Цитата:
Сообщение от Andre3000
Реал готов купить Снейдера из Аякса после того, как не удалось приобрести Сеска, сообщает Марка
|
Я сам был бы не прочь увидеть Снейдера в ФКБ на месте Деко. Пусть не в этом году, но по крайней мере в обозримом будущем.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Жюли находится в шаге от перехода в Рому, о чем может быть объявлено уже в течение ближайших часов. Цена вопроса 3-4 млн. евро. Спорт.эс
|
мое имхо, что маловато римляне предлагают за Людо. Этот переход я бы оценил в 7 лямов, ибо не смотря на возраст, Жюль очень быстрый и вполне разумный игрок с хорошим пасом и ударом. Надо бы Барсе цену то приподнять... а так пусть уходит и удачи ему)
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Барса до конца недели должна закрыть все вопросы по игрокам, покидающим команду: Беллетти, Жюли, Эскерро, Гуди и Мотта.
|
из этой пятерки игроков точно на мой взгляд останутся Беллетти и Гуди, хотя именно с них можно было бы выручить больше всех денег. Но они оба просто нужны Барсе больше остальных, так как Беллетти куда более симпатичней мне чем тот же Олегер справа, 3-й фораврд должен быть априори....пусть им будет Гуди.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Маркес рекомендовал Барсе приобрести его напарника по сборной Мексики Гуардадо.
|
не имею понятия о ком идет речь))))
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Барса не отказалась от попыток приобрести Дренте, но есть одна проблема - Реал, который уже почти неделю ведет переговоры с Фееноордом, который набивает цену за игрока. Сам игрок хочет играть в Барсе по рекомендациям Хио, но предложение Реала тоже не будет отклонять.
|
Дренте скорее всего мы проебем, так как учитывая финансовые дела Феенорда, они хотели бы выручить за вундеркинда поболее. Естественно это поболее предложит Реал, а не мы. Шансы останутся, если Дренте действительно так хочет играть в Барсе и надавит на руководство плюс к этому агитация со стороны Джио обеспечена))) Идеально было бы его купить и оставить еще на год в Голландии и последить за его ростом, еси таковой продолжится, а уже потом забрать его в стан блау-граны и дать ему шанс там.
Вот!
|