Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 07.05.2009 16:01

Mix, а чего ты хотел от него с бодунища? Он наверное ворота перепутал и хотел забить а`ля Рональдиньо, но координация подвела ;)

Roska 07.05.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Серхио Рамос может покинуть мадридский "Реал" уже в следующем году.

Я был бы рад увидеть его в составе мерсисайдцев. Бенитесу он как раз и нужен.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Туда ему, кстати, и дорога.

Ты его немножко очень сильно на дух терпеть не можешь? :D

tuuliky 07.05.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Pocka
Ты его немножко очень сильно на дух терпеть не можешь?

А за что мне его любить?
Вот, например, после его удара, Анри не может играть и вообще еще неизвестно чем для него это кончится. Сходить, сказать спасибо Сереженьке?

Andre3000 07.05.2009 19:34

Кальдерон и Болуда находятся под следствием!!!http://www.championat.ru/football/news-214280.html

Ну и коллективчик у них :finest:

Roska 07.05.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А за что мне его любить?
Вот, например, после его удара, Анри не может играть и вообще еще неизвестно чем для него это кончится. Сходить, сказать спасибо Сереженьке?

Погодь, если я неошибаюсь ты его ненавидишь за то что он игрок Реала? (мне такое тоже не по душе). Но он очень талантлив. Его отбор, скорость, подключение к атаке, проходы по флангу. Если бы он играл в Севилии или Валенсии, не мечтала бы увидеть в строю Барсы?

tuuliky 08.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Pocka
Погодь, если я неошибаюсь ты его ненавидишь за то что он игрок Реала? (мне такое тоже не по душе). Но он очень талантлив. Его отбор, скорость, подключение к атаке, проходы по флангу. Если бы он играл в Севилии или Валенсии, не мечтала бы увидеть в строю Барсы?

Я его не ненавижу, как это не удивительно. Ненависть вызывают такие, как Марсело, или Пепе, или Гути, или Гаго. Рамос и правда хороший игрок. Но мне не нравится его стиль игры, также, как мне не нравится стиль игры англичан - за излишнюю, порой совсем не обязательную жестокость. Рамос - ОЧЕНЬ грубый защитник. Я не хотела бы его видеть в Барсе ни под каким соусом - эта команда недаром возглавляет таблицу УЕФА по показателям fair play. Здесь нарушение против игрока соперника - это обычно фол последней надежды, случайность или судейская ошибка. Рамос, как д`Артаньян - "я дерусь, просто потому что дерусь".

Roska 08.05.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Рамос и правда хороший игрок. Но мне не нравится его стиль игры, также, как мне не нравится стиль игры англичан - за излишнюю, порой совсем не обязательную жестокость. Рамос - ОЧЕНЬ грубый защитник.

Да пожалуй ты права. Но он еще молод, перевоспитать можно.

exsistentia 08.05.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Рамос - ОЧЕНЬ грубый защитник. Я не хотела бы его видеть в Барсе ни под каким соусом - эта команда недаром возглавляет таблицу УЕФА по показателям fair play.

Хм..жесткость и жестокость разные вещи. Да, Рамос жесткий защитник, но он мне лично очень симпотизирует, пусть он и за блевотных. Хорошая скорость, хорошая техник, отличное видение поле.
А как же Алвес? Он ужасно грубый защитник, намного хуже чем Серхио, он отобрать без фола может только в редких случаях, ну не может он играть без рук, не хватая за тело, за футболку или еще что-то. Да и у Рамоса навесы, которые важны для таких игроков как Серхио или Алвес, которые часто подключаются к атакам, по точности ИМХО превосходят нашего левого защитиника.
Вообще, Алвеса сложно назвать защитником. Безусловно, Алвес обладает очень быстрой скоростью, отличным ударом. Но огромный его минус - так это слишком далекое забегание вперед, но что еще хуже, нежелание возращаться обратно, где наминально он должен быть. Рамос в этом деле конечно не очень уступает Дэну, но все равно, немного ответственнее чем тот.

tuuliky 08.05.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Хм..жесткость и жестокость разные вещи.

Совершенно верно. И Серхио Рамос - жесток. Его любимое развлечение - коррида, а ударить другого человека, зная, что причиняет боль, зная, что может искалечить - ему ничего не стоит. Он циничен и безжалостен в обращении с людьми, с партнерами, с женщинами, у него нет авторитетов и он не боится ни Бога, ни черта. Он истинный испанец.
И играет он точно также.

Дани Алвеш - жесткий защитник.

И еще небольшая разница - Дани Алвеш строго вингер, а у Серхио Рамоса два амплуа - правый латераль и центральный защитник, даже при том, что он очень забивной. Его правильнее сравнивать с Пике или Пуйолем, чем с Дани.

Garrincha 08.05.2009 16:08

На Марке,на первой полосе,дорогие друзья,заголовочек висит...что-то вроде Ман-Сити предлагает 40лямов.иконтракт на 4 года....РАУЛЮ!!!а сверху фото тех футболистов которых надо якобы вышвырнуть из команды!я как увидел....слов нет=)чудаки эти журналисты из Марки!!!=)

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot