![]() |
Цитата:
ДжаZ-man, видишь, как интересно получается. В любом, казалось бы, годами проверенном деле находятся исключения. Хотя может быть это брат отключил, он иногда садится за этот комп. Я не знаю, как было изначально. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, я уже включил, если тебе интересно. ;)
|
Заболел, блин... Два дня назад был голодный, ну и сожрал 3 мороженых.. поднялась вечером температура до 37,5-38, вчера то же самое, а сейчас лежу, не могу спать, встал, померял - 39,6... как-то на простуду уже и не сильно похоже... самое веселое, что к врачу до понедельника не попаду, ибо рождество католическое, потом два выходных.:unsure:
|
Foxara, выздоравливай..;)
|
да выздоравливай Foxara.
|
Цитата:
Колян, это на нервной почве после спора?:krut: Тогда извини;) Выздоравливай, белорусский брат;) |
"Сдал" последний зачёт в этом году. Всё просто так ставят, лишь бы отъ*бались. И что-то из-за хорошей посещаемости...
Право социального обеспечения - Зачёт автоматом. Земельное право - Зачёт автоматом. Судебная медицина - Зачёт автоматом. Судебная психология - Зачёт автоматом. Вещное право - Зачёт на 4-ку. Криминалистика - Зачёт автоматом. Уголовно-процессуальное право - Экзамен автоматом. Предпринимательское право - Зачёт автоматом. Криминалогия. Трудовое право - Экзамен автоматом. Осталось в середине или конце января сдать криминалогию и всё. |
Foxara, во-первых выздоравливай, конечно. Во-вторых, что значит не попаду к врачу? Больницы закрылись?
|
Цитата:
Видишь ли, видимо у нас разнятся с Израилем медицинский сервис и медицина в целом:krut: у нас например хоть сдохни, а участковый мой терапевт сцука видите ли не работает по пятницам, а сб-вс у нее выходной. Короче, либо сдохни, либо жди понедельника и пойди к ней. более того, надо еще записаться! а уверен бабульки всякие закрыли все возможные часы приема! А не хочешь бесплатно, иди в платную... Хочешь не к своему учатсковому, запасись кучей документов и деньгами за прием.. а это порядка 35-500 руб... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot