнивать...) |
Цитата:
Для всех нас это конечно смех и стёб однозначно, но что это для граждан Украины??? Им самим не надоело, что к ним относятся как к ослам??? |
Признаться честно, давненько так не ржал, аки не объезженная кобылица :D :D :D |
Ну вот и Моторолу убили. Вечная память...
|
|
Давайте немцы, мы в вас верим!
|
Цитата:
На автомойках Ростова приспустили тряпки? Я как то не в теме |
Цитата:
|
Цитата:
Есть идеи, кто мог организовать взрыв в лифте? Или вы настолько наивны, что верите в спецоперацию ураинских спецслужб? Теперь на очереди Гиви, который в своих детских мечтах дойти до Киева сжигая все населенные пункты на своем пути, уже не смешит а вызывает лишь раздражение. |
Цитата:
|
Цитата:
Подданство в монархиях бывает, в РФ гражданство. На стороне ВСУ там воюют такие гоблины, что этот моторола со своим послужным списком ещё очень даже ничего. Что касается покушения, то стандартная дегенеративная классическая украинская линия - это РФ. Я понимаю что в отформатированные, вычищенные до блеска изнутри светлые украинские головы больше ничего не приходит, но просто ради прикола хотелось бы логику просмотреть: РФ там воюет своими войсками, РФ туда ставит своих командиров, РФ поставляет своим войскам своё оружие, РФ перебирается за линию фронта и бомбит свои же войска, чтобы скомпроментировать ВСУ, потом РФ возвращается назад за линю фронта и бомбит ВСУ якобы в ответ, но при этом вперёд не продвигается ни на шаг. Теперь РФ зачем то стало отстреливать своих же командиров - на взгляд адекватного человека сущий дегенератизм, на взгляд украинского обывателя всё так и происходит. Ещё шпионы ФСБ забыл, их пачками обезвреживает СБУ ежедневно, то алкаша какого-то хотят завербовать с пограничной деревни, то педерастичного журналиста, то ещё хер знает кого. Это ж какими тупыми дебилами надо быть, чтобы уже больше 2х лет писать про шпионов ФСБ, не удосуживаясь на 1 минуту открыть хотя бы сранную википедию (не говоря уже о ФЗ) и бля наконец то убедиться что ФСБ не занимается разведывательной деятельностью за рубежом ни в каком виде, этой деятельность занимается СВР РФ и ГРУ Генштаба РФ - специальные отдельные службы. Но нет, как писали про шпионов ФСБ, так и продолжают писать... |
Al Capone,
А вообще ближе к теме, расскажи как там безвизовый, как Украина себя чувствует в составе Европы? В зону шенгена небось уже вошли... Что там с экономикой, доходами населения и тарифами, всё нормально? Куманяша поди уже в Швейцарии живёт... где-то слышал что администрация Днепропетровска рассматривает вопрос отключения на весь зимний период 16/17 горячей воды, так как в состоянии платить тариф полностью только 10% населения, надеюсь это грязная пропаганда, так как в Европе же такого не может быть. Расскажи подробней все прелести жизни в современной европейской Украине, не зря же стояли на майдане, потом скакали повсеместно толпой, потом в вышиванках все танцевали, гимн пели, орали во славу Украины и т.д. |
Цитата:
спецоперация ураинских спецслужб - это вообще что за термин? Что за набор слов? Самые крутые операции укр спец служб - это развешивание в Киеве геройских фотографий о несокрушимых подвигах укр солдат в АТО... О других операциях я не слышал Само собой лифт взорвали ФСБ, только глупый не может этого понять... У меня есть подозрения, что и RIVALDO ФСБшник... И сюда заслан специально, чтобы нам мозги промывать. ДА сейчас вообще ФСБ повсюду... У нам тут во двор собака какая-то подозрительная три дня подряд заходила. Вроде собака и собака, а я как-то за ней проследил (она меня не видела), так он за забор вышла и на задние лапы встала и пошла и при этом слышал как по рации кажется что-то передавала типа: "Пшшш.... Путин! Путин! Прием, как слышно меня... Пшшш... Путин!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном... да все херово, уже отписывал, дикая коррупция и т.д. Что касается ФСБ, я вот совершенно определенно не их конкретно имел в виду в случае с моторолой, но раз вы так настаиваете, раз у вас открываются такие литературные таланты, что я имею честь читать произведения про говорящих собак, то не имею ничего против, пишите еще, с удовольствием буду ознакамливаться с принципами работы российских спецслужб) |
Цитата:
Почему не на Родине ты? Почему тепло в Праге, а не в Украине родной? |
Цитата:
|
Ну, жопа в тепле, понятно. Вам бы и тепла в жопу...
Ля Капоша, уж будте патриотичны до конца, шлите на 404 кружевные трусики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это далеко не мои фантазии, это реальность псевдогосударства 404.
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot