![]() |
Я проснулсо ::rasta::
Что скажете по поводу того, что клуб в лице официалки сразу после перехода начал оправдываться за такую маленькую сумму перехода? Да, на з/п клуб съэкономил около 50 млн. евро, Анри получал много, Глеб и Туре не мало, Маркес около 4-5 млн. евро, т.е. получается ИМХО Россель щас по максимуму пытается оптимизировать расходы, особенно касательно з/п, которые растут у нас просто нереально в последние годы, а после этого, через год, попытается и форварда купить и Сеска. Я тут немного подсчитал, получается Россель пока экономит на з/п около 35 млн. евро только в этом году (напомню, ушли 2-ой и 3-ий игрок по заработкам в клубе), а з/п Маски и Виильи вместе не дотягивают до годовой оплаты Ибры, - вот так. Может он и правду говорил, что важнее щас разобраться с финансами, а потом уже и буйствовать на рынке. Хотя надежда у меня пока есть на то, что мы еще приобретем, а лучше в аренду возьмем какого-нибудь форварда... |
Andre3000, ты всерьез считаешь что Россель сплавил Ибрагима "за любые деньги" лишь бы сэкономить на его личке?!
|
Цитата:
прочитай официалку, фактически прямым текстом написано...::rasta:: |
Поговаривают, что Галлиани предложил вчера еще взять в аренду Пике и Хави с правом выкупа по 10 млн. евро за каждого...
|
Цитата:
Ещё пишут что Росель взял время чтоб подумать над над этим предложением::krut:: |
Зашел на сайьы Милана, Интера и т.д., там просто истерический смех над нашими продажами и покупками. Что-то и слухи про Робиньо пропали. неужели никого не купят в атаку?
Мата и Робиньо, - эти оба рассматриваются в качестве усиления атаки. У клуба есть примерно 20 млн. евро на трансферы, если первого можно только купить, то в случае с Робиньо Барса может взять его в аренду с правом выкупа... |
Не нравится мне самодовольство Ибры и его фраза: "Я подписываю новый контракт с "Барселоной". Спросите у Гвардиолы, он знает". Как-то вписывается эта фраза в параноидальную версию: Цитата:
|
Ибра не вернется, иначе бы это показало всем, что и Барсе он не нужен был и Милану тоже, а такое Ибра позволить не может...
Туу, а еще есть какие-нибудь креативные смайлы? |
Теперь Милан с группы выйдет с 1 место точно,а там глядишь и Аякс со 2 место выйдет. Хоть один плюс от трансфера Ибры есть
|
Цитата:
Согласно Жопе.ком, Гвардиола якобы не отрицает возможность еще одного трансфера. Больше нигде такой информации не встречала... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot