![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, с Чехией меня больше связывает наличие там купленной мною недвижимости и выведенной в эту страну части бизнеса, очень, кстати, небольшой, в связи с чем было принято решение работать над получением именно чешского гражданства, т.к. все вышеперечисленные вещи облегчают этот процесс. В-третьих, 80% времени я все таки провожу в Киеве, здесь моя основная трудовая деятельность. В-четвертых, опережая твой вопрос, так по какой все таки причине я ищу гражданства на стороне, отвечу - для своей семьи и своих детей я не вижу перспектив в Украине. Кстати, есть еще вопрос и предложение: 1. Евгений Понасенков, что думаете на его счет? Он прям сегодня сделал мой день, тролль космического уровня))) Удивительно, как такая позиция может освещаться в российских сми... 2. Финал ЛЧ 2018 в Киеве. Конечно слишком рано этот вопрос поднимать, но кому то здесь вообще интересно поприсутствовать на игре? |
Цитата:
Цитата:
Конечно среди них бывают и клинические случаи, так что ничего удивительного. |
Цитата:
Спасибо, понятно Цитата:
Не знаю кто это, если есть видос, кидай, посмотрим. А на счет твоего удивления как такая позиция в РФ освещается, я реально не понимаю твоего удивления. За все это время в РФ освещались абсолютно различные позиции. Более того никого из тех, кто озвучивал свое мнение, не преследовали, не пытались опозорить или убить. Цитата:
Мне нет... |
Цитата:
Вы только послушайте какую ересь несёт порох. Это звиздец просто. Он же просто дурак самый настоящий. Посмотрите какими взглядами смотрят на него люди. Он собой олицетворяет украинский рагнарок. Какой-то уникальный случай массового народного помешательства. Если им предпишут прыгать с крыш высотных домов, они будут прыгать даже не задумываясь зачем. Посмотрите на женщину с 6.00 минуты, если ей порось скажет засунуть в задницу, извиняюсь, черенок от швабры и пойти гулять - она тут же это сделает. Несчастные люди, но в конце правильно сказано - они этого достойны. |
Да уж... Трындец... Вообще вот серьезно, не дай бог, чтобы такое произошло у нас в Казахстане
|
Цитата:
1. поддержка Порошенко сейчас колеблется где то на уровне 9-12% по разным данным. Состоянием на Октябрь. 2. даже будь он гением политической мысли и дела, любой профи может нарезать на кого угодно такое видео с такими комментариями, что Эйнтштейн будет казаться последним дураком. |
Цитата:
Нарезать компроментирующего и отрицательного видео можно, скомпилировать и сложить искажающую картину, но есть одно но, у Шария сотни таких видео, очень много. И если уж у тебя получается нарезать не 2-4 компроментирующих ролика, а сотни роликов, то получается что никого ты не компроментируешь, а просто транслируешь факты. |
http://www.kp.ru/daily/26598.7/3616842/
https://lenta.ru/news/2016/10/30/melnichuk/ слушайте, а ведь вправду, видать на украине все хорошо, раз можно так заработать всего за несколько лет/ |
Цитата:
Проделки ФСБ, не более того:yo: |
Pilatius,
http://www.kommersant.ru/doc/3130877 бля он за один год вошел в ТОП 20 форбс. пойду ка я чемоданы собирать, поеду в украину на заработки. "Как отмечает РИА Новости, он мог бы оказаться на 12-м месте в списке богатейших людей мира журнала Forbes. При этом, подчеркивает агентство, задекларированная Мельничуком сумма почти в два с половиной раза превышает золотовалютные резервы Украины, которые на конец сентября достигли $14,5 млрд." 37 млрд это больше чем состояние Ларри Пейджа, Сергея Брина и Джорджа Сороса. я был не прав, украина это страна возможностей. |
какая-то ерунда, написано в заголовке одно, а в самой новости другое. У этого мельничука и близко столько миллиардов нет.
|
Цитата:
И как то у тебя.... неясно, майдан херовый, а люди, которые не митингуют против президента - тоже херовые. Так как? |
Цитата:
Цитата:
Ты не относишься к социально незащищённым слоям населения, у которых прожиточный минимум на Украине почти в два раза ниже номинальной стоимости месячной платы за одно только ЖКХ. Потому лично тебе в принципе надобности нет активно протестовать. Цитата:
Кто первый признал де-юре независимость Украины вообще не имеет никакого значения, сам факт ахинеи, произносимой первым вроде как лицом государства, вот что интересно. Это не дипломатия, это какое-то хаотичное броуновское движение. У Шария в этом конкретно ролике, и во всех остальных нет и никогда е было вообще ничего притянутого за уши. Он отражает только факты и всё, которые опровергнуть не представляется возможным, так как он не сам создаёт свои видео, а просто анализирует то, что уже имеется в информационном пространстве Украины. Другое дело как зритель относится к увиденному - это да. Ты посмотрел и счел, что аспекты, поднятые в этом ролике не так уж и важны, однако от этого они не стали притянутыми за уши, просто они для тебя лично не так важны и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это отличная ржака, Ростик... :D :D :D :finest: :finest: :finest: |
А тем временем на Украине продают водку "Путин х...о". Фотку позже запилю, у друга мама в коллекцию взяла. Долго угарали :D
|
Цитата:
Что касается Шария, то те видео, которые я посмотрел - это манипуляция в чистом виде. Дается картинка, а потом сопровождающий комментарий, направляющий зрителя в абсолютно четкое русло. Ну вы то можете и не разобрать, в самом деле, как выделить манипуляцию из того, что полностью состоит из манипуляции - это я о вашем информационном пространстве. Бывал в РФ, знаю. Не убедите в обратном. Могу лишь признать, что наши СМИ поняли эту тему и очень активно догоняют ваши по уровню профессионализма, если такое понятие применимо к оболваниванию людей. Насчет видео про пенсионеров, которые поставлены на порог выживания - это не просто актуальный вопрос или острый, это ужасающее явление, полная жестокость и безразличие власти к этим людям. Но здесь два тезиса: то, что жулики при власти хотя бы показали свои реальные средства (кто то конечно, частично), это уже плюс. Ведь именно на это налегает Шарий, сталкивая первых и вторых, непомерное богатство и нищету. И без Шария все это на виду, всеми это понимается и секрета никто не делает. Второе - этим людям надо помогать, а не выслушивать их мнение о политике, возврате Януковича и тем более о геополитике, кто прав, а кто виноват. В сфере экономики и политики это полнейшая безграмотность. Я, например, абсолютно убежден, что именно Янукович, частично Ющенко, заложили своим управлением страной, полный крах экономики. Именно на плечах бюджетников добираются бандиты к власти. Я вот не понимаю, зачем нужно давать право голосовать людям, на которых государство только тратит деньги? Которые ничего не зарабатывают. Право участвовать в выборах надо давать только людям с высшим образованием и которые платят налоги. Тогда завлечь электорат популизмом и обещанием кисейных берегов будет в разы сложнее, потому что электората не будет, а будут грамотные люди, которые умеют считать деньги и зарабатывать, и которые спросят куда потрачены налоги, которые они платят. А получается, что здравомыслящий народ в меньшинстве, проще пообещать пенсионерам поднятие пенсии на 10%, выдоить это повышение из загибающегося бизнеса, окончательно сделать его невыгодным, зато быть выбранным в своем округе и начать пилить бюджет, потому что на другое мозгов нет. Сейчас в теме дефицит пенсионного фонда, дефицит катастрофический. И что делают эти негодяи? Они душат бизнес! Не вкладывают, не упрощают бизнес, не меняют разрешительную систему, а все наоборот. Другими словами режут курицу, несущую золотые яйца, чтобы бросить кость пенсионерам, влезть во власть, влезть в дерибан и еще больше развалить то, что уже и так развалено. И вы думаете Янукович этим не занимался? Да тем же самым. Только он не тупо пиздил бюджет, а еще и отжимал нормальный развивающийся бизнес. И вообще, что, в РФ все пенсионеры накормлены и все чиновники честны? |
Цитата:
По поводу Шария не согласен полностью, ибо у него просто нет предмета манипулирования. Манипулирование, это когда ты один и тот же видеоряд к примеру можешь представить с помощью комментариев, склеек и врезок как в одном, так и в полностью противоположном свете. У Шария видео не монтируются, не склеиваются или создаются, а просто копируются из уже имеющихся фактических данных. Он просто описывает то на видео, что уже заснято и затранслировано на украинских СМИ, называя вещи своими именами. Я готов поспорить, что ни одно видео у его ты не преподашь в другом свете с помощью манипуляций. Тоесть если он на видео пенсионеру даёт деньги - да, пенсионеру херово и даже ты с этим согласен. Или если Русик дебил на видео с картоном - всем понятно что он дебил и вокруг него вакханалия дебилизма - очень врядли с помощью манипуляций ты последние видосы сможешь по смыслу изменить. И да, в том что делает и поднимает Шарий не для кого нет секрета, потомучто это правда, потому и смотрят. В РФ пенсионеры слабая социальная ниша и чиновники тоже проблема, однако в сравнении с Украиной дела обстоят намного лучше в этих сегментах. Чиновьё (крупного масштаба) хотя бы под ногтём у ВВП полностью. Ну и пенсионеры, опять же в сравнении с украинскими чувствуют себя лучше, разумеется в общем чувствуют дерьмово, но в сравнении с Украиной лучше. Ну и потом с РФ сравнивать не совсем корректно, вы на ровном месте снесли у себя всю государственность и власть, погрузив страну в хаос и анархию с дефолтом и войной. При этом ликвидировав все дружеские и экономические отношения со своими соседями в угоду новых хозяев, проанонсировав этими своими действиями вход в ЕС, экономические блага и прочее. Потому за такие решения спрос должен быть не в сравнении с кем-то, а персональный. |
Трамп победил. Ну теперь заживем.
|
|
Трампу поздравления. Победа Клинтон была бы просто шизо. Это больная умственно и физически женщина на препаратах, выбрать такого президента себе нужно быть полными дебилами, я признаться думал что американцы выберут Клинтон, ан нет, возобладал здравый смысл в этой нации, чего я не ожидал.
Какую политику Трамп будет проводить пока неизвестно, однако точно понятно что он не дебил, в отличии от буша, билла, обашы, хилари и иже с ними, бизнесмен крупный и вроде как ниткой завязан то ли на Беларусь, то ли на РФ... |
Кто же теперь засерать российские подъезды будет, когда Обама ушел?
|
Теперь может хотя бы война закончится, не факт конечно. Но шансов больше, чем это было бы при сумасшедшей бабушке.
|
Цитата:
|
RIVALDO, а что ты понимаешь под позитивными изменениями? Ну, вот совсем не вижу для этого образования 404 какого либо положительного будующего в ближайшей перспективе. Как ты это представляешь? Как вылечить эти несколько поколений? (Думал о дусте - не наш метод). Понять и простить? Как вариант - чистить БеломорКанал. Нет?
|
Цитата:
А в общем конечно, ничего хорошего в перспективе ближайших лет 20 не будет точно. Вылечить невозможно, возможно только перекрыть последующими поколениями, в надежде что они будут здоровы, это те, кто в следующем году собирается в первые классы, пока ещё не постигшие прелестей образования и патриотизма на Украине. Но чтобы это поколение в следующем году пошло уже в нормальную школу, то работать для этого правительству нужно самым интенсивным образом уже сейчас на полную. Разумеется сейчас это абсолютно никому не надо и не будет в принципе надо, пока очередной революцией их не снесут. Получается что вся надежда на то, когда народная украинская масса наконец то перестанет терпеть всё это. Пока более 2,5 лет терпят, даже головы не поднимая и в реальности не представляя до сих пор что толком произошло. От того прогнозы совсем не радужные. Скорее всего будет обкатан сценарий балтийских стран, когда свалит всё дееспособное молодое население мыть сортиры развитой Европе, остальная страна спустится до уровня средней Африки и продолжит жить. Как то так. |
Я немного задумался, на тему нашей беседы. И вот:
Ёжики ведь не очень любят летать! Но ведь летают, и ещё как!!! Главное, задать направление и пнуть хорошенько (не переборщить с импульсом). Согласно этой теории возможны масса вариаций, начиная от направления и величины начального импулься, до придания дополнительного ускорения и (в зависимости от элементов траектории) подготовки посадочной площадки. Согласен, есть системообразующие ньюансы, связанные с подготовкой к разбегу (прежде всего экономические) с целью придания необходимого и достаточного импульса. Да и вокруг партнёров хватает, которые будут рвать пукан, дабы изменить траекторию дурнопахнущими потоками. Перевести? |
Вообще, с философской точки зрения, полёт ёжика - это осознанная необходимость, возникшая в следствии непреодолимых внешних обстоятельств (воздействий).
|
Цитата:
|
Да, ладно!!!
|
Давай попробуем заменить "аэропутешествие ёжика", на приемлимое, с нашей точки зрения, существование недорозумения 404.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за возмущение? Ни каких конкретных имён и других наименований не приводил. Может Al Capone чего в зеркале узрел? (горящую шапочку, к примеру).
|
Я (возможно) про Сомали речь вёл. И если возникли ассоциации, то "мне ваш образ мысли нравится"! "Верным путём идёте" господа...
|
Цитата:
Мне вообще, не сильно нравится бизнес в политике. Мне кажется, это два совершенно разных устройства мышления. Говорить можно все что угодно, но как человек выстраивает реализацию своих обещаний у себя в голове - это критически важно. В своей стране, в качестве президента, ты не можешь ударить кулаком по столу и принять волевое решение, проигнорировав, например Пентагон. Ты не можешь уволить нищих, сидящих на соц.помощи, асоциальный пласт населения страны, который в США достаточно велик. Это совершенно другая роль, роль дипломата, тонкого стратега и тактика, роль человека, для которого на первом месте мир и благополучие, выстраивание отношений между группами людей с противоположными интересами, прежде всего у себя в стране, не говоря уже о международных отношениях. И у тебя лично от положительно решения ряда вопросов состояние не увеличится, сделка может быть убыточной сейчас, но в перспективе для твоей страны это может быть большой шаг вперед. У предпринимателей все по другому - обскакали конкурентов, заключили выгодную сделку, получили прибыль и все довольны. Я совсем недавно, буквально 3-4 года назад, зачитывался книгами Трампа, его жизнь вся построена на амбициях и манипуляциях. "Если вы держите их за яйца, сердце и ум не окажут сопротивления" вот цитата, которая очень хорошо характеризует. Это он в своей предвыборной кампании обращался к сердцу и уму сограждан, мысленно видя как он на посту президента держит их всех за яйца, однако Америка не РФ и не Украина, там за яйца особо взять никого не получится, да и не метод это. Умеет ли Трамп по другому? Это вопрос. Его первая речь после окончательных результатов ни о чем. Просто сотрясание воздуха с благодарностями и крайне размытыми обещаниями... дороги, экономика, давайте обьединимся, рабочие места.... Как я думаю, ему не удастся пробить стену бюрократии и кардинально что то поменять в стране и во влиянии международном. Все его резкие начинания и планы будут аккуратно купироваться администрацией и парламентом в соответствии с общим курсом страны. Постепенно Трамп растворится в своей должности, она станет ему в тягость, слишком много "но" и "если" встанет у него на пути. Да и сам пост для него это в общем то самоцель, доказать себе, что все по плечу в этой жизни, даже стать президентом США, но как способ реализации своих идей для своей страны - вряд ли. Цитата:
|
Новым замминистром МВД Украины по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2...-mobile&espv=1 Интересная должность :) |
06 августа 2025 года. Среда - 04:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot