Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

-Fg- 03.08.2011 19:05

Сколько брал Радеоны, столько раз и разочаровался. Может это и дешевле, но не стабильно, и не безопасно. Они у меня постоянно горели. Лучше немного переплатить и взять карточку от Нвидия, и не париться.

MESSIMARK 03.08.2011 19:37

У меня карточка Нвидиа.Стоит 5 лет, все без тормозов,лагов.Летом работает как холодильник:D

Andre3000 09.08.2011 21:23

Помогите! Подарили АйФон4, но т.к. у меня из продукции этой фирмы был только АйПод второго поколения, с Тунцом (АйТюнс) я не лажу особо. Я его разблокировал, подсоединив к Тунцу, но дальше он просит зарегиться, но у меня нет в данный момент кредитки, чтобы ее номер ввести при регистрации, как это можно обойти? Также хочу залить свои фотки и музыку, но не могу, помогите!!! У меня Тунец 10.4 вроде...:gaah: :bowdown:

Jericho 09.08.2011 21:45

Прям как в стишке-пирошке:

купил айфон а чо с ним делать
где кнопки что бы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо

:finest:

Andre3000 09.08.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от jericho
Прям как в стишке-пирошке:

купил айфон а чо с ним делать
где кнопки что бы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо

:finest:

очень занимательно, а по сути вопроса сказать нечего? И я его не покупал, - мне его подарили...

Jericho 10.08.2011 00:05

Andre3000, та я над стишком же смеюсь, их когда много читаешь они такими ржачными кажутся.

А по сути вопроса, не надо никаких карточек, надо перепрошить или взломать, как там на их языке не помню. Короче, несешь в любой салон по ремонту айфонов(не гарантийный:D), и просишь что бы тебе его, о, вспомнил, разлочили(так кажется правильно), платишь какую то денешку и радуешься. Если что, такой салон у меня рядом с работой на никольской есть. Да я думаю их полно.

Andre3000 10.08.2011 11:25

jericho, про Джейл я и сам знаю, но у меня все норм работает и звонит, у меня нет привязки к оператору, проблема только с тунцом!!! Я когда-то заливал все через него на АйПод свой, но тоже сложно и не всегда получалось, а сейчас эта прога изменилась (за 3-4 года), и хрен знает, что и куда теперь нажимать...

К@t@LoNeЦ 10.08.2011 21:02

Вложений: 1
Стала вылетать Опера, когда захожу на любые сайты общения (Вконтате, Мэйл, Одноклассники). На остальных сайтах сижу нормально, а как захожу на эти,то прерывает работу через несколько минут. Уже пытался поменять несколько версий, но все равно. Произошло это как раз в тот момент, когда истек срок пробной версии Касперского:st: . Щас скачал пробную версию 2011 года и проверяю весь комп. Если вирус, то по идее в каком файле он должен быть? А если не вирус, то что тогда делать?

Jericho 11.08.2011 12:40

Есть кто нибудь хорошо знающий Корел?

Mercus 11.08.2011 13:20

jericho, а чего надобно?

05 августа 2025 года. Вторник - 08:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot