![]() |
Тогда мне для начала ГАЗ 13 номерную бежевую заверните:perekur:
|
Цитата:
И эт самое... форма стремновата маненько, ибо ландшафт моего тела в ней теряется:sorry: |
Joker777, DotsFam_10, пожалуйста, стесняйтесь не много.:D Ваши капризы обсудим позже.:hello2: Еще ни в одной тренировке не принимали участие, а уже премиальные затребовали;) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то дюже колеблялся к нам переходить!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот так я зашел с резонным вопросом "сколько мне заплатят" и началось... Вот так я сломал команду...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я смотрю пошла уже чистая коммерция. Скупка звезд пачками, увеличение зп до космических высот(4 печеньки за матч, куда это годится:gaah: ). Голактикос одним словом. У нас совсем другая философия. Мы звезд не покупаем, мы их выращиваем. У нас своя философия игры. Мы одна семья. Мы больше чем команда.
ELIS, возвращайся к нам. Мы тебе обеспечим место в старте. И ты поучишь совершенно особенную атмосферу в раздевалке(кстати там нет женской и мужской, она одна для всех::frown:: ), уникальные по своему подходу и методы тренировки как в составе группы, так и индивидуальные. Неповторимый дух победителей. Ну еще Куман очень расстроится, по клубам ходить начнет, в рекламе чипсов сниматься. Потеряем нашего левого бровочника. Мы же вместе тренировались, мы почти как одна |
01 июля 2025 года. Вторник - 23:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot