Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

tuuliky 29.11.2010 04:05

Безумная ситуация сейчас сложилась вокруг Пепа, что наверное, не может не трепать ему нервы дополнительно, впрочем, он знал на что шел.

По сути, он уже сейчас свободен. Контракт заканчивается через полгода и уже сейчас на законных основаниях он имеет право устраивать свою судьбу и вести переговоры с другими клубами. Предложений перед ним туева хуча, как верно сказал Лотина, нет сейчас в мире клуба, чей президент отказался бы от счастья обладать Хосепом Гвардиолой. Сэр Алекс прямо заявил, что только Гвардиоле он без содрогания доверит свое детище, уж я не знаю, что по этому поводу думают манки и сами владельцы МЮ. Абрамович скрутил им сложную фигуру из пяти пальцев, вывернул карманы и по слухам, уже подписал Чики Бегиристайна, который дескать, сумеет склонить Гвардиолу на свою сторону, кроме того, он готов купить Пепу все, на что он посмотрит - Торреса, Рейну и английскую королеву. Никогда еще в Англии так не желали поражения "Барсе" - предполагается, что неудачный сезон для каталонцев вынудит Пепа уйти (ха-ха, глупые англикашки, вы плохо знаете нашего мистера) или Россель его выгонит (ха-ха, вы плохо знаете каталонцев).

От всего этого Сандро плохо спит и совсем кушать не может. Волнуецца. Говорят, уже нарушил данное Пепу обещание не зудеть и начал зудеть, как бы невзначай обмахиваясь новым контрактом.
А Гвардиола улыбается и мягко шутит...

-Флойд- 29.11.2010 05:10

Настолько часто мусолят эту тему с уходом Пэпа, что уже самому интересно стало, как себя проявит наш тренер в другой команде и в другом чемпионате. А также интересно, во что превратится Барса после ухода Гвардиолы. Если даже Пэп надумает уйти, надеюсь он сделает это на мажорной ноте, выиграв Ла Лигу и ЛЧ, или хотя бы Ла Лигу. А еще лучше будет, если он останется. От добра добра не ищут.

mquc 30.11.2010 03:19

Очень интересует здоровье игроков после ЭК. Прежде всего Месси и Пуйоль (вроде и тому и другому достаточно досталось). Есть ли какая-нить информация?

DotsFam_10 30.11.2010 14:02

Бояна надо срочно куда-то в аренду, чтоб мясом оброс. Классико показало, что не может он пока тягаться с такими соперниками.

Jericho 30.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
не может он пока тягаться с такими соперниками

Он вообще ни с какими соперниками тягаться не может.

Foxara 30.11.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от jericho
Он вообще ни с какими соперниками тягаться не может.

Альмерия же вроде была не так давно, как можно было забыть?

Jericho 30.11.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
Альмерия же вроде была не так давно, как можно было забыть?

К сожалению не смог посмотреть этот матч.

Remember 30.11.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Безумная ситуация сейчас сложилась вокруг Пепа, что наверное, не может не трепать ему нервы дополнительно, впрочем, он знал на что шел.

По сути, он уже сейчас свободен. Контракт заканчивается через полгода и уже сейчас на законных основаниях он имеет право устраивать свою судьбу и вести переговоры с другими клубами. Предложений перед ним туева хуча, как верно сказал Лотина, нет сейчас в мире клуба, чей президент отказался бы от счастья обладать Хосепом Гвардиолой. Сэр Алекс прямо заявил, что только Гвардиоле он без содрогания доверит свое детище, уж я не знаю, что по этому поводу думают манки и сами владельцы МЮ. Абрамович скрутил им сложную фигуру из пяти пальцев, вывернул карманы и по слухам, уже подписал Чики Бегиристайна, который дескать, сумеет склонить Гвардиолу на свою сторону, кроме того, он готов купить Пепу все, на что он посмотрит - Торреса, Рейну и английскую королеву. Никогда еще в Англии так не желали поражения "Барсе" - предполагается, что неудачный сезон для каталонцев вынудит Пепа уйти (ха-ха, глупые англикашки, вы плохо знаете нашего мистера) или Россель его выгонит (ха-ха, вы плохо знаете каталонцев).

От всего этого Сандро плохо спит и совсем кушать не может. Волнуецца. Говорят, уже нарушил данное Пепу обещание не зудеть и начал зудеть, как бы невзначай обмахиваясь новым контрактом.
А Гвардиола улыбается и мягко шутит...

Думаю основное предложение в твоём посте, в котором я оооо как сомневаюсь

KUMAN 01.12.2010 16:29

Нашел на одном форуме, автор не известен.
UPD. упс, это отсюда.

Знаете, а я не люблю Барселону. Это не из-за того, что я болельщик Реала, им я никогда не являлся. И не из-за обиды за четвертъфинал прошлой Лиги, в которой был разорван Арсенал. Я не люблю Барселону, потому что это самая скучная команда на свете. И вот почему:

1. Когда в расписании телетрансляций записан матч Барселона против, например, Валенсии, то это неправильно. Нужно просто указать: играет Барселона. Другой команды в этот томный вечер на поле не предвидится.

2. Чтобы хотя бы сыграть вничью с Барселоной, нужно быть Рубином. Десять человек в обороне, которых со всех кусков поля штурмуют полосатые малыши.

3. Когда Барселоне нужно забить гол, она просто берет и делает это. Никаких штурмов всей командой, никаких посещений Вальдесом чужой штрафной на последних минутах. Игру можно заканчивать уже на 60-й минуте, потому что счет 10:0, а Барселоне уже надоело играть.

4. Если вдруг она проигрывает, то ущипните себя, вы смотрите какой-то другой матч.

5. Игра на встречных курсах - последний оплот романтики и бесшабашности в современном футболе. Барселона - скучный клерк в будничном опрятном костюме, поэтому максимум, что она может вам преподнести - это скромную коробку конфет.

6. Вам когда-нибудь доводилось не спать всю ночь из-за обидного поражения вашей команды на последних минутах? Или из-за того, что ваш любимый игрок не забил пенальти, не попал по пустым воротам при счете 0:0 в добавленное время. Фанаты Барселоны спят лучше всех на свете.

7. В Барселоне играет самый однообразный и скучный лучший футболист мира за всю историю. У него нет финтов, почти нет дрибблинга, он не бьет соперника исподтишка или на глазах у всего мира в грудь. Этот малыш хватает мяч, словно рукой, бежит и забивает. Самые утомительные нарезки Ю-тьюба - это лучшие голы Лео Месси.

8. Радость от вновь полученного трофея Барселоной, словно ощущение того, что ты наконец проснулся. Вроде бы и новый день наступил, но в то же время возникает чувство дежа-вю. О, опять.

9. Футбол - человеческая игра, поэтому в неё должны играть люди. Барселоне можно заявиться в какой-нибудь межгалактический турнир, там все-равно никто не заметит их людское ДНК.

10. Наконец, Барселона - самая предсказуемая команда на свете. Она всегда выигрывает, а если нет, то см. пункт 4.

nauman67 01.12.2010 17:15

Класно:)

tuuliky 02.12.2010 18:34

Хосеп назначил "Эль Класико" своеобразным рубежом, экзаменом для себя и команды, и признал этот экзамен сданным. Матч ответил на многие вопросы и решил многие проблемы. После, в раздевалке, в атмосфере всеобщей эйфории произошла очень знаковая сцена между нашим тренером и президентом. Сандруско спустился поблагодарить игроков и, увидев Пепа не сумел найти слов. Оба, со слезами на глазах, обнялись и минуту молча так стояли у всех на глазах. Лед сломан, господа присяжные заседатели ;) Иииии....

Гвардиола согласился подписать новый контракт!!! :winner:

До Нового года Пеп несколько раз встретится с Сандро, чтобы обсудить насущные дела команды, возможные усиления и обновления игроков, и только после они займутся контрактом Пепа. Но он обязательно будет подписан в январе, так как до начала февраля и ответственной фазы сезона, все вопросы должны быть разрулены, Пеп больше не хочет никому трепать нервы. Впрочем, его представитель уверяет, что предложения других клубов он даже не рассматривал и финансовая сторона его не интересует - его первый выбор "Барса". Задержка с подписанием была связана с желанием Пепа проверить свои силы, убедиться, что его планирование верно, идеи работают, а игроки по прежнему готовы идти за ним на край света. Класико, полное доверие руководства и тотальное обожание игроков убедили Хосепа, что до потери уважения ему еще как до Луны пешком. Еще бы, дистрофик-опорник, закрывающий тренера от врагов своими костями и вратарь, готовый порвать за него пасть ста миллионам, выглядят убедительно :D

Вместе с Пепом контракт продлит и вся его команда - тренеры, физиотерапевты и медики.

=-Barca-= 02.12.2010 19:16

tuuliky, Давно пора, а там неговорят на какой срок он хочет продлить контракт?

Jericho 02.12.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Гвардиола согласился подписать новый контракт!!!

Вот что крест Классико животворящее делает! (с) :rasta:

Scarrt 02.12.2010 19:43

Всех поздравляю!Чемпионат Мира по Футболу - 2018 пройдет в России!!!

alx 02.12.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Главное, чтобы ГАЗПРОМ выдержал!

tuuliky 02.12.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
там неговорят на какой срок он хочет продлить контракт?

Он пока лишь твердо обещал, что подпишет, переговоры еще не начинались.
Сандро, разумеется, пытается впаять ему максимальный срок - пять лет, но сам понимает, что на такое Гвардиола не пойдет. Скорее всего, он будет настаивать на еще одном годе, однако пишут, что Россель возможно, сумеет сторговаться на три.

KalleL 02.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Отличная новость, как камень с души ! :bowdown: :krut:

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Цитата:

Сообщение от alx
Главное, чтобы ГАЗПРОМ выдержал!

И главное, что ваши посты "идеально" вписываются в тему "команда" :D :sarcazm:

Scarrt 02.12.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от KalleL
Отличная новость, как камень с души ! :bowdown: :krut:

И главное, что ваши посты "идеально" вписываются в тему "команда" :D :sarcazm:

Я просто не знал,в какую рубрику сообщить такую новость

KRAL 02.12.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Не неделя, а просто праздник какой-то! :winner:
Остается, чтобы Алвеш тоже проникся и присоединился к позитивной тенденции:rasta:

Dvinjatinf 02.12.2010 22:11

KRAL, он помоему еще на послематчевой пресс-конференции заявил что пофиг на все, я готов продлевать..

JessyTL 03.12.2010 00:30

Из каталонского стана пришли новости, что по какому-то местному радио напели будто Дани уже готов обновить контракт до 2016. Ждём подтверждения. X)

tuuliky 03.12.2010 00:53

JessyTL, на Эль Мундо пишут, что Сандро не поступится зарплатной таблицей, но готов помочь Дани найти халтурку дополнительный заработок :finest: Если честно, не поняла о чем идет речь, буквально - "может быть, речь идет о новом спортивном контракте".

JessyTL 03.12.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но готов помочь Дани найти халтурку дополнительный заработок

***Пусть это будут трусы от дольчебобанна, пусть это будут трусы...***
Созерцание Месси в рекламе нижнего белья продлило мою жизнь примерно на полгода, так что. :D

Katalonec18 03.12.2010 03:07

Хочется передать огромный привет тем некоторым лицам с нашего форума, которые летом и в самом начале сезона утверждали, что Россель попытается всеми возможными способами сбагрить Пепа из Барсы:yo:

mquc 03.12.2010 03:15

И ещё хочется поздравить Эль Гуахе с днём рождения!:krut:
Всего хорошего тебе, Давид! Побольше побед,титулов,по которым ты так жаден, и кончено же поменьше травм!:pivo:

SnowBarcik 03.12.2010 07:40

Не только Буся Пепа защищал. На классико очень поразило, что хрупкий и скромный Инъеста побежал первым защищать Пепа, да еще с таким рвением. Это говорит об очень большом уважение и любви игроков к тренеру. А это очень много значит для команды и ее игры.
Еще очень хочется отметить тренеров по физ подготовке и мед персонал. Я думаю у нас они лучшие в мире.

Catala 03.12.2010 10:43

Да какая разница какой дистрофик Бускетс и какой хрупкий(???) Иниеста? Они побежали не драться, а покричать и максимум толкнуть кого-нибудь или самим получить толчок. Уважение(которое есть) проявляют не так. В данной ситуации не важно кто твой тренер, да и на самом деле не важно какая команда, реакция у всех примерно та же.

Scarrt 03.12.2010 13:47

Нормальная реакция обычного человека.Я бы удивился,если б никто не побежал.

tuuliky 03.12.2010 16:59

Catala, интересно, почему никто из интеристов не бросился защищать Моуринью, которого Вальдес тряс как грушу посреди поля ;)

Catala 03.12.2010 17:09

tuuliky, потому что они праздновали победу кучкой на одном куске поля и возможно даже не видели, пока Мунтари успел подбежать(что видно на любом видео) Вальдеса уже увели.

tuuliky 03.12.2010 17:26

Дима, то, что игроки души не чают в Гвардиоле, выражается не в таких эпизодах, конечно. Точнее, не только в таких. Говоря о Бускетсе и Вальдесе, я больше шутила, что по-моему очевидно.

Но эпизод с Иньестой, читающим нотации Кристине, порадовал очень многих, в том числе и меня. Каталонцы шутят по этому поводу:

- Что сказал Андрес Кристине?
- Он сказал ей, что на нашего тренера "можно смотреть, нельзя трогать руками" "mira, no tocar las manos" - обычная надпись в испанских музеях.

Catala 03.12.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
я больше шутила

Меня больше подтолкнул написать это последний пост перед моим.

Shamil 11 03.12.2010 18:13

Для своей команды и игроков Моуриньо очень уважаемый человек, за которого они бы точно так же заступились. Да и наверное практически за любого тренера бы заступились. Просто Моуриньо хорош только для своей команды, а для окружающих он дерьмо. Свои игроки его любят, я еще не слышал чтобы кто-то из его подопечных плохо о нем отзывался. Дрогба, Лэмпард и еще кто-то там плакали когда он уходил из Челси. Наверное не просто так.
Моуриньо это человек который становится хорошим по долгу службы, по необходимости. Он напоминает мне одного соседа, который для своей семьи очень хорош, провел отдельно воду, электричество, каждый день с продуктами возвращается, но как сосед и как человек - гнилой. Семья его любит, а окружающие нет. А Гвардиола сам по себе хороший человек, со своими плюсами и минусами.

Null Daemon 03.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Дрогба, Лэмпард и еще кто-то там плакали когда он уходил из Челси. Наверное не просто так.

Играть нужно было на поле, тогда бы Моура не поперли, и плакать не надо было бы.

Сам Моуриньо признался, что получил звоночек от Абрамовича зимой в последний свой сезон в Челси, что мол надо бы уровень игры поднять. Моуриньо еще думал, уходить самому или нет. Эго был затронуто, и решил остаться. Команда всюду пролетела, кроме вшивого кубка. И Абрамович пнул португальца с клуба.

А теперь сравнить с Барсой. После 6-ки кубков, после Класико 2-6 команда с каждым годом играет только мощнее. Понимают, что Гвардиола после слитого сезона может спокойно уйти, контракт позволяет. Игроки понимают, что их игра и результаты на поле бьют по тренеру. Это кстати все футболисты понимают, что их игра бьет по тренеру и частенько таким образом сливают тренера.

Наши же, наоборот, своей игрой держат Гвардиолу на лавке Барсы. Кстати, короткий контракт может быть и еще одним мотивационным стимулом для команды, которая выиграла все что можно. Но ради тренера напрягутся еще, хотя куда уже дальше, выиграть все с клубом, а до кучи еще многие и со сборной.

А как сыпятся команды после требблов достаточно глянуть на Интер, да и МЮ после треббла в 99 отыграл хуже.

Catala 05.12.2010 18:44

УЕФА открыло голосование на команду года. Половина номинаций вызывает у меня легкое недоумение.

JessyTL 05.12.2010 18:51

Catala, Это ты мягко выразился. ;) Самое сильное недоумение у меня вызывает отсутствие нашего тренера и Дани.

Dvinjatinf 05.12.2010 18:51

Интересно почему нет Дани Алвеса и Гварда...

Catala 05.12.2010 20:57

Бартомеу встречался сегодня с агентом Алвеса чтобы найти компромис по контракту. Он включает помощь клуба в увелечении доходов за рекламу и права на изображения, а также сотрудничество с благотворительной организацией Дани.

alx 05.12.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Половина номинаций вызывает у меня легкое недоумение.

Катала, мне кажется преимущетсво было отдано финалистаи ЧМ и ЛЧ. Для них именно эти турниры - главный критерий для оценки игроков. Остальные были добавлены до кучи. УЕФА как всегда действует в своем стиле. Их (вместе с Платини) и правда надо разогнать на хрен.

ДжаZ-man 05.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
и Гварда...

А почему он там обязательно должен быть?

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
почему нет Дани Алвеса

По-моему правильно

Моя команда

Видно, что команда практически вся состоит из игроков Барсы и Интера. Дрим-тим последних лет.

Знаю, щас Туу и Фоксяра скажут, что в УЕФА заговор и что они все там идиоты и не видят, что Пеп лучший тренер в мире во все времена и во всей галактике.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot