Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

gaskar 05.12.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Знаю, щас Туу и Фоксяра скажут, что в УЕФА заговор и что они все там идиоты и не видят, что Пеп лучший тренер в мире во все времена и во всей галактике.

Потом скажем что не ты начал?

Когда там был Гвардиола то для тебя в УЕФА был заговор?

holera 05.12.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но эпизод с Иньестой, читающим нотации Кристине, порадовал очень многих, в том числе и меня. Каталонцы шутят по этому поводу:

- Что сказал Андрес Кристине?
- Он сказал ей, что на нашего тренера "можно смотреть, нельзя трогать руками" "mira, no tocar las manos" - обычная надпись в испанских музеях.

На soccer.ru в комментариях к прошедшему ЭК выложили следующее (статья из испанских СМИ ?):

Инцидент между Роналду и Гвардиолой
Перевод людей владеющих испанским.

Мяч отлетает к Гвардиоле. Криштиану подбегает, чтобы взять его и вбросить из аута. Гвардиола откидывает мяч в сторону игроков Барселоны. Криштиану не получив мяч, отталкивает Гвардиолу. Пеп сначала ошеломленно смотрит, потом быстро соображает и хватается за лицо. Стадион ревет. Первым подбегает Иньеста. Пеп это видит, но не останавливает его, почесывая \"ушибленный лоб\". Иньеста что-то кричит на Роналду (камера со спины), пытается его остановить руками. КР уходит в сторону, не желая конфликтовать, уворачивается от рук. Стадион кричит: \"Потругалец - сын …………..и!\" Судья подбегает, пытается вмешаться. Педро: \"Ты ………….ок!\" КР отталкивает его локтем. КР: \"Что ты сказал! Что!\" Педро выталкивают игроки Реала и Барсы. Озил и Пепе закрывают Роналду, от Пике, Иньесты и Педро. Пуйоль пытается кого-то удержать. Тут подбегает Витя Вальдес. Набрасывается со спины на КР. Марсело, Пепе и Пике пытаются удержать Вальдеса. Кричит оскорбления в адрес КР, тот отворачивается и широко улыбается. Боковой судья растерянно смотрит на происходящее. Почти все игроки обеих команд сталкиваются в одной большой толпе. Роналду пытается выйти из толпы, но к нему опять подбегает Иньеста: \"Ты неправильно поступил!\" КР идет дальше, так же широко улыбаясь. Иньеста: \"Ты понимаешь это?!\" КР улыбается, кивает и уходит дальше. Вокруг него снова образовалась толкучка. Валдес протискивается к нему и кричит: \"Ты…………ин сын, ……………ок!\" Педро из-за спины Рамоса ошеломленно смотрит на Витька. КР меняется в лице: \"Ты охренел!\", надвигаясь на Вальдеса. Рамос Вальдесу: \"Чего ты хочешь?! Иди отсюда!\" Алвес держит Роналду, Рамос Вальдеса. Витек грубо отталкивает Рамоса, но Пике также пытается удержать разбушевавшегося вратаря. Вальдес: \"Давай, давай ………… ок!\" Пепе подбегает к Вальдесу, обнимает его за шею и говорит ему в ухо: \"Все, все успокойся!\" В это время Алвес прикрывает Роналду от Вильи, который говорит: \"Что в игре, что вне игры ты делаешь подлости!\", тычет в КР пальцем, Роналду отпихивает руку Вильи. Иньеста подходит и что-то снова говорит Роналду (камера со спины). Потом отворачивается и уходит. Роналду: \"А ты видел что он сделал? Он специально это сделал.\" Педро и Хави пытаются что-то возразить и уходят. Дальше КР объясняется уже с Пуйолем: \"Ты это видел? Нет, ну ты это видел?\" Пуйоль: \"Да ладно, не заводись. Это же футбол.\" Роналду: \"Провокация? Ты видел или нет?\"
В это время Хаби Алонсо, Гвардиола и Месси на бровке. Пеп оправдывается перед Алонсо: \"Что я сделал?\" Алонсо только качает головой и идет в сторону. Пеп в его сторону:\" Что я в этом виноват? Хаби?\" Алонсо отворачивается и идет дальше. Потом разворачивается и не смотрит на Гвардиолу. Пеп: \"Хаби! Что теперь меня будем обвинять? Я в этом виноват?\"
Судья показывает горчичники Роналду и Вальдесу...

Как бы вопрос к Туу.Действительно где - то написали такую статью ?

Dvinjatinf 05.12.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А почему он там обязательно должен быть?

Я не говорил обязательно, просто мое ИМХО,лично я восхищаюсь его работой..
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
По-моему правильно

Ты считаешь Лама, Ивановича и Ван дер Виля "класснее" Дани Алвеса??

ДжаZ-man 05.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от gaskar
Когда там был Гвардиола то для тебя в УЕФА был заговор?

Нет, когда он там был Барса выиграла все.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Потом скажем что не ты начал?

Да а что, почему я должен отбиваться всегда? И почему они молчат? Логично, что Пепа нет в этом списке. Он был лучшим тренером в прошлом году, в этом году заслуг поменьше. Почти все трофеи остались в 2009ом, а 2010ый вышел не таким удачным.
Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Я не говорил обязательно, просто мое ИМХО,лично я восхищаюсь его работой..

Именно в 2010ом или вообще?
Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ты считаешь Лама, Ивановича и Ван дер Виля "класснее" Дани Алвеса??

Я считаю, что Алвеш в этом году частенько показывает просто провальные матчи.

И вообще, в УЕФА не дебилы сидят.

JessyTL 05.12.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я считаю, что Алвеш в этом году частенько показывает просто провальные матчи.

Майкон тоже. :unsure:

ДжаZ-man 05.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Майкон тоже.

Ну нет, Дуглас сыграл одну из главных ролей в триумфе Интера в этом году.

Gangster10 05.12.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну нет, Дуглас сыграл одну из главных ролей в триумфе Интера в этом году.

Его возят на фланге всю вторую половину 2010 года. Да и на ЧМ он сыграл не очень надежно.

ДжаZ-man 06.12.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Его возят на фланге всю вторую половину 2010 года. Да и на ЧМ он сыграл не очень надежно.

Ну а Алвеш нас просто непроходимый, да? Как-то и пенальти всплывают, им заработанные и неоднозначные ходы и оставления фланга... Как раз в защите если брать, то Алвеш в этом году куда хуже себя прошлогоднего.
На ЧМ? А что ЧМ? Это же УЕФА, в конце концов. Да и не замечал, чтобы его возили.

К@t@LoNeЦ 06.12.2010 00:19

А по-моему Роббен больше заслужил место на правом фланге,чем Дзанети ИМХО

JessyTL 06.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

Ну, это личный топ в конце концов. У меня вот как раз Роббен там. )

ДжаZ-man 06.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

Я не авантюрист. Санетти + Майкон = железный фланг. Что и показал Интер в прошлом сезоне.

Gangster10 06.12.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да и не замечал, чтобы его возили.

Один Бэйл чего стоит.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну а Алвеш нас просто непроходимый, да? Как-то и пенальти всплывают, им заработанные и неоднозначные ходы и оставления фланга... Как раз в защите если брать, то Алвеш в этом году куда хуже себя прошлогоднего.

Скажи пожалуйста, ты когда общаешься, помнишь всегда только последнюю фразу? Тебе сказали, что Алвеш тоже заслужил, ты сказал, что Алвеш не самый надежный, тебе сказали, что Майкон тоже порядочно ошибается, ты говоришь, что Алвеш тоже ошибается.:pcorn:

JessyTL 06.12.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну а Алвеш нас просто непроходимый, да?

Да нет, такого никто не говорит, да и вообще не предлагает заменить Майкона на Алвеша. Но то что в списке его нет весьма странно, он ничем не хуже Майкона и Рамоса, не говоря уж об Ивановиче с ван дер Вилем.

ДжаZ-man 06.12.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Один Бэйл чего стоит.

Ну так, извини, Бэйл моложе, быстрее и более резкий, чем Майкон. Мне интересно на Данни будет посмотреть против Гаррета...

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Скажи пожалуйста, ты когда общаешься, помнишь всегда только последнюю фразу? Тебе сказали, что Алвеш тоже заслужил, ты сказал, что Алвеш не самый надежный, тебе сказали, что Майкон тоже порядочно ошибается, ты говоришь, что Алвеш тоже ошибается.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да и не замечал, чтобы его возили.

Вот мой ответ на то, что Майкона возили, что непонятного?
Цитата:

Сообщение от JessyTL
Да нет, такого никто не говорит, да и вообще не предлагает заменить Майкона на Алвеша. Но то что в списке его нет весьма странно, он ничем не хуже Майкона и Рамоса, не говоря уж об Ивановиче с ван дер Вилем.

Повторюсь, год Алвеш выдал очень противоречивый. Я не знаю причин непопадания его в список, но не сильно огорчился, неу видев его. Ван Дер Вилль - на правах открытия года, а Бронислав чем тебе не угодил? Спрошу так, ты игры Челси смотришь, что спрашиваешь?

JessyTL 06.12.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Спрошу так, ты игры Челси смотришь, что спрашиваешь?

Вообще-то да, смотрю, и меня мало радует то, что я вижу в последнее время.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Повторюсь, год Алвеш выдал очень противоречивый.

Так вот я и не понимаю, по какому временному отрезку судят. Если по календарному году, то у Майкона тоже год противоречивый - полгода на высоте, полгода весьма средне.

Gangster10 06.12.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Если по календарному году, то у Майкона тоже год противоречивый - полгода на высоте, полгода весьма средне.

По календарному.

CRUYFF 06.12.2010 01:39

Непроходимых защитников нет и быть не может, потому что футбол – это игра, которая поглощает все твое сознание. Причем так можно сказать о всех – не только о защитниках. Я хочу, чтобы он был идеальным в тех матчах, в которых это действительно от него требуется. И надеюсь, что руководство найдет выход из сложившейся ситуации с его контрактом. Алвеш вообще типичный защитник для барселонского правого фланга, на который не так просто найти подходящую замену такого уровня, особенно, если искать не в Испании. Можно, конечно, возразить, сказав, что мол вон как у нас на другом фланге дела обстоят, но у меня есть аргумент: Абидаль и Максвелл не дотягивают до скорости, работоспособности, вездесущности, стабильности и еще в дюжине футбольных благодетелей до Алвеша, хотя выполняют свою задачу тоже хорошо, если не больше.

Romach 06.12.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от JessyTL

Так вот я и не понимаю, по какому временному отрезку судят. Если по календарному году, то у Майкона тоже год противоречивый - полгода на высоте, полгода весьма средне.

Ну просто те полгода, что на высоте наамного перевешивают те полгода, что средне. До ЧМ он был, пожалуй безоговорочно, лучшим правым защитником, выиграл ЛЧ. Это и играет огромнейшую роль. К тому же на осенний период выступлений при составлении таких "Команд Года" обычно смотрят в гораздо меньшей степени, чем на определяющий весенний. Только вот Бэйл уж так засветился этой осенью, что не включить его в список просто не имели права)). Что по остальным кандидатам на звание Лучшего правого заща, то Рамос - чемпион мира все-таки, Ван дер Вил - финалист ЧМ как-никак, а вот Ивановича поменять на Даньку имхо можно бы.)

artem1014 06.12.2010 03:03

Как скопировать свою команду на форум?

Catala 06.12.2010 16:00

Золотой Мяч получит игрок Барсы. Тройка кандидатов Иньеста, Месси и Хави. La Gazzetta dello Sport еще вчера огласила именно эту тройку и назвала победителем Иньесту. Вероятно так и случится.

Farik 06.12.2010 16:12

Catala, а когда состоится награждение?

П.С. Снейдер должен быть в этой тройке вместо Месси имхо.
Хоть он мне особо и не нравится.

Catala 06.12.2010 16:36

10 января. Хм, в твиттере написал, а тут забыл.

Romach 06.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Золотой Мяч получит игрок Барсы. Тройка кандидатов Иньеста, Месси и Хави. La Gazzetta dello Sport еще вчера огласила именно эту тройку и назвала победителем Иньесту. Вероятно так и случится.

Это то конечно приятно, но, согласен с Farikом, Снейдер больше заслужил в этом году, чем Месси, и, вообще, я считал его фаворитом в этом голосовании, ну как минимум в тройке то должен бы быть имхо. А так щас как обычно в интернетах, да и не только, пойдет срач, мол вот вся тройка из Барсы, а че она выиграла в этом году, кроме ЧИ, ну а испанцы кое-как ЧМ проковыляли, установив антирекорд результативности среди чемпионов и т.д. и т.п. Ну эт ладно, пусть че хотят говорят...
А мяч бы я отдал Хави конечно.

imba.Chingiz 06.12.2010 17:37

В тройке одни наши.;) Снейдер сейчас наверно в шоке. Помойму это изза того что под другим тренером он играет гораздо хуже чем при Мауре. Теперь о нем все забудут. Побольше нада было говорить " Я заслуживаю Золотой Мяч".

Andre3000 06.12.2010 18:00

О чем тут речь? Что показал Снейдер после ЧМ??? Вы хотите второго Каннаваро? Снейдер щас просто "0" в Интере, который обыгрывают многие, и который вообще ничего не показывает 3 месяца, а награду получает лучший игрок года!!!, а не прошедшего сезона!!! Да, Снейдер должен был войти в тройку, но не более, Хави просто обязан брать этот титул!!!

Kuke 06.12.2010 18:33

Всё абсолютно справедливо, Хави и Лео трудились и провели великолепный целый сезон, а Иньестэ после травмы был в потрясающей форме, а Снаидер ну просто хорошо играл да и ладно молодец, возможно он стал заложником того стиля который проповедовался в Интере и в сборной.

ELIS 06.12.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Romach
А так щас как обычно в интернетах, да и не только, пойдет срач, мол вот вся тройка из Барсы, а че она выиграла в этом году, кроме ЧИ, ну а испанцы кое-как ЧМ проковыляли, установив антирекорд результативности среди чемпионов и т.д. и т.п.

Он уже несколько часов буйно цветет и "благоухает" на всех спортивных сайтах. Лично мне это праздника не портит. ;)
1. Хави, 2. Иньеста, 3. Месси.
Аминь.

Stassi 06.12.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Farik

C рояля? Что такое Снейдер??? Я вообще считаю, что Месси Золотой мяч заслужил! 34 мяча в примере! Когда Рональдо столько забил, он сразу все премии наполучал! Лучший бомбардир ЛЧ! Лидер по голевым передачам(если мне память не изменяет)! Что еще надо до Золотого мяча??? Да,да, все приводят в пример ЧМ, но Месси то неплохо его отыграл, тянул на себе бездарную команду Марадоны! Другой вопрос- кто из игроков Барсы его получит! Я хочу, чтобы Хави его получил, так как заслуженней его никого нету! Иньеста тоже заслужил, но ему не тридцать лет, а по его игре видно, что он прибавляет с каждым годом. Он свое еще возьмет, а вот если Хави его не получит, он его не получит уже никогда, и тогда еще один величайший футболист останется лишенным почетного трофея! А вот это, лично для меня, будет большим разочарованием!

Romach 06.12.2010 19:03

Аndrе3000, в том то и дело, что Каннаваро отдали ЗМ в 2006 видимо вообще не глядя, как он после ЧМ в Реале играл. Да и в остальные годы, как я понял, ЗМячи давали, ориентируясь в основном на первую половину календарного года, то бишь на концовку евросезона. ИМХО, главные критерии тут:1)ЧМ, 2)ЛЧ. А то если по свежим ощущениям оценивать, а как кто весной играл можно и не учитывать выходит. Вон даже у букмекеров Снейдер в явных фаворитах все время ходил. Честно признаю, что я не ожидал от Фифа именно такой тройки, Снейдера ожидал в ней 100%.

Jericho 06.12.2010 19:11

Итальянская Gazzetta dello Sport утверждает, что в курсе результатов номинации лучшего игрока года. По их данным, 10-го декабря золотой мячик получит, внимание, Андрес Иньеста!

Ну что, можно уже поздравлять, или дождемся вручения?:)

KalleL 06.12.2010 19:13

Jericho 06.12.2010 19:17

Оффтопик Черт, совсем перестал читать нашу ленту.

KalleL 06.12.2010 19:23

Кстати на счет Андреса пару слов, я считаю что он и вправду заслуживает ЗМ, в последнее время он прогрессирует семимильными шагами, если бы Хави был бы в таком же возрасте как Дон Андрес, я бы выбрал Иньесту все таки, но учитывая что Хави не молод, было бы правильнее отдать ему. <- ИМХО

DotsFam_10 06.12.2010 19:51

А представляете, если Иниесте вручат ЗМ, а он так скромно от него откажется и скажет, что Хави заслужил его больше? Думаю только наши на такое могут пойти.:krut:

ДжаZ-man 06.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Farik

Снейдер отпал из числа соискателей из-за невнятной игры в первой половине этого сезона, так объясняет ситуацию Gazzetta.

ELIS 06.12.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
учитывая что Хави не молод, было бы правильнее отдать ему. <- ИМХО

Вот стукнуть бы Вас за этот пост, прям руки чешутся.:zloy: Хави эту награду честно заслужил по итогам подходящего к концу года, а Вы свели всё к благотворительности для пенсионеров:zol:

AlimBarca 06.12.2010 20:57

Как же я рад за наших воспитаников,первые три наши это чтото,ни один клуб не может похвастаться такими результатами,мы сила,и ещё я бы отдал ЗМ Хави Эрнандесу он заслужил это на протяжении всей жизни он мозг,и мотор команды.

Foxi 06.12.2010 21:09

Хави и только Хави. Конечно я буду только рад если ЗМ получит Иньеста или (что маловероятно) Месси. Но Иньеста первую половину этого года провел не очень удачно, все было бы хорошо если б не травмы, а дальше он конечно был хорош, Месси все спортил ЧМ. Хави весь год провел очень сильно, стабильно и т.д. и я считаю что именно он заслужил ЗМ. Снайдер или Форлан? В этом сезоне они пока что никакие ИМХО.

KalleL 07.12.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от ELIS
Вот стукнуть бы Вас за этот пост, прям руки чешутся. Хави эту награду честно заслужил по итогам подходящего к концу года, а Вы свели всё к благотворительности для пенсионеров

Стукайте себя сами, сколько угодно, то что я написал, это мое личное мнение, ИМХО в конце моего поста, как бы намекает. А Хави я пенсионером не называл, и нигде не говорил что он не заслужил, читайте пожалуйста внимательнее, просто мне игра Андреса нравится больше, и это не значит что Хави никто и т.д.

Dvinjatinf 07.12.2010 00:31

KalleL, игра обоих одинаково феерична и может быть даже неразделима, просто один из них чуток постарше другого,ему и предпочтение... Шнайдер вместе с Роналду нервно курят в сторонке одну на двоих, теша себя мыслями, что они лучшие из лучших..

05 августа 2025 года. Вторник - 09:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot