![]() |
Цитата:
Когда там был Гвардиола то для тебя в УЕФА был заговор? |
Цитата:
На soccer.ru в комментариях к прошедшему ЭК выложили следующее (статья из испанских СМИ ?): Инцидент между Роналду и Гвардиолой Перевод людей владеющих испанским. Мяч отлетает к Гвардиоле. Криштиану подбегает, чтобы взять его и вбросить из аута. Гвардиола откидывает мяч в сторону игроков Барселоны. Криштиану не получив мяч, отталкивает Гвардиолу. Пеп сначала ошеломленно смотрит, потом быстро соображает и хватается за лицо. Стадион ревет. Первым подбегает Иньеста. Пеп это видит, но не останавливает его, почесывая \"ушибленный лоб\". Иньеста что-то кричит на Роналду (камера со спины), пытается его остановить руками. КР уходит в сторону, не желая конфликтовать, уворачивается от рук. Стадион кричит: \"Потругалец - сын …………..и!\" Судья подбегает, пытается вмешаться. Педро: \"Ты ………….ок!\" КР отталкивает его локтем. КР: \"Что ты сказал! Что!\" Педро выталкивают игроки Реала и Барсы. Озил и Пепе закрывают Роналду, от Пике, Иньесты и Педро. Пуйоль пытается кого-то удержать. Тут подбегает Витя Вальдес. Набрасывается со спины на КР. Марсело, Пепе и Пике пытаются удержать Вальдеса. Кричит оскорбления в адрес КР, тот отворачивается и широко улыбается. Боковой судья растерянно смотрит на происходящее. Почти все игроки обеих команд сталкиваются в одной большой толпе. Роналду пытается выйти из толпы, но к нему опять подбегает Иньеста: \"Ты неправильно поступил!\" КР идет дальше, так же широко улыбаясь. Иньеста: \"Ты понимаешь это?!\" КР улыбается, кивает и уходит дальше. Вокруг него снова образовалась толкучка. Валдес протискивается к нему и кричит: \"Ты…………ин сын, ……………ок!\" Педро из-за спины Рамоса ошеломленно смотрит на Витька. КР меняется в лице: \"Ты охренел!\", надвигаясь на Вальдеса. Рамос Вальдесу: \"Чего ты хочешь?! Иди отсюда!\" Алвес держит Роналду, Рамос Вальдеса. Витек грубо отталкивает Рамоса, но Пике также пытается удержать разбушевавшегося вратаря. Вальдес: \"Давай, давай ………… ок!\" Пепе подбегает к Вальдесу, обнимает его за шею и говорит ему в ухо: \"Все, все успокойся!\" В это время Алвес прикрывает Роналду от Вильи, который говорит: \"Что в игре, что вне игры ты делаешь подлости!\", тычет в КР пальцем, Роналду отпихивает руку Вильи. Иньеста подходит и что-то снова говорит Роналду (камера со спины). Потом отворачивается и уходит. Роналду: \"А ты видел что он сделал? Он специально это сделал.\" Педро и Хави пытаются что-то возразить и уходят. Дальше КР объясняется уже с Пуйолем: \"Ты это видел? Нет, ну ты это видел?\" Пуйоль: \"Да ладно, не заводись. Это же футбол.\" Роналду: \"Провокация? Ты видел или нет?\" В это время Хаби Алонсо, Гвардиола и Месси на бровке. Пеп оправдывается перед Алонсо: \"Что я сделал?\" Алонсо только качает головой и идет в сторону. Пеп в его сторону:\" Что я в этом виноват? Хаби?\" Алонсо отворачивается и идет дальше. Потом разворачивается и не смотрит на Гвардиолу. Пеп: \"Хаби! Что теперь меня будем обвинять? Я в этом виноват?\" Судья показывает горчичники Роналду и Вальдесу... Как бы вопрос к Туу.Действительно где - то написали такую статью ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, в УЕФА не дебилы сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ЧМ? А что ЧМ? Это же УЕФА, в конце концов. Да и не замечал, чтобы его возили. |
А по-моему Роббен больше заслужил место на правом фланге,чем Дзанети ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, год Алвеш выдал очень противоречивый. Я не знаю причин непопадания его в список, но не сильно огорчился, неу видев его. Ван Дер Вилль - на правах открытия года, а Бронислав чем тебе не угодил? Спрошу так, ты игры Челси смотришь, что спрашиваешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Непроходимых защитников нет и быть не может, потому что футбол – это игра, которая поглощает все твое сознание. Причем так можно сказать о всех – не только о защитниках. Я хочу, чтобы он был идеальным в тех матчах, в которых это действительно от него требуется. И надеюсь, что руководство найдет выход из сложившейся ситуации с его контрактом. Алвеш вообще типичный защитник для барселонского правого фланга, на который не так просто найти подходящую замену такого уровня, особенно, если искать не в Испании. Можно, конечно, возразить, сказав, что мол вон как у нас на другом фланге дела обстоят, но у меня есть аргумент: Абидаль и Максвелл не дотягивают до скорости, работоспособности, вездесущности, стабильности и еще в дюжине футбольных благодетелей до Алвеша, хотя выполняют свою задачу тоже хорошо, если не больше.
|
Цитата:
|
Как скопировать свою команду на форум?
|
Золотой Мяч получит игрок Барсы. Тройка кандидатов Иньеста, Месси и Хави. La Gazzetta dello Sport еще вчера огласила именно эту тройку и назвала победителем Иньесту. Вероятно так и случится.
|
Catala, а когда состоится награждение?
П.С. Снейдер должен быть в этой тройке вместо Месси имхо. Хоть он мне особо и не нравится. |
10 января. Хм, в твиттере написал, а тут забыл.
|
Цитата:
А мяч бы я отдал Хави конечно. |
В тройке одни наши.;) Снейдер сейчас наверно в шоке. Помойму это изза того что под другим тренером он играет гораздо хуже чем при Мауре. Теперь о нем все забудут. Побольше нада было говорить " Я заслуживаю Золотой Мяч".
|
О чем тут речь? Что показал Снейдер после ЧМ??? Вы хотите второго Каннаваро? Снейдер щас просто "0" в Интере, который обыгрывают многие, и который вообще ничего не показывает 3 месяца, а награду получает лучший игрок года!!!, а не прошедшего сезона!!! Да, Снейдер должен был войти в тройку, но не более, Хави просто обязан брать этот титул!!!
|
Всё абсолютно справедливо, Хави и Лео трудились и провели великолепный целый сезон, а Иньестэ после травмы был в потрясающей форме, а Снаидер ну просто хорошо играл да и ладно молодец, возможно он стал заложником того стиля который проповедовался в Интере и в сборной.
|
Цитата:
Он уже несколько часов буйно цветет и "благоухает" на всех спортивных сайтах. Лично мне это праздника не портит. ;) 1. Хави, 2. Иньеста, 3. Месси. Аминь. |
Цитата:
|
Аndrе3000, в том то и дело, что Каннаваро отдали ЗМ в 2006 видимо вообще не глядя, как он после ЧМ в Реале играл. Да и в остальные годы, как я понял, ЗМячи давали, ориентируясь в основном на первую половину календарного года, то бишь на концовку евросезона. ИМХО, главные критерии тут:1)ЧМ, 2)ЛЧ. А то если по свежим ощущениям оценивать, а как кто весной играл можно и не учитывать выходит. Вон даже у букмекеров Снейдер в явных фаворитах все время ходил. Честно признаю, что я не ожидал от Фифа именно такой тройки, Снейдера ожидал в ней 100%.
|
Итальянская Gazzetta dello Sport утверждает, что в курсе результатов номинации лучшего игрока года. По их данным, 10-го декабря золотой мячик получит, внимание, Андрес Иньеста!
Ну что, можно уже поздравлять, или дождемся вручения?:) |
jericho, http://barca.ru/usernews/4362 :)
|
|
Кстати на счет Андреса пару слов, я считаю что он и вправду заслуживает ЗМ, в последнее время он прогрессирует семимильными шагами, если бы Хави был бы в таком же возрасте как Дон Андрес, я бы выбрал Иньесту все таки, но учитывая что Хави не молод, было бы правильнее отдать ему. <- ИМХО
|
А представляете, если Иниесте вручат ЗМ, а он так скромно от него откажется и скажет, что Хави заслужил его больше? Думаю только наши на такое могут пойти.:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот стукнуть бы Вас за этот пост, прям руки чешутся.:zloy: Хави эту награду честно заслужил по итогам подходящего к концу года, а Вы свели всё к благотворительности для пенсионеров:zol: |
Как же я рад за наших воспитаников,первые три наши это чтото,ни один клуб не может похвастаться такими результатами,мы сила,и ещё я бы отдал ЗМ Хави Эрнандесу он заслужил это на протяжении всей жизни он мозг,и мотор команды.
|
Хави и только Хави. Конечно я буду только рад если ЗМ получит Иньеста или (что маловероятно) Месси. Но Иньеста первую половину этого года провел не очень удачно, все было бы хорошо если б не травмы, а дальше он конечно был хорош, Месси все спортил ЧМ. Хави весь год провел очень сильно, стабильно и т.д. и я считаю что именно он заслужил ЗМ. Снайдер или Форлан? В этом сезоне они пока что никакие ИМХО.
|
Цитата:
|
KalleL, игра обоих одинаково феерична и может быть даже неразделима, просто один из них чуток постарше другого,ему и предпочтение... Шнайдер вместе с Роналду нервно курят в сторонке одну на двоих, теша себя мыслями, что они лучшие из лучших..
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot